Совершенно с этим согласна. И мое мировоззрение совершенно не противоречит такой точке зрения. Но я была бы счастлива, если бы все было так быстро на самом деле, потому что воплощаться снова и снова и торчать здесь сотни жизней мне совсем не улыбается, для меня это это просто кошмар, который меня очень пугает.Одичалый писал(а): ↑09 авг 2018, 20:15Что тут абсурдного? Не сложно предположить, что в "вечном" существовании человек продолжает развиваться... только в другом изометрическом пространстве... толку то вечно тут торчать. Бред какой то., да и опыт более высокий и качественный можно обрести только на более высоких уровнях - а наше пространство такого дать не может, оно не меняется по своей энергетической составляющей и как было миллионы лет назад, так и сейчас..
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы о магии, которые нужно уяснить раз и навсегда.
- Site Admin
Re: Вопросы о магии, которые нужно уяснить раз и навсегда.
Последний раз редактировалось Marianna_ 09 авг 2018, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Но Вы то может знаете, так ли это на самом деле, учитывая то, что Вы медиум и больше наблюдали за тем, кто и куда уходит или может уйти, или есть какие-то догадки.
- Старожил
Marianna_
DevaS я обратилась к Марианне )
да? Вы Медиум?
DevaS я обратилась к Марианне )
Последний раз редактировалось Kalin_ka 09 авг 2018, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
- Ветеран
- Собеседник
Да, конечно. Именно замысел создал это многообразие. Если собрать все материи Вселенной, то это будет первичный замысел и потенциальность сущего.
Он рождает только потому, что не может не рождать, будучи переполняемый замыслами. Но даже термин замысел не совсем соответствует ясному пониманию.
-
- Старожил
Marianna_
Я порой вообще задумываюсь над тем, что торчать тут - это там где есть Время, а Время может быть и скорее всего есть, и в ином мире - где Духи прибывают.. ( в другом изометрическом пространстве но с более высокими параметрами как отрицательными так и положительными и т.д и т.п. )... а вот выйти за пределы Времени, вот это уже уйти вообще за пределы... возможно это уже близко к Богу., так как я считаю, что он вне Времени.. то есть, покинуть наши измерения.. и стать нечто большим, нетварным светом - невещественным.. к этому наверное все и стремятся, и наверное просто необходимо к этому прийти пройдя длинный путь от рождения.. ( но это так - размышления просто))..
Я порой вообще задумываюсь над тем, что торчать тут - это там где есть Время, а Время может быть и скорее всего есть, и в ином мире - где Духи прибывают.. ( в другом изометрическом пространстве но с более высокими параметрами как отрицательными так и положительными и т.д и т.п. )... а вот выйти за пределы Времени, вот это уже уйти вообще за пределы... возможно это уже близко к Богу., так как я считаю, что он вне Времени.. то есть, покинуть наши измерения.. и стать нечто большим, нетварным светом - невещественным.. к этому наверное все и стремятся, и наверное просто необходимо к этому прийти пройдя длинный путь от рождения.. ( но это так - размышления просто))..
-
- Собеседник
Жизнь не кошмар если отнять из сознания принцип кармы. Карма - это просто уловка прохиндеев и реальное препятствие для сознания.
-
- Ветеран
-
- Собеседник
Я не понимаю. Это лишне, когда есть прямое знание и медитативные переживания.zemleroika писал(а): ↑09 авг 2018, 15:35Понимаете, когда кто-то заявляет, что дает абсолютную истину, это практически 100% вероятности что истина не абсолютная.
-
- Ветеран
- Ветеран
- Старожил
Diving
Ну я считаю, что причинно следственные связи не отнимешь, они есть у всех философов и у древних Греков и Индусов и Ближневосточные и т.д... а вот именно перевоплощение, тут думаю можно и без этого обойтись., и мне не очень то понятно зачем было реинкарнацию вплетать в причинно следственные связи.. хотя, что Индусы имели ввиду под перевоплощением, может то, что принадлежит этому миру - в нем и остается., то есть все атомы никуда не деваются с нашей планеты и они как строительные блоки для всего что есть ( и оно так и есть ) но они зачем-то приплели туда и души, я считаю, то что принадлежит миру иному туда и присоединяется с багажом опыта и энергетикой ( праведной или грешной ))..
Ну я считаю, что причинно следственные связи не отнимешь, они есть у всех философов и у древних Греков и Индусов и Ближневосточные и т.д... а вот именно перевоплощение, тут думаю можно и без этого обойтись., и мне не очень то понятно зачем было реинкарнацию вплетать в причинно следственные связи.. хотя, что Индусы имели ввиду под перевоплощением, может то, что принадлежит этому миру - в нем и остается., то есть все атомы никуда не деваются с нашей планеты и они как строительные блоки для всего что есть ( и оно так и есть ) но они зачем-то приплели туда и души, я считаю, то что принадлежит миру иному туда и присоединяется с багажом опыта и энергетикой ( праведной или грешной ))..
-
- Ветеран
-
- Старожил
Этот мир когда нибудь исчезнет. Всему есть начало и конец ( Альфа и Омега )., и всем необходимо выйти из него.. кто сам не достиг - тому Страшный Суд..)
Думаю, в этом кроется непостижимая тайна эволюции.. наверное. то есть, это заложено самой природой бытия..) или еще чего такого...
если бы не было, то и пространства не было бы.
-
- Старожил
Прямое знание откуда? С медитативными переживаниями ясно..zemleroika писал(а): ↑09 авг 2018, 21:05Ну вот у людей было прямое знание и медитативные переживания о реинкарнации.
А у тех, на кого вы опираетесь - о безразмерном загробном мире.
-
- Ветеран
Оттуда же откуда и у вас
То есть из страха перед Страшным Судом который будет когда-нибудь, может быть через миллиарды лет, надо как можно скорее перейти в никуда?Этот мир когда нибудь исчезнет. Всему есть начало и конец ( Альфа и Омега )., и всем необходимо выйти из него.. кто сам не достиг - тому Страшный Суд..)
-
- Старожил
А я где - то утверждаю истину и прямое знание? Составляю Законы? ( такие как карма )
Это вы куда то спешите, а у эволюции свои планы.. и страх может быть неплохим мотиватором кстати.. и что это в никуда...zemleroika писал(а): ↑09 авг 2018, 21:15То есть из страха перед Страшным Судом который будет когда-нибудь, может быть через миллиарды лет, надо как можно скорее перейти в никуда?
- Site Admin
К сожалению, да причем с детства.
Наблюдала, видела, слышала, общалась. И порой это было так тяжело, что, в конце концов, пришлось выбирать: или любым путем перекрывать канал, или получить серьезные проблемы с нервной системой.
А давайте обойдемся без прямых оскорблений. Потому как вы сейчас буквально назвали Гаутаму Будду... прохиндеем, а это , как минимум, не корректно.
Согласна. И эти Ваши размышления в глобальном смысле тоже никак не противоречат моим собственным умозаключениям. Даже наоборот.Одичалый писал(а): ↑09 авг 2018, 20:45Marianna_
-
- Старожил
В этом кстати и секрет, Будда четко дал понять - что бы его слова не принимали за истину, но Индусы все же умудрились сделать из этого Закон!..) то есть, реинкарнация в рамках причинно следственных связей - это закон, действительность.
- Site Admin
Никаких секретов. Будда меньше всего хотел, чтобы его философию превратили в догмат, лишая тем самым людей возможности мыслить и доходить до всего своим умом.
-