Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Что такое НЛП???

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 27 июл 2010, 20:52

ATOR писал(а):Сорри, я не из офисного планктона. )
пардон, Вы сейчас об НЛП или о чём-то своём?.. :)
ATOR писал(а):Знаю одно - цель, которой добиваешься не корректно - в зачет не идет
и кому же определять, что "корректно" а что - нет?..

ATOR писал(а):Типо - каждому свое. Если в вашем мире нормальны такие отношения...
А можно узнать личное мнение автора цитаты на этот счёт?
ATOR писал(а):А вы чего добиться желаете, с помощью манипуляций?
Мамма мия, звучит почти как "ну зачем же вы, девочки, приворотами занимаетесь, на кртах гадаете? лжумайтесь - это ведикий грех! покайтесь и постригитесь в монашки..."
Дело ж не в том, кто чего ЗДЕСЬ хочет добиться, а что есть НЛП и как работает, для чего используется.. В чём механизм действия...
ATOR писал(а):Да я и так произвожу хорошее впечатление, мне повезло, тьфу-тьфу.. )
...no comment :D :D
ATOR писал(а):Цитата:
А как мы общаемся с противоположным полом, особенно при первых встречах?)
ATOR писал(а):У меня проблем с этим нет и не было.
при чем здесь наличие либо отсутствие ВАШИХ проблем??? и прооблем вообще? В нас всех - обдях - природой заложено стремление нравиться противоложному полу. И так или иначе, мы подсознательно ВСЕГДА подстраиваемся под другого человека при общении.
ATOR писал(а):Еще раз - если человек реально понимает, что нифига не добьется, что он такой серенький мыш, и тяма в голове не хватает, может ему что и добавит занятие НЛП. )) По-крайней, мере психологически.. )
Вы с таким знанием дела рассуждаете от НЛП, будто изучили вдоль и поперёк... следовательно... что там про серых мышей, ищущих спасения в НЛП?....

Эх,АТОР,АТОР... читаю Вас и плакать хочется... :'(

Ветеран
Сообщение ATOR » 27 июл 2010, 20:53

ARTstile писал(а):настоящий врач никогда не навредит клиенту... Тех же которые манипулируют для своих целей надо наказывать и сажать...
Вы о психологии, или о психотерапии? Какого клиента в виду имеете? Если просто о человеке с тараканами, которые ему мешают, то тут в помощь масса других, более гуманных способов, без НЛП. Основная цель которого, увы, не помощь клиентам. ) Давайте не путать многичисленные тренинги на тему: Как стать суперменом за три занятия, и именно НЛП. Хотя и первые - тоже достойны отдельной темы. )

Nox
Новичок

Сообщение Nox » 27 июл 2010, 20:55

ATOR писал(а):Знаю одно - цель, которой добиваешься не корректно - в зачет не идет, и счастья не приносит. )
Абсолютно верно.

Ветеран
Сообщение ATOR » 27 июл 2010, 20:56

-=Drugaya=- писал(а):Эх,АТОР,АТОР... читаю Вас и плакать хочется... :'(
Желания имеют свойства исполняться. :Secret:

Ну и последнее.. Все это раздутого Эго, которое хочет реализации, а корректно - это тяжело, а может и не под силу. А вот есть приемчики, изучишь.. И вперед! ) Ощущение человека с кольтом, против безоружных (хотя щас самый задрипанный клерк уже вроде в курсе всего этого)... Но ощущение, приятное наверное! Вау! )

ЗЫ. Тупо желание власти может? Хоть таким образом?
Последний раз редактировалось ATOR 27 июл 2010, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 27 июл 2010, 20:58

ATOR писал(а):-=Drugaya=- писал(а):
Эх,АТОР,АТОР... читаю Вас и плакать хочется... Плачет

Желания имеют свойства исполняться. Тайна
Действительно, невероятно "хорошее" впечатление Вы производите на людей :wink:

Охотно верю, что после Вашего хамства "противоположный пол за Вами толпами бегает"... :yes:
:love:

Собеседник
Сообщение ARTstile » 27 июл 2010, 21:00

ATOR
Я про НЛП... НЛП - это методы с помощью которых помогают людям.. но так уж вышло что с помощью него можно не только помоч но и наврелдить... Дак вот. Ни Один уважающий себя НЛП-практик не станет использовать манипуляцию сознанием во зло... НЛП создавали как исправление недостатков человеческой личности в первую очередь. а не инструкцию для ограбления банков без оружия
...

