Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы о магии, которые нужно уяснить раз и навсегда.
- Старожил
Re: Вопросы о магии, которые нужно уяснить раз и навсегда.
Люди.... Скажите мне, пожалуйста, как последние минимум 4 страницы соответствуют теме - Вопросы о магии, которые нужно уяснить раз и навсегда.
Человек, который погружается в тему Магии, как должен читать эту тему?
Может пора уже в отдельной теме общаться между собой?
Это тоже о трамваях. Очередная тема "упала". И традиционно - в диспут о карме.
Человек, который погружается в тему Магии, как должен читать эту тему?
Может пора уже в отдельной теме общаться между собой?
Это тоже о трамваях. Очередная тема "упала". И традиционно - в диспут о карме.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
-
- Ветеран
Если бы такое было, сейчас бы об этом вспоминали на каждом шагу. Да и революция скорее всего бы произошла именно из-за этого.и позволило за счет уничтожения 20-30 тысяч вроде,
- Ветеран
На острове Великобритания. По датам точно не помню, до Второй Мировой. Если найду, напишу.zemleroika писал(а): ↑09 авг 2018, 15:09Когда это было и на каком острове?Марс_Пламенный писал(а): ↑09 авг 2018, 15:02англичане всех социалистов на острове собрали в концлагерь и перестреляли.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
-
- Ветеран
Обязательно напишите)
Только вангую, что это из ненадежного источника
- Ветеран
Марс_Пламенный
а Вы были в Китае, чтобы судить объективно? Почему-то туда многие едут на работу и говорят, что деньги там есть.
а Вы были в Китае, чтобы судить объективно? Почему-то туда многие едут на работу и говорят, что деньги там есть.
- Ветеран
То есть, набор случайностей и хаос?
-
- Собеседник
Я никого не убеждаю, а даю абсолютную истину. Кармы не существует ни в каком виде. Это вымысел. Неужели это сложно понять. Нет справедливости, равно как и несправедливости. Это просто игра.zemleroika писал(а): ↑09 авг 2018, 14:39Ну так это вы сами себя убедили, что все у всех закончится вместе с этой жизнью, и значит карма "несправедлива".
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Вот еще так думаю, что конкуренты развивают не только оппозицию, но и реакцию.Марс_Пламенный писал(а): ↑09 авг 2018, 14:50Вы что сомневатесь что войны и перевороты в Европе совершались при участии соседей конкурентов?
-
- Старожил
У природы есть свои процессы, свойства, параметры, связи и взаимозависимости... но есть и хаос, и неустойчивые связи, процессы которые приводят к случайностям..
- Ветеран
А какую роль играет в этих процессах Бог?
- Ветеран
Мне так тоже ранее когда-то казалось, что мир должен был таким хорошим, добрым и нужно жить и надеяться на это, а потом это сыграло со мной злую шутку...потому надо детей воспитывать в русле реальности и умения за себя постоять, чтобы умели выжить и найти свое место под солнцем, как говорят, реализоваться, и это не обязательно плохо, ведь живя в материальном мире мы должны уметь и обосновываться тут хорошо, твердо стоять на ногах, это как школа развития. Что касается социальных лестниц, то это просто кто как это воспринимает, для кого-то это действительно цель, но думаю, что правильнее просто ставить задачу реализовать свой творческий потенциал без привязки к каким-то там лестницам, тогда все это само найдет свой наиболее правильный путь. Нет смысла что-то кому-то доказывать, важно лишь понимать, что под материальным стоит некая иная обоснованность и другая, скрытая часть "айсберга", это даст возможность не зацикливаться на материальном мире. Не нужно никого кормить иллюзиями, это принесет лишь вред в итоге, и неумение жить в этом мире, ведь тут кто-то только и ждет, чтобы воспользоваться более слабым и неприспособленным, чтобы утопить его.Аленький_цветочек писал(а): ↑09 авг 2018, 13:18Вот я вчера как раз думала об этом, понимаю конечно, что это несбыточно, но как бы я хотела, чтобы мой сын жил в более совершенном мире, общался с возвышенными духовными людьми, а не карабкался бы по бессмысленным катакомбам "социальных лестниц", чтобы что-то доказать себе и другим.
