Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Что такое защита

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ветеран

Сообщение Джон К. » 07 фев 2011, 21:54

SOVO писал(а):Пробита может быть любая защита, в том числе и родовая
Я помню обсуждения, которые говорили об обратном.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 07 фев 2011, 21:58

Что за бред развели!?
Нет и не может быть "защит", которые защищены от пробоя изнутри, владельцем, так сказать...
А уже в "пробой", особенно спровоцированный, как самое слабое место, столько накидают, что мама - не горюй...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ветеран

Сообщение Джон К. » 07 фев 2011, 22:16

vaspupkin писал(а):Нет и не может быть "защит", которые защищены от пробоя изнутри, владельцем, так сказать...
:yes:
Нет защиты, которую нельзя было бы обойти. Нет порчи, которую нельзя было снять.
Все же, я считаю, что Родовая защита - не самый универсальный способ защиты.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 07 фев 2011, 23:13

Вы не поняли. Можно создать "непробиваемую снаружи", но нельзя сделать "непробиваемую изнутри". Собственная агрессия будет делать пробой, а Ваш "обход защиты", это всего лишь поиск собственных ошибок человека.

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Ветеран

Сообщение Джон К. » 07 фев 2011, 23:21

vaspupkin писал(а):Вы не поняли. Можно создать "непробиваемую снаружи", но нельзя сделать "непробиваемую изнутри". Собственная агрессия будет делать пробой, а Ваш "обход защиты", это всего лишь поиск собственных ошибок человека.
Т.е., грубо говоря, взлом этой самой защиты вовсе не в яростных атаках, а в спокойном анализе и "диагностики" ошибок, допущенным самим этим человеком ввиду его неаккуратности?

Но остается вариант же, что человек полностью владеет собой и защита, выстроена грамотно снаружи и внутри. И находится полностью под контролем.

Тогда что мешает, получается, ломать защиту любому встречному? Лень тратить время на анализ и поиск дыр?

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 07 фев 2011, 23:31

Лень - самый большой враг и друг человека.

Кроме того, существуют различные "кураторы", заинтересованные в тех или иных процессах.

Ветеран

Сообщение Джон К. » 07 фев 2011, 23:50

vaspupkin писал(а):Кроме того, существуют различные "кураторы", заинтересованные в тех или иных процессах.
Отлично. Спасибо за информацию.

Старожил
Сообщение Прохожий » 08 фев 2011, 00:02

Джон К. писал(а):В теме характеристик порч мы с вами пересеклись в таком вопросе, что Родовая защита - универсальная и снятию не подлежит.
Помню, было такое. Родовая защита очень хороша, по всем параметрам.
Снять ее очень непросто прямым воздействием. Так, как большинство привыкло работать - "снаряд" против "брони" ... Методом тупо проломить с Родовой защитой справиться вероятность невысока.
Вы нашли способ и её снять?
Я нашел способы ее обойти. Первый озвучил vaspupkin - спровоцировать, чтобы сам вылез. Второй - заставить человека отказаться от Рода. Тогда и защита растает без подпитки.
Поэтому и говорю, что рапира гораздо эффективнее дубины ...
:yes:

Да и вообще все зависит от уровня мотивации. Будет действительно надо - исхитришься но сделаешь.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Ветеран

Сообщение Джон К. » 08 фев 2011, 00:04

Прохожий писал(а):Первый озвучил vaspupkin - спровоцировать, чтобы сам вылез.
Этот еще можно принять к сведенью, согласен.
А вот заставить отказаться от Рода. Не особо сведущ в этом деле, откажется, но как быть с прожженным на этом мудреце?...

Старожил
Сообщение АГЮ » 08 фев 2011, 00:22

Не что не вечно кроме ДУШИ!

