Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

АУРА

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Новичок
Re: АУРА

Сообщение freesense » 08 фев 2012, 01:29

Luna, когда-то в детстве заметила у себя те же способности, когда стала рисовать цветные круги вокруг людей и домов. К сожалению, как и все что пришло из детства это потом забылось, но не до конца. В результате чего проявилось позднее. Сейчас я вижу ауру, благодаря тому что подолгу в себе это развивала. Сама научила двух людей видеть ауру. У одной из них даже на фоне этого синестезия открылась, но сие есть детали. Я это все вовсе не к тому какая я хорошая и умная, а к тому что Вам нужна система и долгие тренировки.
Система по работе должна выглядеть примерно так:

1) Вы прежде всего даете четкое определение понятию аура, уясняете себе ее свойства и признаки, а также от чего она слабеет, а от чего наоборот - становится более цельной и цветастой.
2) Далее Вы начинаете выполнять в комплексе различные упражнения для подверждения или опровержения найденных Вами свойств, так например на отталкивание-притягивание ауры, для подтверждения свойства связи ауры с физическим телом, на передачу и распознавание энергии и т.д. и т.п.
3) Далее после того как Вы убедитесь в том, что Ваши констатации насчет ауры верны (не только теоретически, но и практически), можно приступать собственно к развитию видения. Есть разные способы: работа с карточками, развитие сверхзрения, работа со свечой и т.д. и т.п. Лично я на первых порах рисовала специальные карточки для развития аурического зрения -проверено. Помогает
И ТРЕНИРУЕТЕСЬ С НИМИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, Я НЕ ШУЧУ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ТЕЧЕНИЕ ХОТЯ БЫ ДВУХ НЕДЕЛЬ. При этом Вы продолжаете делать все предыдущие Ваши упражнения. ПРАКТИКА, ПРАКТИКА И ЕЩЕ РАЗ ПРАКТИКА.
4) После того,как Вы научитесь различать цвета, и размер, и структуру ауры(у кого-то это быстрее происходит, у кого-то медленнее) можете либо остановится,либо пойти дальше в своих изысканиях: научится трактовать цвета и структуры которые Вы видите, или научится восстанавливать, очищать, и работать с аурическими полями. А можете остановится на достигнутом и просто видеть, не понимая конкретно что Вы видите.

Только заранее предупреждаю: после того, как Вы научитесь видеть ауру или чувствовать, Вам придется научится и отключать это видение. И включать когда Вам нужно. Надеюсь зачем это надо, не нужно объяснять.

Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:
Krefator
Да почитали бы тему полностью может и поняли. Писал же, что "белая аура" есть появляется в случае вмешки в неё сущностей более высокого порядка.
Ярко белый цвет в ауре действительно является ИНОГДА причиной вмешательства сущностей более высокого порядка, однако не редки случаи когда белый наблюдается в ауре до появления настоящих цветов - такое тоже бывает. Кроме того белый цвет может быть не только признаком вмешательства, но и того, что сам человек достиг определенных способностей, хотя Вы правы, это практически одно и то же.

Margen
Фокусировка и расфокусировка зрения является основной задачей при тренировке аурического видения. Так что вполне возможно, что то что Вы видите действительно аура, хотя тут надо разбираться ситуативно.
Если гора не идет к Магомеду, то Магомед берет пульт дистанционного управления.

Иногда заходит

Сообщение Эмия » 31 янв 2013, 00:16

Вижу эфирку везде и на всех. Ее все видят но думают что это обман зрения либо вовсе не замечают. А вот в ауре после эфирки идет эмоциональный слой, цветными вспышками. Его яя вижу только на однотонном фоне. Кроме настроения человека он ничего в себе не несет. У цветов домашних аура мятного цвета, очень свежая и яркая. Вот если видеть кокон человека целиком, то это уже польза. Там и пробоины видно и тс и все что надо. Но я пока не могу так.

