Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Оплата за услуги мастеров

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение захария » 01 апр 2010, 14:12

Elena Rudenko писал(а):До многие просят из за того что не каждый специалист хочет тратиться для ритуалов за свои деньги так как для определенных ритуалов многое нужно купить! А за свои деньги покупать нет ризона!

:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
Я прошу чтоб на ритуал покупали клиенты ткань и так далее! Стараюсь чтоб они сами приносили!
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Первый обзац -с ним соглавна полностью--все так и есть.
Вот что касается второго-- Вы вероятно новичек еще--я так же прошла через такое- в свое время- да как то было неудобно что ли называть сумму- что б не подумали чего лишнего- потом поняла- "это мартышкин труд"- ВСЕ РАВНО они покупают и приносят зачастую -не то что нужно. Стала просить принести все заранее что б я посмотрела-- И ТУТ я захекалась , в буквальном смысле = тут клиенты на прием - другие ждут показать (и если что купили не то -приходится по новой обьяснять). И решила ВСЕ хватит - буду брать все сама.
Ко мне на прием пришла с месяц назад , женщина - сына арестовали - посмотрела , сделала считку- да ...вина парня есть ---но...совсем не в том и не по той статье-ему грозил срок от 8 лет- а его вини тянет ну года на 3 -не более- злоупотребление должностным положением не приведшим к последствиям--Мне нужно было для работы взять кое что на кладбище и в морге--- Купить разумеется ))- мне просто интересно-- КАК бы она справилась ??? :D :D :D :D :D
«Много званных . . . мало избранных»

Назовите ну хоть одну причину,

по которой я Вам должна помогать -

бесплатно......

Ветеран
Сообщение Артур » 02 апр 2010, 20:23

некоторые мамаши ради отпрыска могут кладбище в морг превратить :) и наоборот 8) ( разумеется сомому лучше ,если только некоторые " движения " не являются ритуалом )
так думаю .

Участник

Re: Оплата за услуги мастеров

Сообщение гришка » 17 июн 2010, 13:06

Тема одна уже была похожая просто не могу ее найти. так вот дело вот в чем. Мне заказали работу то ли женщина под инициалами Н.Х. (я не пишу ее полное имя потому что кому это что нужно), в общем я сначала сделал работу которая была довольно трудная - шли отлучения от церкви сильные как потом оказалось когда я поснимал все дела с нее то прекратились, отпевания, сорокоусты и все такое то есть наработался по полной программе.

Вобщем, пришло время платить я по человечески прикинул, что мне нет никакой логики три шкуры драть и предложил человеку заплатить мне сумму которая покажется ей хорошей, она сама предложила мне назвать сумму, я прикинул сколько мастера берут, высчитал среднее арифметическое приблизительно и написал потом предложил ей что бы она ес ли ей действительно как то там тяжело то по частям или как платила но она обещала сумму выплатить. Кинулся ждать а денег нет и девушка исчезла канув в лету. :) .

По сути вопрос не о деньгах, почитал я на возврат долга, но предположил что бабенку подставили и прочитал на смерть тому кто возможно от ее имени мне заказал работу сделал так что бы никто не смог снять. Шла и цыганская магия и что ты только хочешь. Даже человек с оберегом круг что то там старался мне доказать - безуспешно потому как я мастер все таки какой ни есть .

Я думаю есть цыганка которая нанимает клиентов и от их имени заказывает работу потом имея хорошую защиту кидает работников на бабки да еще и к коронованной обращается. Кстати Н.Х. есть потому что когда я на нее прочитал заговор на возврат долгов то поперла энергетика как когда человек жив, потом правда ей поставили защиту но я сделал неснимаемое - пусть ее защитники отделают если в мастера пошли. Вобщем мне неохота ее доводить до полного нуля тем более бабки небольшие как для такого случая. Я просто хотел бы что бы мастер что ставит ей защиту даже если это коронованная все же понял что женщина кидала и таким не место в рядах чесных мастеров или же зачем защиту ставить го..кам.
И это пройдет

