Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как развить телепатию
- Site Admin
Ответ на Ваш вопрос, заданный мне про Сахасрару, уже прозвучал ранее:
Nyarlathotep писал:
"В Сахасраре происходит интеграция; каждая чакра имеет свое место здесь, и именно здесь находятся Божества в Вирате.
В Сахасраре мы преодолеваем относительное и входим в Абсолют - выше трех гун (три гуны - ограничения трех энергетических каналов), в абсолютное воплощение Небес на земле. Эта страна находится за пределами наших самых смелых грез, она есть нечто большее, чем можно описать словами. Это наша конечная цель, вечно отдаляющаяся."
Если суметь вдумчиво это прочитать, то становится ясно, что когда она открывается, человек вообще перестает быть обычным человеком и делать ему в нашем социуме больше нечего.
Кто может сказать из здесь пристутствующих, что он вошел в сляние с Абсолютом?
Ответ на Ваш вопрос, заданный мне про Сахасрару, уже прозвучал ранее:
Nyarlathotep писал:
"В Сахасраре происходит интеграция; каждая чакра имеет свое место здесь, и именно здесь находятся Божества в Вирате.
В Сахасраре мы преодолеваем относительное и входим в Абсолют - выше трех гун (три гуны - ограничения трех энергетических каналов), в абсолютное воплощение Небес на земле. Эта страна находится за пределами наших самых смелых грез, она есть нечто большее, чем можно описать словами. Это наша конечная цель, вечно отдаляющаяся."
Если суметь вдумчиво это прочитать, то становится ясно, что когда она открывается, человек вообще перестает быть обычным человеком и делать ему в нашем социуме больше нечего.
Кто может сказать из здесь пристутствующих, что он вошел в сляние с Абсолютом?
-
- Посетитель
Ну может быть я и не корректно выразился, но т.н. магия - это всего лишь очередная духовная практика, грубо говоря это та же самая психология, только на другом уровне. А с духовным миром много кто работает - и литература, и искусство, и политика и даже финансовый мир - все работают с духовными сущностями, но только по-разному.Marianna_ писал(а):
Убийственное утверждение, что магия - это "незримая связь между людьми, которой управляет энергия нашего существования, и поэтому все мы здесь маги"(!) - меня просто повергло в шок. =-0
-
- Собеседник
Marianna_, а Вы читали развитие темы об открытии кундалини ("пробуждение кундалини")?
там, в конце, она получила любопытное развитие
в приведенной цитате говорится о том, что сахасрара функционирует у всех и у каждого
"вечно отдаляющаяся" оч непростая фразеология
она может означать что эта цель недостижима; может означать что эта цель непостигаема (даже теми кто ее как кажется достиг). но может означать и другое: например, природу функционирования чакры и самого высшего - вечная отдаляемость цели
быть в творце (самадхи да?) и быть творцом - это ведь не одно и то же, и это в пользу непостигаемости
нужно различать полное и абсолютное и частичное открытие
причем, активность на ней (более точное слово чем открытие) не является чем-то из ряда вон..
кроме активности, есть функционирование - это потому, что (находясь в данном контексте рассуждений) она - источник всех других чакр, и малопомалу действует у каждого
для меня открытие как слово может означать двуединую вещь:
- открытие как цветка, т.е. его открывание непосредственное (лепестки - это ведь не метафора, правильно?)
- открытие - состояние, когда энергия через нее движется свободно и мощно. но вслед за ним может легко наступить закрытие, потому что достигнутое состояние идет ограниченно по времени. потому что это природа того как она функционирует - ты достигаешь озарения, а потом озарение покидает тебя (кто сказал что навсегда?)
эффекты на сахасраре (порой очень сильные) могут возникать и очень легко, намного раньше чем достижение состояния "в абсолюте"
она может открываться подобно цветку, проявляться разными цветами. а по ходу выдавать очень сильные и малопонятные соматические эффекты (как раз-таки затрагивать и эмоции, и быть чрезвычайно вредной для здоровья)
и потом, мозги она сносит, довольно легко
дает она осознание - т.е. то что нами ранее воспринималось как словесные обороты, постигается в виде энергетической игры, - ты сам становишься этим, - всем тем к чему стремился