Ветеран
Сообщение ATOR » 27 июл 2010, 21:03

ARTstile писал(а):Ни Один уважающий себя НЛП-практик не станет использовать манипуляцию сознанием во зло...
Сейчас многие практики и теоретики предпочитают говорить - а где критерий добра и зла? Нет критерия! ) Значит и вопроса нет. :)

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 27 июл 2010, 21:06

ATOR писал(а):Очевидные вещи я замечаю хорошо
только что, увы, еще раз доказали, что не замечаете...
Программа обучения на форуме, что вы посетили, скрыта-это раз. По секрету скажу, про карму и смежное в ней ничего нет-это два. Три: я там не обучаю, а обучаюсь. Но это все к основной теме отношения не имеет...
Понимаете, обычно когда человек пытается сделать выводы о собеседнике-он хоть случайно, но в некоторых моментах попадает в яблочко. Вы же меня искренне поразили тем, насколько далеки от истины во всех своих умозаключениях оказались.
Да и манера вести дискуссию у вас специфическая-вы отрицаете мои доводы (не аргументируя, все на эмоциях), но при этом не предлагаете свои. Потому я даже не представляю, как это комментировать-мы просто на разных языках говорим и искать общий, откровенно говоря, желания нет. Я бы, конечно, еще пару страниц могла доказывать, что я "не верблюд"...но смысл?

Собеседник
Сообщение ARTstile » 27 июл 2010, 21:06

ATOR писал(а):Сейчас многие практики и теоретики предпочитают говорить - а где критерий добра и зла? Нет критерия! ) Значит и вопроса нет.
:) помоему критерием является закон... а в законе ясно пописано что денюжки из банка выносить нельязя))) я согласен тема эта довольно гибкая. про добро и зло.. но у каждого это понятие должны быть заложено. тем более в НЛП есть постулаты.. это как заповеди. которые нарушать нелзя.. как раз за добро и зло отвечает постулат про "Экологичность" )
...

Ветеран
Сообщение offRAdita » 27 июл 2010, 21:14

несмотря на название НЛП недалеко ушло от психотерапии)

добавлено спустя 49 секунд:

ARTstile, закон описывает правило, а не критерии добра и зла)) даже в УК и в Конституциях не прописаны эти критерии))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран
Сообщение ATOR » 27 июл 2010, 21:17

dissolutezza писал(а):но смысл?
Все верно - смысла нет. ) По одной причине - разные принципиальные подходы. Ну как с барышней, что выше писала. Для нее важно производить впечатление, а мне важнее быть таким, какой есть. Что касается обучения, то при наличие наблюдательности - нет лучшего учителя, чем жизнь. Но, кажется, это не ваш путь. Интересно будет лет через 5 поговорить. Когда вы наконец "обучитесь" там.. чему-то. В последнем я правда не уверен, но.. поговорить об итогах было бы интересно. А подробно на чем-то останавливаться - тоже нет смысла. Видел, сорри.. И кого можно увидеть после ваших слов? Нет, ну право.. Жизнь - это борьба эгоистов (как аксиому подаете), и т.д... Типичный западный подход. Аркан Повешенный перевернутый. А потом - по плану - Башни наступают. ))

добавлено спустя 1 минуту:
offRAdita писал(а):даже в УК и в Конституциях не прописаны эти критерии))
В Мануалах от главного Админа они прописаны. Не надо делать вид, что их нет.

Собеседник
Сообщение ARTstile » 27 июл 2010, 21:21

offRAdita
:) Добро и зло заложено в каждом из нас... уверен что ни кто не станет "Любя" в тарсе посылать человека упасть под поезд)
...

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Kadavr » 27 июл 2010, 21:27

ATORЕсли человек не может добиться какой-то цели напрямую, то ему приходится включать эти техники.

ок.вот тебе задача: ты с другом оказался в центре начинающей бушевать толпы.Как НАПРЯМУЮ ты ее успокоишь,перенацелишь и выйдешь невредимым?Да еще и друга спасешь?

Ветеран
Сообщение ATOR » 27 июл 2010, 21:33

К слову, Запад все это проходил еще в 1970-х. НЛП - не первая система, был и Лилли, с его программированием, и Эрхард, большой любитель ЛСД, который и стал основоположником всех этих тренингов, или пардон коучингофф..