Иногда заходит

Сообщение Merlin 22 » 31 янв 2013, 22:13

Долго изводила себе плоть и психику, психику стрессами, плоть постами, всё это завершила, покрестившись в 18 лет и пройдя три года усиленно-воцерковлённой практики. После этого, не знаю как назвать по-другому, "Вышла в Астрал". Теперь мне из Астрала идёт уйма информации, самой разнообразной, о людях и предметах, о значащем и незначащем. Для того, чтобы хотя бы попытаться считать информацию относитеьно конкретного человека или конкретного явления, мне нужно ясно, чётко осознать, о ком или о чём хочу получить информацию, ну да, и фотграфия никому бы не помешала; формулируешь конкретную тему, по которой ищешь информацию, откладываешь фотографию или какой-то предмет, символически связанный для тебя с темой, дней на три-пять, после этого приходит информация по теме. Кроме того, информацию с человека можно ведь считывать просто психологически, причём вряд ли можно провести чёткую границу, где кончается психология и начинается мистика. @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Помогает также /см. моё сообщение выше/ по истечении трёх-пяти дней рассказывать собеседнику чёрт-те что вплоть до погоды или писать художественную прозу либо стихи. В рассказах, а также в творчестве, оказываются зашифрованные образно ответы на вопросы, заданные три-пять дней назад. На меня пытаются ругаться, что мы тут не шарады играем, но я ведь сама не рада, и вообще лучше так чем ничего.

Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:
Re:
[quote="Luna"]Расскажу о себе.
С детства под определённым углом освещения и взгляда немного видела эфирку. Не придавала этому значения. Потом эта способность пропала. Вспомнила об этом не очень давно... и стала развивать... Видеть эфирку стала сразу, но поначалу это было сопряжено с определёнными усилиями, быстро проявлялась головная боль и усталость. Сейчас вижу практически без усилий. Не только эфирку, но и дальше, до полуметра вокруг человека, у всех разный размер. Это бесцветная дымка с расплывчатыми контурами, менее плотная, чем эфирное тело, которая движется за человеком подобно шлейфу курсора на мониторе (если кто-то понял о чём я :-D ).

В далёком детстве жить было искренне радостно. Буйный восторг по поводу первого снега, новогодней ёлки, и всякое такое. А потом однажды моментально это пропало, и тогда я чётко поняла, что раньше в предметах мне виделся не то наполнявший их свет, не то энергетика, а теперь больше не видится. Состояние было "жить незачем, пора вешаться". Нормальное просвеченное состояние мира вернулось после крещения в 18летнем возрасте. Ни цветную, ни какую-либо зрительную ауру не видела никогда нигде.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Я как-то ненормально добавила цитату из автора Luna. Подскажите, как цитировать грамотно.

Новичок

Сообщение Cosmo-energy-M » 06 фев 2013, 07:16

Luna писал(а):Эта тема часто затрагивалась в разных диалогах на форуме, но, по-моему, нигде отдельно не обсуждалась.

Уже в течение некоторого времени я развиваю способность восприятия человеческого биополя, как визуально, так и методом восприятия энергии. Хотелось бы узнать у других участников форума, как они владеют этими способностями. То есть какой и при каких условиях видят или чувствуют ауру, как получают с неё информацию, как тренируют эту способность.
Есть ли на форуме люди, владеющие этим в совершенстве, которые могли бы "проконсультировать", то есть подтвердить или опровергнуть мнение моё или другого новичка насчёт конкретного фото. А то иногда кажется, что что-то видишь или чувствуешь... а верно это или нет, не знаешь... Если наберутся ещё желающие поучиться и провести "мастер-класс", можно будет перенести тему в раздел "конкурсы"
:mage:
Непрерывная практика вам в помощь! С каждым разом будет все лучшее)) Знания приходят в свое время, по мере готовности вас к ним. У одной девочки открыли и ускорили процесс - хотели как лучше. В итоге помогали потом уже психотерапевты. Что дано на сегодня - то и необходимо. @}->--
Диагностику провожу при помощи ясновидения, таро, рун и ленорман в зависимости от вопросов.

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Thats why i am here » 06 фев 2013, 10:20

то,что вы все видите "путем физических усилий" глазами не аура, это просто напросто "радиация" человека ,или называйте как хотите, которую видно при условии что падает свет в нужном направлении, у всех она одного и того же цвета, белесая, бесцветная, может даже показаться как бы "светом" ,ее также можно увидеть легко если расположить руку на фоне чего то темного или наоборот, белого, приобретает все цвета радуги , то есть спектр, на солнечном свете или если, например, вытянуть руку по направлению близкого источника искусственного света и смотреть на лампочку, к примеру, как бы через руку.

