Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Учителя,ученики,системы обучения
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
Сказал он то, просто многие, получающие инфу через куратора, считают обычный путь ученичества нудным, но "кураторов" тоже менять можно...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
- Site Admin
Pure прав : "...слишком свободным от амбиций, чтобы опуститься до уровня ученика и наоборот..." Именно так. И еще согласна с мыслью, что среди равных не только возможен, но и необходим постоянный обмен знаний. Знать всего нельзя априори и замыкаться лишь на своих знаниях - это обратный путь .
Ученик, получающий инфу от куратора и пользующийся ею без вдумчивого анализа, никогда не постигнет истинного мастерства. Учитель, не могущий видеть этого, не Учитель.
Ученик, получающий инфу от куратора и пользующийся ею без вдумчивого анализа, никогда не постигнет истинного мастерства. Учитель, не могущий видеть этого, не Учитель.
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Есть один момент, который не нашёл здесь отражения – морально этический..
1. Простой человек беззащитен перед вами.. И если он попытается вас проверить, то получит по мозгам..
2. Простой человек всегда врёт. Попробуйте ему сказать об этом..
3. Маг боится говорить правду. Поэтому, наверное, и подфорум тяжело читается..
1. Простой человек беззащитен перед вами.. И если он попытается вас проверить, то получит по мозгам..
2. Простой человек всегда врёт. Попробуйте ему сказать об этом..
3. Маг боится говорить правду. Поэтому, наверное, и подфорум тяжело читается..
Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.
- Ветеран
не так уж и беззащитенHenk писал(а): Простой человек беззащитен перед вами..
как Вы себе такую проверку представляете?Henk писал(а): И если он попытается вас проверить, то получит по мозгам..
100% гарантию можете дать?Henk писал(а): Простой человек всегда врёт.
А может,не считает нужным,потому как не поймут?Henk писал(а): Маг боится говорить правду.
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
-
- Собеседник
«не так уж и беззащитен» - только он сам об этом не знает..
«как Вы себе такую проверку представляете?» - Просто человек пытается проверить мага.
Пытается спровоцировать его на показ своих умений или «чудес». Не стоит пугать людей чудесами.. У неподготовленного человека они вызывают страх и желание быстро этому научиться – это своего рода принуждение..
«100% гарантию можете дать?» - в повседневной жизни человеку свойственно скрывать свои истинные намерения.. Маг всё это видит.
«А может,не считает нужным,потому как не поймут?» - Конечно не поймут.. В этом то и суть проблемы .. ИМХО необходимо на начальном этапе обучить человека правилам общения с магами.. Объяснить людям, что их ждёт впереди. Чтобы они сами смогли сделать свой выбор, а не по «принуждению» мага..
«как Вы себе такую проверку представляете?» - Просто человек пытается проверить мага.
Пытается спровоцировать его на показ своих умений или «чудес». Не стоит пугать людей чудесами.. У неподготовленного человека они вызывают страх и желание быстро этому научиться – это своего рода принуждение..
«100% гарантию можете дать?» - в повседневной жизни человеку свойственно скрывать свои истинные намерения.. Маг всё это видит.
«А может,не считает нужным,потому как не поймут?» - Конечно не поймут.. В этом то и суть проблемы .. ИМХО необходимо на начальном этапе обучить человека правилам общения с магами.. Объяснить людям, что их ждёт впереди. Чтобы они сами смогли сделать свой выбор, а не по «принуждению» мага..
Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.
-
- Посетитель
Когда я впервые в своей жизни встретила мага, у меня не было желания врать и скрывать свои намерения.Я просто доверяла ему.У меня ни разу не возникли сомнения.
А вот встречая темных,возникают сомнения,и не очень то хочется доверять.Врут они очень виртуозно, и могут использовать и "выбросить", а если не дашь себя использовать просто "пробьют" поле или еще чего нибудь.Ну, а если уличишь во лжи -"пиши пропало"
Я даже знала одну женщину-костоправа.Она про себя говорила ,что она колдунья-дед у нее был колдун.И знаете. сомнений небыло,она людей вытаскивал из таких проблем!!! Дай ей Бог здоровья!!!!
Нет,просто подобное притягивает подобное.А если ты не подобное тебя просто " покусают и выплюнут".
Это мой опыт.Другим не навязываю.
Всем
Ой забыла ,у меня еще один полезный опыт был-знакомство с преподовательницей ДЭИР.(+рейкистка)- " Добренькая такая"Скажу честно-они умеют вешать программу на других ,даже на своих учеников,и спокойно используют в своих целях.На3-ей ступени в ДЭИР учат как вешать программу на других.Я сама видела как ученики делали ремонт в квартире-бесплатно.Скажете обмен энергиями-нет,курсы платные.Когда решила порвать с ней отношения,она вернула мне долг сахаром.Я ,не занося домой сахар, маятником проверила на негатив,-против часавой стрелке как заведеный крутился маятник.Вот вам и Мастера. Тонок грань в магии,ох тонок.Кого куда заносит.
А вот встречая темных,возникают сомнения,и не очень то хочется доверять.Врут они очень виртуозно, и могут использовать и "выбросить", а если не дашь себя использовать просто "пробьют" поле или еще чего нибудь.Ну, а если уличишь во лжи -"пиши пропало"
Я даже знала одну женщину-костоправа.Она про себя говорила ,что она колдунья-дед у нее был колдун.И знаете. сомнений небыло,она людей вытаскивал из таких проблем!!! Дай ей Бог здоровья!!!!