Каузальный план — это мир истины, подлинной реальности. На этом уровне наши частные идеи, чувства, понятия отбрасываются, и остается голая истина — подлинная суть вещей. В отличие от эфирного, астрального и ментального тел, каузальное выходит за пределы тела индивидуума. Это означает, что оно не ограничивается рамками одной личности, очерченной контурами физического тела. Каузальное тело связано с ментальным, и все изменения в нем оказывают влияние на последующие звенья в цепочке, вплоть до физического тела. Исцеление (или интеграция) на уровне каузального тела оказывает еще более мощное влияние на здоровье человека, чем исцеление на ментальном уровне, то есть на уровне личности. Мы уже говорили о том, что астрал, помимо своих временных функций, отвечает за эмоционально-чувственную сферу человека. Вот почему довольно часто при попадании сознания в чисто астральное пространство активность эмоциональной сферы резко повышается. Это зависит от того, в какую часть — высшую или низшую – астральной сферы мы попадем.
По этому Защита эффективна когда в защите все планы и плюс подключения сил которые Оберегают свой объект на установленный срок 7 лет- такую защиту я называю ЗАКЛЯТИЕ ФАРАОНОВ так как на защиту вызываются древние духи!
Защита Вечная - это спасение и сохранение ДУШИ человека, ставиться в 3 этапа и поддерживается ХЭ и А Х , может со временем , снятся если человек сам нарушает условия! Но как правило все кто дорожит своёй жизнью условий не нарушают...
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 08 фев 2011, 02:03

... на защиту вызываются древние духи!
Хи-хикс... :D
Так, у них свои интересы. Крышевание требует ооочень больших сил подпитки, а тут халявная "батарейка"...

Новичок

Сообщение Лола1 » 08 фев 2011, 04:53

Все зависит от того, кто ставит защиту, и кто ее пробивает.
По когтю льва узнаешь

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 08 фев 2011, 12:01

vaspupkin писал(а):Можно создать "непробиваемую снаружи", но нельзя сделать "непробиваемую изнутри". Собственная агрессия будет делать пробой, а Ваш "обход защиты", это всего лишь поиск собственных ошибок человека.
вот точно, список обычных самопробоев можно составить, всем нам это известно и понятно ) а другого нужно доводить долго и нудно, магическими и немагическими методами, чтобы человек сам все это в себя принял, и начал сам же свою защиту рушить, и так оно и есть по моим наблюдениям. как в красивом кино - живет себе главный герой горя не знает, а тут бац и скажем удар по членам его семьи, и все, он носится с мечом и ловит одну неприятность за другой вплоть до печального финала. жизнь недалека от магии, не стоит забывать )

тут про отливки тоже - сейчас наука оперирует таким понятиями как хаос и самоорганизация, самоорганизация эта бесконечно вариантна, ничто не есть копия предыдущего. отливка в итоге - мы делаем хаос, растопленный воск, и самоорганизация выражает мысль, состояние сознания того, кого отливают, т.к. этой самоорганизации без разницы, точнее ее цель как раз разум запечатлеть в форму. кроме того, наука этого не признает, а мы-то знаем, что это разум - эта самоорганизация, его непознанные нами слои. в итоге каждый раз новая лепешка и каждая отражает состояние на момент ее отливания.

хаос это причем страшной силы разрушительная энергия, типа сатурна, не просто эгрегориальная, хотя эгрегоры ее тоже структурируют, а как радиация первобытная, как вода, которая долго и нудно, но растворяет вообще всё, в общем природа и мир вокруг содержат массу подсказок )

мы беззащитны перед миром, все, вообще, но мир безопасен, мы сами только можем устроить себе ад, именно поставив защиту, т.к. на каком-то уровне понимания мы ее же воспримем как фактор влияния на нас, т.к. забудем начисто критерии предыдущего уровня - это слои сознания, где на каждом своя диалектика, абсолютно иная, как скажем астрал и ментал - разные языки, разные смыслы, непересекающиеся, мы делаем их пересекающимися, только в физическом мире, объединение этих вещей одним понятием иллюзорно, не несет смысла, не работает - такого уровня сознание, которое бы могло знать себя настолько глубоко, чтобы действительно знать, в защите не нуждается, поскольку не нуждается в форме, а потому не может быть разрушено, менее развитое не раз попадет в эту ловушку, сразившись с самим собой и заодно с тем, от чего защищалось )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил
Сообщение АГЮ » 08 фев 2011, 15:43

vaspupkin писал(а):
... на защиту вызываются древние духи!
Хи-хикс... :D
Так, у них свои интересы. Крышевание требует ооочень больших сил подпитки, а тут халявная "батарейка"...
Эту защиту ставила моя пробабушка , дед, и я! Что интересного в ней то, что, кто пытался её пробить , снять , обойти или вообще покушались на человека с этой защитой;то с теми людьми НЕ ХОРОШИМИ, были разные последствия причем самые невероятные в основном несчастные случаи для некоторых и с летальным исходом! И ни чего смешного...