Профессор Зигмунд Кох о групповой психотерапии сказал ясно и просто:
"Эпидемическая увлеченность групповой терапией объясняется тем, что все эти методы являются целой серией хорошо разрекламированных экзистенциальных товаров. Здесь торгуют свободой, цельностью, гибкостью, любовью, радостью. Начинают с такого освобождающего потребления, а заканчивают психическим стриптизом и рабской покорностью участников".

Время только подтвердило это, там, на Западе. А мы еще пожнем плоды всего этого. Ну, как всегда отстали..) Что поделать. Тоже через это надо многим пройти.. )

добавлено спустя 5 минут:
Kadavr писал(а):ок.вот тебе задача: ты с другом оказался в центре начинающей бушевать толпы.Как НАПРЯМУЮ ты ее успокоишь,перенацелишь и выйдешь невредимым?Да еще и друга спасешь?
Я вас, увы, в преподаватели не нанимал. Но если есть желание поиграть в учителя, уточните условия - какую из трех видов толпы вы имеете в виду?

Ветеран

Сообщение Temporary » 27 июл 2010, 21:37

НЛП по тому, как построена терапия в нем, похоже на то, как если бы человека, мысляшего "левым полушарием", пытались бы научить азам ясновидения для решения своих психологических и жизненных проблем.

Хотя, согласна с ATOR - с высказыванием про повешенного с башней ) Очень верно, но с другой стороны - не поймешь других, не поймешь себя, а чтобы понять, как другие "работают", надо на них повоздействовать ) То же самое и по отношению к себе - не побыв "не-собой", не поймешь, кто ты. Все это не освоив с обоих сторон, не сможешь приблизиться к пониманию роли личности в жизни, всерьез выйти за ее рамки в понимании всего того, что происходит в жизни.

НЛП в результате жестко рушит левополушарную, общественно-признанную картину мира, и не предлагает, в отличии от эзотерических традиций, взамен ничего. А мы так жить не умеем ) Вакуум "сам собой" заполняется навязчивыми идеями, которые как правило и отстаиваются с пеной у рта :durak:

Отсюда ощущение, что НЛП - это некая разновидность зла ) По сути, это техника, уместная в целом, в общем развитии, но несовершенная и ограниченная, если НЛП изучается как "способ манипулирования" или как "способ личного прогресса".
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Собеседник
Сообщение ARTstile » 27 июл 2010, 21:46

Temporary
НЛП - не есть зло... убить моожно даже спичкой. Спички это тоже зло? )) вопрос не в том опасен ли иструмент.. а в том - КТО ЭТИМ ИНТСРУМЕНТОМ РАБОТАЕТ.... :)
...

Ветеран
Сообщение ATOR » 27 июл 2010, 21:49

ARTstile писал(а):КТО ЭТИМ ИНТСРУМЕНТОМ РАБОТАЕТ.... :)
Ну вот и ответьте на этот вопрос, кто этим, а также эриксоноффским гипнозом у нас работает (они вместе идут, как правило)? Приведите массовый пример положительной работы. Можете исключить, когда хилых менеджеров хозяин фирмы отправляет на курсы, чтобы они ему приносили больше денежек. (Просто потому, что тут они винтики, с определенной задачей).

Старожил

Сообщение Kadavr » 27 июл 2010, 21:50

ATOR
ну, во первых,я не учитель а просто спросил-ты так страстно доказываешь что НЛП пользуются ничтожества,и так явно намекаешь на свои познания в етой области,что я не удержался, во-вторых,видов толпы никак не три, а намного больше, в третьих,можешь сам уточнить тот вид,который тебе более симпатичен.в принципе,ето не важно,т.к. есть общие правила для всех видов,но и нюансы есть.Так что вперед,на штурм гугли!
п.с. а нанять меня-нереально дорого.

Ветеран
Сообщение ATOR » 27 июл 2010, 21:55

Kadavr писал(а):что я не удержался
А надо удерживаться. :Secret: В вас не должно быть сомнений в себе, кто бы что не писал.
Ограничимся тремя видами, основными. ) Задача кем поставлена? Вот и завершайте условия. )

Собеседник
Сообщение ARTstile » 27 июл 2010, 21:59

ATOR
Эриксоновкий гипноз? Извольте Вам положительных примеров: С помощью него можно избавится от фобий, от страхов, от курения.. я говорю про ВРАЧЕЙ. про психотерапевтов.. естесвенно с помощью этого же повышают уверенгсть в себе. и люди используют это.. НО ОПЯТЬ ТАКИ дай этот инструмент в руки психу или идиоту у котрого отсутсвует понятие о добре, чести и зле он навороти кучу всякого дерьма.
...

Ответить