Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Способы постановки защиты

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Посетитель

Сообщение tais » 29 янв 2009, 20:45

vaspupkin писал:
Книжка, конечно, дурацкая, но, как вспомню этот изыск, так и не могу удержаться...прощаю...иногда, даже два раза...

Ables писала:
я тоже иногда прощаю дважды....
но главное чтоб от души....

:) :) Ребят, от Вас и ума наберешся и позитива :wink:
Хочешь поменять мир? Начни с себя.

Участник

Сообщение Destrion » 30 янв 2009, 23:51

Прощение должно идти от чистого сердца, а не потому что вы хотите воспользоваться каким то законом в свою пользу, исковеркав его изначальное "наивное" назначение. Особенно если "кодекс" который обобщает эти законы не терпит подобного. Да, он сработает. Только потом мало будет приятного, правда это настигает с разным временным промежутком, но иногда почти мгновенно. И бьет в лучшем духе "ударов возмездия".
З.Ы. Я не говорю что все предыдущие запостившие люди прощают только вот стакой коварной мычкой :)). Просто решил упомянуть об этой детали.
"Рам Цзы верит в закон причины и следствия. Он только не знает, что есть что."
©Рам Цзы -Нет пути

Старожил

Сообщение Ables » 31 янв 2009, 12:51

как юрист скажу.....законы можно трактовать в разные стороны....
:bye:
всё иллюзорно...

Участник

Сообщение Destrion » 31 янв 2009, 17:19

Конечно можно, так многие и делают, но я ведь не об этом, а о следственной стороне такого выпячивания законов для разрешения совсем иной задачи.
©Рам Цзы -Нет пути

Участник
Сообщение Амура » 31 янв 2009, 20:15

Destrion писал(а):Прощение должно идти от чистого сердца, а не потому что вы хотите воспользоваться каким то законом в свою пользу, исковеркав его изначальное "наивное" назначение. Особенно если "кодекс" который обобщает эти законы не терпит подобного. Да, он сработает. Только потом мало будет приятного, правда это настигает с разным временным промежутком, но иногда почти мгновенно. И бьет в лучшем духе "ударов возмездия".
З.Ы. Я не говорю что все предыдущие запостившие люди прощают только вот стакой коварной мычкой :)). Просто решил упомянуть об этой детали.
что-то не совсем поняла...Это,если прощаешь для видимости, то рано или поздно получишь "удар возмездия"? Интересно, это что может быть? Тогда не понимаю, смысл типа простил,если в душе злость? Если прощать, то уж прощать полностью,ну вот как я, например.. :) С трудом, но простила, ни в душе, ни на сердце нет злости и обиды. И что мне за это будет? :)

Участник

Сообщение Destrion » 31 янв 2009, 20:46

Я имел ввиду случаи, когда прощают не от чистого сердца, а потому что знаешь что ему за тебя отомстят лучше чем ты.. коварное прощение.
©Рам Цзы -Нет пути

Участник
Сообщение Амура » 31 янв 2009, 22:45

Destrion писал(а):Я имел ввиду случаи, когда прощают не от чистого сердца, а потому что знаешь что ему за тебя отомстят лучше чем ты.. коварное прощение.
ага,значит, я "получила ",а мой обидчик должен остаться , ну скажем так,без"отката" =-0 Я только на это и надеюсь, что все мы получим по нашим поступкам,а не только я..В противном случае, мне самой легче было отомстить...По крайней мере, я это увидела бы и это не было бы растянуто во времени... И ещё неизвестно,отомстят ли? Но мне легче думать, что и ему отомстят, тем более, что у меня тут ничего любовного нет,просто по работе....

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 31 янв 2009, 23:10

Поясню: Когда мы "прощаем" кого-либо, то берем на себя их "вину" и, таким образом, даем им условно-досрочное "освобождение", но при этом уже МЫ будем нести ответственность за то, что натворят наши протеже...
Я объяснил именно "щекотливые" случаи, а не рутинные. То есть мы можем "прощать", а можем и нет...
Внятно?
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Участник

Сообщение Destrion » 31 янв 2009, 23:32

Я прощаю, когда я осознаю что нет смысла держать обиду на человека. Не ведал ли он что творил, или не хотел этого, или действовал по собственным обманчивым представлениям. Если слишком сильный для меня удар, который я не могу простить и спустить с рук, я не стесняюсь побыть стукачем и тыкнуть на него пальцем, воздаяние получит значительно скорее. Ну и наконец в порыве могу и сам что нибудь мелкое спакостить, старая натура иногда так себя напоминает, но стараюсь от этого избавляться, уже даже наблюдал к чему такие отместки приводят :)
Но я не прощаю людей, только потому что хочу сделать невинное лицо и что бы его вместо меня стукнули по башке откуда то повыше, а я весь такой правильный, ведь я простил нехорошесть в мою сторону, а его гадину эдакую по делом наказали.. Если желать возмездия так открыто, а не используя закон прощения.. Подло несколько...А становится на одну доску с обидчиком.. И кто после этого хуже будет?
©Рам Цзы -Нет пути

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 31 янв 2009, 23:58

То, что Вы написали, весьма хорошо подходит к человеческим, межличностным отношениям, а попробуйте применить этот "мэтод" к жителям тонкого мира...
Ваши выводы?

