скорее всего, вы просто не знаете, что это вообще такое.
- объясните мне что это тогда. К примеру, википедия ее определяет так -"Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии.". Ну, и что тут нельзя вызвать? Что тут недостижимого? Почему у всех 15тилетних мальчиков и девочек выходит, а у Вас нет?
Уважаемый. Любовь, это такое чувство, которое никому и никогда не подчинялось.
- точно, конечно же. Прошли мимо и влюбились на всю оставшуюся жизнь, просто так. А годами сложенные стереотипы того, что "можно любить", а что нет, а такая же по срокам внутренняя дифференциация, что классно и красиво, а что отвратно и пошло. И все это по боку, просто Любовь она пришла и все) Вы же шутите? Произошла калибровка, попал в карту-гАтова. К Купидону не ходи, точно Вам говорю)
Mr*Fuego*Oscuro
Вы задаёте вопросы тоном предполагающем знание ответов. Может сами и ответите на них? Своё видение. У меня уже возникло к Вам куча вопросов, но хотелось бы послушать и Вас. Не как тролля, а как практика, коим Вы себя судя по всему считает)
- с удовольствием отвечу, но дамы вперед, мне так и не ответили ни на один мой вопрос. Ну. имею в виду мало-мальски толковый ответ. Имею в виду Лилвитч, естественно.
Ваша точка зрения понятна- любое чувство вы считаете искусственной привязкой)
- вижу, что непонятна.
Насчет энергоцентров- расскажите, куда вы предлагаете поставить программу. Например, есть в заговоре " чтобы тосковал, любил, страдал"-это ляжет на сердце, " чтобы хотел, похотью сгорал" или " чтобы не хотел никого кроме.. "-это ляжет на второй энергоцентр.
- это вся работа?
С уважением.
ЗЫ
И смените подпись))
А подпись моя чем не угодила)?