Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот - порча или нет?

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Ветеран
Re: Приворот на кладбище

Сообщение ATOR » 07 апр 2013, 20:02

Mr*Fuego*Oscuro писал(а):А вот логику мысли, вернее ее отсутствие, можно проследить по постам.
Логика - этого часто маловато. ) Все-таки. И можно так преуспеть в этой науке (нужной ли только?), что.. любую мысль можно разбомбить. )

Тем не менее, если Я кого-то задел, искренне приношу сови извинения, т.к. целью было выяснение предмета вопроса, а не переход на личности, который, кстати, не Я инициировал.
Вот и ладненько, главное - если искренне.

ЗЫ. Форум - это же место, где можно обсуждать, выявлять реально рабочие моменты и схемы, а как тут разобраться без анализа?
Думаю, проблемы возникают не из-за выявления моментов и т.п. А из-за формы подачи, во время выявления. Одно и тоже можно выразить по-разному, по форме.

(сам какое-то время грешил многим). ) Так что - просто совет. ) Думайте о форме.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 07 апр 2013, 20:04

Mr*Fuego*Oscuro
понимаете ли, есть такое выражение " звездеть - не канавы копать", то есть мало ли кто что напишет, судят все равно не по словам. Поэтому делать заключение кто какой практик на основании прочитанных слов - неосторожно, ибо и ваш словесный понос можно принять за глубочайшее незнание и величайшую показуху. Усекаешь, Ручечник?(с)
Так что вы поаккуратней тут с вашими определениями, иначе тоже в корыто можете сесть :smile:
Ваши риторические приемы просто смешат на самом деле, вы все время пытаетесь вызвать на спор человека, который с вами спорить в принципе не хочет, унижая его. Это говорит о том, что у вас было тяжелое детство :smile: Наверное вас били родители, а сверстники все время унижали и не слушали, чего вы им там говорите. Конечно с такими предпосылками вырастет то, что выросло :smile:
Примите мои соболезнования....

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
и давайте все же вернемся к теме топика - привороты на кладбище
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран

Сообщение ATOR » 07 апр 2013, 20:12

Давайте вы все успокоитесь, и продолжите разговор в продуктивном русле? А?

Человек извинился, и не след пытаться подначить его снова на ответные действия.

ЗЫ. От себя, по теме. Кладбище - не место, где расцветает любовь. Она расцветает, как правило, для молодых, на лавочках, под кустами сирени, в мае месяце.

Новичок

Сообщение Mr*Fuego*Oscuro » 07 апр 2013, 20:24

понимаете ли, есть такое выражение " звездеть - не канавы копать", то есть мало ли кто что напишет, судят все равно не по словам.
- абсолютно согласен, но, вряд ли Я найму электрика, который не знает, что такое "ноль" и "фаза", то есть все же кое-что по словам определить можно)
Ваши риторические приемы просто смешат на самом деле, вы все время пытаетесь вызвать на спор человека, который с вами спорить в принципе не хочет, унижая его
- Вы уже добрых дней 5 со мной спорите) И пруфлинк на мое унижение Вас, иначе это еще одно беспочвенное заявление от Вас.
Наверное вас били родители, а сверстники все время унижали и не слушали, чего вы им там говорите. Конечно с такими предпосылками вырастет то, что выросло
- )) Визор из так-себе) И, кстати, на этом форуме разве можно открыто оскорблять людей? Я в правилах не нашел.
С уважением.
и давайте все же вернемся к теме топика - привороты на кладбище
ЗЫ давайте вернемся, конечно же. какой Вы говорите механизм этой работы?

Ветеран

Сообщение ATOR » 07 апр 2013, 20:32

Механизм традиционный. Симптоматический. ) Как будет лежать в этой могиле (могилах) такой-то такой (такие-то - такие-то), так и будет сердце (душа, тела - по желанию) этой этого принадлежать мене...

Зы. От старины идет. Когда могилы казались вечными. А тут человека хоронили на Лианозовском.. А там - сбоку могилу - остатки гроба какого-то. Непонятно какого.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 07 апр 2013, 20:33

Mr*Fuego*Oscuro
не-не-не...общаться с вами - только под угрозой расстрела, вы мне не интересны как собеседник, я вам уже об этом сообщила неоднократно. Так что я сливаюсь, а вы обсуждайте тут....

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ATOR писал(а):Механизм традиционный. Симптоматический. ) Как будет лежать в этой могиле (могилах) такой-то такой (такие-то - такие-то), так и будет сердце (душа, тела - по желанию) этой этого принадлежать мене...

