Ezekyle Abaddon писал(а): и даже об существах уровня "нирваны", способных создавать целые солнечные системы - с планетами, спутниками и пр. Разве это не уровень "полной свободы"?
"рассматривать уже другие миры"
Что Вы понимаете как "другие миры"?
На момент написание статьи (31 декабря 2009 года) Я думал что 6 уровень является полной свободой от теневого правительства, теневых иерархов (как я их называю) и все! Больше ничего тебя не ограничивает и ничего тобой не управляет. Через некоторое время мне довольно в доступной форме дали понять, что это не так. В этом мире можно: зарабатывать много денег и быть "независимым", отрешиться от всех проблем и сует, и стать просветленным (свобода воли), реализовывать свои мечты и быть "счастливым", создавать целые планеты и быть сотворцом, создавать новые миры в которых тоже будут жить другие сознания и быть творцом этих миров.
Всё что я перечислил - это не уровни свободы, а уровни большой и очень сложной ИГРЫ. Это все игра и не более, просто чем большего достигаешь тем выше уровень в этой игре и все.
Другие миры. Вот представьте себе что вы садитесь на космокорабль и начинаете лететь. Вы летите, летите перелитаете солнечную систему, попадаете в темную пустоту - продолжаете лететь .... летите очень долго, потом бац! и вы пересекаете некую черту (границу за которой начинается уже не темная, а белая пустота.
Вы начинаете лететь по белой пустоте, летите мегадолго и бац! пересекаете некую границу и переходите в мир уже сиреневой пустоты. Начинаете лететь по сиреневой пустоте и т.д.
Все имеет начало и конец. Возможно двигаясь таким способом можно будет проникнуть в мир наших настоящих хозяев.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.