Старожил

Сообщение radimirruss » 17 июн 2010, 13:45

гришка
вот так-то, уважаемый, работать с оплатой по результату...клиент будет мамой клясться, детьми, всем святым, но нужно учитывать что мы с вами живем в цивилизованном обществе и вряд ли кто-то будет разрабатывать дизайн проект вашей квартиры или продвигать сайт с оплатой когда-нибудь потом или в долг...это не серьезно, если человек хочет услуг - он должен быть готовым заплатить за нее... :yes:

Ветеран
Сообщение Detrit » 17 июн 2010, 18:02

radimirruss писал(а):ришка
вот так-то, уважаемый, работать с оплатой по результату...клиент будет мамой клясться, детьми, всем святым, но нужно учитывать что мы с вами живем в цивилизованном обществе и вряд ли кто-то будет разрабатывать дизайн проект вашей квартиры или продвигать сайт с оплатой когда-нибудь потом или в долг...это не серьезно, если человек хочет услуг - он должен быть готовым заплатить за нее...
+1
Утром деньги, вечером стулья 8)
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)

Участник

Сообщение гришка » 18 июн 2010, 12:13

так интересные мыслеформы шли когда работал и "вот если б оказался шарлатаном" и все в таком плане, поначалу все было нормально отзывы о работе и все такое, потом когда дело до оплаты пошло так стали ставить заслоны что бы не хотелось мне денег брать ну я предположил поначалу что конкуренты вышли по картам на меня и ставят в колеса палки дабы испортить настроение но позже я решил на клиента легонько наехать заговором, чисто для подстраховки, ну сначала энергетика пошла хорошо типа ка заговор лег на возврат долга но через день сначала один человек защиту поставил которую я легко преодолел потом еще один или два потом пошли цыганские порчи, прямо скажу тупо порчи - бабенка ни фига не смыслит в защитах нормальных и постаралась перебить мои заговоры что неправильно изначально, просто надо было отдать долг или хоть часть его и я снял бы заговор, а там разобралися б, а она падлюка гонору набралась и решила показать что покруче. вобщем сначала она таки мне немного дала прикурить потому что дни такие были - со всех сторон набросились протестующие против моей астральной сваволи и беспредела мастера и ученики, но я их поимел по полной программе. Так баба хитрая даже пыталась меня кодировать дистанционно на то что бы я типа стал атеистом. Это конечно прикол :) я потом на Степанову такую ж молитву сделал шутки ради, мне понравилось так сделать . Вобщем я клиента предупредил о работе против него что бы там подумал но все же надавал в астрале в пятачок той цыганке так сразу ж из их племени масса народу стала встречаться на пути и цыганка мне ж работу предложила в реале.
Сегодня утром кстати я с родственницей обсуждал клиентку так пошли практически через полчаса порчи цыганские - я по молитве определил, то есть голимая бабенка решила заработать бабла и просто тупо кидонула, а теперь недовольна что я все же реально помог ей. по сути я и так мог бы ей сделать работу потому что в свое время навызывал нечистой силы что как только ей нечего делать так колбасит так и плющит что деваться некуда, что я только ни делал и посылал от наркомании спасать людей и все такое в том же плане так легчало но все хорошее рано или поздно кончается в том числе и работа для нечистой силы, а интеренет это золотая жила для тех кому некуда девать нечистую силу что сидит безработная на плечах у хозяина (я повелитель дьявола потому никого и не боюсь - еще никому не уступал и 13 шабашей нападали так делал так что мало не покажеться, дело мастера 40 степеней отделать для меня что пальцы об асфальт). Вообще я думаю с цыганки бабла скачать - порчу я навел конкретную - неснимаемую то есть через месяцев 5 загибаться начнет, у меня еще осечек не было - верить человек или нет а как сделаю так потом жалеет что связался. А может просто помучу ее потренируюсь на ней в заговорах разных что бы знала как обманывать меня им других людей. кстати она ослабела здорово что говорит о том что неопытная или молодая.

что касается оплаты то я наперед не брал потому что воевал со Степановой а она очень много знает и приходилось учитывать что а вдруг не смогу сделать работу потому что порчи пойдут да и конкретно неприятно когда клиент заплатит а что то не получается в привороте непример защита на человеке стоит а клиент насседает так если денег не плотят так послал клиента мысленно и все а так деньги надо возвращать или отрабатывать.
И это пройдет

Посетитель

Сообщение Olay » 23 июн 2010, 14:53

Можно и я вставлю свои скромные 5 копеек?! :)

Очень интересная тема...

