Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сила мысли

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Старожил
Re: Сила мысли

Сообщение LiBera » 22 дек 2012, 01:13

Правда ли что силой мысли мы можем все.
Даже избавления от какой либо болезни.
всё зависит от того сколько человек снискал в предыдущих рождениях милости и насколько ему его кама это может позволить.
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

Старожил

Сообщение Авалон » 02 янв 2013, 21:39

Последний год у меня как то все совсем печально в развитии этого дела как чего то нехватает...

Посетитель

Сообщение Cadmus » 03 янв 2013, 10:46

Juliya777
Умом я осознаю, что все что мы имеем, зависит от наших мыслей, но вот мое подсознание в это верить не хочет, не смотря на усиленную работу(
Потому что не все зависит от наших мыслей.
Авалон
Чего то не хватает, видимо потому, что вы не видите общую картину, достаточно ясно, и как следствие, не понимаете, где именно ваши действия, противоречат объективной реальности.

Участник

Сообщение AlexSor » 03 янв 2013, 12:07

Cadmus писал(а):Juliya777
не понимаете, где именно ваши действия, противоречат объективной реальности.
Обьективной реальности не существует.
Надо быть в гармонии с собой - если внутри тебя раздирают противоречия - то и реальность вокруг будет такая-же. Наведи порядок внутри себя- и мир изменится.
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".

Посетитель

Сообщение Cadmus » 03 янв 2013, 15:12

AlexSor
Если объективной реальности не существует, то зачем вы пишите мне? Кроме вас ничего не существует :-)

Вы говорите, быть в гармонии с самим собой, но это не возможно, не зная по каким законам действует психика. А законы, по которым устроена психика - это объективная реальность.

Например Авалон писал(а)
Умом я осознаю, что все что мы имеем, зависит от наших мыслей, но вот мое подсознание в это верить не хочет, не смотря на усиленную работу
Подсознание не хочет верить, почему? Может это наше мнение неверно, а не подсознание неправильное, что не верит? :-)

А все потому, что существует объективная реальность, и объективные законы, по которым устроена и психика, и подсознание и все остальное, но в этих законах есть место и субъективному, внешнее гармонично сочетается с внутренним. И по ходу развития, человек как бы становится больше, сознанием начинает охватывать больше, и тогда его внутреннее вырастает до размеров внешнего, и разница между субъективным и объективным исчезает постепенно.

Но а пока, быть в гармонии с самим собой - это просто великий самообман, т.к. не для того человек родился, что бы всю жизнь быть в гармонии с самим собой (т.е. и со своими недостатками тоже). Человеку нужен экшен, ему нужна борьба за лучшее, та же борьба за способности и за магическое развитие, а не гармония.

Кстати на счет психики, и почему подсознание не принимает утверждение о том, что мир - это выражение ума, так это потому, что это не так. Это выражение психики, и взаимосвязь есть, но она не такая прямая, и она заточена под развитие, т.е. что бы человек прорабатывал свои проблемы. Кроме того, верхние слои психики, связаны со всем миром, и их действие зависит не только от человека, но и от мира в целом.

Участник

Сообщение AlexSor » 03 янв 2013, 15:17

Cadmus писал(а):AlexSor
Если объективной реальности не существует, то зачем вы пишите мне? Кроме вас ничего не существует :-)
не надо передергивать.
Если не понимаете о чем речь - то хоть почитали-бы чего полезного.
Например: "Квантовая психология" Уилсон Роберт Антон

ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Атор. Устное предупреждение.
А все потому, что существует объективная реальность, и объективные законы
Не существует ни обьективной реальности ни обьективных законов.
Доказательства - по ссылке на книгу выше.
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."

Старожил

Сообщение Авалон » 03 янв 2013, 16:18

AlexSor

Но по каким то законам же все таки реальность изменяется?

Camdus:Я стараюсь,но нет результата.И чем меньше в системе терминов тем легче она сама!Не заморачивайте мозги на куче ерунды,не распыляйтесь.Все сводится к квантовой механике и непредубежденности(допускание мозгом того что все возможно в этом мире).

P.S Как хорошо что эту темы вывели в этот раздел!Может будет норм обсуждение!

