Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Ветеран
Сообщение Pure » 18 ноя 2008, 18:35

от кармы можно освободиться -вопрос только стоит ли это делать. вроде она несёт и воспоминания из прошлых жизней -которые могут быть очень даже полезны.

Участник

Сообщение caramia » 18 ноя 2008, 19:37

Zumma.если, действительно, Мастер правильно определил, что у Вас нет кармы, а жить будете еще 12 жизней, то здесь что-то такое, над чем задуматься надо. А прежде всего лично а бы перепроверила данные Вашего Мастера. Он Вам о вашей миссии на Земле ничего не сказал? Это было бы странно, если не сказал...

Посетитель

Сообщение tais » 18 ноя 2008, 19:41

Насколько я понимаю (не настаиваю, что это так, это мое личное мнение). На землю мы приходим как раз отрабатывать свою карму, значит если судить логически, долги есть у всех живущих на земле. :(
Может быть Вы свои уже отработали и поэтому карма чистая?
И еще вариант. На землю в тяжелые времена иногда присылают спасителей, может Вы один из них? :ngel: Но тогда Вам предстоит задача потяжелее отработки долгов кармы
Хочешь поменять мир? Начни с себя.

Старожил
Сообщение ZUMMA » 19 ноя 2008, 13:15

tais писал(а):Может быть Вы свои уже отработали и поэтому карма чистая? И еще вариант. На землю в тяжелые времена иногда присылают спасителей, может Вы один из них? :ngel: Но тогда Вам предстоит задача потяжелее отработки долгов кармы
Tais, вы меня пугаете! :shock: Никакой я не спаситель, воитель, хранитель, итд и тп... :) Мне кажется, что мы "приходим" сюда, чтобы отработать (кто не отработал) или получить новый урок, наделать новые глупости, чтобы в дальнейших жизнях было чем заняться. :strong:
Caramia, вы правы,я и ищу ответ, и хочу в этом разобраться.:-?
Pure,от кармы я не освобождалась, тоже об этом читала, меня и волнует это. Может ли это значить, что у меня нет опыта и я все забыла? :-?
Я ЛИЧНОСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ - ХОЧУ ТВОРЮ, ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ !!! :)

Ветеран
Сообщение КрДр » 19 ноя 2008, 14:49

Уже правильно писали, что нет человека вообще без кармы. В данном случае видимо имелось ввиду, что у человека нет тяжёлой негативной кармы прошлых жизней. То есть человек не нарушал сильно Вселенских законов, не совершал больших грехов. Успешно усваивал все жизненные уроки.
Здесь этот человек находится потому, что его уроки в этом мире ещё не закончены.

Есть средства отработать свою зрелую карму в космоэнергетике или в рейки, например.
А есть магические средства "отодвинуть" свою карму. Но этими способами она только усугубляется.
Насколько мне известно, конечно...

Старожил
Сообщение ZUMMA » 19 ноя 2008, 15:51

КрДр писал(а):Здесь этот человек находится потому, что его уроки в этом мире ещё не закончены. Есть средства отработать свою зрелую карму в космоэнергетике или в рейки, например.
Наверное вы правы. Поэтому я сейчас и стараюсь себя найти. Поиск продолжается... :)
Я ЛИЧНОСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ - ХОЧУ ТВОРЮ, ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ !!! :)

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Алия » 14 дек 2008, 13:21

Что будет после того ,как развязался кармический узел.правда ли ,что ,человек с которым у меня был этот узел ,исчезнет из моей жизни?
Я знаю только то ,что ничего не знаю .....

Посетитель
Сообщение spiritus » 14 дек 2008, 20:23

чаще всего таки есть, но не всегда

Старожил
Сообщение Sigrilin » 15 дек 2008, 00:08

Алия, а что в вашем понимании кармический узел?

И вы действительно считаете,что двух людей вместе связывают именно кармические узлы?

Посетитель

Сообщение Alex_Max » 15 дек 2008, 02:14

Карма по сути вообще вещь ужасная, а кармический узел... лучше сразу в промтоварный магазин сходить за верёвкой и мылом.
Остаётся только узнать что Вы под этим выражением понимаете....
Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий чтобы сдохнуть.
Шёпот подсознания в глубины мироздания.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Алия » 15 дек 2008, 08:57

Sigrilin писал(а):Алия, а что в вашем понимании кармический узел?

И вы действительно считаете,что двух людей вместе связывают именно кармические узлы?
Нет не обязательно их должен связывать кармический узел.Но ,если в прошлом что-то их сильно связывало,то это и есть кармический узел.
(если кто-то кого-то не долюбливал,не было взаимности,приворот и т.п.)
Я знаю только то ,что ничего не знаю .....

Посетитель

Сообщение Alex_Max » 16 дек 2008, 00:15

В таком случае кармических узлов быть не может... каждый несёт лично ответственность за свои поступки...