Если говорить об оплате по результату или же об оплате за услуги вперед, то это палка о двух концах! Может пострадать как человек, который обращается к магу, так и сам маг. Но того человека, который просит оказать помощь с оплатой по результату тоже можно понять... Сейчас тьма-тьмущая шарлатанов, и далеко не всегда удается определить настоящего профессионала. А может, этот человек обращается к магу с последней надеждой на разрешение его проблемы, отдавая при этом последнюю копейку!?? Если в итоге его обманывают, то он лишается не только приличной суммы, но и главное НАДЕЖДЫ!!!

Несомненно, маг также несет убытки : затраты энергии, личного времени и т.д. и т.п.

Интересно было бы узнать мнение магов по этому вопросу?! Кто по вашему мнению теряет в данной ситуации больше - маг или все таки тот кто обращается за помощью? 8)
Любовь всегда права...!

Ветеран
Сообщение Detrit » 23 июн 2010, 15:13

А вариант 50% - предоплата, 50% - по факту вы почему забыли? Так получается рискуют оба, но хоть какие-то рабочие отношения уже есть.
Faciant meliora potentes

Посетитель

Сообщение Olay » 23 июн 2010, 15:34

Ах, да, о таком варианте забыла...

Но, опять же таки, ничего не мешает "псевдо-магу" взять эти самые 50% и сказать "ждите результата и по Вашей вере да будет Вам"!!!... :D Человек ждет-ждет... а в итоге, ни мага... ни этих самых 50 % результата... Такое тоже возможно... Увы...
Нынче шарлатаны очень опытные пошли, им не составляет труда в начале работы, так сказать, завлечь человека, а потом "ищи ветра в поле"!

... И на чем только люди не наживаются... ]:-<
Любовь всегда права...!

Ветеран
Сообщение Detrit » 23 июн 2010, 15:38

Так не обращайтесь к магам и вас не обманут. :bye:
Faciant meliora potentes

Посетитель

Сообщение Сивилия » 23 июн 2010, 15:40

да уж тут не угадаешь. обманываюти те и те. просто наверно надо выбрать человека которому больше всех доверяешь и с ним заключать сделку

Посетитель

Сообщение Olay » 23 июн 2010, 15:50

Detrit писал(а):Так не обращайтесь к магам и вас не обманут. :bye:
:D тоже вариант!))))

А как же без магов-то?! Они в современном обществе должны стоять на первом месте, т.к. без их помощи ну просто никуда! Они своего рода "палочки-выручалочки"!)))) Это ведь раньше магия была для узкого круга избранных, так сказать, а сейчас сплошь рядом "шаманят" все кому не лень... А магам это все разгребай потом!)))

На самом деле, я не отстаиваю ничью позицию! Как я уже писала выше, обманутыми могут оказаться обе стороны... Просто хотелось знать мнение самих магов по-этому поводу! Так сказать подискутировать :argue:
Сама лично преклоняюсь перед профессионалами своего дела!
Любовь всегда права...!

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 23 июн 2010, 16:25

гришка
Земля слухом полнится, что живут на Украине колдуны сильные... :yes:
А зачем столько действий - наказывать, воевать...? У Вас сильное чувство справедливости. :wink:
Olay писал(а):Кто по вашему мнению теряет в данной ситуации больше - маг или все таки тот кто обращается за помощью?
Думаю, что в итоге клиент больше всего теряет и огребает. Ведь это он кидает. Да и клиент "работает" только с этой одной или несколькими своими проблемами, а для мага это - ежедневная работа, и он так или иначе, раньше или позже покроет "издержки производства".

Посетитель

Сообщение Olay » 23 июн 2010, 16:59

Я вот таких клиентов вообще не понимаю - которые заказывают магу определенную услугу, получают все, что хотели.... и как говорится, "привет", не оплатили как положено работу! ...

