Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Диета для мага

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Собеседник

Сообщение sphinx » 14 сен 2009, 13:32

Есть точка зрения, что секс оставляет в женщине пути оттока энергии (по описанию автора - похоже, что от свадхистаны, хотя названия чакр не упоминаются) к партнеру на 7 лет. Женщина всегда донор, мужчина - вампирчик (о миноритетах умалчивается %)). Сколько было мужчин, столько оттоков :dont_know: (Тайша Абеляр, нагвали...)
Наверное надо компенсировать эти оттоки усердно женщинам, если не хотят расставаться с радостями секса. И не плодить армию вампирчиков самой себя :lol:
Кстати, кто-нибудь читал Тайшу Абеляр?
Что вы думаете о накоплении энергии методом "вспоминания" (составление списка всех знакомых за жизнь людей, а потом забирание обратно энергии растраченой во взаимодействии с ними методом визуализации+специального дыхания)? Кто-нибудь пробовал? Как результаты?

Иногда заходит

Сообщение Дев » 14 сен 2009, 13:44

методом визуализации+специального дыхания

такая практика есть у Кастанеды. Я делал. Только в ней смысл не в заборе энергии, а в очищении пройденного пути - типа, замести следы своего земного бытия :Secret: Очень интересная практика)) хорошо прочищает мозги (+если в делать в маленькой тёмной комнате(читай "кладовка")))
- Вместе нам не быть, прости - ты из Света. я из Тьмы!
- Но я ж люблю тебя!
- Аааа, ну тогда ТЕМ БОЛЕЕ)))

Собеседник

Сообщение sphinx » 14 сен 2009, 14:09

Абеляр в той же "партии" нагвалей , что и Кастанеда, обучалась, но отдельно, у другого учителя и направление несколько иное. Методика похожая, но вот оказываетя, что отличается в чем-то. Наверное зависит от цели обучения.
Кастанеду в школьном возрасте читала, а надо бы прочитать снова и уже с другим пониманием.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 14 сен 2009, 14:16

sphinx, у нас есть целая тема этих пиявок =))) страниц 8 наверное =) там и про Абеляр =))
к практике это отношусь положительно - есть результаты =)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Собеседник

Сообщение sphinx » 14 сен 2009, 14:57

Спасиб, поискаю темку :)
а в каком разделе про пиявки - не запомнилось?

Ветеран
Сообщение offRAdita » 14 сен 2009, 15:01

нет)
но тема звучит вроде как про секс :dont_know: НЕ флудилка :)

Старожил

Сообщение Единовременная » 14 сен 2009, 15:31

Andre писал(а):Вообще всё зависит от мага, который зависит от своей направленности, что в свою очередь зависит от уровня мага.
Товарищ Папаюс писал для тех, кто истинно верит в своё магическое предназначение и полностью посвящает себя магии.
SALAMANDRA, ~97% магам в том числе и Вам ни диета, ни воздержание - ненужны!
Мудро написано. Совершенно согласна. От себя могу добавить, что если стоит такой вопрос, значит все это неважно для "магических целей". Для тех, кто полностью посвящает себя магии, этот вопрос не встает. Абсолютный асектизм сам собой становится нормой жизни. И это не вызывает ни вопросов, ни сожалений.
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Собеседник

Сообщение sphinx » 14 сен 2009, 19:01

Вот она! темка про пиявок энергетических от любимых мужчин -
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t ... F1&start=0
Вдруг еще кто заинтересуется сексульной диетой для мага :lol: или меню :D

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 16 сен 2009, 11:39

Есть точка зрения, что секс оставляет в женщине пути оттока энергии (по описанию автора - похоже, что от свадхистаны, хотя названия чакр не упоминаются) к партнеру на 7 лет.
сама делала пересмотр по Тайше, но вот эти 7 лет меня смущали всегда :dont_know: почему именно 7? смысл этого пересмотра тогда, если 7 лет ещё потом ходишь с пиявками? получается, что пересмотр в плане сохранения энергии ничего не даёт? 8)
сама практика хороша, ничего не могу сказать. мне она много облегчения принесла в своё время.