Последний раз редактировалось DevaS 09 авг 2018, 16:01, всего редактировалось 3 раза.
- Ветеран
Я в Китае не был. Но я работал в китайской корпорации в Москве с 2011 по 2016 год. И я про китайскую экономику читаю регулярно с 2010 года. Поскольку интересуюсь с того времени культурой и историей Китая и Японии.
Поверьте, не во всех городах там гладко и сладко. Если Вам понадобиться, могу объяснить в чем заключается шизофрения КПК, и экономические риски висящие над Китаем сейчас как домоклов меч.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
-
- Старожил
У кого какую, у кого-то всё по его замыслу и процесс пошел, у кого-то его вообще нет..
- Ветеран
http://historic.ru/books/item/f00/s00/z ... t037.shtml - вот здесь упоминаются 1920 год. Провели закон разрешающий применять армию и устанавливать режим ЧС.
Ну и там ярко написано как расправлялись с ирландцами. Про социалистов непосредственно в Англии и растрелы в концлагерях непосредственно в Британии не упоминается в данном тексте.Стачка началась только 16 октября, а 27 октября парламент утвердил «Акт о чрезвычайных полномочиях», который предоставил правительству право объявлять чрезвычайное положение, создавать отряды штрейкбрехеров, использовать вооруженные силы против выступлений рабочего класса и т. д. Этот реакционный закон стал важным орудием буржуазии в борьбе с рабочим движением.
Однако есть такое упоминание про 19 год:
А нацистские методы пыток и издевательств англичанами на оккупированных территориях вот можно тут почитать - https://dfedbees.livejournal.com/852094.html - статья жуткая, слабонервным не смотреть.Опасаясь восстания, правительство распорядилось ввести в район Клайда отборные войска, которые приступили к репрессиям против рабочих.
Не знаю, как для вас, надежные или не надежные источники, но концлагеря англичане делали еще во время англо-бурской войны. И в Индии тоже перестарались. И в Греции и на Кипре тоже начудили. Про англо-бурские концлагеря есть множество источников. Сомневаться не приходится.
Последний раз редактировалось Марс_Пламенный 09 авг 2018, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Ну это было бы интересно, а если с Японией сравнить, то наверное Китаю далеко из-за недостаточной высокотехнологичности экономики. Или может в Японии более развита постиндустриальная экономика с преобладающим сектором инновационной экономики с высокими технологиями и венчурным бизнесом, это и дает толчок к развитию.Марс_Пламенный писал(а): ↑09 авг 2018, 15:58Поверьте, не во всех городах там гладко и сладко. Если Вам понадобиться, могу объяснить в чем заключается шизофрения КПК, и экономические риски висящие над Китаем сейчас как домоклов меч.
- Ветеран
Так вы свою точку зрения высказываете или просто как примеры приводите картин мира, в которых нет кармы?
- Ветеран
zemleroika
Вот еще немножко. Из учебного материала - История государства и права зарубежных стран:
Вот еще немножко. Из учебного материала - История государства и права зарубежных стран:
Чтобы облегчить борьбу военно-полицейского аппарата с трудящимися и придать его действиям «правомерный» характер, Верховный суд Англии в своем решении признал стачку «нелегальной» и «противоречащей закону» и указал, что лица, участвующие в пей, «лишаются защиты, обеспечиваемой законом». Был пущен в ход закон о чрезвычайных полномочиях правительства 1920 года, и на его основании осуждено более 6 тыс. человек.
