Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Визуализация
- Ветеран
- Иногда заходит
О как!
Хорошо. Вот упражнения.
Видение ауры
Упражнение №1.
Первые тренировки по видению ауры надо проводить на однотонном фоне, лучше всего подойдет белый цвет или другие светлые тона. Освещение должно быть неярким, спокойным.
1. Поставьте перед собой, на стол любое комнатное растение. На фоне цветка разместите белый лист бумаги.
2. Сядьте напротив цветка, на расстоянии 0.5 м. Расслабьтесь и направьте расфокусированный взгляд в сторону цветка.
3. Через некоторое время вы заметите «ореол» вокруг растения, своеобразное энергетическое свечение. Наблюдайте этот эффект в течение 10 минут после его возникновения. С практикой, Вы научитесь наблюдать ауру намного быстрее, с первых минут начала упражнения.
Упражнение №2.
1. Примите удобное положение, расслабьтесь, выровняйте дыхание.
2. Поднимите свою руку на уровень глаз, так чтобы она оказалась на заранее выбранном светлом фоне на расстоянии около 20 – 30 см. от вас.
3. Спокойно, рассеянным взглядом, не стараясь сфокусировать его на определенной точке, смотреть как бы «сквозь» руку (так называемый «взгляд в пространство»).
4. Через некоторое время вы увидите вокруг руки как бы прозрачную дымку, заметите легкое свечение. Оно может быть цветным или бесцветным. Это самый близко расположенный к физическому телу слой биополя – эфирное (энергетическое) тело.
Упражнение №3. (выполняется с партнером).
1. Попросите вашего партнера встать спиной к стене. При этом фон обоев или окраски стены должен быть ровным и без узоров.
2. Расположитесь на расстоянии 2 -3 метров от Вашего партнера. Направьте расфокусированный общий взгляд в сторону партнера, и наблюдайте таким образом 10 – 15 минут, желательно как можно меньше моргая.
3. Через некоторое время Вы заметите свечение вокруг тела Вашего партнера. С практикой, Вы научитесь различать тонкие оттенки ауры вокруг партнера.
4.
Визуализация
Практика визуализации противопоказана лицам с неустойчивой психикой.
Упражнение №1.
Примите удобное положение, закройте глаза, расслабьтесь.
После того, как удастся достичь состояния покоя и полного расслабления, постарайтесь представить перед мысленным взором экран красного цвета. Рассмотрите его в подробностях, прочувствуйте его яркость.
Затем представьте, как он растворяется, становясь все бледнее. Вместо него представьте себе экран оранжевого цвета, затем желтого и т.д.
Так проработайте все цвета радужного спектра.
Упражнение, помимо наработки способностей к визуализации, помогает развитию видения цветов чакр и ауры.
Упражнение №2.
После того, как удастся достичь состояния покоя и полного расслабления, представьте перед мысленным взором любой предмет. Рассмотрите его во всех подробностях.
Мысленно приближайте и удаляйте от себя образ предмета, сохраняя его в поле зрения.
Когда изображение удастся удерживать перед мысленным взором достаточно продолжительное время, усложните упражнение:
1. Представьте, одновременно несколько разных предметов, разного цвета и формы.
2. Представьте, что за предметами находится зеркало, в котором они отражаются.
3. Затем начните перемещать их, при этом, не теряя из виду их отражения в зеркале.
4. В заключение упражнения растворите созданные образы.
Отрабатывая это упражнение, не торопитесь. Если на первых порах удается удерживать мысленный образ около 1-ой минуты, это хорошо. С практикой удерживать образы станет намного легче, они станут более отчетливыми и насыщенными.
Упражнение №3 (Работа с конусами)
Данное упражнение позволяет активировать работу аджна – чакры (третьего глаза), что способствует развитию видения и интуиции.
1. Примите удобное положение, закройте глаза, расслабьтесь.
2. Создайте в области головы образ двух тонких энергетических воронок. Первая воронка выходит из центра головы в область лба. Вторая воронка выходит из центра головы в область затылка.
3. Спокойно и без напряжения начните раскручивать обе воронки в разных друг от друга направлениях. Воронка, выходящая в область лба, вращается по часовой стрелке. Воронка, выходящая в область затылка, вращается против часовой стрелки.
4. Выполняйте это упражнение ежедневно, в течение 20 минут.
О как!
