Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что такое эмпатия?

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Собеседник

Сообщение Наиля » 20 авг 2010, 03:24

Miroslava
а-а-а-а у меня ссылочка не работает
П.С. Хотя придерживаюсь мнения , что у девочек зрение поадает из-за того что "гнут свою линию", то есть из-за не сгабаемой позиции и неумения быть мягкой, как тому положенно природой , женщиной. Гнем свое, не умеем компромисы находить, не хотим признавать внутренне,что мы слабый пол.... :dont_know: ...пока только слышала, но у дочки коньюктевит начинался именно после таких выпадов с силным полом... :Secret:

Собеседник
Сообщение Miroslava » 20 авг 2010, 05:25

Наиля
Надо же! Никогда не думала о такой версии коньюктевита...
Medica mente, non medicamente (лат. - лечи умом (душой), а не лекарством)
Использую методы: нумерология, "знание"

Посетитель

Сообщение Lika » 20 авг 2010, 07:02

Miroslava
У меня со зрением то же самое, и сейчас -4, 5 -миопия. Я все же думаю, что это связано с двумя факторами, "недолюбливанием" себя и нежеланием мириться с тем, что мы видим в людях.

Собеседник

Сообщение Наиля » 20 авг 2010, 11:26

Lika
ой, даже не дула об этом, согласна.... :yes:
Miroslava
не ржаЦь, это я читала у одного типо целитяля какого-то, и заметила, как только проявляю твердость плоть до агресии, кулаком по столу, так и глазки бо- бо, хотя может быть это все индивидуально
:D , хоть не строй никого)))))))))))
Любовь спасет мир...

Собеседник
Сообщение Miroslava » 20 авг 2010, 12:38

Наиля
Не, ни в коем случае!!! Почему удивилась...С прошлого лета маялась чем-то типа коньюктевита...То появлялся, то исчезал...Потом в январе уже припекло так, что пришлось идти не к врачам из новомодных салонов оптики (где линзы покупала), а именно в городскую глазную...Там диагноз поставили - кератит...Вот с зимы уже линзы не ношу, терь токо в очках...Раньше читала, что проблемы с глазами (коньюктевит и т.д.) - это раздражение...а вот вашу версию - впервый раз слышу...Но, вы знаете, однозначно, она похожа на правду. :yes: Скажу даже - более чем :) На себе точно испробовала
Ну а по поводу необходимости строить...У Лазарева классно написано, что только тот, кто умеет любить, имеет право наказывать...Потому что наказание без любви - это просто агрессия и подавление, а вот наказание с любовью - это урок, действие во благо...Стараюсь это применять...Потому что если периодически не строить тех, кто вокруг, так потом и шея начнет болеть от количества насевших :lol: Хотя на самом деле сложно - что и подтвердили мои глазки в течение года :'(

Участник

Сообщение Deepred76 » 20 авг 2010, 13:45

Miroslava писал(а): Потому что если периодически не строить тех, кто вокруг, так потом и шея начнет болеть от количества насевших :lol: Хотя на самом деле сложно - что и подтвердили мои глазки в течение года :'(
Вы не поверите :) месяц шею лечу

Собеседник
Сообщение Miroslava » 20 авг 2010, 13:59

Deepred76
Охотно верю! Потому что сама на те же грабли и неоднократно...
:'(
Это мне только так кажется, или так оно и есть, что такого рода болячки (глазки, шея, спина, кожа) чаще и больше липнут к эмпатам? Или это я уже наполеоновским комплексом страдать начинаю? =-0

Участник

Сообщение Deepred76 » 20 авг 2010, 14:04

Miroslava писал(а):Deepred76
Охотно верю! Потому что сама на те же грабли и неоднократно...
:'(
Это мне только так кажется, или так оно и есть, что такого рода болячки (глазки, шея, спина, кожа) чаще и больше липнут к эмпатам? Или это я уже наполеоновским комплексом страдать начинаю? =-0
У меня с глазками нормально. У меня с ушами очень плохо. Ну и кожа, в этом с Вами солидарна :flowers:

Собеседник

Сообщение Наиля » 20 авг 2010, 14:31

Deepred76
кожа кажется, это связь с обществом, не помню точно, что-то типо непринятия..., нужно поискать инфу... :yes:
Любовь спасет мир...

Участник

Сообщение Deepred76 » 20 авг 2010, 14:36

Наиля писал(а):Deepred76
кожа кажется, это связь с обществом, не помню точно, что-то типо непринятия..., нужно поискать инфу... :yes:
Частые кожные проблемы являются признаком того, что человек блокирует собственную личность. Он контролирует себя, боясь осуждения со стороны других людей.(с)
это нашла
:flowers:

Собеседник

Сообщение Наиля » 20 авг 2010, 14:45

Deepred76
)))надо быть собой значит, давно заметила, что как только внутренне раслабляешся, сразу вокруг все меняется. Вообще по недугам, можна много о человеке сказать, если не скать все ))))
Любовь спасет мир...

Посетитель

Сообщение Lika » 20 авг 2010, 14:46

Я ещё не хвалилась :) ...кроме глазок , да- кожа , обменные процессы, шея :) .

Глазки мне лечить посоветовали, есть такая техника, называется тратака:

http://see.active.by/methods/trataka.html
Но тут важен системный подход, улучшение зрения есть, но необходимо заниматься и заниматься, а у меня тут вышло чуток самой себе послабление.

