Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

КАРЛОС КАСТАНЕДА

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Ветеран
Re: КАРЛОС КАСТАНЕДА

Сообщение Червь пустыни » 08 янв 2015, 23:46

могу поспорить
:smile:
его неосознанными испостасями очень хорошо управляют осознанные ипостаси других 8)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 08 янв 2015, 23:49

неверно
и поймите сие предположение - все-таки классическая психиатрия....

:yes:

нет мне это надоело

таки что это написано в правилах форума???

таки иллюзия влияния - симптом шизофрении
или форум пересматривает правила
или он простите совсем разошелся с реальностью
и нафиг форум

таки сообщество шизофреников - не моя стезя, уж простите....)))))
я не верю

что кто-то мной управляет.....))))))

и вам не удастся мне доказать это
вам остается только пытаться))))))

:P
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 08 янв 2015, 23:52

а почему вы воспринимаете мои слова так близко к сердцу?

Ветеран

Сообщение Temporary » 08 янв 2015, 23:54

вы ошибаетесь
таки это придумываете)))))))

таки я скорее валяюсь с вас. понимаете....

.......

)))))))))))))))

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 08 янв 2015, 23:55

Temporary писал(а):я не верю

что кто-то мной управляет.....))))))

и вам не удастся мне доказать это
вам остается только пытаться))))))

а вы уже готовы отразить воображаемый удар

Ветеран

Сообщение Temporary » 08 янв 2015, 23:57

это вы с собой общаетесь

до меня вы не докинули

у вас не вышло - вы не вселились

такова ВАША иллюзия влияния

уже заметьте ее наконец
заметьте

ЗА СОБОЙ епрст....)))))))
.......

)))))))))))))))

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 08 янв 2015, 23:58

вы так серьезно настаиваете на этом, что пугаете меня

Ветеран

Сообщение Temporary » 09 янв 2015, 00:03

не бойтесь далее
меня вы так не и не напугали
у вас так и не вышло

:happy:

я это пишу со страху да понимаете

вдруг у вас получится - вдруг вселитесь
вдруг мной заправите))))))

НИКТО не верит поймите
что правят им

ВСЕ верят
что они управляют всеми

вы - просто пример очередного "дожатого" шиза
не более того)))))))

таки нет у вас все равно не вышло
я вам поныне неподвластна, понимаете

моя реально плакала с этого кретинизма.....

.......

)))))))))))))))

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 09 янв 2015, 00:06

что с вами произошло, Темпорари
вы серьезно изменились

Ветеран

Сообщение Temporary » 09 янв 2015, 00:31

Червь пустыни писал(а)::smile:

что с вами произошло, Темпорари
вы серьезно изменились
что модераторам-то - на небеса - уже пожаловались?
Червь Пустыни - жертва очередная?
.......

)))))))))))))))

Ветеран

Сообщение Даяна » 09 янв 2015, 00:32

Temporary
Угомонитесь, пожалуйста. Или снова пойдете отдыхать от так надоевшего Вам форума.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Ветеран

Сообщение Temporary » 09 янв 2015, 00:34

Даяна писал(а):Temporary
Угомонитесь, пожалуйста. Или снова пойдете отдыхать от так надоевшего Вам форума.
вы сами с собой общаетесь, дорогая

.......

)))))))))))))))

Иногда заходит

Сообщение Aluminium » 09 янв 2015, 17:34

Сёгун писал(а):Умирать не хочется и ты используешь смерть как помощника чтобы продолжать двигаться когда ноги уже не идут.
То есть, все-таки Воин желает зависнуть\закрепиться там, где взбрело в голову, а Орел - такая штука, которая заставляет правильно окопаться? Согласен, Орла можно использовать как "образ врага", но, условно)) на самом деле чем он является?.. Прокачанным вариантом смерти: с земной смертью маг подружился, теперь над ним висит более продвинутая смерть-Орел?)

Тот кто ищет, спасибо, почитаю.