Иногда заходит

Сообщение mag74 » 16 дек 2008, 13:12

У каждого человека существует свой набор эмоциональных желаний, тоесть желаний испытать определенный набор эмоций, желания эти побуждаются некой духовной программой которая была заложена его же эгом еще до физического рождения, что-то типа " так какой набор эмоций я уже пережил теперь следующий надо пережить вот такой и т. д." Программа эта формируется исходя из опыта предыдущей жизни. Некоторые вещи мы когдато уже испытывали и нам не интересны они не вставляют. Я говорю не о желаниях нашего тела, а о желаниях испытывать более глубогие и длительные переживания и таким образом накапливать некий духовный опыт. Стремление к переживаниям глубоких эмоций сбивается желаниями нашего физического тела. Так вот стремления испытать эти эмоции побуждают нас к реальным действиям в отношениях с людьми и с окружающими нас вещами, грубо говоря пытаемся растовлять, перетосовывать окружающих людей и предметы таким образом чтобы от увиденного, полученного натюрморта получить необходимый набор эмоций(недостающию комбинацию), но к сожалению не так все просто и каждый человек является самостоятельным индивидом и все раставить по нужным местам не всегда получается. Таким образом круг может замкнуться Вы хотите исполнить свою эмоциональную программу (карму), но что-то все время вам мешает, вы не можете учесть некоторый дизбаланс в вашем восприятии физического мира, внутренняя гармония нарушена Вы злитесь, впадаете в ярость - это еще больше сбивает Ваши отношения с окружающими Вас людьми, но Ваша программа заставляет Вас вернуться и начать опять, получается этакий кармический узел, который надо развязывать. Один из самых простых способов это получить недостающий набор эмоций или необходимый Вам духовный опыт копируя его у других людей. Как это сделать? Насамом деле все просто надо посмотреть на окружающих людей и по пытаться попереживать их чувства, тоесть надо попытаться скопировать их переживания это называется сострадание. Благодоря состраданию Вы можите найти именно тот недостающий натюрморт эмоций, который нужен для вашей программы прибывания и более того набрать дополнительный багаж духовных знаний, научиться чувствовоть свое эго и менять свою программу (карму) и карму окружающих людей тоже. 8)

Посетитель

Сообщение Alex_Max » 16 дек 2008, 13:24

Я не в коем разе не считаю карму программой... это что-то вроде налёта на ауре человека, который чел получает принимая не правильные решения...

mag74 прочитав Ваш пост у меня сложилось впечатление что Вы искренне верите в судьбу...

Посетитель
Сообщение spiritus » 16 дек 2008, 14:42

Alex_Max на самом деле mag74 очень глубоко понимает тему кармы. Кстати судьба - это все то, что УЖЕ произошло, все остальное это вероятное будущее.

Иногда заходит

Сообщение mag74 » 16 дек 2008, 14:50

Вы в слово "судьба" вкладываете понятие неотвратимости, я считаю что судьба это исторический путь пройденный некоторым человеком, с его решениями пойти именно в ту сторону а не вдругую, свободу выбора никто не отберал. При этом выбор этого человека вполне предсказуем исходя из его внутреннего духовного состояния. Все наши души испытывают духовные переживания одинаково. Судя по свему вы находитесь на уровне развития коммуникативных способностей, тоесть создания и настройки каналов общения с окружающими духовными сущностями (любьми, и т. д.) такчто ваш дух одинок и вы считаете что мир вращается вокруг вас, Вы може его (мир) изменить так как захотите, но к сожелению без последствий это небывает. Осознание последствий придет потом, потом Вы найдете, насщупаете эти каналы, научитесь их контролировать и взаимодействовать с другими сущностями окружающего мира. А Пока что вы как слепой котенок пытаетесь насщупать, попробовать иногда хватаетесь за что-то и причиняете боль комуто, за что и получаете оплеуху (так сказать закон кармы сработал). Так что на данном этапе духовного развития все предсказуемо и понятно. :razz:

Посетитель

Сообщение Alex_Max » 16 дек 2008, 19:13

mag74 Замете в слово "судьба" понятие неотвратимости не я, а Вы вложили этот смысл... Вы вдолбили себе в голову, не важно что, и не понимаете, что это может быть и не истина, отвергая другие вещи противоречащие вашим домыслам, не разобравшись в них до конца, Вы так и не узнаете полноту того что у вас в голове...
А Ваше описание меня напоминает 5 летнего ребёнка... ну если я такой, думаю спорить со мной, будет лишь пустой тратой времени...
spiritus я не спрашивал что такое "судьба"....
и поверте, что сострадание - это не попытка скопировать чужие переживание... :barrier:

Иногда заходит

Сообщение mag74 » 17 дек 2008, 10:50

Вообщето, я не спорю, я пытаюсь показать Вам некоторые вещи которые вы не замечаете, может это упадет куданибудь к вам в подсознание и современем через энное количество лет когда наступит у вас просветление, проростет качественным ветвистым деревом. А про сострадание - конечно если копировать переживания телесные, типа страсть, ненасытность, зависть и т. д. то это не сострадание, сострадание это копирование более тонких переживаний, сей час скорее вам доступно только: тоска и одиночество от этого душа ваша неприятно ворочается (типа скребуться кошки ), поэтому вы решили отбрость эту боль незамечать ее а все познать разумом и жеской логикой, но даже в логике есть понятие эвристического анализа

Иногда заходит

Сообщение gay_voodoo » 07 янв 2009, 19:18

Не хочу показаться отрицателем по типу "на зло", но сама тема требует этого: что это за бредовые понятия? Фентези обчитались? Вообще, кто ПРАВИЛЬНО и ТОЧНО может описать что такое карма? Понятие кармы, на самом деле извратили западные теологи и философы. Зачем западным людям карма - ума не приложу... Или давайте лепить праведное и грешное, потому что ЭТО ПОХОЖЕ НА ПРАВДУ. :dont_know:

Иногда заходит

Сообщение Neofit » 07 янв 2009, 20:10

Да. Всё же каждый может понимать этот термин по-разному. Лично мне ближе трактовка Мага74. Хотя это всё всего лишь слова. А карма уходит за рамки слов.

Ответить