Ветеран

Сообщение ATOR » 03 янв 2013, 16:24

Меняется. Лично я тоже считаю, что по схожим законам, которые есть в квантовой механике. Другое дело, что в этой области сложно с фиксацией этих законов. Не далеко ученые продвинулись. Хотя это может и хорошо.

Думаю, что начала надо даже не понять, а прочувствовать, что вы и есть - ваша реальность. Т.е. между ней и вами должен знак равенства стоять. Получится это или нет - уже другое дело.

Старожил

Сообщение Авалон » 03 янв 2013, 16:26

ATOR

Атор вы говорите тоже самое своими словами на самом деле так мозг=реальность!

С магами на эту тему легче говорить,с людьми простыми(думают что ты псих в лучшем случае).

Ветеран

Сообщение ATOR » 03 янв 2013, 16:29

Авалон писал(а):ATOR

Атор вы говорите тоже самое своими словами на самом деле так мозг=реальность!
Нет, мозг - инструмент. ) А не сама реальность. Можно и так, для простоты, но я чуть изменил формулировку. ) Более комплексной ее сделал.

Участник

Сообщение AlexSor » 03 янв 2013, 16:29

Реальность - это отражение наших мыслей и желаний.

"По Вере вашей будет вам" (с) только не в бога а в то что вы верите.

Кто-то боится и верит в то что он всегда опаздывает на работу - он и будет опаздывать, транспорт именно для него и его "выходов на работу" будет совершать сбои в движении - локальные но очень ощутимые...

Кусок текста приведу от одного из "психонавтов", тех кто исследует "что за кадрами" с помощью измененных состояний Сознания.
Цитата:
"......
Вчера ехала на работу...опаздывала жестко. Проехать нужно было всю ветку метро от начала до конца. Часа 1,5 минимум по объективному времени остановок между станциями и их количества.

После ... как то спонтанно в жизнь включились практики, которыми раньше если и занималась...то после долгой и нудной подготовки. А еще постоянное равновесно-наблюдательное осознание... фоном включилось... как и в трипе, только теперь так всегда))))

... Вообще почувствовав свое "желание успеть" в невозможных для этого условиях решила поработать со временем. В грибных осенних трипах я очень четко зафиксировала внутри "ощущение" растянутого....размазанного течения "времяединиц". И так же четко зафиксировала "ощущение" стремительного калейдоскопа из мгновений.

"Ощущение времени" - это и мое внутреннее состояние, мой взгляд, мое дыхание, мое личное время....и восприятие окружающей реальности, его
плавности-резкости, дыхания воздуха, течения его вокруг меня...слепок
потока.............

В вагоне метро я попробовала максимально полно "вспомнить-погрузиться" в ощущение замедленного потока. Сначала ничего не вышло - очень сбивало внимание разглядывающих меня соседей...выключало из замедления, спихивало в общий поток перемещения под землей...
Построила вокруг себя "ледяное зеркало", с которого соскальзывало чужое внимание... Сработало... осторожные взгляды из под ресниц показали мне отсутствие фиксации.... я спряталась в толпе.

Вообще меня порадовало уже то что у меня получилось.... интересно)).... но любопытства ради и для того что бы использовать с толком собственное желание успеть.... погрузилась снова "полным воспоминанием" в замедленный поток. В нем так медленно и отстранено текут мысли... и так просто ощущать ментальные связи...я в таких "медитациях" делюсь теплом-светом по этой паутине в своей голове...тепло и свет.... мягко стекающие от моего затылка .... ощущение подземного тоннеля... чувство земли как стихии.... очищающей, передающей....

Открыла глаза вместе с открывающимися на моей станции дверьми вагона.
Я проехала весь путь за 37 минут. Объективного времени. Такое было бы
возможно если бы поезд вообще не останавливался. Успела... ..."

