Энергетика - это так же электрическое поле ..... магнитное.offRAdita писал(а):я бумажкой попроубю))
у меня вчера три лампочки от меня перегорело О__О и отрубило свет.. пришлось ковырятся в щитке в подъезде.
Как лампочка может быть показателем биополя? меня интересует механизм. Я бы не сказала, что вчера у меня была такая потрясно сильная энергетика... раньше ведь не лопалисьпробки - да, отрубало)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Признаки сильной/слабой энергетики у человека.
- Старожил
-
- Иногда заходит
- Новичок
мне кажется, что самым лучшим прибором для измерения энергетики человека - это окружающие его люди.
хотят они того или нет, если у вас сильная энергетика, они заметят это, и, возможно, скажут вам 8)
PS денежка на моей руке даже и не думает сворачиваться в трубочку, хотя мне говорили, что энергетика неплохая :)
хотят они того или нет, если у вас сильная энергетика, они заметят это, и, возможно, скажут вам 8)
PS денежка на моей руке даже и не думает сворачиваться в трубочку, хотя мне говорили, что энергетика неплохая :)
светлая
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
вот только не надо про окружающих)) им часто мерещиться чёрт знает что чёрт знает где. Самым лучшим "прибором" сам человек и является! Верь в себя! А то мне это напоминает стоны некоторых моих "пациентов": ой, у меня вообще нет этой ауры... :)
УДАЧИ!
УДАЧИ!
- Вместе нам не быть, прости - ты из Света. я из Тьмы!
- Но я ж люблю тебя!
- Аааа, ну тогда ТЕМ БОЛЕЕ)))
- Но я ж люблю тебя!
- Аааа, ну тогда ТЕМ БОЛЕЕ)))
-
- Новичок
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
По первому предложению ничего не понял. Если хотите общий ответ на то что понял, то могу сказать что бывает. И так бывает, и этак бывает, и по-всякому бывает.
способности вы имеет ввиду? Если о них речь то да, и не некоторым а многим.Некоторым ничего.
по тому же принципу, что и немагические. Почему Паганини великий скрипач, а вы нет?по какому принципу распределяются способности?
-
- Иногда заходит
- Посетитель
Надо много заниматься самопознанием,и рано или позно человек придет в магию.Энергетика штука такая я прочитал на сайте что если энергитические каналы не прокачаны то чувсвуется сонливость и вы быстро устаете.После полугода тренировок(может вру :) )я стал спать по 6 часов,и могу многое другое так скажем материальное.Хотя что есть материя...Ближе к делу способности вообще никак не распределяюся,почти,это вам не рпг :) Есть в принципе три основных расслабление для течения энергии,визуализация для представления(я часто так пытаюсь телепатией заставить людей из автобуса или уже четверть училка по алгебре не вызывала к доске) и концентрация для того чтобы образ держать не исчезающим.Да и еще абсолютная вера без сомнений иначе бывают ошибка а так их просто отбрасываеш.Без этих дисциплин ни куда.А энергитика для каждого своя есть западный тип восточный....в общем читайте побольше литературы про энергетику и станет мега индиго :)
P.S Сам считал себя индиго но аура похоже красная :'( :)
P.S Сам считал себя индиго но аура похоже красная :'( :)
Никогда не сдавайся!
----------------------------
Тому кто напишит,что было вторым,дам пирожок)
----------------------------
Тому кто напишит,что было вторым,дам пирожок)
- Ветеран
- Посетитель
Ну возможно я индиго.Я единственный из класса и возможно даже школы задумываюсь о происходящем.Мне мало верится что какой то дедушка на облаке есть бог хотя почти все так считают.И я думаю.Именно думаю а не живу биоробатом разжижая свой мозг мозг металлом и аудио наркотой.И некто не хочет думать обо всех этих вещах им так проще жить по какой то программе чужеродного разума.Им проще а мне нет.
P.S Металл хорошо но если в меру :)
P.S Металл хорошо но если в меру :)
- Ветеран
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Почитал я тему, что могу сказать... С животными на ты, собак с детства не боюсь и меня ни разу не кусали и не нападали. Всегда животные во мне своего видят:) Или мое эго так это воспринимает:) Дети (именно дети, а не отроки, которые живут еще в основном правым полушарием) тоже тянутся, несмотря на то, что я к ним интереса не проявляю. Про деньги сам заметил, есть такое дело, крутятся только так, на глазах. Да, еще жар от меня идет сильный. Такой, что жена порой рядом лежать не может, а я ногу на ногу положить не могу. Еще в детстве одеяло клал так, чтоб части тела не прикасались друг к другу. Но это можно объяснить тем, что я огонь:) Короче, если вы задались целью найти у себя энергетику- найдете. А по поводу лампочек, мое мнение: да, это энергия. Но это не всегда есть хорошо. В момент контакта с проводником произвольно высвобождается энергия, и хотя я не склонен делить на позитивы и негативы, это скорей негативная энергия (для простоты объяснения). Стресс это тоже подзарядка, в определенных пределах. И когда стресса слишком много случаются такие казусы с лампочками. У меня вот жена одно время просто подходила и пальцем током била. И у меня такое было... Врядли, я здесь кого-то переубедил, в том, что лопающиеся лампочки это гуд, но для разнообразия, мое мнение такое.
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Я полностью согласен с Ляля13. Она чувствуется окружающими такими понятиями: тесно, душно, что-то делать хочется, прёт по хи-хи... от качества энергии зависит.
А по поводу лампочек, которые перегорают, то это не заслуга человека как правило. Если человек не преднамеренно сжег лампочку, то это тогда сделали сущности, которые питаются его энергией. Как напитаются, так бесится начинают - лампочки к примеру перегорают. Сущности всегда рядом с энергичным человеком.
А по поводу лампочек, которые перегорают, то это не заслуга человека как правило. Если человек не преднамеренно сжег лампочку, то это тогда сделали сущности, которые питаются его энергией. Как напитаются, так бесится начинают - лампочки к примеру перегорают. Сущности всегда рядом с энергичным человеком.
С каждым днем всегда и во всем мои дела идут лучше и лучше!
-
- Иногда заходит
- Ветеран