Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОТКАТ

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Собеседник

Сообщение natasha15 » 26 июн 2009, 21:52

Мне интересно, если воздействуют с благими целями да черной магией, то и отката не будет? :D А вообще, для кого-то сделанное дело будет считаться "благим", а для противоположной стороны это может быть совсем и не "благим" и даже наоборот. Опять же идет деление на "хорошо" и "плохо". А это деление очень относительно.

А вдруг старушка подсознательно знала, что она умрет, после того, как ее переведут через дорогу и она была согласна на это? Может, у нее судьба была такая... Насколько я понимаю, откаты бывают за вмешательство в судьбу, в том числе и в свою собственную?

А если откаты "догоняют всех", то как же черные маги работают? Если у них, допустим, в день график из 10 приворотов и 15 порч? :?

Ветеран

Сообщение Сакура » 26 июн 2009, 22:05

Вот-вот! А может, привораживаемый еще до своего рождения договор подписал кровью (так же как старушка, которую ведут на явную погибель), что его приворожат, и карма у него такая - пострадать от какой-нибудь косорукой возлюбленной?.. Где рамки судьбы, скажите мне?..
Про магов и 15 приворотов в день - это вы круто... :)
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Ветеран
Сообщение Артур » 26 июн 2009, 22:21

думаю что лучшее за себя думать и решать ,а за других к примеру пусть "жираф "думает_он большой ему видней !
так думаю .

Собеседник

Сообщение natasha15 » 26 июн 2009, 22:23

Я бы тоже хотела знать роль магии в судьбе. :yes: Уготовлено ли все заранее. Хотя вроде же говорят, что нет...

:D Про магов с 15 приворотами - ну это я утрирую :D

Артур, ну интересно же! Есть же какие-то общие рамки, законы.

Ветеран

Сообщение Сакура » 26 июн 2009, 22:38

Поэтому мне не нравится слово ОТКАТ. При чем тут магия? Мы на свою жизнь и жизнь близких людей каждую секунду влияем, какая нафиг судьба? И на самом деле, каждый решает за себя. А общие рамки и законы естественно существуют, но работают они как в магии, так и в повседневной жизни, ИМХО. Но есть и теория, что у каждого своя карта мира, и даже в "рамки" мы запихиваем себя сами. И "откаты", выходит, получаем в пределах этих рамок, по своим же внутренним законам.

Ветеран
Сообщение Артур » 26 июн 2009, 22:47

natasha15 :flowers:
Артур, ну интересно же! Есть же какие-то общие рамки, законы
Думаю что законы есть,и человек в праве своем следовать им или нет,и в праве своем определять каой закон -для него ЗАКОН !(и от этого решения надо пологать получит _откат или награду,или откат как награду,или награду как откат 8) )))
так думаю .

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 27 июн 2009, 01:13

Ну, Вы и "накрутили"...
откат или награду,или откат как награду,или награду как откат
Какая бы "премия" ни была... а в хозяйстве усе в пользу... :pepsi: :ice:
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ветеран
Сообщение Артур » 27 июн 2009, 12:23

Согласен ! ТолькА до понимания "того" момента _столько пинков получишь(это я про себя) !НАРОД у кого "таблетка "есть ,чтобы усЁ без "пинков" понимать ?
так думаю .

Старожил
Сообщение Solnecnyu » 27 июн 2009, 12:47

natasha15 да откаты не всегда к магам идут тут срабатывает эффект не чего личного работа такая , а по шапке получает кто больше всего этого желал то есть заказчик :) да и профи обычно подстраховываются от обратных ударов .
Конечно я далеко не святой, просто я подсвеченный Изображение

Ветеран

Сообщение Сакура » 27 июн 2009, 13:05

Артур писал(а):Согласен ! ТолькА до понимания "того" момента _столько пинков получишь(это я про себя) !НАРОД у кого "таблетка "есть ,чтобы усЁ без "пинков" понимать ?
Я тоже хочу таблеточку такую...

