Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что такое эмпатия?

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Waz
Посетитель

Сообщение Waz » 28 авг 2010, 19:48

шарлотта писал(а):конечно, можно.. - без проблем...
Можно в принципе или получается у вас? Изменения и переходы в эмоциях ощущаете, проверяли, что все так и есть на самом деле? Допустим сидите в кинотеатре и объект позади вас.
шарлотта писал(а):А вы про себя или про к ого-то другого.. или вообще спрашиваете?
Для себя, чтобы развить умение.

Участник

Сообщение Deepred76 » 28 авг 2010, 20:18

[quote="Waz"]
Можно в принципе или получается у вас? Изменения и переходы в эмоциях ощущаете, проверяли, что все так и есть на самом деле? Допустим сидите в кинотеатре и объект позади вас.

я в кинотеатре фильм смотрю, а не эмоции ловлю... хотя, все равно мешает...

Посетитель

Сообщение Люмина » 28 авг 2010, 20:23

Waz писал(а):Можете ли вы "подключиться" и чувствовать эмоции человека, который находится позади вас и молчит (т. е. без аудиального/визуального контакта)?

это возможно но я не пробовала. впринципе да. но никогда не возникало необходимости.
with a light in heart
Мои услуги

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение шарлотта » 29 авг 2010, 10:55

Waz писал(а):шарлотта писал(а):
конечно, можно.. - без проблем...

получается у меня - я с этим работаю :)
вам это мешает в жизни7 Или хотите развить и применять?...
вы уверены ? это тяжело. чувствовать чужую боль. к ак с вою...

Собеседник
Сообщение Miroslava » 29 авг 2010, 11:10

Waz
Да, только еще не умею их отделять от своих ...Ну чтобы можно было как телевизор смотреть или не смотреть, чтобы выбор был...Пока могу только принимать, а хочу уметь принимать, а потом отделять от своих и не принимать
Medica mente, non medicamente (лат. - лечи умом (душой), а не лекарством)
Использую методы: нумерология, "знание"

Посетитель

Сообщение Tristan » 29 авг 2010, 11:12

Блин, сначала можете промануалить меня, чтобы я понял, как можно юзать чужие эмоциё посредством визуального и аудиального контакта, а то я нить ничего не понимаю...х)
Будьте дабры)

Старожил

Сообщение шарлотта » 29 авг 2010, 13:18

Tristan писал(а):Блин, сначала можете промануалить меня, чтобы я понял, как можно юзать чужие эмоциё посредством визуального и аудиального контакта, а то я нить ничего не понимаю...х)
Будьте дабры)
можно "помануалить".. :)
Выложите ссылку на фото...

Старожил

Re: Вопрос к эмпатам

Сообщение Отражение » 29 авг 2010, 16:14

Waz писал(а):Можете ли вы "подключиться" и чувствовать эмоции человека, который находится позади вас и молчит (т. е. без аудиального/визуального контакта)?
Да.
Диагностику провожу на Таро.

Собеседник

Сообщение illjuzi » 29 авг 2010, 16:19

шарлотта писал(а):можно "помануалить".
Не стоит... :Secret:
Ты кто?-Добрая фея,
-А чего с топором?
-Да настроение как то не очень..

Waz
Посетитель

Сообщение Waz » 29 авг 2010, 22:33

Отражение писал(а):
Да.
Можете рассказать в общих чертах, как делается?
illjuzi писал(а):
шарлотта писал(а):можно "помануалить".
Не стоит... :Secret:
А что это вообще? Мне приходит на ум только мануальная терапия.

Собеседник

Сообщение lugtany » 29 авг 2010, 22:45

Вылазите из Тела фантомом идете к нему и влазите в подсознание в четырехмерном изображении это выглядит ИМХО как шевелящаяся энергетическая звезда (которая у разных людей по разному выглядит и разного свечения) звезда, внутри которой что-то типа экранов голографических и разговариваете разворачивая свои картинки на экран, при этом гул при подключении в свист превращается на очень высоких частотах.
своим телом при подключении ощущаете все неудобства и чувства которые объект ощущает. Ну как то так...
Waz писал(а):
Отражение писал(а):
Да.
Можете рассказать в общих чертах, как делается?

это не делается, это сразу идет на автомате у "импата", он чувствует и все :flowers:

Старожил

Сообщение Отражение » 29 авг 2010, 23:06

Waz Можете рассказать в общих чертах, как делается?

Не могу, потому что это не наработанный навык а врожденный. Я не могу обьяснить как это работает и происходит. Оно само прет.
Это тяжелый дар.
Диагностику провожу на Таро.