действительно, там перед ней встречаются три основные канала - ида пингала сушумна
в некоторых источниках мне доводилось читать что сушумна есть их соединение и открыта была только у будды
но я видел в интернете хорошее видео, и меня это убедило в обратном. движение энергетики и функционирование ее в сахасраре (включая раскрытие) показаны были убедительно, это дало хороший внутренний отклик, состояние просидело во мне очень долго
и потом, мы немало свидетельств можем найти в пользу того, что люди достигшие слияния с абсолютом на земле далее занимаются обычными вещами, причем очень легко
поэтому вопрос о функционировании сахасрары для меня является открытым, и мистических сверхсвойств я ему не приписываю
думаю что дальше не потяну дискуссию этого плана. она сложна и многоаспектна, и когда о подобных вещах говорят четко и однозначно меня это удивляет. или знают намного больше чем известно мне или я не знаю
к тому же, нередко слова только мешают (вышло что случайно я согласился с цитируемым текстом)
там, в конце, она получила любопытное развитие
в приведенной цитате говорится о том, что сахасрара функционирует у всех и у каждого
"вечно отдаляющаяся" оч непростая фразеология
она может означать что эта цель недостижима; может означать что эта цель непостигаема (даже теми кто ее как кажется достиг). но может означать и другое: например, природу функционирования чакры и самого высшего - вечная отдаляемость цели
быть в творце (самадхи да?) и быть творцом - это ведь не одно и то же, и это в пользу непостигаемости
нужно различать полное и абсолютное и частичное открытие
причем, активность на ней (более точное слово чем открытие) не является чем-то из ряда вон..
кроме активности, есть функционирование - это потому, что (находясь в данном контексте рассуждений) она - источник всех других чакр, и малопомалу действует у каждого
для меня открытие как слово может означать двуединую вещь:
- открытие как цветка, т.е. его открывание непосредственное (лепестки - это ведь не метафора, правильно?)
- открытие - состояние, когда энергия через нее движется свободно и мощно. но вслед за ним может легко наступить закрытие, потому что достигнутое состояние идет ограниченно по времени. потому что это природа того как она функционирует - ты достигаешь озарения, а потом озарение покидает тебя (кто сказал что навсегда?)
эффекты на сахасраре (порой очень сильные) могут возникать и очень легко, намного раньше чем достижение состояния "в абсолюте"
она может открываться подобно цветку, проявляться разными цветами. а по ходу выдавать очень сильные и малопонятные соматические эффекты (как раз-таки затрагивать и эмоции, и быть чрезвычайно вредной для здоровья)
и потом, мозги она сносит, довольно легко
дает она осознание - т.е. то что нами ранее воспринималось как словесные обороты, постигается в виде энергетической игры, - ты сам становишься этим, - всем тем к чему стремился
действительно, там перед ней встречаются три основные канала - ида пингала сушумна
в некоторых источниках мне доводилось читать что сушумна есть их соединение и открыта была только у будды
но я видел в интернете хорошее видео, и меня это убедило в обратном. движение энергетики и функционирование ее в сахасраре (включая раскрытие) показаны были убедительно, это дало хороший внутренний отклик, состояние просидело во мне очень долго
и потом, мы немало свидетельств можем найти в пользу того, что люди достигшие слияния с абсолютом на земле далее занимаются обычными вещами, причем очень легко
поэтому вопрос о функционировании сахасрары для меня является открытым, и мистических сверхсвойств я ему не приписываю
думаю что дальше не потяну дискуссию этого плана. она сложна и многоаспектна, и когда о подобных вещах говорят четко и однозначно меня это удивляет. или знают намного больше чем известно мне или я не знаю
к тому же, нередко слова только мешают (вышло что случайно я согласился с цитируемым текстом)
-
- Старожил
Вообще-то вы мне просто нахамили,если что,причем в достаточно жесткой форме.Вы меня не знаете и делать этого не стоило.Тем более магу.Маг,повторюсь,должен контролировать свои эмоции.Nyarlathotep писал(а):Anjolie99 писал(а):
А превратилась в выяснения отношений и неадекватные выпады,
вместо конкретной полемики по делу.