Я не в праве никого судить, но... в таком случае я магу за хорошо выполненную работу в ноги бы падала и кланялась... А заплатить какие-то жалкие ( по сравнению с решением насущной проблемы ) деньги это вообще мелочь...

Любой труд должен оплачиваться :exclaim:
Любовь всегда права...!

Участник

Сообщение гришка » 24 июн 2010, 14:32

Olay писал(а):Можно и я вставлю свои скромные 5 копеек?! :)

Очень интересная тема...

Если говорить об оплате по результату или же об оплате за услуги вперед, то это палка о двух концах! Может пострадать как человек, который обращается к магу, так и сам маг. Но того человека, который просит оказать помощь с оплатой по результату тоже можно понять... Сейчас тьма-тьмущая шарлатанов, и далеко не всегда удается определить настоящего профессионала. А может, этот человек обращается к магу с последней надеждой на разрешение его проблемы, отдавая при этом последнюю копейку!?? Если в итоге его обманывают, то он лишается не только приличной суммы, но и главное НАДЕЖДЫ!!!

Несомненно, маг также несет убытки : затраты энергии, личного времени и т.д. и т.п.

Интересно было бы узнать мнение магов по этому вопросу?! Кто по вашему мнению теряет в данной ситуации больше - маг или все таки тот кто обращается за помощью? 8)
согласитесь что можно мага проверить просто наняв другого специалиста скажем что бы тот порчу послал легкую и все дела. Я вот на своего клиента поставил полную зищитуот бандюков, наперетягивал негатива на себя, от порч почистил, вот для примера скажу защита была постоянная, непробиваемая никем, от всяких ограблений, от нападений воров и бандитов от аварий и всего такого, а в результате у меня еще пытались и силу своровать. У меня в астрале репутация - нечистые не берут в оплату ничего, нападают постоянно специалисты что работают на спецслужбы - уважают, я вот на выборах постоянно что то там делаю и обо мне крутые знаю практически по делам моим а не по имени как о мастере сильном. что я могу сказать, какая еще репутация. нанял медиума спросил кто таков маг по никнейму гришка и работай, а мне вот на оплату интернета надо в час 5 гривен, потому как системник полетел, что ж я буду на клиентов зарабатывать все?выслал предоплату на интеренет, пусть там гривен десять мне лишнего или двыадцать но работа у меня нормальная надежная а теперь вот решил уйти из магичемских услуг. гривен двести уже как переплатил и в убытке
И это пройдет

Старожил
Сообщение Ashera » 24 июн 2010, 15:44

Господа. Жалеть клиента - некомильфо.
Во-первых - жалость ослабляет прежде всего волю самого мага. Не будь у автора темы жалости к клиенту и страха "вдруг не получится" - не было бы и проблем, которые в этой теме описаны.
Во-вторых - надо помнить, что никакие порчи, наговоры, сглазы и прочее просто так ни к кому не пристают. На все есть причина (в которой далеко не всегда надо разбираться).
В третьих - чтобы где-то прибыло (клиенту счастье) - где-то обязательно должно убыть (и лучше если это будет материальный эквивалент энергии, деньги клиента).
А посему вопрос этики снимается автоматически. Если клиент до вас добрался, должен заплатить, а потом чего-то ожидать. Его сомнения, страхи и пр. - его проблемы.
Оплата магу - это НЕ оплата его труда. Магия - это НЕ труд, а образ жизни. Деньги - лишь побочный эффект этого образа жизни.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.

Старожил
Сообщение АГЮ » 24 июн 2010, 15:46

Как говорят ЛЮБОЙ КАПРИЗ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ!!! Тут у меня система работает так в денежном згрегоре, не заплатил по договору с магом Извеняйте из клиента по ходу изнимается в тройном размере и в действии Заказ обеспечен... И если клиент плохо себя поведёт (обиды,притензии, или натравляет других магов что бы не оплачивать выполненный заказ) То срабатывает У же другие СИлы которые возвращают мне потраченые силы энергию и средства А клиенту перекрывают денежный канал и мутузят такого клиента пока не осознает - ЧТО ЗА ВСЁ В ЖИЗНИ НАДО ПЛАТИТЬ - и сидят они на% до расплаты!!! А другие маги сами себе не враги с такими силами не борятся бо себе дороже только поимеют такого клиента!!! А вообще я стараюсь помочь ТАК чем могу а если что то очень серьёзное сразу договариваюсь на взаимовыгодных Условиях что бы Фсе были и остались Довольны :happy: :happy: :happy:
Последний раз редактировалось АГЮ 27 июн 2010, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Старожил