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 09 фев 2011, 01:05

Охота Вам платить своей шкуркой(мягкой и пушистой) за чужие ошибки под Вашей защитой - Ваше право... кто ж возражает...
Только, вот, одна беда... силенки-то... тю-тю... :'(
Делайте вывод..

Старожил
Сообщение АГЮ » 09 фев 2011, 01:17

vaspupkin- нее чужие ошибки и останутся чужими! :)
А с силенками все сильнее , слава Богу! 8)
Вывод- я защиту ставлю , а духи человека охраняют; тут так слово и дело моё; а воля Божья! :wink:
:love:

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 09 фев 2011, 01:19

наивность ... беспредельна... поле - гляньте свое...

Ветеран
Сообщение Detrit » 09 фев 2011, 04:20

АГЮ писал(а):тут так слово и дело моё; а воля Божья!
Он сам сказал?
Архангел Гавриил, Архангел Михаил, Архангел АГЮ.... Эмансипация пришла и наверх... Иконописцы работать не мешают?
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)

Старожил
Сообщение АГЮ » 09 фев 2011, 12:08

vaspupkin- Да Все в порядке! :)
Detrit- не мешают, все занимаются своим делом.
Весело с вами ребята. :D

Собеседник

Сообщение Lefae » 23 июн 2011, 23:40

Сейчас меня заклюют все маги на форуме, но читая эту тему, у меня сформировалось свое мнение о защите и мне бы очень хотелось этим мнением поделиться. К сожалению, сейчас будет много сленга из ммпорг игр.
Защита человека - это все равно, что босс* в он-лайн играх РПГ. Он может быть разным по своей структуре, защите и радиусе поражения, если на его тушку покусился не в меру ретивый игрок. И для того, чтобы этого босса убить, зачастую игроки идут на некоторые хитрости, вот самые распространенные из них:
- зайти сзади - например, босс может убить игрока, если видит его перед собой. Но если он его не видит - то, соответственно, убить не может. Значит, достаточно стать невидимым, либо напасть сверху - что и позволит уничтожить монстрика. Другое дело, что такой метод работает только с очень небольшим кол-вом защиты, и не факт, что она вас не заметить, если вы клюнете ее в зад.
- выставить впереди танка(=читай - самого сильного мага), пусть он его мутузит, а все остальные - на подхвате - самый действенный, но имхо, самый энергозатратный способ. И не факт, что маг будет "толстым" в магическом смысле. Другое дело, что босс может использовать так называемую аое атаку(= если вкратце, то при приближение к защите защита сама может долбануть по всем и вся так, что в радиусе 1 км будет чистая выжженная земля, не пощадят никого) осле которой надо будет срочно ползти домой и думать дальше - что же делать?
- договориться - самый простой метод. Он не пробивает, он обманывает защиту - и она обманывается до тех пор, пока думает, что вы не причините вреда. Минус - если начнете колдовать, то окажетесь в своеобразной мышеловке, но например, если гадаете на картах, а у клиента очень хитрая и своеобразная защита. которая не позволяет смотреть, ее с успехом можно использовать. Сильно затратно, но если есть интерес - то почему бы и нет 8)
- плюнуть и пожелать удачи - самый разумный способ. Я не думаю, что чья-то защита стоит того, чтобы оторвать попу от дивана на тридцать минут.

*босс = главный злодей/монстр, которого надо убить для выполнения задания, после которого можно получить приятный бонус.
Я люблю Бога, а не его фан-клуб.
Тут больше нет.

Ответить