Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Попадалово. Читать до конца, даже если будет страшно!)))

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Собеседник

Сообщение radiraya » 11 сен 2008, 10:48

у Аль Капоне уже нет претензий, он забанен...
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Иногда заходит

Сообщение otto » 24 апр 2009, 12:22

Аль Капоне писал(а):
Ariman писал(а):Аль Капоне, с чем конкретно Вы не согласны в этой статье? Приведите из неё конкретную цитату.
Просто тот сленг присущий автору во время написания статьи больше подходит молодому сорванцу, нежели объективному(для всех) объяснению и изложению своей идеи "борьба с иллюзиями". В основных моментах где автор говорит об "ученике" "учителе" "клятве" - я могу сказать что автор не имеет представления о таковых и пытается описать с высоты "своего полета" мыслей в тексте. Но если не знаешь? - зачем писать? - спрашивается...

Во время прочтения статьи чувствуется некая стервозность, педантичность и жалкое к "собственному" что выливается в подобном отношении к другим(четателям). Назовите мне хоть одного оккультиста который в своих книгах(общепринятых эзотериками) писал слова "монстрик", "ломка", "батарейка", "хрен", "халява", "мясо" и т.д. Почему автор при написании ссылается на героев фентезийных романов? - это следствие не знания практиков в настоящем времени или былых времен, или это издевка в сторону любителей фантастических книжек и т.д.? Основывать типы изучающих эзотерику отожествляя людей с фэнтезийными героями(реальность с выдумкой писателя) - просто нелепо, если не сказать более...

Автор берет на себя право судить о делах и умозаключениях других - тем самым показывая свое ущербное самомнение... Не одной из прочитаных мною эзотерических книг и статей - в коих автор действительно ведал о чем писал - не содержится и сотой доли того, что здесь написано, не содержится манеры утвердительного характера... Как истину не крути, все равно она гибкая... Если автор употребляет нечто вроде "крутой маг" - то это означает лишь то, что при написании не знания уровня совершенства в магических практиках автора, приявляется следствием того самого "крутой маг"... Можно каждую мысль автора разобрать - и смысла кроме невежества к читателю - вы не найдете, но поскольку приятно говорить гадости другим, уподобляясь стаду(с естественным отбором присущим животному царству) - это и является следствием "автор молодец! правду написал! отошлю знакомому!"...

P.S. это исключительно моя мысль без каких-либо верований, предпочтений, предрасположеностей и т.д. Голос разумности так сказать...
я конечно дилетант в данной теме,но АБСОЛЮТНО согласен
с Аль Капоне, и с точки зрения анализа терминологии автора статьи
автор-ну уж очень все представляет в том виде-в каком сам видит...
и еще забавляет так же что пока ты не маг--магам нужно над тобой
изголяться и держать и относиться как к дурачку:)))))))))

кстати по поводу успешности в жизни прежде чем соваться в магию--
я знаю далеко неуспешных социально людей--которые как личности
изумруды(так что убогое восприятие состоятельности у ГРЭЯ(АВТОРА СТАТЬИ) и тех признаков,кто достоин заниматься магией ,а кто нет)
--
Я ДАЮ МИЛЛИОН ПРОЦЕНТОВ ,ЧТО ИМЕНИ ГРЭЯ В СПИСКЕ FORBS--НЕТУ!!!!--и как следствие сам (говоря пиратами карибского моря)--
--Господин Голодране`ц?:))))))))))

уж как-то мудрости в словах и суждениях Грэя МАЛОВАТО...

C УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ.....
важно только то -что ты можешь сделать,а чего НЕ можешь, чтобы через приворот человек отработал ......