Участник

Сообщение Deepred76 » 29 авг 2010, 23:10

Waz
Также как вы видите... Идет информация, только не зрительные образы, а в виде эмоций.. У человека хорошее настроение, я чувствую радость, когда мне врут, я физически ощущаю ложь, меня козявит.. Если человек злится, на меня нахлыновает злость.. как-то так.. сложнее описать, когда сканируешь эмоции одного человека к другому..
Мудрость часто имитируют с помощью эрудиции..

Ветеран

Сообщение Temporary » 29 авг 2010, 23:17

если вы свои эмоции от чужих отличаете, то так и настраиваетесь. поймали эмоцию, задумались о ней, и пошли за ней дальше )

дело тут именно в тонкой чувствительности и умении отличать свое от чужого. если не отличать, вас быстро затянет куда-то в чужие отстойники - это чаще встречается. ну или если повезет, поймаете чужие позитивные настроения, но и они чужие - вам свои нужны больше в любом случае :yes:

спиной ли вы это чувствуете, или передом - разницы нет. это как когда тебе затылок взглядом сверлят - всегда чувствуешь, что там сзади чужие глаза, чьи они и зачем глядят - другой уже вопрос )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение blinchiki » 30 авг 2010, 00:08

Эмоции прут отовсюду, с других континентов и подключатся не надо. Проблема скорее отключится. И я ничего не развивала, до недавнего времени вообще не понилама чего творится..
Я люблю Бога и его творение, и я не допущу, чтобы этот мир был разрушен. Возлюбленный Архангел Михаил и ангелы защиты, я прошу вас использовать всю мощь моей Любви, которая изливается из моего сердца для помощи Земле .

Старожил

Сообщение шарлотта » 30 авг 2010, 10:01

blinchiki писал(а):Waz писал(а):
Можете ли вы "подключиться" и чувствовать эмоции человека, который находится позади вас и молчит (т. е. без аудиального/визуального контакта)?

Эмоции прут отовсюду, с других континентов и подключатся не надо. Проблема скорее отключится. И я ничего не развивала, до недавнего времени вообще не понилама чего творится..
да уж.. проблема скорее отключится. Waz - вы уверены, что это вам нужно? Это очень физически тяжело, а морально так вообще. представьте. что вы слышите подобный "сигнал о помощи".. постоянно в голове.. и не один.. и у вас вся биология реагирует, что надо спасать, куда-то бежать. чего то делать.. вроде рядом кто-то тонет.. Вы выдержите это?
Последний раз редактировалось шарлотта 30 авг 2010, 10:06, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Lika » 30 авг 2010, 10:04

Waz
Я тут согласна с Отражение, это происходит само и это тяжелый дар, когда чувствуешь как от человека исходит поток эмоций , чаще всего вязкий, я в больших торговых центрах подолгу не могу находиться, устаю страшно, людей много, эмоции плотным потоком и они мне совершенно не нужны, а знакомых и собеседников приходится "слушать и чувствовать" и точно не важно каким местом, просто говоришь с человеком и знаешь точно , что он врет, причем врет просто потому что хочет тебе соврать , а не от страха или ещё чего, а у этого тяжело на душе , черным черно и опять же ,оно мне надо ,это знать?...

Старожил
Сообщение Dorienn » 30 авг 2010, 10:36

Можете ли вы "подключиться" и чувствовать эмоции человека, который находится позади вас и молчит (т. е. без аудиального/визуального контакта)?
Угу. И это зачастую очень противно. Особенно когда в общественном транспорте едешь... :'(
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 30 авг 2010, 18:55

У меня возник вопрос. Надеюсь создатель данной темы не будет против него. Сегодня я ехала в маршрутке и пыталась подключиться к разным людям. Там были молодые и пожилые люди. И я вот заметила что у пожилых прям какая-то тяжесть на плечах эмоциональная и физическая, а у молодых наоборот энергетика такая как бы сказать легкая. Хочу спросить это так или я ошибаюсь? Или что это было?
Изображениемяяууу...

Старожил

Сообщение шарлотта » 30 авг 2010, 19:16

Эйлистри писал(а):У меня возник вопрос. Надеюсь создатель данной темы не будет против него. Сегодня я ехала в маршрутке и пыталась подключиться к разным людям. Там были молодые и пожилые люди. И я вот заметила что у пожилых прям какая-то тяжесть на плечах эмоциональная и физическая, а у молодых наоборот энергетика такая как бы сказать легкая. Хочу спросить это так или я ошибаюсь? Или что это было?
То и было :) - кто как себя чувствует. так и выглядит. Наш возраст - это наши эмоции, зачастую негативные по поводу нашей жизни.. В молодости обычно меньше бываешь озабочен собственным опытом.. Но почему-то многие с возрастом начинают относится к собственному опыту как к тяжелому булыжныку, который они несут... :yes:

Ответить