Посетитель

Сообщение Демонесса » 21 мар 2013, 17:42

как я только свои глаза не мучила. И ночью в полумраке руки рассматривала, и при дневном освещении на бумаге А4 и в Ворде на фоне белого листа, не скажу что уж хороший результат(видела пару раз только однотонную ауру голубую и фиолетовую). Кстати, стереокартинки вообще супер, долго врубиться не могла "где они это видят?" О_о Уж подумала, что у меня с бинокулярным зрением не все в порядке, оказалась всё ок! Видели бы лицо от радости, когда увидела вдавленную картинку и цвета такие насыщенные.

Участник

Сообщение Kowka_Mypppka » 21 мар 2013, 18:14

Демонесса
Если с белым фоном беда, попробуйте на темном) Именно на темном фоне я увидела в первый раз. С цветами пока туго, но все впереди) :love: я в другой теме уже писала, что теперь даже когда просто печатаю на клавиатуре, часто вижу голубой "шлейф" за моими пальцами.
И ночью в полумраке руки рассматривала
О! В полумраке вообще чудеса происходят! До сих пор не знаю точно, что же я вижу?
Изображение

Сделай меня счастливой, и я сделаю счастливым тебя — вот что означает кошачье «муррр».

Посетитель

Сообщение Демонесса » 21 мар 2013, 18:49

Kowka_Mypppka писал(а):О! В полумраке вообще чудеса происходят! До сих пор не знаю точно, что же я вижу?
У меня иногда в полумраке пространство мельтешит и иллюзии движения возникают, а еще всякие пятна и полосы(но не всегда, это какое то особое состояние должно быть, раз на раз не приходится)))
И да, спасибо за совет @}->-- Меняем белое на черное. Кстати, если долго смотреть на руку, то отпечаток на сетчатке желтый остается, даже если моргать не сразу рассеивается(может по этому отпечатку можно узнать цвет ауры?)

Участник

Сообщение Kowka_Mypppka » 21 мар 2013, 19:08

Демонесса
Кстати, если долго смотреть на руку, то отпечаток на сетчатке желтый остается, даже если моргать не сразу рассеивается(может по этому отпечатку можно узнать цвет ауры?)
Тоже отмечала подобное, но ничего сказать не могу по этому поводу. Знаний, увы, нет :cry:

И еще... Первое, что я увидела при просмотре на черном фоне, это дымчато-серую перчатку вокруг моей руки на расстоянии 0.5 см от кожи. При легких движениях на кончиках пальцев образовывались такие ...шарики. Двинешь пальцем по кругу, шарик превращается в вихрь. Потом эта перчатка все шире и шире... Пока визуально я могу отметить границы на расстоянии 5-7 см. Конечно, у всех все по разному, но может Вам мой первый опыт поможет хоть в чем-нибудь :love: Удачи!
Изображение

Сделай меня счастливой, и я сделаю счастливым тебя — вот что означает кошачье «муррр».

Участник

Сообщение Mariann » 21 мар 2013, 19:26

Kowka_Mypppka, как интересно! :yes: На чёрном фоне я не пробовала смотреть ауру. Недавно чисто из любопытства на белом фоне (лист бумаги) смотрела свою ладонь и через минут пять увидела очень яркий сине-зелёный свет, который выходил далеко за пределы моих пальцев, если так можно сказать. Но глаза сильно устали и заболели от белого цвета - по-моему, это вообще удар по зрению, хотя у кого как. Надо обязательно попробовать на чёрном фоне . :yes:

Посетитель

Сообщение Демонесса » 21 мар 2013, 19:29

Kowka_Mypppka

Я так то видела ауру (рассматривала людей на остановках, заметила, что голова светится сильнее и еще березы на фоне снега и в полумраке у черных деревьев не плохо светится очертание-эфирное тело от 0, 5 см до 1 см, голубоватое, ровное, один раз видела у человека отчетливо фиолетовую ауру 5 см, вот она была какая то неустойчивая) Но всё моё виденье зависит от каких то периодов, когда то получается, а когда то хоть убейся)))
Еще раз спасибо за ответы и советы :love:

Участник

Сообщение Kowka_Mypppka » 21 мар 2013, 20:51

Mariann
Но глаза сильно устали и заболели от белого цвета - по-моему, это вообще удар по зрению, хотя у кого как.

