Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что такое эмпатия?

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Посетитель

Сообщение Lika » 17 авг 2010, 10:10

Provodnica
Вы поняли правильно и очень точно, практически все мои переживания "одели" в слова , а про фантики вообще супер :wink: , вообще я не то что бы в душу перестала лезть, я пересмотрела так сказать то , что называется кругом общения, много народу "отпало" само собой, много появилось нового, но это уже совсем иного порядка общение, даже не знаю какое определение подобрать...качественнее...комфортнее...ценность глаз и т.п. точно снизилась, теперь "щупаю" чувствами ...и как-то не всегда получается в том плане, что вилка с бутылкой не совпадает никак :) , бывают все еще случаи , когда пытаешься себя поубеждать, ну, может быть я ошибаюсь и эта тетечка со мной вполне искренна, смотрит не мигая честными глазами и т.п.
Ой, и вообще, девочки Provodnica,
Miroslava, другие похожие
:yes: , как здорово , что вы есть :love: и уж вы то точно не скажите, что бы я не выдумывала себе невесть что и ласково крутить пальцем у виска :)

Собеседник
Сообщение Miroslava » 17 авг 2010, 10:41

Lika
Я тоже рада, что оказалась не одинока в своих переживаниях и чувствах! :flowers: :flowers: :flowers:
А вот интересно, у вас Lika бывает так, что чувствуете человека (без фантика так сказать, со слов Provodnica - кстати оч точное описание, Вам бы в литературу податься!!!), понимаете что не г..., а вот ведет он себя как г.... Как думаете - это тоже неискренность? Или просто страх быть собой, настоящим?

Собеседник

Сообщение Наиля » 17 авг 2010, 10:44

я думаю что это как защитная реакция...., простите что влезаю :bye:
Любовь спасет мир...

Посетитель

Сообщение Lika » 17 авг 2010, 11:28

Miroslava
Да, такое частенько встречается, почему то больше среди мужчин среднего возраста...и всегда это неискренность, потому что чаще всего человек осознает , как он поступает и страх быть собой настоящим, потому что если человек хороший, то всегда находятся те, кто эксплуатирует нагло его положительные качества, так что получается Наиляправа, защитная реакция, а попадались такие, что сознательно или бессознательно кому то подражают и если в первом случае ещё с человеком можно контактировать нормально как только поймет , что вы ему зла не хотите и не будете им всячески пользоваться то со вторыми гораздо сложней, они упертее что ли...

Собеседник
Сообщение Miroslava » 17 авг 2010, 12:29

Lika
Просто к чему спросила...Надоело быть доброй для всех... :'( Только у меня потом следующая ситуация - начинаешь уж слишком "вживаться в роль" :razz: А может быть те, кто "страшные снаружи, но добрые внутри" - тоже эмпаты? Может это совсем не страх, а именно защитная реакция? Может быть вот он ответ - как правильно жить таким как мы???[quote][/quote]

Посетитель

Сообщение Lika » 18 авг 2010, 07:17

Miroslava
У меня тоже был такой период, когда я мучилась от того, что начала осознавать, что в большинстве случаев или мной начинают откровенно пользоваться или я сама ввязываюсь вопреки своему желанию в какие-то взаимоотношения где с меня требуют все больше и больше ,а взамен не дают ничего, даже простого понимания. Потом меня научили жить прежде всего для себя, думать о себе изначально, правда не знаю получается у меня или нет. :) ...Если честно, то я не знаю, выход ли это быть "страшным снаружи...", скажу только, что жить видя и зная что тебе откровенно врут очень тяжело.

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 18 авг 2010, 16:00

А я закрылась от чужих эмоций.. Теперь не чувствую даже своих. Ноль эмоций. =(
Если и есть, то рывками и не очень сильные, ощущение эмоций др.людей теперь оч трудно =(((
Даже не знаю что я сделала.
Скажу только одно, ощущать эмоции, даже если они чужие это намного лучше чем без них вообще.
Изображениемяяууу...

Собеседник
Сообщение Miroslava » 18 авг 2010, 16:07

Эйлистри
Ой! Надо с этим что-то делать! :'(
Medica mente, non medicamente (лат. - лечи умом (душой), а не лекарством)
Использую методы: нумерология, "знание"

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 18 авг 2010, 16:18

Miroslava
Угу =( теперь не закрываюсь а наоборот стараюсь открываца на эмоции людям...
хотя я щас в основном чувствую их негативные эмоции, что порой так и хочеца на них наброситься и глаза выцарапать.
Изображениемяяууу...