Ветеран
ответ

Сообщение zybr » 27 июн 2009, 22:27

Чёрные маги и работают,потому что знают заранее можно ли конкретному челу приворот или порчу сделать,диагностику сначало проводят.Опытного мага не заставишь лечить того,кто умереть завтра должен или страдать за свои ошибки.Что такое откат-вы провели ритуал,он пошёл в Пространство,если его приняли,то действие свершилось,если ещё не время,то задержат,а вот если нельзя чела трогать,а вы сделали,вам и откатит,если от себя отвели,то заказчику."Таблетка"от этого-предварительный просмотр ситуации,человека.Запрос Высшим Силам(тёмным,светлым,кто с чем работает)можно ли вмешаться в ситуацию или судьбу человека. :)

Собеседник

Сообщение natasha15 » 27 июн 2009, 22:39

Про магов, да, читала, что они переводят стрелки на заказчиков. :D А разве не существует 100% защиты ? Я имею ввиду, операторам, а не заказчикам, или и тем, и другим?

Ветеран
Сообщение Артур » 27 июн 2009, 22:41

есть 100% защита _ ниб над головой (возможно бывает и черный :D )
так думаю .

Ветеран
Сообщение Pure » 27 июн 2009, 22:46

про воздействие своей энергией, она тоже может трансформироваться, вернутся назад или просто могут заметить поток и стукнуть- вариантов масса, просто то что посылали вернётся не таким как уходили, а как с этим быть- трудно сказать- есть мнение что в хозяйстве всё пригодиться.

Старожил

Сообщение Solvoy » 27 июн 2009, 22:47

"есть 100% защита _ ниб над головой (возможно бывает и черный"
Вот тут и проблемма...оба есть...пока выберешь, какой надеть, так по башке дадут... :)
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 27 июн 2009, 23:01

нимб бывает черный)
и рога тоже бывают)
главное смотреть) и знать на кого смотреть)

имхо, коли пошел заказчик на такое дело, так и не должен надеяться ни на кого - никому не доверяй, сам все проверяй. Потому просить надо как можно меньше =/ интересуют магические услуги или знай к кому обращаться или САМ.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Посетитель

Сообщение enota » 29 июн 2009, 11:51

А мне кажется "откаты" тоже нужны.. :yes: У кого как, но у меня они по большей части "плата" за элементарную лень - лень детально просмотреть ситуацию (проанализировать вероятности досконально), лень учиться (ведь легче просто дров наломать и "пжалста"), лень думать за других (ну или за себя), лень перебороть свой страх и действовать.. Не поверите, даже за бездействие "откаты" получала.. :yes:
Артур
и от этого решения надо пологать получит _откат или награду,или откат как награду,или награду как откат
- потрясающе :wink: все гениальное просто! :yes:
"К мужику в Сибирь приехала жена.., и испортила ему там всю каторгу..." :holiday: (с)

Старожил

Сообщение Ables » 29 июн 2009, 12:32

я раньше проводила несколько черных действ...и так как была сама черной...считала, да и сейчас уверена, заказчик должен оплачивать и брать этот грех....хотят мсти....пусть платят...чего ради другие должны....
:bye:
всё иллюзорно...

Посетитель

Сообщение enota » 30 июн 2009, 00:24

Ables писал(а):считала, да и сейчас уверена, заказчик должен оплачивать и брать этот грех....хотят мсти....пусть платят...чего ради другие должны....
:bye:
Таки да.. :yes: самый ценный Дар человечеству какой? Правильно - "Свобода выбора"! :friends: Даже если выбор не делать - это все равно выбор.. Вот и получается, что дар этот - очень ценный (в смысле, в любом случае не бесплатный :D )
"К мужику в Сибирь приехала жена.., и испортила ему там всю каторгу..." :holiday: (с)

Старожил

Сообщение Yaroslavna » 02 авг 2009, 14:28

Да, у каждого есть выбор. Всегда. И опять замкнутый круг- а как же судьба? Получается,человек сам создает свою судьбу. :yes: А что касается использования своей энергии в корыстных целях... Каждый человек в силу своих возможностей пользуется этим,выкривляя реальность под себя (например,та же визуализация). И все получают откаты? :)
Изображение

Ответить