Участник
Сообщение Kvark » 24 апр 2009, 14:28

Ну какой же Вы дилетант, otto, ничего подобного. Просто снимаю перед Вами шляпу.
Как-то нехорошо с этой статьей, и слог, и содержание, и со всеми ее пунктами я не согласен. То что во всем нужно проявлять здоровую осторожность становится совершенно понятно любому ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕМУ человеку примерно в первом классе начальной школы. Во второй половине прошлого века это становилось ясно еще раньше.. Сейчас времена немного другие, но все таки как-то поприличней надо, с уважением к публике.
Сейчас ведь сеть есть, читай, фильтруй, следуй железному правилу: это мне нравится, а это нет. Если что-то мне не нравится то это плохо, это аксиома. Не надо пересиливать себя, ломать об колено, заниматься каким-то там тяжким трудом. Разве для этого нужна МАГИЯ? Разве в реале мало возможностей заняться тяжким трудом? Магией нужно заниматься легко, чтобы жилось легко комфортно и весело! Конечно мне из свой башни из слоновой кости легко рассуждать, это хорошо, это плохо, нигде не каплет... Но для этого вроде и существуют форумы, чтобы как-то делиться знаниями, поднимать молодежь, не без юмора конечно, но и без грязи желательно...

Собеседник

Сообщение Arwen_Undomiel » 14 сен 2009, 22:09

Классная статья! Ее бы в верхние темы с пометкой "ЧИТАТЬ ВСЕМ!" :wink: просто супер! ставит на место моск! :razz:
напрочь отбила охоту искать учителя :razz:
8)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Глебъ » 14 сен 2009, 22:54

Ну ты молодец!!! Теперь народу то в форуме да и в магии точно поубавится!!! =-0 Написала чистую правду (я отношусь к 3 группе)! Столько размышлений- просто супер! :love:
Нужно жить многогранной жизнью!!!

Старожил
Сообщение Магик 3 » 14 сен 2009, 23:39

Автор статьи: Грей
В этой статье, хотелось бы рассказать, о различных способах попасть в очень плохое и неприятное положение в колдовском мире. Причин попадалова в ситуации, описанные ниже - множество, но если их обобщить, то самым подходящим словом будет «иллюзии». Вы должны понимать, что нет вокруг никаких добрых дяденек, которые просто так, за спасибо, сделают из вас крутого мага.

ну зачем же так людей то пугать,
равносильно можно сказать не рожденному человечку, не вылезай наружу, там нет вокруг никаких добрых дяденек и неизвестно еще куда попадешь

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 15 сен 2009, 11:53

такое впечатление, что она расчитана на запугивание новичков.
если новичок пришел в магию не просто так, то никто и ничто его не запугает. А если он подпадает под категории, изложенные в статье, то запугивая его мы делаем доброе дело.

Посетитель

Сообщение Verun » 15 сен 2009, 13:27

Статья интересная и ее надо принять как и ужасы реального мира.Но как и в реальном мире без позитивного настроя и веры в хорошее никому не выжить.

Тем кто только стал на путь читать и думать надо ли :) Здесь становиться магом не обязательно.Хотя лучше быть готовым ко всему сверхъестественному чем потом бегать к "учителям" и спрашивать за пару сотен что делать.

P.S К реальным ужасам мы привыкаем и к этому тоже нужно привыкнуть :)
Никогда не сдавайся!
----------------------------
Тому кто напишит,что было вторым,дам пирожок)

Иногда заходит

Сообщение Van_74 » 15 сен 2009, 19:02

У мея тож ломка (картинки ужасные всплывают) и агрессия (иногда даже ярость) её трудно контролировать... Но я держусь. А если даже впадаю в ярость становлюсь сильнее быстрее и не чувствую боли (но продолжается это уж более 9 месяцев!!!)
Вера-вот твой щит

Иногда заходит

Сообщение Synker » 18 сен 2009, 22:23

Категорически не согласен со статьёй, и те, кто её активно восхваляет, вызывают, кхм, недоумение.
Люди, одумайтесь!
Какие Мастера, каие Кланы?! - Ничего такого нет и в помине, магов, способных убить волю, не так уж много, и у них есть более важные дела, чем обеспечивать дурки клиентами.
Понимаю, статья не Ваша, но размещать ЭТО с таким интригующим заголовком... Просто смешно

Посетитель

Сообщение Verun » 19 сен 2009, 08:01

Зачем ругать статью :) Очень весело написано :) Понятным языком для каждого.

