Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ведьмы (ведуньи)

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Новичок

ведьмы

Сообщение стерва 1973 » 10 июн 2010, 12:22

Интересно, а если у меня три родинки подряд на руке соединяются в треугольник и родимое пятно в интересном месте, я тоже ведьма? :) :) :) =-0

Собеседник
Сообщение MagiCat » 15 июн 2010, 00:11

А у меня родинки по всему телу.....на животе правда 2 внизу, а спина вся усыпана, ноги и руки, есть 2 родинки на левой руке. и в интересном месте 2 родинки.на спине то море, а на руках и ногах образуют треугольники одиночных нет практически))

Участник

Сообщение Воздушная » 15 июн 2010, 00:46

А у меня всего 5 родинок :) 1 чуть выше виска(под волосами), 2ая на левой руке на уровне локтя... И 3(которые, кстати, очень многим мужчинам нравятся)-из них как раз получается треугольник в районе левого плеча :) :)
Всё не так уж плохо... всё намного хуже

Иногда заходит

Сообщение Lacrima » 03 авг 2010, 18:17

У меня родимое пятно есть на голове в форме треугольника :?

Ветеран

Сообщение Проклятый » 03 авг 2010, 18:29

А у меня большая медведица (созвездие) на груди родинками. Бляха муха =-0
Получается я тоже ведьма :)
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Иногда заходит

Сообщение Roxanna Dark » 26 авг 2010, 09:23

Жесть какая..все в метках ё моё... :)
Легче обмануть толпу, чем одного человека. Легче повторить чудо, чем объяснить его. Легче простить врага, чем друга.

Иногда заходит

Сообщение TuxoH » 26 авг 2010, 09:35

Я так понимаю, что это один из признаков ведьмы. Т.е. если у ведьмы есть треугольник из родинок - это не значит ,что все кто имеет треугольник из родинок - ведьмы. Так же можно сказать, что если у треугольника есть угол - это не значит, что квадрат - треугольник.
С каждым днем всегда и во всем мои дела идут лучше и лучше!

Новичок

Сообщение Алька » 26 авг 2010, 10:14

Очень интересно... а у меня на левой груди выше соска два треугольника, расположены один над другим и оба прямоугольные, большой и маленький треугольники. А ещё около правой брови с внутренней стороны родинка, около левого уха родинка и симметрично расположенные две родинки на руках (на предплечьях)

Модератор
Сообщение olya_ya » 26 авг 2010, 10:36

У меня есть и в ряд родинки и треугольники, это у меня в папу, он так вообще получается всем ведьмам ведьма :D на самом деле научно доказано, что люди, у которых на теле более 100 родинок- дольше выглядят моложавыми :)

Старожил

Сообщение Амирами » 27 авг 2010, 23:07

у меня тоже на плече родимое пятно в виде ю. америки))
я знаю мы все родственники (как в индийском кино) хи хи
-"наконец-то мы нашли друг друга" и давай лобызаться

Участник

ведьма

Сообщение ElvionaModesty » 05 сен 2010, 05:45

ведьмы и их влияние на людей. Кто знает расскажите про их влияние, методы(кроме приворотов),они все относятся к 'плохим' тётям?,или есть другие варианты..как отличить их от 'обычных' жителей? Есть ли признаки по которым они себя выдают?
Прошу не посылать просторами форума, искала, читала, но интересует более подробная информация. Всем кто ответит буду очень благодарна

Старожил
Сообщение Анюта-magic » 05 сен 2010, 06:34

ElvionaModesty
Ведьмы могут быть и плохими и хорошими тётями)))
Они маются темным, но так же могут и отлично лечить........
Отличить.....ведьмы себя не выдают)) Иногда можно понять по глазам) я к примеру так одну вычислила)
Так аура у них не как у людей.....
С Респектом по жизни

Старожил

Сообщение luminara » 05 сен 2010, 07:54

Мы такие же люди, только имеем особые способности.
Себя в толпе не выдаем. Так что отличить ведьму от простого человека невозможно! Ведьма - это тоже самое, что и Ведьмак, т.е. ведает, много чего знает. Ведьмы, как и люди, бывают и плохие и хорошие, есть ещё вариант, когда сливается два в одном. Ну бывает хочется человеку сделать мелкую пакость, делаю! :-)
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Старожил

Сообщение Историк » 05 сен 2010, 08:06

ElvionaModesty, по глазам, по ауре, по защите, по сущностям, которые трутся рядом с ведьмами))) Узнать можно)))
Да вы сами одна из них))) Это у вас подобные вопросы надо спрашивать.
Я уже писал тут: post869620.html?highlight=#869620
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"

Ветеран

Сообщение Проклятый » 05 сен 2010, 08:13

ElvionaModesty не пытайтесь создавать стереотипы для себя, это только ограничит вас...

*)-
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Учитель школы ТМ
Сообщение Delta » 05 сен 2010, 14:30

Этимология слова "ведьма" - "ведающая мать", слово пошло еще от языческих времен, народ всё окрасил в негативный цвет, когда уже стал считать магические навыки негативными. Ведьмы тоже люди ) но обладающие оккультными знаниями и силами, более высоким уровнем развития в сравнении со среднестатистическим обывателем. Могут быть и добрыми и злыми на свое собственное усмотрение и в зависимости от мировоззрения (в том числе и религиозного). Если у вы не относитесь к "видящим", гадалкам и т.п, то никак не отличите (ну если только не застанете непосредственно за каким то колдовством). Мне часто говорят что род занятий у меня видно по глазам. Правда люди, не верящие во всякие оккультные штуки и не склонные думать в этом направлении, видят в моих глазах загадочность или вдохновленность и не более того. Думаю что кроме глаз характерной чертой ведьмы является сильный и упертый характер )
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Участник

Сообщение ElvionaModesty » 05 сен 2010, 15:17

Проклятый писал(а):ElvionaModesty не пытайтесь создавать стереотипы для себя, это только ограничит вас...

*)-
спасибо за ответы, просто хотелось узнать у тех кто в курсе про это, так сказать, стереотипы не строю. Не раз говорили что я имею прямое отношение к этому. Вот еще вычитала, что ведьмы так сказать могут манипулировать людьми, и при этом человек ломается и теряет себя. У меня тоже ситуация, нахожу парней с любым характером, потом он у них слабеет, и я понимаю что он почти во всем будет слушатся, иногда и во всём. Вижу в них слабость и тряпочность, и со временем ухожу почему то. И так всегда, как наказание какоето, хоть и отбоя от них нема, но при их слабости я не выдержую(

Старожил

Сообщение Историк » 05 сен 2010, 15:29

Ведьмы - манипуляторы. Ведьма может позволять себя любить, но сама никогда и никому не будет подчиняться. Запомните это. Вам придётся с этим жить. Вы можете играть с парнем, который нравится, как кошка с мышью, изображая слабость, чтобы он мог ощутить себя сильнее Вас, ведь любой женщине хочется ощутить рядом сильное плечо.
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"

Участник

Сообщение ElvionaModesty » 05 сен 2010, 15:37

да, у меня иной раз так и бывает
Изображение

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 05 сен 2010, 16:08

Историк
ваше описание жутко напоминает описания "стерв" из гламурных журналов и книжек)
а по теме...ну какие признаки-сколько людей, столько и признаков. Списывать нюансы своего характера или стереотипы поведения на "ведьмовское" происхождение имхо глупо.

Ответить