Иатк, по делу, вам четко и ясно указали как объясняются подобные явления. Совершенно очевидно дали понять что магии вв этом нет. Хотите полемизировать, предоставьте контраргументы и подкрепите их фактами.
У Марианны свое мнение,у меня свое на многие вещи,у вас свое.
Плюрализм,мой дорогой друг! т.е многообразие идей и мнений в стране.)
добавлено спустя 5 минут:
psydinamix
чтобы сахасрара была окрытой,необходима работа над собой,причем длительная.Она может открыться на короткое время,но для достижения необходимго эффекта открытия человек должен быть просветлен.
Легче работать с нижними чакрами,с высшими нужна,повторюсь,длительная подготовка.
Людям открывают аджну за деньги,да,бывает и так-потом они просто с ума сходят.
добавлено спустя:
Marianna_ писал(а):Не вижу никакого хамства в его сегодняшних ответах.
ну да ну да..ага..когда глупой дурой(по сути)называют.
Это не хамство?Интеллигентный умный мужчина никогда себе не позволит такого отношения к женщине.Извиниться по меньшей мере должен.Мое ИМО
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро
- Site Admin
Anjolie99 писал(а): Плюрализм,мой дорогой друг! т.е многообразие идей и мнений в стране.)
В стране - да, но не в магии и не в эзотерических науках, где все должно быть четко и точно, как в математике. По сути это и есть абсолютная высшая математика.
добавлено спустя:
psydinamix
Вы вообще представляете себе, КЕМ надо быть, и на КАКОЙ ступени развития находиться, чтобы пробудить в себе Кундалини? И что такое вообще Энергия Кундалини по настоящим восточным эзотерическим понятиям?
Я скажу честно: открыла тему, через 5 минут волосы встали дыбом, я их причесала и пошла заниматься чтением жалоб... :)
Вы меня извините великодушно, но у меня просто реально нет столько терпения, чтобы читать такие бредовые высказывания... Вот уж действительно "плюрализм" мнений ... Вычитали из инета непонятно что и непонятно о чем говорят... Нет уж , увольте, в таких темах я не участвую вообще. Только если по жалобе захожу.
-
- Старожил
- Site Admin
Я говорю только то, что я говорю. Вы читать умеете? Где я написала, что Вы не имеете права участвовать в дискуссии и высказывать свое мнение? Но и другим этого делать тоже не запрещайте.
И, пожалуйста, не надо мне тут предъявлять ультиматумы. И учить, кому мне и за что надо ставить баны, тоже не надо.
Я говорю только то, что я говорю. Вы читать умеете? Где я написала, что Вы не имеете права участвовать в дискуссии и высказывать свое мнение? Но и другим этого делать тоже не запрещайте.
И, пожалуйста, не надо мне тут предъявлять ультиматумы. И учить, кому мне и за что надо ставить баны, тоже не надо.
-
- Собеседник
- Site Admin
- Ветеран
Ох, уж эти грамотные... кстати, слово "безапиляционная" пишется совсем по другому... например, так: "безапелляционная "...Nyarlathotep писал(а): Вот эта вот безапиляционная уверенность человека неграмотного и в данных вопросах неразбирающегося и смущает..
Тем не менее, от темы ушли... жаль...
Впрочем, подобное уже было: http://www.tonkiimir.ru/topic7372.html
Там написано и про проблемы тоже...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
-
- Посетитель
В общем, ребята, втюхалась в меня она по уши. Особенно ее прет, когда пишет мне "привет", а я рассказываю как она провела ночь и в каком настроении была за день. Хотя теперь я магии в этом никакой не вижу.. Просто нужно побольше русской классике читать, и вообще, быть человеком продвинутым духовно.
А я даже и не знаю что делать, меня никогда не любили, и в жизни успех у женщин нулевой.
А я даже и не знаю что делать, меня никогда не любили, и в жизни успех у женщин нулевой.
-
- Собеседник
И представьте себе в большинстве глобальных вопросов наши мнения сходятся.Anjolie99 писал(а):У Марианны свое мнение,у меня свое на многие вещи,у вас свое.
Быть может это о чем-то говорит? :)
Ну на это вам Marianna_ ответила, мне добавить особо нечего.Anjolie99 писал(а):Плюрализм,мой дорогой друг! т.е многообразие идей и мнений в стране.)
Если же вы хотите сатисфакции, то я приношу вам мои извинения, но впредь перед тем как высказывать ваше мнение в качестве единственного верного по какому-либо аспекту потрудитесь разобраться в вопросе поглубже.
Надеюсь это было поучительно

