Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Стоит ли практиковать магию несовершеннолетним?

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Старожил

Сообщение Ables » 22 апр 2008, 09:33

так вы про левитацию или телепортацию???
левитация существует, взять к примеру буддистских монахов и йогов, здесь техника и настрой.....а вот телепортация....верю, что есть.....но как кто то выразился не мое направление, хотя примерно осознаю, как это может работать.....
еще интересная тема есть о регенирации, мы ее с отцом периодически обсуждаем, знаем как.....но пробовать не пробуем...пока что....

кстати по теме, мне всю жисть все говорят, что магия мне не нужна, мол возьми да выброси все из головы, на что я отвечаю, ты можешь выбросить свою руку или ногу.....вот и я не могу
:smile:
всё иллюзорно...

Собеседник

Сообщение Филя » 22 апр 2008, 13:24

Просто я думал это утерянные знания! Мне кажется что эти техники современному человеку не под силу, только потому что рациональное мышление не позволит выйти за пределы, нужно быть запредельным магом что-бы их освоить... А вот про регенирацию интересно, как то были опыты в молодости и я не сказал бы что слишком сложно(ну если не пытатся руку отрастить,конечно всё в разумных пределах), в начале помню в обмороки падал или от бессилия засыпал, поэтому одному пытатся делать что-то в этом роде очень опасно!

Ах да Ables вы знаете реально технику, или вы имели ввиду просто догадываетесь как это делать? Если технику то не могли бы поделится?

Собеседник

Сообщение Asya » 22 апр 2008, 15:47

Филя писал(а): Мне кажется что эти техники современному человеку не под силу
Захочешь-сделаешь!только для этого,само собой,нужно прилагать соответствующие усилия.

Собеседник

Сообщение Филя » 22 апр 2008, 17:21

Asya писал(а):Захочешь-сделаешь!только для этого,само собой,нужно прилагать соответствующие усилия.
Ну да лет 10-15 у меня есть, начну , а там посмотрим...

Собеседник

Сообщение Asya » 22 апр 2008, 19:49

Филя писал(а):Ну да лет 10-15 у меня есть, начну , а там посмотрим...
Серьезно?или нет?)

Собеседник

Сообщение Филя » 22 апр 2008, 21:50

Asya писал(а):Серьезно?или нет?)
Ну это сказалось как шутка, но теперь серьёзно думаю может начать :Secret: ?! Да опробую на себе. Когда-то я черпал силы из медитации, начну опять медитировать. Обычно все техники я спрашиваю у наставника, попробую и на этот раз может чё и посоветует! :lol: Тут мне наверно никто не ответит ну всё же, при этих практиках(предположительно левитации) нужно "отказыватся" от тела- то есть перестать например чувствовать что я стою на полу, или как при медитации почувствовать каждую клетку, каждый атом организма и попробовать привести их в движение? :)

Собеседник

Сообщение Asya » 23 апр 2008, 22:17

Филя писал(а):Да опробую на себе.
Расскажешь потом о результатах :ngel:

Собеседник

Сообщение Филя » 24 апр 2008, 08:07

Привет всем! Может это глупо, но я попробовал взлететь стоя на весах, снимая это всё на камеру. Либо это глюк(весы очень дорогие,но электронные), либо я за день, пусть на десять секунд, сбросил 800 грамм! Вообще всем советую попробовать встать на весы и попытатся сбросить в весе, снимая это всё на камеру! У вас может ничего и не получится, но при просмотре обещаю искренний смех! :D :-D :grin: :) :-) "Магов высшей категории" просьба не беспокоится, у вас на личном опыте знаю, чувство умора отсутствует на прочь!

Старожил

Сообщение Ables » 24 апр 2008, 11:46

еси вы насчет регенирации меня спрашивали, то техника здесь не подходит....нужно заставить клетки делится и преобразовываться в нужный вам орган, к примеру мой отец лечит две первые стадии рака....и именно там он заставляет органы регенирировать.....как и во многих других болезнях...а речь мы с ним ведем иногда о регенирации конечностей, это уже сложнее.....
всё иллюзорно...

Собеседник

Сообщение Филя » 24 апр 2008, 14:03

Ables писал(а):еси вы насчет регенирации меня спрашивали, то техника здесь не подходит....нужно заставить клетки делится и преобразовываться в нужный вам орган, к примеру мой отец лечит две первые стадии рака....и именно там он заставляет органы регенирировать.....как и во многих других болезнях...а речь мы с ним ведем иногда о регенирации конечностей, это уже сложнее.....
Я просто вас немного не так понял! Я могу, только остановить сильное кровотечение и заставить клетки "сростись", а лечить рак таким способом это действительно круто!!! Респект вашему отцу!!!

Иногда заходит

Сообщение VerminGirl » 24 апр 2008, 17:52

Ables писал(а):
еси вы насчет регенирации меня спрашивали, то техника здесь не подходит....нужно заставить клетки делится и преобразовываться в нужный вам орган, к примеру мой отец лечит две первые стадии рака....и именно там он заставляет органы регенирировать.....как и во многих других болезнях...а речь мы с ним ведем иногда о регенирации конечностей, это уже сложнее.....

