Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ведьмы (ведуньи)
-
- Новичок
ведьмы
Интересно, а если у меня три родинки подряд на руке соединяются в треугольник и родимое пятно в интересном месте, я тоже ведьма? :) :) :) =-0
- Собеседник
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Я так понимаю, что это один из признаков ведьмы. Т.е. если у ведьмы есть треугольник из родинок - это не значит ,что все кто имеет треугольник из родинок - ведьмы. Так же можно сказать, что если у треугольника есть угол - это не значит, что квадрат - треугольник.
С каждым днем всегда и во всем мои дела идут лучше и лучше!
-
- Новичок
Очень интересно... а у меня на левой груди выше соска два треугольника, расположены один над другим и оба прямоугольные, большой и маленький треугольники. А ещё около правой брови с внутренней стороны родинка, около левого уха родинка и симметрично расположенные две родинки на руках (на предплечьях)
- Модератор
-
- Участник
ведьма
ведьмы и их влияние на людей. Кто знает расскажите про их влияние, методы(кроме приворотов),они все относятся к 'плохим' тётям?,или есть другие варианты..как отличить их от 'обычных' жителей? Есть ли признаки по которым они себя выдают?
Прошу не посылать просторами форума, искала, читала, но интересует более подробная информация. Всем кто ответит буду очень благодарна
Прошу не посылать просторами форума, искала, читала, но интересует более подробная информация. Всем кто ответит буду очень благодарна
- Старожил
- Старожил
Мы такие же люди, только имеем особые способности.
Себя в толпе не выдаем. Так что отличить ведьму от простого человека невозможно! Ведьма - это тоже самое, что и Ведьмак, т.е. ведает, много чего знает. Ведьмы, как и люди, бывают и плохие и хорошие, есть ещё вариант, когда сливается два в одном. Ну бывает хочется человеку сделать мелкую пакость, делаю! :-)
Себя в толпе не выдаем. Так что отличить ведьму от простого человека невозможно! Ведьма - это тоже самое, что и Ведьмак, т.е. ведает, много чего знает. Ведьмы, как и люди, бывают и плохие и хорошие, есть ещё вариант, когда сливается два в одном. Ну бывает хочется человеку сделать мелкую пакость, делаю! :-)
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
-
- Старожил
ElvionaModesty, по глазам, по ауре, по защите, по сущностям, которые трутся рядом с ведьмами))) Узнать можно)))
Да вы сами одна из них))) Это у вас подобные вопросы надо спрашивать.
Я уже писал тут: post869620.html?highlight=#869620
Да вы сами одна из них))) Это у вас подобные вопросы надо спрашивать.
Я уже писал тут: post869620.html?highlight=#869620
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"
-
- Ветеран
- Учитель школы ТМ
Этимология слова "ведьма" - "ведающая мать", слово пошло еще от языческих времен, народ всё окрасил в негативный цвет, когда уже стал считать магические навыки негативными. Ведьмы тоже люди ) но обладающие оккультными знаниями и силами, более высоким уровнем развития в сравнении со среднестатистическим обывателем. Могут быть и добрыми и злыми на свое собственное усмотрение и в зависимости от мировоззрения (в том числе и религиозного). Если у вы не относитесь к "видящим", гадалкам и т.п, то никак не отличите (ну если только не застанете непосредственно за каким то колдовством). Мне часто говорят что род занятий у меня видно по глазам. Правда люди, не верящие во всякие оккультные штуки и не склонные думать в этом направлении, видят в моих глазах загадочность или вдохновленность и не более того. Думаю что кроме глаз характерной чертой ведьмы является сильный и упертый характер )
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Участник
спасибо за ответы, просто хотелось узнать у тех кто в курсе про это, так сказать, стереотипы не строю. Не раз говорили что я имею прямое отношение к этому. Вот еще вычитала, что ведьмы так сказать могут манипулировать людьми, и при этом человек ломается и теряет себя. У меня тоже ситуация, нахожу парней с любым характером, потом он у них слабеет, и я понимаю что он почти во всем будет слушатся, иногда и во всём. Вижу в них слабость и тряпочность, и со временем ухожу почему то. И так всегда, как наказание какоето, хоть и отбоя от них нема, но при их слабости я не выдержую(Проклятый писал(а):ElvionaModesty не пытайтесь создавать стереотипы для себя, это только ограничит вас...
*)-
-
- Старожил
Ведьмы - манипуляторы. Ведьма может позволять себя любить, но сама никогда и никому не будет подчиняться. Запомните это. Вам придётся с этим жить. Вы можете играть с парнем, который нравится, как кошка с мышью, изображая слабость, чтобы он мог ощутить себя сильнее Вас, ведь любой женщине хочется ощутить рядом сильное плечо.
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
-
- Участник
-
- Ветеран
-