И учтите, что человек живет в теле, а тени и развоплощенцы ставят на карту все, и в случае "проигрыша" исчезают навсегда.

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Старожил
Сообщение мара09 » 01 фев 2009, 00:25

vaspupkin писал(а):То, что Вы написали, весьма хорошо подходит к человеческим, межличностным отношениям, а попробуйте применить этот "мэтод" к жителям тонкого мира...
Ваши выводы?

И учтите, что человек живет в теле, а тени и развоплощенцы ставят на карту все, и в случае "проигрыша" исчезают навсегда.

Такие постоянно тюкать будут,пока не затюкают окончательно)))) С такими особями полумерами не обойтись.
ЛЮБОВЬ спасет мир

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 01 фев 2009, 01:20

Именно такими "затюканными" все вокруг завалено и загажено, а в реале вопят, мол мы человеки, да еще и термин для защиты себя, любимых, выдумали -- политкорректность, называется.
Где Вы, Воины Света, с чугуниевыми мечами...

Старожил

Сообщение Ables » 01 фев 2009, 10:24

таки не хватает нас на всех.....
:-Р
всё иллюзорно...

Участник
Сообщение Амура » 01 фев 2009, 11:32

хи-хи, ну вы даёте :D Без поллитры уже и не разберёшьсии...Простишь- плохо, не простишь тоже плохо.. Ладно,будем прощать фигню всякую, а вот что-то серьёзное- только месть! :yes: Или я чёт не понимаю или я "в танке" :-Р

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 01 фев 2009, 13:46

Абсолютно каждый случай должен рассматриваться индивидуально!
Даже Иисус исцелял не всех, а выборочно...
Кому лень думать, тот просто заявляет --Бог простит... -- и сваливает все на кого-то...

Участник
Сообщение Амура » 01 фев 2009, 14:19

vaspupkin писал(а):Абсолютно каждый случай должен рассматриваться индивидуально!
Даже Иисус исцелял не всех, а выборочно...
Кому лень думать, тот просто заявляет --Бог простит... -- и сваливает все на кого-то...

А может,это не от лень думать,а? Может,это и не такая уж плохая позиция? И не на кого-то сваливаем,а на Высшие Силы, пусть они и решают,кого наказывать ...Нет? Сами же об этом в темах пишите...

Участник

Сообщение Destrion » 01 фев 2009, 22:11

Я когда прощаю, то просто прощаю, а не в надежде что ему воздадут по заслугам. Может этот человек сам по себе стал вершителем воздаяния для нас самих, а в чем виноват исполнитель. А если это замкнутый круг, то тем более. Злиться это значит думать что весь этот кругооборот неприятностей образовался из за тебя и для тебя, наивно так думать..
©Рам Цзы -Нет пути

Новичок

Сообщение Воронвэ » 02 фев 2009, 00:43

Вобщем как я понял: простишь человека с задней мыслью (думаешь о плюсике каком-то для тебя или о суровом для него наказании), его не тронут. Простишь просто потому что он повинился или зла на него больше не держишь, то его торкнет. Вот только как быть, если, например, мой друг совершит ошибку, но одумается попросит у меня прощенья и я прощу его. Это что же ему уши надерут даже при том, что я на него зла не держу и только хорошего ему хочу? Мне его не прощать чтоли, если я ему добра желаю? :dont_know:
А можете рассказать кто такие развоплощенцы и тени. Здесь или тему в нужном разделе создайте, или покажите где такая тема есть, ибо я не нашёл(

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 02 фев 2009, 00:59

Если нас обидел САМ человек, то это Ваше личное дело, прощать его или нет.
Если же он обидел ПОД ВЛИЯНИЕМ каких-либо сил, то сердиться на невменяемого человека верх глупости, так как тогда начнется "подпитка" этих сил, но уже за Ваш счет.
И в этом случае "прощение" и человека "почистит" и "силы" окоротит...

Старожил

Сообщение Luke » 12 фев 2009, 13:23

ИМХО лутше природной защиты от рождения НЕТ!
И с рождения нам дан как всегда выбор либо разрушать ее изнутри(собственным негативом) либо поддержывать и совершенствовать ее путем личного развития, получения новых знаний, установки дополнительных "броней"......

Вот и пример природной защиты....
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=8236
:lol: :) :lol:

Ответить