но моя сугубо личная сумасшедшая теория насчёт этих 7 лет - я считаю её хитростью для "усмирения" женщин внутри практики.. 8) к примеру, входит женщина в сексуальный пост на 7 лет, чтобы "очиститься" от пиявок последнего партнёра. 99%, что она останется в нём до конца жизни.. 8) я бы за 7 лет вообще забыла бы, что такое секс и зачем он вообще нужен.
если просто сказать, что с сексом нужно завязать для сохранения энергии, это будет, во-первых, сложно, во-вторых, неубедительно.
а упоминание о "пиявках" психологически давит, в моменты же, когда приходит желание "сорваться" - наоборот, поддерживает, мол я от пиявок очищаюсь, уже, например, два года терпела, что ж теперь срываться.. 8)
опять же, сексуально неактивная женщина не будет беспокоить собратьев по практике, которые тоже заняты сохранением энергии :D
ведь именно женщина обычно соблазняет.. движимая, как минимум, инстинктом продолжения рода. поэтому давайте-ка мы припугнём её присосками в матке..

так что лично для меня, повторюсь, эта "семилетняя" теория с пиявками несостоятельна, и не потому, что я люблю секс и оправдываю его (сейчас вот живу без секса почти год совершенно спокойно) и не потому, что я считаю, что этих энергетических привязок нет. они есть. и в том числе по их причине после расставания так плохо, например.
но убедительных для себя доводов насчёт семилетней жизнеспособности этих пиявок я так и не нашла.
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 16 сен 2009, 12:29

Dancing in the dark, так вы ж сами ответили на свой вопрос, почему именно 7 =))
а вообще видимо наблюдения такие данные дали =)))

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 16 сен 2009, 12:49

argonavt писал(а):SALAMANDRA999, данный вопрос зависит от следующего фактора: от уровня энергетики и как быстро человек ее растрачивает, если быстро, то в некоторых вещах, например, которые перечислили выше в теме, надо пособлюдать режим, и соответственно наоборот
:yes: согласна
но лучше всего организм научится слушать. у меня он теперь отказывается от мяса и не любит алкоголь. а без шоколада жить не может :)

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 16 сен 2009, 12:58

Dancing in the dark, так вы ж сами ответили на свой вопрос, почему именно 7
ну да, чтобы отвыкнуть от секса и перестать домогаться собратьев по практике :D по мне с таким же успехом это могла быть и цифра восемь.. ну, семь - это как-то более магически, конечно 8)

но по Тайше-то причина именно в том, что семь лет женщина носит этих пиявок.. 8) а не в том, что через семь лет воздержания на этот секс будет наплевать. и именно в это я не верю.
но, повторюсь, ценного, тем не менее, в самом пересмотре немало..
а вообще видимо наблюдения такие данные дали
возможно :dont_know:
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Старожил

Сообщение Единовременная » 16 сен 2009, 13:54

Могу подтвердить из собственного опыта, что 7. У меня был муж, секс с которым был для меня пыткой. Он всегда доводил меня до слез. Таким образом он "маркировал" свои "пиявки". В дальнейшем, после того, как мне удалось от него избавиться и остаться в живых, у меня оставалась реакция от любого секса - непроизвольные слезы, неважно, нравилось мне или нет. Это кончилось через 7 лет после того развода. Думаю, это не столько психическая травма, сколько энергетическое воздействие.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 16 сен 2009, 14:34

наверное пугает прожить без секса =)
а мне наоборот нравится)))
не запариваюсь =)))

Старожил

Сообщение Единовременная » 16 сен 2009, 15:08

offRAdita
:wink: :flowers: :yes:
Тема вообще-то о диете =-0

Собеседник

Сообщение sphinx » 16 сен 2009, 21:19

Сексуальная диета :D ой не.. временная сексуальная анорексия 8)

Старожил

Сообщение Единовременная » 16 сен 2009, 21:40

sphinx писал(а):временная сексуальная анорексия
(шепетом: какая же временная? Вы что хотите после 7-летнего перерыва опять сексом заняться, чтобы потом опять 7 лет чиститься или как?)

(вслух:) вот именно что не диета... :ice:

Ветеран
Сообщение Артур » 17 сен 2009, 03:02

я не специалист но могу фантазировать так ,принять инфо 7 лет как аксиому ,и спросить какая техника нужна ?что бы пиявок чистить сразу же после чудного секса !
так думаю .

Старожил

Сообщение Solvoy » 17 сен 2009, 04:34

Артур...но это же к Дуримару....ей Богу...
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.

Старожил

Сообщение Единовременная » 17 сен 2009, 13:23

MrV писал(а):но лучше всего организм научится слушать. у меня он теперь отказывается от мяса и не любит алкоголь. а без шоколада жить не может
:flowers:
:yes: Когда я бросила курить, у меня было совершенно то же самое. Я поняла это как первые проявления возможности услышать свой организм. К сожалению, обычно очень трудно понять, организм это говорит или мы сами себе внушаем, потому что привыкли, что вкусно. А после того как бросишь курить эти вещи становятся ясными. В принципе резко возрастает способность к дискриминации.

Ответить