Temporary, если уходить от управления, то, в итоге, придется уходить от всех связей (то есть, все вокруг никак не влияет на меня, а значит, не существует, (по крайней мере, для меня)) = окукливание, замыкание на себя, без перспектив, и уже не принципиально, на каком уровне вы умерли, а на каком подружились со смертью и закрепились. Кстати, ключевое слово "закрепились" - если вам нужна энергия (тем более, по-кастанедовски, вам ее нужно больше, чем необходимо, да еще у вас ее кто-то хочет отнять) - вы, по определению, управляемы, и управляете. Ибо идет взаимообмен энергий.

Старожил

Сообщение Сёгун » 09 янв 2015, 22:40

Aluminium писал(а):Прокачанным вариантом смерти: с земной смертью маг подружился, теперь над ним висит более продвинутая смерть-Орел?)
Для себя я именно так и определил, но это не совсем верно. Позволю себе цитату:
" Воины знают, что Орёл- это метафорическоеназвание неописуемой силы, которая является источником бытия всех живых существ. Орёл-это непознаваемое; это сила которое не может постигнуть ни одно человеческое существо. Это сила, правящая судьбой всех живых существ. Орёл не является "орлом" в буквальном смысле этого слова; он лишь представляется видящим в облике, напоминающем неизмеримо огромного орла.Орёл наделяет всех живых существ осознанием, а затем пожирает обогащённое осознание отбирая его у живых существ в момент смерти. Орёл- не Бог; Орёл-это сила, в равной степени отражающаяся во всех живых существах одновременно. У человека нет способа разжалобить Орла, просить у него милостями надеяться на снисходительность, поскольку человеческая часть Орла слишком мала и незначительна, чтобы затронуть целое. Орёл - это непознаваемая растворяющая сила вселенной, которая дарует организмам жизнь, наделяя их осознанием, а затем заставляет их умереть, отбирая у них осознание. Эта сила заинтересованна именно в наших переживаниях; поэтому воин насыщает эту силу копиями своего жизненного опыта получаемыми в ходе перепросмотра. Удовлетворившись этими копиями, Орёл освобождает воинов, давая им возможность развивать свои способности к восприятию в возможно более полном смысле"
Томас "Обещание Силы."

см: книги Карлоса Кастанеды издания до 2000г.
VI, 372 c-н; середина - низ
VI, 426 с; середина
VII, 47 с - 48 в; середина - верх
VII, 48 н - 51 с
VII, 52 с - н;
VII, 53 в - с
IX, 192

Так же могу посоветовать почитать Томас "Обещание силы"

Иногда заходит

Сообщение Aluminium » 10 янв 2015, 01:52

Сёгун, спасибо за цитату и ссылки.
Значит, действие Орла близко к тому, что принято называть "Закон". В общем, это было понятно. И суть "игры с этой смертью" понятна: пока ты ей нужен живым\генерируешь то, что нужно Миру, ты жив.
Но я хочу копнуть поглубже: например, можно ли хакнуть этот элемент Закона...) Есть основания полагать, что это возможно, пусть и не с человеческими силами)

Для этого хочу всесторонне рассмотреть этот элемент, не только в концепции Кастанеды.

Старожил

Сообщение Сёгун » 10 янв 2015, 02:05

Aluminium писал(а):Сёгун, спасибо за цитату и ссылки.
Значит, действие Орла близко к тому, что принято называть "Закон". В общем, это было понятно. И суть "игры с этой смертью" понятна: пока ты ей нужен живым\генерируешь то, что нужно Миру, ты жив.
Но я хочу копнуть поглубже: например, можно ли хакнуть этот элемент Закона...) Есть основания полагать, что это возможно, пусть и не с человеческими силами)

Для этого хочу всесторонне рассмотреть этот элемент, не только в концепции Кастанеды.
Даосы в 9-12 века нашли, как хакнуть систему, о чем говорят множественные письменные и устные предания, когда мастера предупреждали своих друзей и близких что они уходят (традиция такая у них была) все приходили их проводить и они исчезали в спешке белого цвета. Я для себя обозвал это переходом, но можно и взять уже упомянутый ранее и многими применяемый термин вознесение. К сожалению о практиках даосов сказать ничего не могу.
Дон Хуан со своей партией обходили систему делав энергетическую копию самих себя со всем гавном и переживаниями, скармливали это Орлу, а сами готовились совершить переход. Чем не метод?