Прошу прощения, я не часто бываю среди рускоговорящих, язык забывается...vaspupkin писал(а):Ох, уж эти грамотные... кстати, слово "безапиляционная" пишется совсем по другому... например, так: "безапелляционная "...
Вот тут на форуме упражняюсь, как видите

Ловите моментmmx писал(а):А я даже и не знаю что делать, меня никогда не любили, и в жизни успех у женщин нулевой.

"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"
-
- Ветеран
И чего Вы еще тут делаете? Бегите на свидание! Если любят, зачем же это разрушать своими же руками? Ведь можете и пожалеть! 8)mmx писал(а):А я даже и не знаю что делать, меня никогда не любили, и в жизни успех у женщин нулевой.
Вообще, если по теме. У меня ситуация, блин... До того влюбилась, что от меня не только связь, он и каналы пошли. Только человеку этом совсем невесело, как мне сказал диагност, он попросто обосрался от такого наплыва :D Мужская психология, блин: видят сильную привязку и сразу наутек

Так вот, вобщем он пока в стороне держится, не общаемся вообще, отдалился. Но проблема-то в том, что не нужно ему этого! И я устала, прям заклинило уже

Как эту связь обрубить? То есть кроме остуды можно что-то сделать? Просто даже медитировать не могу, читать не могу, это прям помешательство... Просто хочу стать холодной к нему, но чтоб не возненавидеть. И не чувствовать его больше! Потому что чувствую одно, а получаю другое

Неужели это так пугает мужчин?
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.
-
- Старожил
спасибо,вот это хороший подход к делу!Nyarlathotep писал(а):Если же вы хотите сатисфакции, то я приношу вам мои извинения
Просто давайте уважать друг друга.
я не знаю.насколько глубоко вы разбираетесь в вопросе,потому что больше было воды в теме.чем по делу.
Для вас значимо одно мнение..у меня на этот счет свои автритеты..ко мнениям.суждениям и умозаключениям которых я прислушиваюсь) :flowers:
p.s сегодня руны прям чудеса творят!спасибо!
добавлено спустя 6 минут:
vaspupkin
вот действительно жаль.что ушли от темы..и не говорите.
Мне лично близка ваша позиция.спасибо что зашли :flowers:
добавлено спустя 4 минуты:
я рада за вас и ваш тандем! :)Nyarlathotep писал(а):Anjolie99 писал(а):
У Марианны свое мнение,у меня свое на многие вещи,у вас свое.
И представьте себе в большинстве глобальных вопросов наши мнения сходятся.
У всех есть союзники..
А мне вы первый написали,что мы с вами друг другу не понравились..
Все этим и сказано в принципе.
Мне нечего добвить.
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро
- Ветеран
:) Ну, к теме это не очень имеет отношение, но по делу - переместите свой центр внимания с того человека на себя)) Сначала на себя)) Этому приему есть много объяснений, в т.ч. и научных в психологии и психотерапии)) В таком случае Вы направляете всю энергию не на другого человека, а на собственное развитие. Только тут есть нюанс - перенос внимания должен быть не на МЫСЛИ, а на ДЕЙСТВИЯ. Т.е. Вы должны занять себя чем-то, что помогает Вашему совершенствованию, гармонии в Вашей жизни и т.д. Кстати, остуда дает тот же эффект)) И мысли должны быть заняты новой деятельностью, хобби, новыми людьми и т.д. Это сложно, но очень эффективно)) 8)Innamoramento писал(а):Как эту связь обрубить? То есть кроме остуды можно что-то сделать?
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Ветеран
Даяна
Да я как раз пробую. Но куда бы не пошла, что бы ни читала - обязательно хоть слово одно или что-то мне напомнит о нем! :'( И так повсюду, я ж говорю, помешалася
Просто опасаюсь, что как раз такая связь опасна для меня. И не только тем, что я его чувствую (хотя я в этом сомневаюсь иногда, так как слышу иногда противоположное), а то что я сама могу помешаться на этих ощущениях! Если с моей стороны идет слишком сильная привязка, что даже моя энергетика к нему липнет, опасно ли это для меня, если ничего не сделать?
ЗЫ: надеюсь, теперь в тему :flowers:
Да я как раз пробую. Но куда бы не пошла, что бы ни читала - обязательно хоть слово одно или что-то мне напомнит о нем! :'( И так повсюду, я ж говорю, помешалася

