O_o я ничего вроде такого не писал о_Оcaramia писал(а):DagMetal. Это Вы мне? Я Вас о шишках предупредила. Дальше решайте сами. 8) 8) 8)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Энергия
- Иногда заходит
-
- Участник
ДагМетал. Ой, извините! Я неправильно посмотрела. Это [email protected] napisala:по-моему это вы кидалово
поскольку оспариваете аксиому Лол Лол Лол Лол Лол
voronakar. Я никого не кидала. Скорее, не будучи полностью уверенной в успехе, я и браться не стану, чтоб дров не наломать. А по поводу аксиом...Вы какое высшее заведение заканчивали? Вы не путаете науку с магией? Какие аксиомы?
поскольку оспариваете аксиому Лол Лол Лол Лол Лол
voronakar. Я никого не кидала. Скорее, не будучи полностью уверенной в успехе, я и браться не стану, чтоб дров не наломать. А по поводу аксиом...Вы какое высшее заведение заканчивали? Вы не путаете науку с магией? Какие аксиомы?
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
- Иногда заходит
Ладно, из всего этого я понял только две вещи:
1)Прочитать литературу.
2)И, если что, стучаться в мыло
Ну чтож, спасибо за ответы.
А, ну еще хочу уточнить, а есть ли у Монро и Вебстера что нибудь про управление энергией и тд, а то как то влом незнакомых авторов читать =) Эти уже более или менее понятно пишут xD
1)Прочитать литературу.
2)И, если что, стучаться в мыло
Ну чтож, спасибо за ответы.
А, ну еще хочу уточнить, а есть ли у Монро и Вебстера что нибудь про управление энергией и тд, а то как то влом незнакомых авторов читать =) Эти уже более или менее понятно пишут xD
-
- Участник
[email protected] pisala:
не путаю, но то с чем уже никто не спорит - вы ставите под сомнение, не надо нигде учится, чтоб знать, что вода мокрая
Учиться надо всегда. И лишний раз сомневаться и перепроверять аксиомы и свои выводы. Потому, что быть уверенным в том, что Ваши личные выводы каждый раз будут срабатывать так, как Вы ждете, - путь в два конца. На примере воды: вода может быть и сухой при определенных условиях. Кто не учился, тот, конечно, этого может и не знать.
ДагМетал. Я Вам напишу в личку по поводу литературы.
не путаю, но то с чем уже никто не спорит - вы ставите под сомнение, не надо нигде учится, чтоб знать, что вода мокрая
Учиться надо всегда. И лишний раз сомневаться и перепроверять аксиомы и свои выводы. Потому, что быть уверенным в том, что Ваши личные выводы каждый раз будут срабатывать так, как Вы ждете, - путь в два конца. На примере воды: вода может быть и сухой при определенных условиях. Кто не учился, тот, конечно, этого может и не знать.
ДагМетал. Я Вам напишу в личку по поводу литературы.
-
- Собеседник
А у непроявленных существ разве нельзя оттяпать немного энергии?[email protected] писал(а):... других источников нету
а - это все, что связано с космосом, природой
б - другой человек
Нам не страшны авторитеты!
-
- Ветеран
Можно, за счет чего и живем! Только жалко дурней из тонкого мира, которые первыми нападают на человека, большинство сгорает в свободную энергию, некоторых удается приручить, заставить работать...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
-
- Участник
- Иногда заходит
Ну если что, то сюда: [email protected]
-
- Участник
Та да, разделение энергоносителей на людей и всех остальных даже не то что бы неверное.. Просто некорректно выглядит, обобщать хорошо, отсекать ненужные подвиды "бритвой Оккама" тоже не плохо, но улаживать в один тип все разнообразие с громадным диапазоном и в противовес ставить один вид как то аляповато :).
"Рам Цзы верит в закон причины и следствия. Он только не знает, что есть что."
©Рам Цзы -Нет пути
©Рам Цзы -Нет пути
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
-
- Участник
-
- Ветеран
Я так полагаю, что если сам не допускаешь агрессии, то и тебя не обгрызут... тогда и щупла целы будут...
Кто-нибудь может сказать, что я не прав?...
Кто-нибудь может сказать, что я не прав?...
-
- Участник
Дык, белым и пушистым тоже временами достается, но ничто так не притягивает агрессию, нападения и атаки, как их поиск и собственные дела такого рода 
З.Ы. "Кто с мечем к нам придет, тот пусть на... тому мечем и... вобщем от меча и погибнет".

З.Ы. "Кто с мечем к нам придет, тот пусть на... тому мечем и... вобщем от меча и погибнет".
©Рам Цзы -Нет пути
©Рам Цзы -Нет пути
-
- Ветеран
-
- Участник
Эмм.. а как же фильтры, пропускающие только энергетическую составляющую. Или участки "свободной" праны вокруг энергоцентров? Да хотя б просто на бытовом уровне рассмешить человека, разве он будет негатив выбрасывать?)
©Рам Цзы -Нет пути
©Рам Цзы -Нет пути
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Со святыми, как известно, напряженка... Мы же все грешники...Поэтому раскачивают резонанс и , добавляя другие составляющие, переводят в диссонанс. А так как процесс идет медленно, то человек не замечает изменений до тех пор, пока энергетика не накроется, но чуждое уже внедрилось... :'(
- Ветеран
возможное чужое и не так плохо. Источником энергии может быть медитация, жертвоприношение, секс...."духи" берут эту энергию дабы манефестироваться/производить действия - тогда и являються, кушают энергетику растут....затем впуская в себя (конечно не каждую дрянь которая явиться, а своих друзей), сливаясь с ними - в более менее контролируемой одержимости- проишодит синтез- повышение энергии, которую можно пускать уже на действия. Ну примерно так. Проблема выхода в астрал скорее всего с уровнем энергии не связана- просто чем меньше пытаться выйти из тела, тем скорее тело просто "забыть", путешествовать сначала в воображение, а там уже совсем близко до цели. К сожалению многие духи любят на материализацию энергию страха/ужаса, однакоп не так страшны демоны, как они часто хотят показаться.....
главное позволить Эго настолько отодвинуться, чтобы не потерялось Я но и духу местечко осталось- хотя и трясёт и со стороны кажется что шаман "улетел" далеко- на самом деле обычно Эго ещё активно и наблюдает за ситуацией- рано или поздно страх пропадает- и улетаешь танцевать в бесшабашном хороводе с древними божествами....
Я бы не сказал чтобы шаман улетал из тела на самом деле, скоре процесс проишодит в самом шамане, сознание летает в "астрале" среди духов, вместе с духами, однако Эго шамана ещё может расказывать, коммуницировать- шаман говорит что видит, где летает....редко кто-то друг друга кушает...
ну примерно так...
главное позволить Эго настолько отодвинуться, чтобы не потерялось Я но и духу местечко осталось- хотя и трясёт и со стороны кажется что шаман "улетел" далеко- на самом деле обычно Эго ещё активно и наблюдает за ситуацией- рано или поздно страх пропадает- и улетаешь танцевать в бесшабашном хороводе с древними божествами....
Я бы не сказал чтобы шаман улетал из тела на самом деле, скоре процесс проишодит в самом шамане, сознание летает в "астрале" среди духов, вместе с духами, однако Эго шамана ещё может расказывать, коммуницировать- шаман говорит что видит, где летает....редко кто-то друг друга кушает...
ну примерно так...
-