Не помню от куда, но знаю, переход это лишь часть пути (новая ступень на зрелость в энергетическом плане) и закончив обучение на новом для себя уровне ты решаешь как тебе жить.
Ты можешь в любой момент создать себе тело или растворить его вернувшись в состояние осознающей себя энергии.

Опять же по Датским легендам Хуан Ди- Желтый император обладал этими способностями и приближенные к нему люди достигали подобных состояний. Не без известный Лао цзы был в одном из перерождений его учеником и по запискам дошедших до наших дней он говорил неоднократно что общается с учителем.

Насколько это все правда сказать сложно, но могу сказать однозначно, что чтобы не говорили о Кастанедовских практиках они рабочие, тот же перепросмотр весьма полезная штука, даже когда делаешь его не правильно.

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 10 янв 2015, 11:22

Увы что то хакнуть это только часть проблемы, пока вы не измените свою энерго систему, и физику( грубо говоря не пройдете ряд серьезных трансформаций), ничего не будет, только иллюзии что вы к чему то стали причастны, и вам что то дали, ум будет создавать вам эту иллюзию, он большой проказник. Орел это тоже все условно..есть жизненная сила, есть источник жизненной силы, ну нравиться этим ребятам называть это Орлом...пусть будет Орел. Кстати перепросмотр с это не Кастанедовская практика. он просто ее озвучил
Кто ищет тот всегда найдёт

Старожил

Сообщение Сёгун » 10 янв 2015, 11:38

Тот кто ищет писал(а):Увы что то хакнуть это только часть проблемы, пока вы не измените свою энерго систему, и физику( грубо говоря не пройдете ряд серьезных трансформаций), ничего не будет
Абсолютно согласен
Тот кто ищет писал(а):Кстати перепросмотр с это не Кастанедовская практика. он просто ее озвучил
Хорошо пусть не Кастанедовская, пусть он её озвучил. Но ведь действенная, а чья она это уже не столь важно. Это как в боевых, взял движение от одного стиля и от другого и от третьего и тд И в результате родилась твоя собственная система боя, которую ты подобрал под себя. Так же и с практиками саморазвития. Люди ищут, ну и хорошо! Это гораздо лучше чем ничего не искать и ничего не делать.И каждый ищущий подберет то что ближе ему по его так сказать образу и подобию )))

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 10 янв 2015, 11:52

Действенная кто же спорит :yes: Нормально блоки снимет. выгоняет всякое г. И естественно хорошо что ищут..у меня и ник такой. просто что бы не было заблуждений...
Кто ищет тот всегда найдёт

Иногда заходит

Сообщение Aluminium » 11 янв 2015, 16:05

Сёгун, хакнуть Орла - это хакнуть Орла, то есть сделать так, чтобы он, минимум, был тебе уже не страшен вообще, никогда. А по максимому - просто, грубо говоря, исчез и для остальных. ДонХуановский же метод - в лучшем случае временная отсрочка, ибо ничего не меняется: остаешься ты, и где- то"над тобой" остается Орел. Когда он "заметит" тебя снова - вопрос, условно) времени. Тут я тоже согласен с Тот кто ищет.
Поэтому под "хакнуть" я имею ввиду не обойти, а именно сломать Орла (или хотя бы его принцип), хотя бы для себя\для своего уровня.
Интересно, что произойдет дальше... Если Орел, как сказал Тот кто ищет, источник жизненной силы (или ее проводник), то сломать его = прервать свое "включенное" в систему Мира существование (жаль, на неподверженного влиянию манула повлиял модер, интересно было бы разрулить с ним о том, можно ли выйти из-под влияния жизненной силы)).
Далее, личности, прервавшей свою подпитку жизненной силой (через Орла), остается либо грабить жизненную силу других ( а награбленное все равно будет жизненной силой Закона, значит, грабитель будет "под властью Закона", пусть и опосредованно), либо искать другой, "ВнеЗаконный" источник питания. А ВнеЗакона у нас что, кроме Хаоса?..
Итого, хакнуть Орла можно, лишь поняв, какова его альтернатива. Поэтому я и хочу понять все ипостаси Орла, то есть Врат Перехода, "форматирующих" личность при переходе.

Ответить