Хорошо. Вот упражнения.
Видение ауры
Упражнение №1.
Первые тренировки по видению ауры надо проводить на однотонном фоне, лучше всего подойдет белый цвет или другие светлые тона. Освещение должно быть неярким, спокойным.
1. Поставьте перед собой, на стол любое комнатное растение. На фоне цветка разместите белый лист бумаги.
2. Сядьте напротив цветка, на расстоянии 0.5 м. Расслабьтесь и направьте расфокусированный взгляд в сторону цветка.
3. Через некоторое время вы заметите «ореол» вокруг растения, своеобразное энергетическое свечение. Наблюдайте этот эффект в течение 10 минут после его возникновения. С практикой, Вы научитесь наблюдать ауру намного быстрее, с первых минут начала упражнения.
Упражнение №2.
1. Примите удобное положение, расслабьтесь, выровняйте дыхание.
2. Поднимите свою руку на уровень глаз, так чтобы она оказалась на заранее выбранном светлом фоне на расстоянии около 20 – 30 см. от вас.
3. Спокойно, рассеянным взглядом, не стараясь сфокусировать его на определенной точке, смотреть как бы «сквозь» руку (так называемый «взгляд в пространство»).
4. Через некоторое время вы увидите вокруг руки как бы прозрачную дымку, заметите легкое свечение. Оно может быть цветным или бесцветным. Это самый близко расположенный к физическому телу слой биополя – эфирное (энергетическое) тело.
Упражнение №3. (выполняется с партнером).
1. Попросите вашего партнера встать спиной к стене. При этом фон обоев или окраски стены должен быть ровным и без узоров.
2. Расположитесь на расстоянии 2 -3 метров от Вашего партнера. Направьте расфокусированный общий взгляд в сторону партнера, и наблюдайте таким образом 10 – 15 минут, желательно как можно меньше моргая.
3. Через некоторое время Вы заметите свечение вокруг тела Вашего партнера. С практикой, Вы научитесь различать тонкие оттенки ауры вокруг партнера.
4.
Визуализация
Практика визуализации противопоказана лицам с неустойчивой психикой.
Упражнение №1.
После того, как удастся достичь состояния покоя и полного расслабления, постарайтесь представить перед мысленным взором экран красного цвета. Рассмотрите его в подробностях, прочувствуйте его яркость.
Затем представьте, как он растворяется, становясь все бледнее. Вместо него представьте себе экран оранжевого цвета, затем желтого и т.д.
Так проработайте все цвета радужного спектра.
Упражнение, помимо наработки способностей к визуализации, помогает развитию видения цветов чакр и ауры.
Упражнение №2.
После того, как удастся достичь состояния покоя и полного расслабления, представьте перед мысленным взором любой предмет. Рассмотрите его во всех подробностях.
Мысленно приближайте и удаляйте от себя образ предмета, сохраняя его в поле зрения.
Когда изображение удастся удерживать перед мысленным взором достаточно продолжительное время, усложните упражнение:
1. Представьте, одновременно несколько разных предметов, разного цвета и формы.
2. Представьте, что за предметами находится зеркало, в котором они отражаются.
3. Затем начните перемещать их, при этом, не теряя из виду их отражения в зеркале.
4. В заключение упражнения растворите созданные образы.
Отрабатывая это упражнение, не торопитесь. Если на первых порах удается удерживать мысленный образ около 1-ой минуты, это хорошо. С практикой удерживать образы станет намного легче, они станут более отчетливыми и насыщенными.
Упражнение №3 (Работа с конусами)
Данное упражнение позволяет активировать работу аджна – чакры (третьего глаза), что способствует развитию видения и интуиции.
1. Примите удобное положение, закройте глаза, расслабьтесь.
2. Создайте в области головы образ двух тонких энергетических воронок. Первая воронка выходит из центра головы в область лба. Вторая воронка выходит из центра головы в область затылка.
3. Спокойно и без напряжения начните раскручивать обе воронки в разных друг от друга направлениях. Воронка, выходящая в область лба, вращается по часовой стрелке. Воронка, выходящая в область затылка, вращается против часовой стрелки.
4. Выполняйте это упражнение ежедневно, в течение 20 минут.
