его неосознанными испостасями очень хорошо управляют осознанные ипостаси других 8)
Temporary писал(а):я не верю
что кто-то мной управляет.....))))))
и вам не удастся мне доказать это
вам остается только пытаться))))))
что модераторам-то - на небеса - уже пожаловались?Червь пустыни писал(а):![]()
что с вами произошло, Темпорари
вы серьезно изменились
вы сами с собой общаетесь, дорогаяДаяна писал(а):Temporary
Угомонитесь, пожалуйста. Или снова пойдете отдыхать от так надоевшего Вам форума.
То есть, все-таки Воин желает зависнуть\закрепиться там, где взбрело в голову, а Орел - такая штука, которая заставляет правильно окопаться? Согласен, Орла можно использовать как "образ врага", но, условно)) на самом деле чем он является?.. Прокачанным вариантом смерти: с земной смертью маг подружился, теперь над ним висит более продвинутая смерть-Орел?)Сёгун писал(а):Умирать не хочется и ты используешь смерть как помощника чтобы продолжать двигаться когда ноги уже не идут.
Для себя я именно так и определил, но это не совсем верно. Позволю себе цитату:Aluminium писал(а):Прокачанным вариантом смерти: с земной смертью маг подружился, теперь над ним висит более продвинутая смерть-Орел?)
Томас "Обещание Силы."" Воины знают, что Орёл- это метафорическоеназвание неописуемой силы, которая является источником бытия всех живых существ. Орёл-это непознаваемое; это сила которое не может постигнуть ни одно человеческое существо. Это сила, правящая судьбой всех живых существ. Орёл не является "орлом" в буквальном смысле этого слова; он лишь представляется видящим в облике, напоминающем неизмеримо огромного орла.Орёл наделяет всех живых существ осознанием, а затем пожирает обогащённое осознание отбирая его у живых существ в момент смерти. Орёл- не Бог; Орёл-это сила, в равной степени отражающаяся во всех живых существах одновременно. У человека нет способа разжалобить Орла, просить у него милостями надеяться на снисходительность, поскольку человеческая часть Орла слишком мала и незначительна, чтобы затронуть целое. Орёл - это непознаваемая растворяющая сила вселенной, которая дарует организмам жизнь, наделяя их осознанием, а затем заставляет их умереть, отбирая у них осознание. Эта сила заинтересованна именно в наших переживаниях; поэтому воин насыщает эту силу копиями своего жизненного опыта получаемыми в ходе перепросмотра. Удовлетворившись этими копиями, Орёл освобождает воинов, давая им возможность развивать свои способности к восприятию в возможно более полном смысле"
Даосы в 9-12 века нашли, как хакнуть систему, о чем говорят множественные письменные и устные предания, когда мастера предупреждали своих друзей и близких что они уходят (традиция такая у них была) все приходили их проводить и они исчезали в спешке белого цвета. Я для себя обозвал это переходом, но можно и взять уже упомянутый ранее и многими применяемый термин вознесение. К сожалению о практиках даосов сказать ничего не могу.Aluminium писал(а):Сёгун, спасибо за цитату и ссылки.
Значит, действие Орла близко к тому, что принято называть "Закон". В общем, это было понятно. И суть "игры с этой смертью" понятна: пока ты ей нужен живым\генерируешь то, что нужно Миру, ты жив.
Но я хочу копнуть поглубже: например, можно ли хакнуть этот элемент Закона...) Есть основания полагать, что это возможно, пусть и не с человеческими силами)
Для этого хочу всесторонне рассмотреть этот элемент, не только в концепции Кастанеды.
Абсолютно согласенТот кто ищет писал(а):Увы что то хакнуть это только часть проблемы, пока вы не измените свою энерго систему, и физику( грубо говоря не пройдете ряд серьезных трансформаций), ничего не будет
Хорошо пусть не Кастанедовская, пусть он её озвучил. Но ведь действенная, а чья она это уже не столь важно. Это как в боевых, взял движение от одного стиля и от другого и от третьего и тд И в результате родилась твоя собственная система боя, которую ты подобрал под себя. Так же и с практиками саморазвития. Люди ищут, ну и хорошо! Это гораздо лучше чем ничего не искать и ничего не делать.И каждый ищущий подберет то что ближе ему по его так сказать образу и подобию )))Тот кто ищет писал(а):Кстати перепросмотр с это не Кастанедовская практика. он просто ее озвучил