Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Оплата за услуги мастеров

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение захария » 22 мар 2010, 15:31

Parzifal писал(а):
Lenora писал(а):Парцифаль и Годива - в первую очередь за жизнь и здоровье клиентов начали переживать - святые люди ДА - готовы сами огребать за клиентов по полной, чем рискнуть выставить эти взаимоотношения на высший суд. (А клиенты - скорей всего - даже не понимают - что в неоплатном долгу перед Вами).
Спасибо! :flowers:
Это, может быть, у меня на роду написано огребать по полной, дело для меня привычное... :) если вспомнить, что понятия "я", "он", "мы", "они" - относительны, понимаешь, что делая добро другим, помогаешь сам себе... :yes:
" Добро " другим и " бесплатно - сомнения берут что это добро во благо. 8) 8) 8) :yes: :yes: :yes:
«Много званных . . . мало избранных»

Назовите ну хоть одну причину,

по которой я Вам должна помогать -

бесплатно......

Ветеран
Сообщение Годива » 22 мар 2010, 16:53

захария писал(а):
" Добро " другим и " бесплатно - сомнения берут что это добро во благо. 8) 8) 8) :yes: :yes: :yes:
А я не уверена, что это "добро другим".
Но мне легче, я лишь то делаю, что лично МНЕ интересно...
А воздействия на волю, только в исключительных случаях...
Ну например, я знаю, что если у родственницы не вернётся муж в семью, то нам придётся содержать её и её двоих детей... Тут поневоле задумаешься, для кого я это делаю, для неё или для себя любимой...

Магия вообще, слишком опасное занятие.
И совершенно не женское, по моему глубокому убеждению.
Всё надо уметь. Мелочей нет. Права на ошибку нет.
Вообщем, в моём понимании, если работать в магии., то труд этот можно приравнивать к работе минёра или следователя...
Потому как неизвестно, что вскроется, с чем и кем столкнёшься, и как долго по свету проходишь...Поэтому и оплата должна быть соответствующая риску. И случайных людей в магии быть не должно.

Но, честно говоря, я не хотела бы для себя такой работы ни за какие деньги.
Как в юмореске С. Альтова про визит в Посольство:
"Ребята, помните, какая это честь, и чем она может для Вас окончиться" :yes:
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Ветеран
Сообщение Артур » 22 мар 2010, 21:25

мои преподователи- все женщины( и дай Бог иным мужчинам такую " ярость " в достижении целей как у них( в быту милейшие создания с огромным чувством юмора , и отзывчАтовстью), думаю чтов первую очередь маг должен отследить чему научит его тот или иной вид деятельности что объяснит, поможет вспомнить , а вот за побочный результат ( "улыбка "" участника "_ своей практики) пожалуй стоит непременно взять что нить в оплату , и это что то и будет, один из факторов оценки работы :) :flowers:
так думаю .

Старожил

Сообщение Kadavr » 22 мар 2010, 22:13

Ёлка-палка писал(а):Подскажите, пожалуйста, как быть. Тема называется оплата за услуги мастеров. Я не мастер. Я чайник. Начала гадать. Так как еще учусь делаю это даром. Но. Уходит неимоверное количество сил. Я как выжатый лимон. Хотя если честно я не думаю что оплата поможет восстановить потраченые силы. вопрос в том как же их все таки затрачивать по минимуму и как восстанавливать? Я сразу же после того как посмотрю одного человека бегу кушать и ем скажу я вам как экскаватор. Поем и вроде восстанавливаюсь. После душа тоже восстанавливаюсь. Но не могу же я есть и принимать душ после каждого человека. Есть ли какая то обратная связь и из за чего уходит столько энергии? Как быть....?
rjadom dolzhna stojat' voda/zelenyj chaj-pit', v smysle.po glotochku,postojanno..Posle, esli buet ploho-gorjachij shokolad,eto bystro vosstanavlivaet.I beri chisto simvolicheskuju platu-rubl'/jabloko/hleb/cvetok s koreshkami (3 poslednie-predpochtitel'no), sovsem drugie energii zarabotajut. I ne beri mnogo za den'.Po minimumu i temp narawivaj postepenno.