Нет,просто подобное притягивает подобное.А если ты не подобное тебя просто " покусают и выплюнут".
Это мой опыт.Другим не навязываю.
Всем

Ой забыла ,у меня еще один полезный опыт был-знакомство с преподовательницей ДЭИР.(+рейкистка)- " Добренькая такая"Скажу честно-они умеют вешать программу на других ,даже на своих учеников,и спокойно используют в своих целях.На3-ей ступени в ДЭИР учат как вешать программу на других.Я сама видела как ученики делали ремонт в квартире-бесплатно.Скажете обмен энергиями-нет,курсы платные.Когда решила порвать с ней отношения,она вернула мне долг сахаром.Я ,не занося домой сахар, маятником проверила на негатив,-против часавой стрелке как заведеный крутился маятник.Вот вам и Мастера. Тонок грань в магии,ох тонок.Кого куда заносит.
-
- Собеседник
Новичку трудно наити учителя,потому что он новичек!Хороший способ это начать самому заниматся,можно учится у практиков,можно в астрале и когда ты из 0 ступени перейдешь на вторую,то тогда возможно встретишь учителя!Но не забываем что один учитель,даст тебе только те знания,которые у него есть,поэтому после первого учителя,можно будет перейти на другой уровень и найти второго учителя!Сколько учителей есть в Тибете или Америке или в России.Жизнь,она долгая,поэтому надо учится и учится все время!
-
- Участник
Позвольте вставить свои пять копеек. По-моему Учитель нужен всего лишь для того, чтобы научить учиться. Не знания передавать, а умение эти знания добывать и использовать во благо. Это как в учебных заведениях - вам дают азы, направление обучения, где искать инфу (с ее перечнем) и вперед. Кому необходимы эти знания, он их обязательно найдет!
Уважаемые модераторы, убедительная просьба - удалите мой профиль! На этом сайте я больше не живу.
- Ветеран
ну я к примеру провожу инициацию, то есть даю возможность практиковать, а что ученик с этого сделает- уже его путь. Тащу конечно на себе насколько возможно, беру все ошибки и косяки на себя....так сказатъ на невидимом фронте стою возле ученика и всегда с ним- когда ученик понимает что я всегда рядом, уже первый шаг, когда начинает отходить всё дальше самостоятельно- то уже второй, а когда я начинаю учится чему то то уже третий. Когда понимает что нужен был просто толчок на собственном пути- то обучение заканчивается успешно. Проблема в том что некоторые ученики хотят стать сразу победителями в битве экстрасенсов и хозяинами магических салонов....был такой пример- бесплатно предложил инициацию- но только для личного пользования- человек сказал что если не дам цертификат что самый крутой чтобы мог практиковать и "рубить бабло"...то не нужно.....какую инициацию заслужил такой человек???
-
- Участник
Вопрос к Pure: можно ли за четыре дня научиться какой-либо практике (например Таро) и получить следом инициацию? Мне сейчас предлагают пройти такой курс, но возникают сомнения по-поводу данного обучения. Возможно это лишь чье-то желание заработать денег на таких как я (начинающих)? А без инициации, что никак нельзя?
Последний раз редактировалось Мартова 20 июл 2009, 10:00, всего редактировалось 2 раза.
Уважаемые модераторы, убедительная просьба - удалите мой профиль! На этом сайте я больше не живу.
-
- Иногда заходит
Учитель прежде всего тот, кто не останавливается, а продолжает самосовершенствование, исследует мир и обучается, используя его возможности.
Поэтому плата ученика учителю - возможность пройти этот путь еще раз, посмотреть на ставшие привычными вещи под другим углом, получить множество вопросов разной степени идиотичности и недомыслия, чтобы не замысливался глаз.
Ведь ученик, в процессе своего обучения тоже учит Учителя и это куда лучше любой материальной платы.
Поэтому плата ученика учителю - возможность пройти этот путь еще раз, посмотреть на ставшие привычными вещи под другим углом, получить множество вопросов разной степени идиотичности и недомыслия, чтобы не замысливался глаз.
Ведь ученик, в процессе своего обучения тоже учит Учителя и это куда лучше любой материальной платы.
Наша основная проблема в том, что свое существование мы принимаем за аксиому.
- Ветеран
чтобы работать с таро нужно взять карты и работать- таро это только отражатель- если блоки какие то есть то это зависит от учителя как быстро и успешно может их снять, но спец обучения и инициации не требуется. к примеру рейки-настройки можно дать за 15 минут, а потом уже человек сам с собой работает...однако есть люди которые утверждают что требуются семинары и спецобучение.
-
- Участник
-
- Старожил
Pure
Карты, а тем более это на много более сложные структуры чем вы себе представляете. По этому в не которых случая инициация (так сказать) все таки нужна. Но это только в том случае, если вибрации гадающего ниже вибраций покровителей карт.
Карты, а тем более это на много более сложные структуры чем вы себе представляете. По этому в не которых случая инициация (так сказать) все таки нужна. Но это только в том случае, если вибрации гадающего ниже вибраций покровителей карт.
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]
-
- Посетитель
У меня вопрос насчет дистанционной настройки рейки.Насколько я знаю, сперва Мастер "чистит" помещение,потом только дает настройку.По крайней мере так было лет 10-12 назад.А сейчас ,смотрю и дистанционно могут настроить.Удивительно просто.
=-0
=-0
Жихарка -А лиса -то меня вовсе и не собиралась кушать.Она калачиком была. Только не доиграли мы с ней.
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-