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)
(Пусть, кто может, сделает лучше)
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
-
- Участник
Знаю по собственному опыту (сама работаю главным бухгалтером): 1С такая пакость, ее хоть завизуализируйся :D :D :D Только наладишь "канал", тут бац - обновление, и (ежкин кот) опять все по новой :D А если еще программист с руками, заточенными под штопор - проще душу продать или богом стать :D Наверно, 1С - искушение и огромное испытание, явно не божье изобретение :D :D :DАндрей85 писал(а):Народ, а можете поведать кто практикует, как визуализировать то, что не имеет визуального образа? Например, я сейчас изучаю на компе сложную программу 1С. Как представить глубокие, исчерпывающие знания этой программы. Я догадываюсь, что можно использовать ощущения, но как их развивать?
добавлено спустя 1 час:
Материал из Википедии — свободной энциклопедииIrmont писал(а):Я например, не совсем понимаю, что такое визуализация. Это увидеть предмет в реальности?
Визуализация в общем смысле — метод представления информации — в виде оптического изображения (например, в виде рисунков и фотографий, графиков, диаграмм, структурных схем, таблиц, карт и т. д.). Очень эффективно визуализация используется для представления изначально не зрительной информации (например, температуры, плотности населения, распределения уровней электромагнитных полей и т. д.). (Такой ответ был, правда в краткой форме).
А вообще, можно сюда: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-27823/
(Не умею я делать ссылки, но адрес верный. Надеюсь я не нарушила правила форума)
-
- Собеседник
Я например визуализирую, аудиозирую с большой точностью и качеством постоянно, картины, звуки получаются реалистичные...
добавлено спустя 1 минуту:
+ сны очень красочные..
добавлено спустя 4 минуты:
и с открытыми, и с закрытыми глазами.., наверное это зависит от энергетики, развития правого полушария головного мозга,
добавлено спустя 1 минуту:
+ сны очень красочные..
добавлено спустя 4 минуты:
и с открытыми, и с закрытыми глазами.., наверное это зависит от энергетики, развития правого полушария головного мозга,
- Посетитель
многие пытаются сформировать себе машину например.. что они делают? вырезают себе из журнала фото.. клеят его на стенку и медитируют на него .. визуализируют, что она принадлежит человеку его хотящему.. и что в итоге? много знаете таких, кто через такую практику получил? так вот если не подключатся к этому процессу исполнители желаний- такой визуализацией добиться толку не получится. а за исполнение после - платить придется.. и порой весьма дорого..[/quote]
Луна,поясните мне пожалуйста,почему такая методика "повесил на стенку,медитирую итд. Опасна?почему за нее надо платить,причет дорого? а за Ваш метод визуализации надо платить?если нет,то почему?
многие пытаются сформировать себе машину например.. что они делают? вырезают себе из журнала фото.. клеят его на стенку и медитируют на него .. визуализируют, что она принадлежит человеку его хотящему.. и что в итоге? много знаете таких, кто через такую практику получил? так вот если не подключатся к этому процессу исполнители желаний- такой визуализацией добиться толку не получится. а за исполнение после - платить придется.. и порой весьма дорого..[/quote]
Луна,поясните мне пожалуйста,почему такая методика "повесил на стенку,медитирую итд. Опасна?почему за нее надо платить,причет дорого? а за Ваш метод визуализации надо платить?если нет,то почему?
Да, я понимаю, что не понимаю многого и по дороге к Богу не быстрее одноногого...
-
- Новичок
Я тоже визуализирую и мне это очень нравится. Советую прочитать книгу автора Алиса Ночь- "Книга женской силы. как влиять и управлять" вот по ней-то я и научилась визуализировать. Все так красочно в моем мире получается, я там вижу себя, но совсем другую, это наверное как бы я внутри себя что ли, там я простая как ситцевые трусы :) и спокойная, а в реале черт с рогами. Так вот до того научилась все это представлять, что пару раз даже получалось посредством этого выходить в сон к другому человеку. Спрашивала его потом-КАК СПАЛОСЬ? Отвечал не очень хорошо и т.д. с такого-то по такое-то время, совпадало, что именно в то время когда я к нему приходила во сне. Он во сне что мне обещал, то потом на яву и происходило.
Потом там у нее в этой книге есть техника борьбы со своими страхами, тоже визуализируя борешься. Смысл вот в чем, пример: едем мы далеко в автобусе предположим и думаем вот только бы не разбиться, только бы в аварию не попасть и т.д. Тут сразу нужно представить все это в зеркале и моментально разбить эту картинку на мелкие кусочки. Далее сразу же создаем себе счастливый образ картины, что мы благополучно добрались и вот нас встречают наши друзья и т.д.