Старожил

Сообщение захария » 23 мар 2010, 00:14

Годива писал(а):
захария писал(а):
А я не уверена, что это "добро другим".
Но мне легче, я лишь то делаю, что лично МНЕ интересно...
А воздействия на волю, только в исключительных случаях...
Ну например, я знаю, что если у родственницы не вернётся муж в семью, то нам придётся содержать её и её двоих детей... Тут поневоле задумаешься, для кого я это делаю, для неё или для себя любимой...

Всё надо уметь. Мелочей нет. Права на ошибку нет.
Вообщем, в моём понимании, если работать в магии., то труд этот можно приравнивать к работе минёра или следователя...
Потому как неизвестно, что вскроется, с чем и кем столкнёшься, и как долго по свету проходишь...Поэтому и оплата должна быть соответствующая риску. И случайных людей в магии быть не должно.

Но, честно говоря, я не хотела бы для себя такой работы ни за какие деньги.
Как в юмореске С. Альтова про визит в Посольство:
"Ребята, помните, какая это честь, и чем она может для Вас окончиться" :yes:
Да все верно ВЫ пишите про дела наши. А насчет родственницы скажу- любую плату ВАМ стоило снее взять- ведь подумайте о том - что та ситуация-что возникла у родственицы возникла не просто так.... это ей дали испытания за ее проступки.. 8) 8) 8) :yes: :yes: :yes:

бесплатно......

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 23 мар 2010, 01:59

захария писал(а):" Добро " другим и " бесплатно - сомнения берут что это добро во благо.
Вот и делай людям добро после этого... обязательно ведь заподозрят что-то неладное... ну, не умещается в сознание, что кто-нибудь может делать добро просто так... извините.
:bye:

Старожил

Сообщение захария » 23 мар 2010, 09:14

Parzifal писал(а):
захария писал(а):" Добро " другим и " бесплатно - сомнения берут что это добро во благо.
Вот и делай людям добро после этого... обязательно ведь заподозрят что-то неладное... ну, не умещается в сознание, что кто-нибудь может делать добро просто так... извините.
:bye:
Да глупости , ну почему не читаем посты внимательно- И ТЕМЫ серьезные- а все шуткуем. Есть такое понятие " добренькость"- так вот я считаю нельзя людям делать ее- когда человек платит за что то у него идет осознание- что он ЗАПЛАТИЛ - это и помогает ему двигаться вперед и исправлять ситуацию. 8) 8) 8) :yes: :yes: :yes:

бесплатно......

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 23 мар 2010, 09:20

Посмотрела сейчас... Мало того, что никто не поблагодарит даже символически (всего один человек ответственный оказался) так во всех темах задают один и тот же вопрос по сто раз, дак не то что даже спасибо не скажут, а вообще ответ не смотрят. Я стараюсь делаю значит для них а они.....(
сижу и неприятно так(((
Все намного проще, чем кажется)
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 23 мар 2010, 10:51

захария писал(а):я считаю нельзя людям делать ее- когда человек платит за что то у него идет осознание- что он ЗАПЛАТИЛ - это и помогает ему двигаться вперед и исправлять ситуацию.
Согласен с этим, но также и случается, что получение человеком незаслуженно бесплатной помощи вызывает у него чувство благодарности, осознание того, что не все люди корыстолюбцы и желание тоже что-нибудь сделать для других за так... :yes:
:flowers:
Ёлка-палка писал(а):Мало того, что никто не поблагодарит даже символически (всего один человек ответственный оказался) так во всех темах задают один и тот же вопрос по сто раз, дак не то что даже спасибо не скажут, а вообще ответ не смотрят. Я стараюсь делаю значит для них а они.....(
Тогда таких халявщиков нужно отсеивать сразу, проводя предварительное собеседование... хотя бы минимальную "проверку на вшивость" нужно делать... ИМХО.
Пусть каждый ответит хотя бы такие вопросы:

1) Что побудило Вас обратиться именно ко мне?
2) Каким образом Вы можете помочь мне помочь Вам?