Ребят, я в этом новичок, но вы не подскажите, каким именно образом можно заставить клетки делиться?
И еще, чисто на медицинском уровне, гораздо легче востановить конечности (руки, ноги тобишь) чем внутрение органы
Я скептик, скептик от кончиков волос до кончиков пальцев!

Собеседник

Сообщение Филя » 24 апр 2008, 22:16

VerminGirl писал(а):Ребят, я в этом новичок, но вы не подскажите, каким именно образом можно заставить клетки делиться?
И еще, чисто на медицинском уровне, гораздо легче востановить конечности (руки, ноги тобишь) чем внутрение органы[/color]
Это невозможно объяснить, это нужно прочувствовать! Если ты действительно хочешь узнать, как осуществить процесс деления клеток,хотя можно и по другому регенирировать, с помощью сущностей, то ты должен понимать хотя бы как почувствовать клетки организма, это можно достичь при помощи медитации(как в принципе многое в магии). Ты можешь безусловно ощущать руку или ногу, но как только ты почувствуешь клетки, ты поймёшь всё - это будет как озарение! После этого почитай биологию, как происходит деление клеток(извиняюсь, за многократное повторение этого слова!!!) и попробуй максимально точно визуализировать. Ты в чём новичок в магии или так сказать в "высшей магии" (ну это типа левитация, регенерация, телепортация и прочее)?

Старожил

Сообщение Ables » 25 апр 2008, 09:20

для того чтоб чтото заставить делать, нужно досконально знать анатомию, физику и химию, относительно того, что вы хотите заставить.....(извиняюсь за тафталогию)
а там уже дело за вами и вашей "силой"
кстати вспомните как факиры заставляли растение вырастать на глазах из только что посаженной косточки.....
:smile:
всё иллюзорно...

Старожил
Сообщение Zeratulik » 25 апр 2008, 09:24

Регенерация - высшая магия? По моему - это естественная функция человеческих организмов, в частности взаимодействия физического и эфирного тела, на сколько я помню)

Старожил

Сообщение Ables » 25 апр 2008, 09:27

мне вот тоже интересно кто что понимает под высшей магией......я например считаю что высшая относиться к мыследействию и мыслеформам.....остальное в принципе осилит страждущий :smile:
всё иллюзорно...

Старожил
Сообщение Zeratulik » 25 апр 2008, 09:40

Просто взять что регенирацию, что телепортaцию, что левитацию, что остановку времени, их можно делать по разному.. В моём понимании высшая - это со знанием и пониманием высших законов или проще говоря законов, принципов и свойств данного действия.. Это несколько другой уровень и совершенно другие принципы :) Вот так я понимаю))

Иногда заходит

Сообщение VerminGirl » 25 апр 2008, 10:03

Филя писал(а): Ты в чём новичок в магии или так сказать в "высшей магии" (ну это типа левитация, регенерация, телепортация и прочее)?
Я новичок вообще в магии - всю жизнь полагалась только на науку. но обнаружила, что наука не все объясняет.
Я скептик, скептик от кончиков волос до кончиков пальцев!

Собеседник

Сообщение Филя » 25 апр 2008, 13:48

Zeratulik писал(а):Регенерация - высшая магия? По моему - это естественная функция человеческих организмов, в частности взаимодействия физического и эфирного тела, на сколько я помню)
Нуу, у человеческого организма много функций, совершенно естевственных, например: интуиция, мы ей почти не пользуемся, телекинез, осы чем не естевственная функция(только не с точки зрения хакеров)? Для когото родить ребёнка высшая магия, а кто-то мгновенную регенирацию считает фигнёй... От цели и зависит, высшая точка в обучении!

Иногда заходит

Сообщение Сварог » 14 май 2008, 20:15

А насчёт обучения магии несовершеннолетними, многие не говорят кому-либо про свои занятия, из-за боязни, что засмеют или попытаются удержать от этого. Всё равно результата не будет - как говорили уже много раз - магия затягивает.

П.С говорю на собственном опыте

Собеседник

Сообщение Sanya » 15 май 2008, 02:17

Ables писал(а):еси вы насчет регенирации меня спрашивали, то техника здесь не подходит....нужно заставить клетки делится и преобразовываться в нужный вам орган, к примеру мой отец лечит две первые стадии рака....и именно там он заставляет органы регенирировать.....как и во многих других болезнях...а речь мы с ним ведем иногда о регенирации конечностей, это уже сложнее.....
Мы с Вами очень похоже 8) отец мой тоже рулит и тоже более глубоко во многих аспектах, чем я. Если нужно что-то качественно проработать по полной программе прошу его... я так поверхносно мощно, быстро... ну могу и сам если надо глубоко вникнуть, но лень берет свое... я так понял отцы наши более трудолюбивые, чем мы. :smile:

Ответить