Зы. От старины идет. Когда могилы казались вечными. А тут человека хоронили на Лианозовском.. А там - сбоку могилу - остатки гроба какого-то. Непонятно какого.
Ну не надо ж на Лианозовском колдовать))) Есть получше местечки))) Прикормленные и рабочие))
Кстати, строго говоря, успех работы зависит в большой степени даже не от того, найдешь ли ты активную могилу, а от того, насколько ты просечешь - СПОСОБЕН ли данный мертвяк сделать то, что тебе нужно. Часто бывает работать они хотят, но сделать то, что тебе нужно - не потянут. А им в могилу накопают ХЗ чего и ждут потом результата)))
Последний раз редактировалось lillwitch 07 апр 2013, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ATOR » 07 апр 2013, 20:35

lillwitch писал(а):Ну не надо ж на Лианозовском колдовать))) Есть получше местечки))) Прикормленные и рабочие))
Имхо - на любом не надо. Увы. Есть получше. Хотите - покажу вам. Идеальное. Но - не надо все-таки. ) Не та основа. Для итогов.

Site Admin

Сообщение Jasmin » 07 апр 2013, 20:40

Mr*Fuego*Oscuro
Mr*Fuego*Oscuro писал(а):- ага, конечно). любовь способен чувствовать любой человек на том или ином уровне, зависит от его развития. Задача оператора пробудить это чувство к клиенту. Это и есть работа, иначе ДЛЯ ЧЕГО ЗА НЕГО ВООБЩЕ БРАТЬСЯ?)
Уважаемый. Любовь, это такое чувство, которое никому и никогда не подчинялось. Настоящая любовь(истинное чувство) приходит независимо от желания, логики и воли человека.
Вы сильно ошибаетесь, если считаете, что сможете вызвать это настоящее чувство. Или сам Господь Бог к нам на форум пожаловал? :smile: Или сам Амур, Купидон или Эрос, божество управляющее сердцами Богов и людей..или вы украли у них стрелы любви? :smile:
Не сможете вы никогда ни в ком пробудить любовь. навязать программу , вызвать чувство тоски итд...возможно.Но любовь :smile: ....скорее всего, вы просто не знаете, что это вообще такое.
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!

Ветеран

Сообщение lillwitch » 07 апр 2013, 20:50

ATOR
видите ли...колдуя на кладбищах я волнуюсь не столько за клиентку(клиента), сколько за свои плюшки, ну грубо выражаясь, думаю что вы поняли. Зависит все же от того, с кем и, главное, ЗА ЧТО, работаешь. И вопросы личностного роста и набора силы вобщем-то не вступают в противоречие с колдовством через мертвых. А основа для итогов - ну не та, конечно))) Но если клиентка хочет - чего бы не уважить)))) Не я же некропривязку получаю, а ее ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЙ))) А раз она его настолько горячо любит, что не жалко мертвяка присадить на шею любимому - дак в добрый путь, это мои плюшки, опять же. При этом, заметьте, я всегда честно предупреждаю клиентов что это такое и чем чревато, даю обязательно время на размышления и принятие решения. И если они возвращаются - ну аминь тогда))))

Ветеран

Сообщение ATOR » 07 апр 2013, 20:53

lillwitch, сорри, пусть через очень-очень много лет... Чем дальше, тем лучше.. Помрете вы.. И тут.. придет девушка.. И будет через останки вас решать свои проблемы..)) Ой, ладно.. не хочу даже обсуждать. Плюшки плюшками, но..

Настя, думаю тут проще - господа, смотрите старое советское кино - Формула Любви. )) И думайте. )

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 07 апр 2013, 21:11

Mr*Fuego*Oscuro
Вы задаёте вопросы тоном предполагающем знание ответов. Может сами и ответите на них? Своё видение. У меня уже возникло к Вам куча вопросов, но хотелось бы послушать и Вас. Не как тролля, а как практика, коим Вы себя судя по всему считает)

И смените подпись))
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 07 апр 2013, 21:20

ATOR писал(а):lillwitch, сорри, пусть через очень-очень много лет... Чем дальше, тем лучше.. Помрете вы.. И тут.. придет девушка.. И будет через останки вас решать свои проблемы..))
Да поможем, жалко чтоль?))))

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 07 апр 2013, 21:29

lillwitch писал(а):Кстати, строго говоря, успех работы зависит в большой степени даже не от того, найдешь ли ты активную могилу, а от того, насколько ты просечешь - СПОСОБЕН ли данный мертвяк сделать то, что тебе нужно. Часто бывает работать они хотят, но сделать то, что тебе нужно - не потянут.
Просто нужно знать, где похоронены колдуны, чернокнижники... кстати, я, хотя этим не занимаюсь, но молодные покойники и которых можно заподозрить в самоубийстве мне почувствовлись в этом плане "перспективными". А вообще... согласен с АТОР. Каждый бизнес накладывает свой отпечаток на человека. ИМХО.
Последний раз редактировалось Parzifal 07 апр 2013, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Milenasmv » 07 апр 2013, 21:33

Mr*Fuego*Oscuro писал(а):- Во-первых, оно все искусственное, так как до, описанных мною действий парня, такого чувства нету, значит тоже искусственное. Второе, так не ставьте в энергоцентры, работайте по другому. В чем проблема?
С уважением.
Ваша точка зрения понятна- любое чувство вы считаете искусственной привязкой)
Насчет энергоцентров- расскажите, куда вы предлагаете поставить программу. Например, есть в заговоре " чтобы тосковал, любил, страдал"-это ляжет на сердце, " чтобы хотел, похотью сгорал" или " чтобы не хотел никого кроме.. "-это ляжет на второй энергоцентр.