Если на первый вопрос ещё многие могут ответить, то второй остановит многих в недоумении... :)

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 23 мар 2010, 11:09

Parzifal
да, спасибо, я просто буду карты спрашивать тогда перед просмотром, стоит ли смотреть этого человека или нет) точно))) а люди могут сказать все что угодно, как показал опыт, к сожалению
мои стихи =)

Ветеран
Сообщение Рысь » 23 мар 2010, 13:55

Ёлка-палка
не переживайте.
я давно гадаю, и могу сказать в письмах на почте все пишут спасибо, благодарят, но сколько не просила в теме отписываться, редко кто это делает, обычно забывают.
а что касается оплаты, то сделайте просто в теме надпись- кто хочет отблагодарить шлите на такой то счет. пока тренируетесь это лучший вариант будет.
у меня хоть в теме и написано что гадаю платно, но цен нет, каждый сам решает сколько платить. могу сказать что есть личности кто не платит. есть такие кто обратится два раза ( наверное думают что не запоминаю, а у меня зрительная память отличная) так я им отвечаю, хотя знаю не заплатят, раз клиент ко мне обратился значит так надо. значит он или я в этом получаю урок.
и главное не злитесь.

удачи вам :flowers:

Старожил

Сообщение захария » 23 мар 2010, 17:15

Parzifal писал(а):
захария писал(а):я считаю нельзя людям делать ее- когда человек платит за что то у него идет осознание- что он ЗАПЛАТИЛ - это и помогает ему двигаться вперед и исправлять ситуацию.
Согласен с этим, но также и случается, что получение человеком незаслуженно бесплатной помощи вызывает у него чувство благодарности, осознание того, что не все люди корыстолюбцы и желание тоже что-нибудь сделать для других за так... :yes:
:flowers:
Ёлка-палка писал(а):Мало того, что никто не поблагодарит даже символически (всего один человек ответственный оказался) так во всех темах задают один и тот же вопрос по сто раз, дак не то что даже спасибо не скажут, а вообще ответ не смотрят. Я стараюсь делаю значит для них а они.....(
Тогда таких халявщиков нужно отсеивать сразу, проводя предварительное собеседование... хотя бы минимальную "проверку на вшивость" нужно делать... ИМХО.

Если на первый вопрос ещё многие могут ответить, то второй остановит многих в недоумении... :)
Вы знаете уже очень много "халявщиков" отсеялось и если я пишу что обряды рабочие , то это говорит о том что они не даются бесплатно.
Я через недельку-другую выложу имена халявщиков форума 8) 8) 8)
:yes: :yes: :yes:

добавлено спустя 3 минуты:

Если на первый вопрос ещё многие могут ответить, то второй остановит многих в недоумении... :)[/quote]
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вы знаете уже очень много "халявщиков" отсеялось и если я пишу что обряды рабочие , то это говорит о том что они не даются бесплатно.
Я через недельку-другую выложу имена халявщиков форума 8) 8) 8)
:yes: :yes: :yes:

бесплатно......

Посетитель

Сообщение Амина » 24 мар 2010, 22:32

Зубодробильщик ! Маги-бизнесмены считают ,что они затрачивают свою энергию.Это меня больше всего умиляет.
Тут спрашивали как определить шарлатанов.Прежде всего делает рекламу,и тот кто считает ,что тратит свою энергию,и глаза,нужно смотреть в глаза тому кто обещает вам помочь.Аватарки тоже говорят о многом.Просто будьте бдительны!
Жихарка -А лиса -то меня вовсе и не собиралась кушать.Она калачиком была. Только не доиграли мы с ней.

Старожил

Сообщение захария » 24 мар 2010, 22:59

Амина писал(а):Зубодробильщик ! Маги-бизнесмены считают ,что они затрачивают свою энергию.Это меня больше всего умиляет.
Тут спрашивали как определить шарлатанов.Прежде всего делает рекламу,и тот кто считает ,что тратит свою энергию,и глаза,нужно смотреть в глаза тому кто обещает вам помочь.Аватарки тоже говорят о многом.Просто будьте бдительны!
Скажите Амина - вот когда Вас "припечет" по полной -- Вы не сможете здраво рассуждать -побежите " искать " мастера- прежде всего к тому, кто дал какой -то ориентир (как Вы пишите -рекламу)-- и Вы будите смотреть в глаза и ничего не сможете определить "ху из ху".
А аваторки ( ну так выбрали - из того что есть - лень стало самой делать на програме "фотошоп"- я бы обращала внимание лучше на "ники"

бесплатно......