Расскажите мне - как такое возможно, если бы существовала "обьективная реальность" ? ))

Ветеран

Сообщение ATOR » 03 янв 2013, 16:39

Она существует. Но ваши примеры - субъективны. Другими словами - в это время слоны бегают по Африке. И это - объективная реальность. А опоздания на работу - субъективная. Но я не об этом. Поскольку человек - это комплекс трех уровней "сознания" (одно именно сознание, довольно ограниченная область, личное бессознательное и безграничное коллективное), а мысли свои пытается запулить только с одного, с ограниченного, то и получается часто, что мысль типо запуливается, а то что она на канатах сидит у двух других уровней, или у одного, в рассчет не берется. Это если популярно. ) А если углубится, то Ганди вроде хорошо сказал - вы хотите перемен в мире, в обществе? Для начала сами станьте такой переменой. Это и жизни отдельной касается.

Старожил

Сообщение Авалон » 03 янв 2013, 16:41

AlexSor
Ну с точки зрения нормального человека это нереально,с точки зрения мага реально.Но я такого лично не достигал сам.

Выше нашего понимания сжатие времени!И лучше не думать мозгом как это делается!!!Если бы я был непредубежденным такие вещи были бы очевидны.

Посетитель

Сообщение Cadmus » 03 янв 2013, 18:12

Авалон
Вы правы, но некоторые вещи нельзя объяснить, если не использовать достаточно терминов.
Свое мнение - это хорошо, но прежде чем ставить вердикт, к чему все сводится, было бы вам полезно почитать тех, кто ваших целей уже достиг.
Кстати говоря, некоторые маги прошлого века, описывали в книгах свойства микрочастиц, когда они еще не были открыты официальной наукой.

AlexSor
Понимать одни и те же явления можно по разному. Тоже относится и к квантовой физике. Но удивительно то, что ученые, еще не дали однозначной оценки результатам своих опытов, но вы это уже сделали. И причем, сделали это в ущерб здравому смыслу, для которого очень очевидно, что лишь факт нашей переписки - свидетельствует о существовании объективных законов.

Старожил

Сообщение Авалон » 03 янв 2013, 18:27

Cadmus

Я видел только одного человека кто мог получать абсолютно все создавать абсолютно все.И контакт с ним увы потерялся год назад.Так что людей кто уже достиг не так много как видите.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 03 янв 2013, 21:11

Авалон писал(а):Cadmus

Я видел только одного человека кто мог получать абсолютно все создавать абсолютно все
Бога что ли? :shock:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Посетитель

Сообщение Cadmus » 03 янв 2013, 21:11

Авалон
Так что людей кто уже достиг не так много как видите.
С чего вы это взяли? Большинство людей за свою жизнь даже не встречает таких крутых людей, какого встретили вы, а вы говорите не так много. :-) И книг развитые маги написали, и учений сделали. Но они будут неинтересны тем, кто просто ищет удовлетворение своей корысти, т.к. магия (которой учат эти люди) - это развитие. Без духовного развития, не одна сильная способность не будет возможна.

Старожил

Сообщение Авалон » 04 янв 2013, 15:42

Cadmus
Marianna_
Да был такой человек реально.Знал все что с ним будет наперед и изменял это как хотел.Купить мог все и не было ничего что бы он не мог получить за свою практику.Использовал только силу мысли и свои наработки.Ничему не удивлялся.Собственно он меня и поставил на магический путь плотной практики.

Я не знаю верите вы мне или нет не знаю...Жалко наши контакты разорвались.У него плотный очень граффик и он живет за 3000 км от меня.В интернете ему делать нечего.И дела мне его неясны,так как такие люди это не афишируют.Я бы хотел найти учителя такого уровня.Который бы помог разбирать ошибки практики и указал где я косячу.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 04 янв 2013, 15:47

я тоже столкнулась с таким @}->--
эти люди приходят когда нужны
уходят, бросая как ребят в море -- чтобы сами научились плавать @}->--

Старожил

Сообщение Авалон » 04 янв 2013, 15:50

Он пришел когда я этого попросил всем сердцем и горел узнать истины...А когда он ушел он мне сказал:Истины нету,все дозволенно,ничто не истина,будь непредубежденным в этом и есть ключ к силе мысли.

После этого всего для меня тема силы мысли священна!А началось все с банального фильма Секрет.И под мое 20 летие перепросмотр ценностей в жизни.Я понял надо что то менять срочно а то потом поздно уже будет.

Ответить