Новичок

Сообщение Mr*Fuego*Oscuro » 07 апр 2013, 22:44

скорее всего, вы просто не знаете, что это вообще такое.
- объясните мне что это тогда. К примеру, википедия ее определяет так -"Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии.". Ну, и что тут нельзя вызвать? Что тут недостижимого? Почему у всех 15тилетних мальчиков и девочек выходит, а у Вас нет?
Уважаемый. Любовь, это такое чувство, которое никому и никогда не подчинялось.
- точно, конечно же. Прошли мимо и влюбились на всю оставшуюся жизнь, просто так. А годами сложенные стереотипы того, что "можно любить", а что нет, а такая же по срокам внутренняя дифференциация, что классно и красиво, а что отвратно и пошло. И все это по боку, просто Любовь она пришла и все) Вы же шутите? Произошла калибровка, попал в карту-гАтова. К Купидону не ходи, точно Вам говорю)
Mr*Fuego*Oscuro
Вы задаёте вопросы тоном предполагающем знание ответов. Может сами и ответите на них? Своё видение. У меня уже возникло к Вам куча вопросов, но хотелось бы послушать и Вас. Не как тролля, а как практика, коим Вы себя судя по всему считает)
- с удовольствием отвечу, но дамы вперед, мне так и не ответили ни на один мой вопрос. Ну. имею в виду мало-мальски толковый ответ. Имею в виду Лилвитч, естественно.
Ваша точка зрения понятна- любое чувство вы считаете искусственной привязкой)
- вижу, что непонятна.
Насчет энергоцентров- расскажите, куда вы предлагаете поставить программу. Например, есть в заговоре " чтобы тосковал, любил, страдал"-это ляжет на сердце, " чтобы хотел, похотью сгорал" или " чтобы не хотел никого кроме.. "-это ляжет на второй энергоцентр.
- это вся работа?
С уважением.
ЗЫ
И смените подпись))
А подпись моя чем не угодила)?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 07 апр 2013, 22:58

Mr*Fuego*Oscuro писал(а): Имею в виду Лилвитч, естественно.
Лиллвитч не согласна чтоб ее имели в виду :smile:
А в остальном я вам уже давно ответила - вы мне не интересны как собеседник, поэтому я с вами разговор прекратила. Что неясного осталось?

Новичок

Сообщение Mr*Fuego*Oscuro » 07 апр 2013, 23:10

Что неясного осталось?
- с Вами мне многое ясно уже. Где Вы увидели обращение к Вам в том посте?
С уважением.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 07 апр 2013, 23:48

Mr*Fuego*Oscuro писал(а):- с удовольствием отвечу, но дамы вперед, мне так и не ответили ни на один мой вопрос. Ну. имею в виду мало-мальски толковый ответ.
Вы на дам не кивайте, а отвечайте за себя. Иначе троллить пойдёте на свой форум. Ваше бла-бла-бла уместно во флудилке. Либо по существу, либо досвиданье. А так -то , какие у Вас вопросы, такие на них и ответы)

п.с с уважением. ЗЫ
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Новичок

Сообщение Mr*Fuego*Oscuro » 08 апр 2013, 00:10

Иначе троллить пойдёте на свой форум.
- Конечно, Я так и не понял в чем заключался мой троллинг, так как никто объяснить мне этого не берется.
Вы на дам не кивайте, а отвечайте за себя.
- даже учитывая, все нюансы, пожалуйста. Вы говорили, что у Вас куча вопросов ко мне, с удовольствием отвечу на них.)
А так -то , какие у Вас вопросы, такие на них и ответы)
- самые, что есть предметные вопросы у меня) Все четко, логично, а главное без "бла-бла-бла" о "высоких энергиях ци" и так далее.
С уважением.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 08 апр 2013, 09:37

Mr*Fuego*Oscuro писал(а):А подпись моя чем не угодила)?
Странно, что человек, позиционирующий себя практиком, не удосужился прочесть Правила форума, на котором собрался писать. Вы так и на кладбище работаете - наобум, без предварительной разведки и подготовки?

Ответить