Участник
Сообщение Эволга » 25 мар 2010, 01:13

тема выросла до 24 х страниц значит наболело.. народ а Вам не кажеться что пора создавать некую хартию? Ведь по сути и Вы и те кто с другой стороны говорят об арьентирах,о некой нормализации отношений между магом и тем кто нуждаеться в его помощи.. так просто подумалось

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 25 мар 2010, 06:07

Амина писала "шарлатаны считают что тратят свою энергию". Можно поподробнее с этого места?
мои стихи =)

Иногда заходит

Сообщение TuxoH » 30 мар 2010, 05:56

Я живу на Дальнем Востоке. У нас народ знает к кому за помощью обратиться (народная молва). Часто бываю в Москве проездом и так диковинно видеть рекламы "Лечу...Заговоры...Предскажу...". Не уж то маги на западе алчны стали и в бизнес подалися.

Сам я деньги не беру и другим советовать не буду, но каждый пусть будет сам себе на уме. Беру я камешками, с кого золотом бывает, а с кого и деревяшечки на амулеты. Круг моих подопечных очень мал, и друзей друзей я не приветствую. Силы хоть и востанавливаются с избытком, но не быстро.

Люди у нас благодарные живут. Коли помог, так вон полон дом коньяков, конфет, да и холодильник продукатми заполнен.

Почему у вас такого не получается? Не пойму я.
С каждым днем всегда и во всем мои дела идут лучше и лучше!

Старожил

Сообщение захария » 30 мар 2010, 08:29

TuxoH писал(а):Я живу на Дальнем Востоке. У нас народ знает к кому за помощью обратиться (народная молва). Часто бываю в Москве проездом и так диковинно видеть рекламы "Лечу...Заговоры...Предскажу...". Не уж то маги на западе алчны стали и в бизнес подалися.
:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
Люди у нас благодарные живут. Коли помог, так вон полон дом коньяков, конфет, да и холодильник продукатми заполнен.
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Почему у вас такого не получается? Не пойму я.
:dont_know: :dont_know: :dont_know: :dont_know: :dont_know: :dont_know: :dont_know:
Ну поверьте обсалютно не нужны мне ни коньяки , ни конфеты , ни те продукты питания что в " благодарность " приносят - УЧЕНАЯ Я В ЭТОМ УЖЕ.

Меня в свое время "перенаправила " моя прабабушка тут по месту к бабе Марии- вдруг мне помощь или подсказка потребуется-- я и бегала к ней , когда ситуация была не ясна и в один из приходов - она отдает мне свои записи и те вещи которые в рабрту надобны и говорит мне-- ты сюда не приходи - в эти 2 дня -а то перехват стянешь на себя -а через 4 дня приходи меня хоронить- " благодарность " мне сегодня принесут. Все так и вышло как она сказала --с того момента я зареклась брать натуоплатой и выгоняю тех кто пытается "отблагодарить" - Я НАЗВАЛА СУММУ _ ДРУГОГО МНЕ НЕ НАДО, :yes: :yes: :yes:
А ВЫ думайте , таких "случайностей" по своей округе я насобирала много. 8) 8) 8)

бесплатно......

Иногда заходит

Сообщение TuxoH » 30 мар 2010, 10:07

Раз так поблагодарили - значит на то судьба. Я про оплату написал, что камешки беру, золото, вещи нужные для дела... А благодарность - это уже люди сами несут поверх того и отказываться нельзя. Коль верблюда подарят - значит моим будет, даже если смерть принесут - приму не побоюся. Бабка твоя правильно сделала.

А по теме скажу так, ежели человек к магу пришел, то и права свои пусть оставит за порогом. А что шарлатанов много, так это везде. Боитесь за деньги - ходите по врачам, юристам и прочим. Отличить шарлатанов простому человеку невозможно. Так же как выявить волка, коли шкура на нем овечья.
С каждым днем всегда и во всем мои дела идут лучше и лучше!

Иногда заходит

Сообщение Elena Rudenko » 01 апр 2010, 13:09

До многие просят из за того что не каждый специалист хочет тратиться для ритуалов за свои деньги так как для определенных ритуалов многое нужно купить! А за свои деньги покупать нет ризона! Я прошу чтоб на ритуал покупали клиенты ткань и так далее! Стараюсь чтоб они сами приносили!

Ответить