Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Страх
- Старожил
Может, у Вас тяжелая энергетика! Вот они Вас и боятся. А может, Вас кто охраняет и они не хотели бы с ним связываться. :)
Мне с животными общий язык найти просто. Даже, когда они защищают свою территорию :)
Может, у Вас тяжелая энергетика! Вот они Вас и боятся. А может, Вас кто охраняет и они не хотели бы с ним связываться. :)
Мне с животными общий язык найти просто. Даже, когда они защищают свою территорию :)
Я не эмоц, я не гот, я не ангел и не черт. Я люблю плясать, как веник, ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕННИК.
-
- Старожил

вот к примеру ...ставил машину на закрытой стоянке ( котельная )...собаки такие там ....колеса автомобилям прогрызают на ходу....короче ходячий ужас.......и при всем при том я их постоянно с рук кормил ( на удивление охранникам ).......и вот в один прекрасный момент.....покормил...балуюсь с ней.......вроде все в порядке.......и вдруг.....что-то меняется в сердцебиении......у меня такое бывает когда с аквалангом под воду иду.........мастак сказал что если бы был аквалангистом был бы мастером ( все на нулях всплыли а у меня еще пол баллона оставалось ) дыхание меняется........и все собаку как подменили....отскочила гавкать так начала что все по выскакивали ......гавкала так что обмочилась !!! я в таких случаях не убегаю......короче убежала.....все в шоке !!!...на следующий день прихожу....она ко мне хвостом вперед бежит заискивая.......
но я стал замечать.....такое случается когда меняется ритм сердцебиения.......и дыхание замедляется........хотя при этом ни о чем плохом не думаю..........
С Уважением :flowers:

- Старожил
- Старожил
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
-
- Старожил

когда я был маленький..я думал что они чувствуют....что типа я их боюсь.......но тогда почему они от меня как ошпаренные отскакивали.......
и еще эпизод из армии..........каждая собака ( в основном овчарки )....приписывается к бойцу.....и если она по следу не ходит....то как правило они ее выкупали на дембель............так вот не знаю как получилось...но боец ушел а овчарка осталась....а кроме него она никого не подпускала.......сами понимаете...катастрофа.....овчарка умная и сильная....но без бойца...ее швырнут на КСП.....а от туда собаки идут только на "тот" свет...возврата нет.......
вообще КСП страшная полоса для собак........вроде сегодня ходил с ней на задержание.....а завтра в караул заступил......и видишь ее на КСП....и вот она бежит параллельно и ждет команды......а ты даже подойти к ней не можешь........и в глазки умненькие ее смотришь.....а она понять не может .....что ей срок подошел ..... за нее придуманный .....и доживать свою жизнь она будет на КСП............
короче только после того ка я с овчаркой поработал.....только после этого к ней бойца и приписали.....хотя собаководом я не был.....( это на тему ладить с животными )...............я вот другое подумал ...когда-то давно я был у гадалки......она мне не гадала.....так поболтали......так вот она меня сравнила с волком.....я еще прикалывался.....говорю ей ..типа: надеюсь типа не Тамбовский?....она: нет.....просто ты по натуре волк одиночка........
может в этом все дело?........
С Уважением

- Старожил
- Старожил
- Старожил
- Старожил
- Старожил
- Старожил
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
поэтому и посоветовал не все правила проходить ((и у модераторов меньше работы будет, предпологаю премиальные им не дают , хотя на мой взляд не лишне было бы ,вот Вы почитайте темы с точки зрения модератора , и это _вроде глазки , в номе ?ась?, неужто хде упущенице було ?)))Когда пройду все правила прибывания на форуме, предложу свои услуги!!!
так думаю .
-