Сообщение фролик » 24 июн 2010, 17:40

:preved: ...знаете сколько раз себе говорил...не влазить в подобные темы......потому как не люблю стучаться в дом где никого нет........и все таки влезу :butcher: ...........
.................
начну с того что НЕ СУДИ...ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ !!!
по этому никого ни осуждать ни обсуждать я не буду.........мне другое не понятно......почему мой Отец....выделывая такие вещи...( что не каждый фэнтези покажет)......помогая людям...........он никогда не брал оплату ( по крайней мере денег я не видел ).........ОН всегда говорил мне ...я решу любой вопрос......и действительно....захотел я легкой атлетикой заняться......пожалуйста...меня лично тренировал Олимп. чемпион.....захотел в футбол играть....Лобановский лично встречал.........и при всем при этом денег иногда не было совсем.......меня всегда это "бесило".........целую группу из изолятора вывел.........дела уничтожил......а есть нечего было...........и всегда если речь шла о деньгах он всегда снисходительно улыбался.....говоря что есть намного ценнее вещи ( на книги т.п. он денег не жалел ) ........при том что мы могли быть миллионерами...для меня 15 копеечный пломбир был деликатесом.....я много лет спустя не мог этого понять...............
..................а может ничего сложного в этом нет..ведь Mog....дословно переводится как Священник......и Отец жил именно по правилам Магии.......
хотя каждому свое......мне к примеру тоже хочется и людям помогать....и чтобы в гараже ресталинговый S 65 AMG...стоял :yes: :) :) ............хотя как говаривал....пр. Преображенский .... ДВУМ БОГАМ СЛУЖИТЬ НЕЛЬЗЯ............так что будем скромно на своих двух....здоровее буду :) :)
к чему я все єто пишу ???......ах да ..время убить.......
С Уважением :flowers: :bye:

Старожил
Сообщение АГЮ » 24 июн 2010, 21:45

[quote="фролик"...пр. Преображенский .... ДВУМ БОГАМ СЛУЖИТЬ НЕЛЬЗЯ.- для этого ненадо 2м служить!!! Бог знает кому что надо и даёт возможности ума и силы тем кто этого просит и тут все средства хороши как говорят Стучете и откроют просите и дано вудет и вам.. :wink:
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Участник

Сообщение milohka » 25 июн 2010, 11:09

АГЮ писал(а):Как говорят ЛЮБОЙ КАПРИЗ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ!!! Тут у меня система работает так в денежном згрегоре, не заплатил по договору с магом Извеняйте из клиента по ходу изнимается в тройном размере и в действии Заказ обеспечен... И если клиент полохо себя поведёт (обиды,притензии, или натравляет других магов что бы не оплачивать выполненный заказ) То срабатывает У же другие СИлы которые возвращают мне потраченые силы энергию и средства А клиенту перекрывают денежный канал и мутузят такого клиента пока не осознает!!! А другие маги сами себе не враги с такими силами не борятся бо себе дороже только поимеют такого клиента!!! А вообще я стараюсь помочь так чем могу а если что то очень серьёзное сразу договариваюсь на взаимовыгодных Условиях что бы Фсе были и остались Довольны :happy: :happy: :happy
:
Очень интересная тема... Хотчу спросить у тех кто так сказать оказывает услуги БЕСПЛАТНЫЕ на форуме...К примеру ситуация: обращаешся за такой услугой а этот человек отвечает на заданный вопрос и как бы не навязчиво говорит о том что " лечение " тоже провел. Лично я даже когда обращаюсь за бесплатной помощью стараюсь эту помощь хоть символически оплатить(конечно не всегда 2-3 раза не оплачивала) , но когда предупреждаешь о том что ритуал оплатить НЕТ возможности и не смотря на это человек как бы помогает а потом как бы обижается на НЕУПЛАТУ. Как быть в таких ситуациях?

Ответить