dissolutezza писал(а):Что не все вокруг тебя крутится, а ты являешься лишь маленьким винтиком единой системы. И на каждую твою попытку пойти против законов мироздания - будешь получать по голове ровно до тех пор пока не поймешь, что тут нужно именно лавировать по волнам, а не переть против течения. Ну не "прогнется мир под нас". На любое действие будет свое противодействие, не только "магическое"...разница лишь в том, что когда работаешь напрямую с энергетическими структурами - то примерно знаешь, чего ожидать.
И да и нет одновременно :) Как бы это парадоксально не звучало :D Да каждый из нас действительно маленькая деталька в бесконечно большом механизме.. Одна деталька влияет на весь механизм.. Но все детальки равно значимы, что делает не значимым каждую отдельную деталь.. :) Я смотрю на данный момент с другой стороны.. Будешь ли ты идти согласно законам или против них, никто тебе по голове не даст, просто сколько возьмёшь - столько отдашь.. Мир действительно не "прогнется мир под нас", но в тоже время стремится дать нам всё, чего мы желаем

Если бы только желания свои не так часто меняли.. :D Да, на любое действие есть противодействие - собственно "закон сохранения энергии" (ничто не возникает из ничего) :)
Да, вы правильно меня поняли
Леана, если приворотом называть "любое любовное энергетическое действие", тогда получися, что любовь - обоюдный приворот, флирт - приворот.. :D Хотя оно так и есть :D
Я давно перестал отталкиваться от чоки зрения плохого и хорошего, потому скажу, что ничего плохого и хорошего в привороте нет, просто энергетически не разумно отдавать от двух и более разов больше, чем получать
Что до гармонизации и другой "медвежьей услуги", то помним, что белая магия использованная на человеке без его согласия является уже серой магией..
В любом случае выбор всегда за вами, ведь вы имеете полное право поступать так, как хотите, вы в праве получить то, чего желаете..

Но я всё же настаиваю, чтобы каждый сначала задумался и понял, чего он желает, а потом уже действовал..

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...