Министерство внутренних дел было наделено правом производить аресты подозрительных лиц и заключать их в тюрьму без санкций судебных учреждений.
http://scicenter.online/gosudarstva-pra ... 41837.htmlB условиях второй мировой войны правительство Англии издает ряд постановлений, а на их основе министры издали несколько приказов, затруднивших борьбу рабочего класса за улучшение условий труда и повышение заработной платы. Так, в 1940 году был издан приказ № 1305, которым запрещалось рабочим бастовать до тех пор, пока требования рабочих не станут известны министру труда и не пройдет 21 дня со дня подачи заявления. Участие в стачке, о которой не заявлено министру труда, по приказу № 1305 являлось преступлением, наказуемым тюремным заключением или штрафом.
- Ветеран
Вот цитата как раз попалась, с которой я полностью согласна:
(с) А.П. Синнет "Эзотерический буддизм"
Могут, конечно, утверждать — исходя из предположения, что всякий раз, когда в результате физиологического роста появляется новая человеческая форма, для нее создается новая, отдельная человеческая душа, — что справедливость этой душе может быть воздана в последующих состояниях, развоплощенных или духовных; однако такая концепция противоречит фундаментальной идее эволюции, которая в каждом случае прослеживает (или полагает, что прослеживает) возникновение новой души к действию высокоразвитой материи. Она также не согласуется с природными аналогиями, но не вдаваясь в их рассмотрение сейчас достаточно уяснить, что теория духовной эволюции, как она изложена в учениях эзотерической науки, вполне гармонирует с ними и в то же время вполне удовлетворяет требованиям справедливости и инстинктивной потребности человека в продолжении своей индивидуальной жизни.
Теория эта признаёт эволюцию души как процесс, сам по себе непрерывный, хотя и осуществляемый отчасти с помощью огромного ряда разрозненных форм. Оставив на время в стороне глубокую метафизику нашей теории, прослеживающую жизненный принцип к первопричине всего космоса, обнаруживаем, что душа как существо вышла из животного царства и перешла затем в самые первые человеческие формы, не созревши ещё тогда для полноценной интеллектуальной жизни, знакомой нам на современном этапе. Но благодаря множеству последовательных воплощений в различных формах, физическое совершенствование которых, в соответствии с дарвиновским законом, превращает их с каждым новым возвращением к вещественной жизни во всё более подходящее вместилище для этой души, последняя постепенно накапливает огромный опыт, суммируемый в развитии её высшей природе. В промежутках между физическими воплощениями душа продолжает переживать, пока, наконец, не исчерпывает окончательно или не преобразует в абстрактное развитие весь личный опыт, накопленный за предыдущую жизнь. В этом кроется ключ к подлинному объяснению того кажущегося затруднения, которое сторонние аналитики приписывают иногда грубой форме теории перевоплощения. Человек ничего не помнит о своих прошлых жизнях и потому полагает, что последующие жизни не смогут компенсировать ему все тяготы жизни нынешней. При этом он упускает из виду огромную важность промежуточного духовного состояния, в котором он вовсе не забывает все свои приключения, переживания и весь тот личный опыт, которые он накопил за прожитую жизнь, но очищает и трансмутирует их в своё космическое развитие.
(с) А.П. Синнет "Эзотерический буддизм"
-
- Ветеран
и в итоге и ЮАР, и Индия, и Ирландия получили независимость. Так что если бы действительно в Британии расстреливали тысячами своих социалистов (а не иностранных граждан на иностранной территории), то революция скорее всего произошла бы.Марс_Пламенный писал(а): ↑09 авг 2018, 16:04Не знаю, как для вас, надежные или не надежные источники, но концлагеря англичане делали еще во время англо-бурской войны. И в Индии тоже перестарались.
Возможно, это было условное осуждение или штраф, из этих данных непонятно.Был пущен в ход закон о чрезвычайных полномочиях правительства 1920 года, и на его основании осуждено более 6 тыс. человек.
В США тоже был маккартизм и коммунистам серьезно усложняли жизнь, и это сейчас служит аргументом в критике. Но в итоге от явного преследования отказались, как и в Англии, что явно увеличило стабильность их системы.
-