Просто опасаюсь, что как раз такая связь опасна для меня. И не только тем, что я его чувствую (хотя я в этом сомневаюсь иногда, так как слышу иногда противоположное), а то что я сама могу помешаться на этих ощущениях! Если с моей стороны идет слишком сильная привязка, что даже моя энергетика к нему липнет, опасно ли это для меня, если ничего не сделать?
ЗЫ: надеюсь, теперь в тему :flowers:
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.
-
- Старожил
Innamoramento
обрубить канал..поставить защиту и больше не взаимодействовать с объектом..есть тема -альтернатива остуде..и тема про привязки Lapa Tigra.Змечательная тема,Ксюш!почитай их все..
Но смотря что ты хочешь убрать вампирскую привязку,следствие приворота или остудить возникшее чувство..
Руника тоже в помощь..
Чистки тоже неплохо обрубают привязки-энергетическая,руническая,солевая,отжиг
Возможно,в твоем случае чистки,защиты и прекращения контактов вполне достаточно..
обрубить канал..поставить защиту и больше не взаимодействовать с объектом..есть тема -альтернатива остуде..и тема про привязки Lapa Tigra.Змечательная тема,Ксюш!почитай их все..
Но смотря что ты хочешь убрать вампирскую привязку,следствие приворота или остудить возникшее чувство..

Руника тоже в помощь..
Чистки тоже неплохо обрубают привязки-энергетическая,руническая,солевая,отжиг
Возможно,в твоем случае чистки,защиты и прекращения контактов вполне достаточно..
-
- Ветеран
Anjolie99
=-0 Дык, я сама против приворотов! Ты мне сама говорила, помнится, что этот человек мне как поддержка идет. И никакой магии 8) Только я сама не рада такому и он тоже, вот и думаю сейчас.
Никакой привязки не хочу, все должно быть либо взаимно, либо никак в моем случает 8)
Но если мне все-таки придется с ним видеться? Я просто хочу убрать ненужное.
На счет вампиризма не знаю, но он уже на это мне не раз жаловался, мне не очень радостно от этого. Ничего плохого ему не желаю, просто не хочу его ощущать!
=-0 Дык, я сама против приворотов! Ты мне сама говорила, помнится, что этот человек мне как поддержка идет. И никакой магии 8) Только я сама не рада такому и он тоже, вот и думаю сейчас.
Никакой привязки не хочу, все должно быть либо взаимно, либо никак в моем случает 8)
Но если мне все-таки придется с ним видеться? Я просто хочу убрать ненужное.
Может поняла немного не так, но я сама не хотела привязываться. А как вижу его и кранты:( В случае остуды можно ведь и начать ссориться, возненавидеть друг-друга? А я этого не хочу!Anjolie99 писал(а):Чистки тоже неплохо обрубают привязки-энергетическая,руническая,солевая,отжиг
На счет вампиризма не знаю, но он уже на это мне не раз жаловался, мне не очень радостно от этого. Ничего плохого ему не желаю, просто не хочу его ощущать!
-
- Старожил
Innamoramento
Ксюш,а ты вообще уверена,что привязка есть?может диагностика для начала?
Может это просто любовь
))весна же!
Тем более зная,КАК ты любить можешь..
почитай тему Lapa Tigra,тут о телепатии/ее отсутствии люди разговаривают,а там о привязках.
Ксюш,а ты вообще уверена,что привязка есть?может диагностика для начала?
Может это просто любовь

Тем более зная,КАК ты любить можешь..

почитай тему Lapa Tigra,тут о телепатии/ее отсутствии люди разговаривают,а там о привязках.
-
- Ветеран
-