Собеседник
Сообщение Miroslava » 18 авг 2010, 16:24

Эйлистри
Может вы на них просто зациклились? Фиксируете только негативные, а позитивные по-прежнему не замечаете?

Собеседник

Сообщение Наташка » 18 авг 2010, 16:36

Здравствуйте. Согласна с тем, что негативные эмоции почему-то , чувствуются острее!!Может люди просто перестали испытывать сильные положительные эмоции!!

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 18 авг 2010, 16:37

Miroslava
Замечаю, но вы сами идите пройдитесь по улице города, все напряженны и о чем-то думают либо устали, либо раздражены. только девушки и парни спешашие на свиданья пархают да и любовные парочки.
Изображениемяяууу...

Собеседник

Сообщение Наташка » 18 авг 2010, 16:47

Знаю , живу в столице. А насчет влюбленных- как посмотреть?! Работаю в школе и вижу как стало мало у подростков теплых и искренних любовных отношений. скорее - расчет, популярность. желание быть модным!

добавлено спустя 2 минуты:

Когда я поняла, что чувствую чужие эмоции, мне было очень интересно. А сейчас стараюсь закрыться в раковину( правда не всегда получается0

Собеседник
Сообщение Miroslava » 18 авг 2010, 18:00

Эйлистри
То, какие эмоции испытывают люди на улице - замечаю не всегда. Стараюсь лишним не грузиться :Secret:
Заметила, что если отличное настроение - встречаешь таких же радостных и веселых людей, плохое - аналогичные эмоции у людей вокруг. То есть получается, что у нас внутри - то видим (замечаем) снаружи...От жары наверное уже устали? Потерпите, обещают скорое похолодание...Вон маги уже дождик намачили (тема здесь есть). ;)

Наташка
Смотрите, чтобы совсем не разучились чувствовать...

Участник

Сообщение Deepred76 » 18 авг 2010, 21:02

Эйлистри писал(а):Miroslava
Замечаю, но вы сами идите пройдитесь по улице города, все напряженны и о чем-то думают либо устали, либо раздражены. только девушки и парни спешашие на свиданья пархают да и любовные парочки.
А я не могу в толпе находится :dont_know: мне плохо становится

А сейчас работаю в большой организации... негатива много... мне иногда на физическом плане плохо становится от эмоци сотрудников :razz: болеть стала постоянно :dont_know:

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 18 авг 2010, 22:14

Miroslava писал(а):А может быть те, кто "страшные снаружи, но добрые внутри" - тоже эмпаты?
:) :wink:

Так оно и есть )
Как реагировать? Попроще :-Р
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Собеседник
Сообщение МаксимВин » 18 авг 2010, 23:37

Хочу спросить.
Сегодня было великолепное настроение, дущевный подъем.
Но, поздоровался за руку с парнем которого бросила девушка и всё, я через пять минут чувствую что у меня внутри пустота, мне плохо, меня всего трясет, на глаза слезы наворачиваются. И вот почти весь день я нахожусь в какой-то прострации, полная апатия ко всему. И это бывает часто.
Как вы думаете это может иметь какое-то отношение к эмпатии?

Участник

Сообщение Deepred76 » 18 авг 2010, 23:39

МаксимВин
У меня так все время... не могу разобраться, мои это эмиции или другого человека. Да, эмпатия
Мудрость часто имитируют с помощью эрудиции..

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 18 авг 2010, 23:43

МаксимВин вы про ясновидение, энергетические упражнения разные ничего не читали?

Заземление, набор энергии?

Поймали негативчик - снимите, без этого никак )

Эмпатия - не эмпатия, какая-то чувствительность есть однозначно :yes:
Захотите развить - разовьете, вот только вряд ли хоть кто-то этого сам хочет )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Собеседник
Сообщение Miroslava » 19 авг 2010, 18:46

А вот интересно...Раз уж нас тут много таких собралось...Про любовь и влюбленность поговорили, про чувства и эмоции тоже...Ну что - теперь про болячки? Натолкнула вот эта тема http://www.tonkiimir.ru/topic36734-40.html (теперь уже должна работать)
Я лет с 10-ти со зрением маюсь...Лечили-лечили, но сейчас уже -4,5. Версия врачей - наследственность. Хотя мама до 64 без очков, папа чуть раньше одел.
Последний раз редактировалось Miroslava 20 авг 2010, 05:24, всего редактировалось 1 раз.

Ответить