P.S Есть у меня нехорошее подозрение что ее ругают в основном те кто как раз попадают под описание каким не должен быть маг :D

P.S.S Бросай курить вставай на лыжи,пусть вместо рака будет грыжа :)
Никогда не сдавайся!
----------------------------
Тому кто напишит,что было вторым,дам пирожок)

Иногда заходит

Сообщение KDOD » 19 сен 2009, 19:55

Хе эта статья не отбила у меня не какова желаения в плане заинтересованности сверх способностей.

Однако в ней есть и умные строки на которые стоило бы обратить внимание.

8)

Новичок

Сообщение Veropatra » 16 мар 2010, 19:34

А почему такая злоба к новичкам?да нам трудно,страшно но мы идём!Эту статью рекламируют везде "почитай попадалово и не лезь!"Но вы Великие прошли через это сами? Лучше дайте чёткий совет как выйти из описанных ужасов?!!И честь вам и хвала тогда!А каждый из нас мечтает найти настоящего самодостаточного МАСТЕРА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! :flowers:
Да будет Свет!

Ветеран

Сообщение prada13 » 16 мар 2010, 19:52

VeropatraДоброго дня Ту же написанно кто автор статьи. Его на этом сайте тут нету .Но я могу вам дать ссылку сайт где вы можете у него лично поинтерсоваться этой статьей ,человек писал эту статью давно уже очень и только основываясь на своем опыте и статья давалсь скорее тем кто работает и практикует ту традицию которую практикует автор статьи. А опыт индивидуальный и время не стоит на месте \эта статья не догма а лишь скрее определенные опыт на определнном пути развития определенного практика с ником Грей он же Цикон .Поэтому то что эту статью приводят везде где ток можно но никто не удосуживаеться объяснить что этой статье оч много лет.. а остальное см выше :love: :flowers:
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ветеран

Сообщение Фекла » 16 мар 2010, 20:19

столько неоднозначных отзывов....надо прочитать потом :)

Старожил
Сообщение Dorienn » 16 мар 2010, 22:29

Установка хорошего антивируса на моск - а проще говоря, здравый смысл и развитая воля - служат неплохой гарантией от подобной фигни.
Капитану Очевидность от меня :flowers:
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Новичок

Сообщение Ищущий Истину » 18 мар 2010, 16:41

Да всё очень просто... Ребята, которые так негативно отзывались об этой статье, и впрямь подходят к одной из групп... Взглянуть хотя бы на количество грамматических ошибок в их постах... и всё сразу встает на свои места.
Автору респект, и впрямь много интересного и полезного в статье. А тем, кто решил зашорить своё зрение, надеяться на "авось", ссылаться на то, "какие вы все грубые, это всё не так, а магия - это вкусное клубничное варенье" - могу сказать только "ваши проблеммы".
Жизнь прекрасна! Просто... открой глаза.

Новичок

Сообщение Veropatra » 18 мар 2010, 16:44

prada13
А какую традицию он практикует скажите если знаете,чтоб туда не любопытствовать?И ещё а давайте откроем тему "Антипопадалово"!!!Свежую и современного года!Чтоб новички знали и как распознать и невлезть!Только мастера смогут написать такую антиштучку грамотно и с пользой, я понимаю не столь Вам интересно но хотя бы в память об общем начале пути для всех.Респект Вам от всех идущих!!! :flowers:
Да будет Свет!

Ветеран

Сообщение prada13 » 18 мар 2010, 17:26

Veropatra вот они практикуют некрушные практикиработают в соновном кто с чем ктото гекатину ктото лилитианну Люди там весьма разносторонние Вот ссылка редактировано модератором
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Новичок

Сообщение Veropatra » 18 мар 2010, 17:38

prada13
Ещё раз спасибо!Глянула по ссылке ЖУТЬ!!!больше 3мин не выдержала и комп выкинул меня странно...наверно точно не моё =-0
Да будет Свет!

Ответить