Именно поэтому я ушла на черный) глаза мои этого не выдерживают :yes: причем просто смотреть могу. Как только включаю расфокусировку, по глазам как лезвием. Приходится щурится, а это никак не на пользу) Морщины всякие могут появится, все дела.... :smile: На белом фоне сейчас учусь только астральному зрению.
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Klementina » 22 мар 2013, 18:44

Тоже поделюсь, хотя ещё чайник в этих вопросах. В детстве хорошо видела, да внимания не обращала.
Вижу неплохо эфирку у людей на фоне однотонном, белом, черном - не важно. Но бывает и не вижу. Бывает, вижу и другой слой - у кого-то розовый, у кого-то - ярко-желтый, у других - зеленоватый. Правда, с этим туго.
С аурой деревьев проблем нет, хорошо вижу.
Стараюсь не напрягать глаза, а расслабить.

Участник

Сообщение Mariann » 23 мар 2013, 17:16

Kowka_Mypppka писал(а):Демонесса
Кстати, если долго смотреть на руку, то отпечаток на сетчатке желтый остается, даже если моргать не сразу рассеивается(может по этому отпечатку можно узнать цвет ауры?)
Тоже отмечала подобное, но ничего сказать не могу по этому поводу. Знаний, увы, нет :cry:

И еще... Первое, что я увидела при просмотре на черном фоне, это дымчато-серую перчатку вокруг моей руки на расстоянии 0.5 см от кожи. При легких движениях на кончиках пальцев образовывались такие ...шарики. Двинешь пальцем по кругу, шарик превращается в вихрь. Потом эта перчатка все шире и шире... Пока визуально я могу отметить границы на расстоянии 5-7 см. Конечно, у всех все по разному, но может Вам мой первый опыт поможет хоть в чем-нибудь :love: Удачи!

Я вчера попробовала смотреть на чёрном фоне руку и увидела тоже примерно на расстоянии 0,5 см. от пальцев ярко-синий свет и глаза не болели потом, что очень порадовало. :wink: Вот интересно мне почему когда смотрю руку не белом фоне - цвет вокруг ладони сине-зелёный, а на чёрном фоне - чёткий ярко-синий?

Участник

Сообщение Лисиха » 18 май 2017, 18:38

Здравствуйте!
Вот что вижу я. Смотрю на руку до локтя, промежуток вдоль руки тёмный а далее лиловое свечение. Передвигаю руку-свечение тянется за рукой, но оно не вплотную к руке а от руки на 1см.
Ваш вердикт, уважаемые практики, я вижу ауру или игра зрения?
П.с-глядя на колени картинка та же.
Лучше вижу при лёгком затенении.

Ветеран

Сообщение elitka » 23 май 2017, 18:52

Лисиха
а она всегда такого цвета вам видется?
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Участник

Сообщение Лисиха » 23 май 2017, 19:09

elitka
Сейчас посмотрела, да какая то светлая немного фиолетового, скорее дымка.
Наверно это плохое зрение?

Где то тут, не помню, читала что видят ауру у неживых предметов, у подоконника и растений. А я всегда вижу это, но не обращала внимание, принимала как раздвоение зрения или ещё что.

Старожил

Сообщение Агапка » 23 май 2017, 19:49

Лисиха
эфирное тело, скорее всего, а не плохое зрение :) Оно самое плотное
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Участник

Сообщение Лисиха » 23 май 2017, 20:15

Агапка
Тоесть эфирное тело есть и у неживых предметов?
А это плохо или хорошо, видеть эфирное тело?

Новичок

Сообщение Беорн Гримнир » 23 май 2017, 22:59

Лисиха писал(а):Тоесть эфирное тело есть и у неживых предметов?
А это плохо или хорошо, видеть эфирное тело?
В некотором смысле да есть, это как в програмировании или при работе с программами на подобии Pro100. Это программа по моделированию мебели, комнат и т.п., там каждый оъект имеет какое то своё числовое значение. Так же примерно обстоит дело и с живыми и не живыми объектами уже в реале. То есть иначе говоря всё в нашем измерении имеет какую то форму, например эфирное тело, в дополнении к материальному.
Hold Fast!

Изображение

Ответить