Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Страх

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Старожил
Сообщение Erida » 28 май 2010, 17:05

У меня есть! 8)
Может, у Вас тяжелая энергетика! Вот они Вас и боятся. А может, Вас кто охраняет и они не хотели бы с ним связываться. :)
Мне с животными общий язык найти просто. Даже, когда они защищают свою территорию :)
Я не эмоц, я не гот, я не ангел и не черт. Я люблю плясать, как веник, ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕННИК.

Старожил

Сообщение фролик » 28 май 2010, 23:34

:preved: ........трудно сказать...я не могу этого объяснить... и дело не в том что бояться ........
вот к примеру ...ставил машину на закрытой стоянке ( котельная )...собаки такие там ....колеса автомобилям прогрызают на ходу....короче ходячий ужас.......и при всем при том я их постоянно с рук кормил ( на удивление охранникам ).......и вот в один прекрасный момент.....покормил...балуюсь с ней.......вроде все в порядке.......и вдруг.....что-то меняется в сердцебиении......у меня такое бывает когда с аквалангом под воду иду.........мастак сказал что если бы был аквалангистом был бы мастером ( все на нулях всплыли а у меня еще пол баллона оставалось ) дыхание меняется........и все собаку как подменили....отскочила гавкать так начала что все по выскакивали ......гавкала так что обмочилась !!! я в таких случаях не убегаю......короче убежала.....все в шоке !!!...на следующий день прихожу....она ко мне хвостом вперед бежит заискивая.......
но я стал замечать.....такое случается когда меняется ритм сердцебиения.......и дыхание замедляется........хотя при этом ни о чем плохом не думаю..........
С Уважением :flowers: :bye:

Старожил
Сообщение Erida » 29 май 2010, 16:16

Это у Вас замедляется дыхание и меняется ритм сердца или у животных?
Я не эмоц, я не гот, я не ангел и не черт. Я люблю плясать, как веник, ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕННИК.

Старожил

Сообщение фролик » 29 май 2010, 16:45

:preved: ...смешно :) :) :) ..........да вроде как у меня......не знаю как у животных..............
чувствую членораздельного ответа не будет.....
спишем.....на энергетику..........

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Зубодробильщик » 30 май 2010, 17:18

На одержимость смахивает...
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!

Посетитель

Сообщение Хлоя » 30 май 2010, 17:22

А может Вам просто нужно самому изменить отношение к людям и все наладится 8)
Любовь - восхитительный цветок. Но требуется отвага, чтобы подойти к краю пропасти и сорвать его...(Стендаль)

Старожил

Сообщение фролик » 30 май 2010, 21:57

:preved: ......при чем здесь люди?...и при чем здесь одержимость?....
когда я был маленький..я думал что они чувствуют....что типа я их боюсь.......но тогда почему они от меня как ошпаренные отскакивали.......
и еще эпизод из армии..........каждая собака ( в основном овчарки )....приписывается к бойцу.....и если она по следу не ходит....то как правило они ее выкупали на дембель............так вот не знаю как получилось...но боец ушел а овчарка осталась....а кроме него она никого не подпускала.......сами понимаете...катастрофа.....овчарка умная и сильная....но без бойца...ее швырнут на КСП.....а от туда собаки идут только на "тот" свет...возврата нет.......
вообще КСП страшная полоса для собак........вроде сегодня ходил с ней на задержание.....а завтра в караул заступил......и видишь ее на КСП....и вот она бежит параллельно и ждет команды......а ты даже подойти к ней не можешь........и в глазки умненькие ее смотришь.....а она понять не может .....что ей срок подошел ..... за нее придуманный .....и доживать свою жизнь она будет на КСП............
короче только после того ка я с овчаркой поработал.....только после этого к ней бойца и приписали.....хотя собаководом я не был.....( это на тему ладить с животными )...............я вот другое подумал ...когда-то давно я был у гадалки......она мне не гадала.....так поболтали......так вот она меня сравнила с волком.....я еще прикалывался.....говорю ей ..типа: надеюсь типа не Тамбовский?....она: нет.....просто ты по натуре волк одиночка........
может в этом все дело?........
С Уважением :bye:

Старожил
Сообщение Erida » 31 май 2010, 00:01

Так чего Вы раньше молчали? Собаки вобще волков боятся! :)

Старожил

Сообщение фролик » 31 май 2010, 00:12

:preved: .....наверное по этому я люблю одиночество.......и когда в лесу гуляем......я всегда отваливаю от всех ( люблю один везде лазить )............хотя при всем при этом я 100% Водолей..... :-[

Старожил
Сообщение Erida » 31 май 2010, 00:34

У Вас в роду маги/колдуны были? 8)

Старожил

Сообщение фролик » 31 май 2010, 00:50

:preved: ......если учесть..что у меня в роду не просто Цыганский Барон.....а род Баронов был .....как думаете были?.. :-[ ....
и вообще род ОТЦА очень сильный в " этом " деле.......
со стороны МАМЫ .... сибиряки и украинцы с евреями.......

Старожил
Сообщение Erida » 31 май 2010, 00:53

Ну так чего тут удивительного? :) Не зря же есть истории о перевертышах...

Старожил

Сообщение фролик » 31 май 2010, 17:55

:preved: ....ну все Уважаемая Erida..... :flowers: :flowers: ...Вы меня успокоили :yes: .......
С Уважением :flowers: :flowers: :bye:

Старожил
Сообщение Erida » 31 май 2010, 18:24

Это мне? Спасибо :)
Обращайтесь :love:

Иногда заходит

Сообщение Анжик » 01 июн 2010, 01:15

бояться не стоит ничего, только лиш своих мыслей стоит остерегаться!
магия страшная сила, и я не боюсь эту силу брать под свой контроль!!! Занимаюсь магией! Когда пройду все правила прибывания на форуме, предложу свои услуги!!!

Ветеран
Сообщение Артур » 01 июн 2010, 16:26

ну все :dont_know: я бы не советовал :yes: , так как " бан " тоже есть в правилах форума :D
так думаю .

Старожил

Сообщение фролик » 02 июн 2010, 00:29

:preved: ...Милая Erida :flowers: ..обовьязково :friends: :flowers: ...
Милый Артурчик........при чем здесь :ban: ........Ты лучше осторожней со спичками......посмотри что у малыша с глазками делается :nehu: ...

Посетитель

Сообщение QWERTY » 02 июн 2010, 20:58

Зубодробильщик, продолжая мысль Артура - не в тот курятник ходите. Вам если не интересно, вы так ответить можете!!! Скольким из коллег вы уже ответили? Хорошая от вас энергетика, если конечно под руку не попадать. :)
Я так думаю!

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Зубодробильщик » 02 июн 2010, 21:26

Собаки очень чувствительны к одержимым людям. Они чувствуют иную сущность внутри человека и реагируют обычно очень агрессивно. Так что Фролик особо не обольщайтесь… :)
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!

Ветеран
Сообщение Артур » 02 июн 2010, 21:32

ну вот к чему
Когда пройду все правила прибывания на форуме, предложу свои услуги!!!
поэтому и посоветовал не все правила проходить ((и у модераторов меньше работы будет, предпологаю премиальные им не дают , хотя на мой взляд не лишне было бы ,вот Вы почитайте темы с точки зрения модератора , и это _вроде глазки , в номе ?ась?, неужто хде упущенице було ?)))
так думаю .

Ответить