Поняла на собственном опыте, что эта штука работает
Иду я значит как-то по улице из налоговой, отчеты сдавала, так вот решила позвонить своему поклоннику, захотелось мне его увидеть, но т.к. он человек уже достаточно взрослый, то иногда ведет себя как в армии старший по званию со мной, ну и боюсь звонить, думаю что сейчас скажет мне-Все некогда мне и т.д. не приеду не могу. Растроюсь я и все пипец настроению. Я тут же представляю картинку в зеркале и разбиваю ее на мелкие кусочки, и сразу же представляю другую картинку что не буду звонить сейчас сам подъедет, пока я иду он меня и найдет, представляю как он подъезжает и открывается задняя дверца машины и он меня приглашает. Не прошло и 5-ти минут как около меня останавливается его машина и открывается задняя дверца, счастья моему не было предела :) И так у меня часто происходит, я теперь частенько этим пользуюсь и даже приходилось с помощью такого метода избегать очень неприятных для меня ситуаций.
Вот так мне помогает визуализация в реальной жизни

Потом там у нее в этой книге есть техника борьбы со своими страхами, тоже визуализируя борешься. Смысл вот в чем, пример: едем мы далеко в автобусе предположим и думаем вот только бы не разбиться, только бы в аварию не попасть и т.д. Тут сразу нужно представить все это в зеркале и моментально разбить эту картинку на мелкие кусочки. Далее сразу же создаем себе счастливый образ картины, что мы благополучно добрались и вот нас встречают наши друзья и т.д.
Поняла на собственном опыте, что эта штука работает

Вот так мне помогает визуализация в реальной жизни

"Мы — послушные куклы в руках у творца!
Это сказано мною не ради словца.
Нас по сцене всевышний на ниточках водит
И пихает в сундук, доведя до конца. "
Это сказано мною не ради словца.
Нас по сцене всевышний на ниточках водит
И пихает в сундук, доведя до конца. "
- Собеседник
Визуализация
Привет всем) Сейчас пробую практиковать визуализацию желаний) Кто-нибудь этим занимался? вот хочу попробовать, например, букет цветов) может, какие-нибудь советы есть? как сделать более успешным этот процесс.
- Есть личные сообщения
По моему опыту - желательно визуализировать не просто вещь, объект, а и сопутствующие условия... кто подарит, как он будет выглядеть, в чём одет, где подарит и как преподнесёт букет, что скажет, какое и где будет продолжение вечера... иначе, как следвие, Вам просто будут на глаза попадаться букеты цветов и, может, даже вручать будут Вам. Но чего-то будет недоставать, букет сам по себе - только букет.
- Новичок
Re: Визуализация
А разве правильно представлять конкретных людей? Я читала, что это плохо отражается потом на том, кто визуализирует.
- Ветеран
Юлия877
)) Я перенесла Ваши посты в соответствующую тему. Почитайте ее, возможно, Вы найдете ответы на Ваши вопросы))
)) Я перенесла Ваши посты в соответствующую тему. Почитайте ее, возможно, Вы найдете ответы на Ваши вопросы))

Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Старожил
Это уже называется попыткой манипулировать людьми. Некоторые считают что такие действия недопустимы. Не потому что визуализирующий пострадает. А по моральным соображениям.Юлия877 писал(а):А разве правильно представлять конкретных людей? Я читала, что это плохо отражается потом на том, кто визуализирует.

Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
- Site Admin
Да! Но чтобы смочь это понять наконец, через эту стадию нужно пройти. Поэтому бессмысленно доказывать это тем, кто как-раз проходит эту ступень - не услышат.staroff писал(а):Магия, колдовство, оккультизм - это всё игрушки отводящие человека от главной его цели, цели его существования в этом мире или в каком либо другом, и имя этой цели эволюция сознания(души). Это прекрасная божественная игра в которой мы все, хотим мы этого или нет принимаем участие. Закончилась стадная эволюция , теперь он сам индивидуально в праве выбирать эволюционировать ему или нет. Это есть путь и жизнь. Отличие этого пути от остальных таково что оно несет жизнь вечную, к чему не могут привести другие.
-