Участник

Сообщение Deepred76 » 20 авг 2010, 14:49

Позвоночник тоже страдает?

Собеседник

Сообщение Наиля » 20 авг 2010, 14:59

думаю что позвоночник, это уже серьезней, там же основной канал сушумна, думаю что это вообще от того что идеш не туда)) :bye: , ну или типо того)))))
Любовь спасет мир...

Участник

Сообщение Deepred76 » 20 авг 2010, 15:03

Наиля писал(а):думаю что позвоночник, это уже серьезней, там же основной канал сушумна, думаю что это вообще от того что идеш не туда)) :bye: , ну или типо того)))))
Это наверное, что я отказаваюсь от дара :dont_know:

Сейчас попала в больницу, слишком нахватала эмоций чудных))

Собеседник

Сообщение Наиля » 20 авг 2010, 15:11

Deepred76
наверное ити не туда, это в вашем случае, может быть стоит пересмотреть? и не сопротивлятся? если уже решили за вас... :dont_know:
Любовь спасет мир...

Собеседник
Сообщение Miroslava » 20 авг 2010, 15:25

Lika
Спасибо огромное за технику! Попробую обязательно...Кстати, заодно и мысли мож в порядок приведутся :) Ум успокоится :)
Еще хочу попробовать одинь день обойтись с завязанными глазами :) Это еще одна рекомендация из темки ТМ (я ссылку давала раньше)...
Deepred76
Аха, вот куда подавленные эмоции вылазят... :lol:

Участник

Сообщение Deepred76 » 20 авг 2010, 17:19

Наиля писал(а):Deepred76
наверное ити не туда, это в вашем случае, может быть стоит пересмотреть? и не сопротивлятся? если уже решили за вас... :dont_know:
Стараюсь... Уже стала применять, но неохота :Secret: :love:

Miroslava
Думаете это они? :love:

Как вы поступаете, когда слова человека расходятся с вашими ощущениями? Если близкий человек

Собеседник
Сообщение Miroslava » 20 авг 2010, 18:15

Deepred76
Честно? Первая реакция - раздражение конечно :'( Потом стараюсь чуть успокоиться и спокойно объясняю, что ни фига :-Р , не верю, давай другую версию
Medica mente, non medicamente (лат. - лечи умом (душой), а не лекарством)
Использую методы: нумерология, "знание"

Посетитель
Сообщение Provodnica » 20 авг 2010, 18:57

Deepred76 писал(а): Как вы поступаете, когда слова человека расходятся с вашими ощущениями? Если близкий человек
Deepred76, я обычно стараюсь понять причину, по которой близкий человек врет - может, чтобы не расстроить, говорит приятное, или врет, чтобы не беспокоить... или просто не хочет, чтобы "ковырялись в личном".

Есть еще вариант - скрывает правду. Можно посмотреть так же - для блага или для вреда. Некоторые так хорошо скрывают, что фиг в них полезешь и прояснишь причину... - а для блага или для вреда чувствуется. :)

Если человек врет с гадким умыслом - это обычно чувствуется как "задняя мысль" с гаденькой эмоциональной окраской. Если такое происходит ПОСТОЯННО - может, просто с ТАКИМ человеком лучше общение свести к минимуму? Или вообще оборвать? Какой же он нафиг близкий?

Можно попытаться выяснить причину лжи в разговоре - но выводить человека на чистую воду - занятие не из приятных...

Проще для себя прояснить ситуацию - самостоятельно. И если получилось - чувствую, что "да, врет ПОЭТОМУ" - уже по обстоятельствам. Иногда и помощь нужна, а человек не говорит... (родители, например, этим могут грешить)

Иногда человек сам верит в то, что говорит - тогда, когда говорит, но чувствуется - делать, что говорит - не будет, что это - чисто БЛАГИЕ НАМЕРЕНИЯ. А сам говорит и себе ВЕ-Е-ЕРИТ!!! (Это я на брате оттренировалась и работодателях. :))

Ой, забыла, еще бывают люди, которые привыкли врать и что угодно придумывать чисто "на автомате" - их родители так "приучили", потому что все время контролировали, допрашивали и потом читали морали. Мне вот такого товарища постоянно приходилось сканить при разговоре и постоянно искать причину. Так утомляло... :)

В общем, главное, мне кажется - первым делом смотреть, ЧТО стоит ЗА СЛОВАМИ - какая окраска эмоции по отношению к вам - "для блага вам" или "для вреда" + эмоция, отражающая причину (например, чувствуете желание причинить вам вред и причину - злорадство. Такое с подругами часто бывало, ОСОБЕННО, КОГДА ОНИ ГОВОРИЛИ ГАДКУЮ ПРАВДУ. :) (у меня еще не получается пересилить себя и начать с ними снова общаться так плотно, как раньше... :))

Но первый шаг к человеколюбию, мне кажется, именно ПОНИМАНИЕ ПРИЧИНЫ того, что говорит человек, как он поступает и того, что он чувствует. Тогда есть возможность его понять, простить и любить ТАКИМ, КАК ОН ЕСТЬ. :love: :love: :love:
Последний раз редактировалось Provodnica 20 авг 2010, 20:21, всего редактировалось 2 раза.

Ответить