Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кодекс Магика. Магия на службе ТВ.

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Иногда заходит

Сообщение gangmen » 16 ноя 2010, 19:47

Nyarlathotep
Зачем там.
Здесь скажу.
Лаконично.
То что для одного Хаос,для другого закономерность.
Абсолют тем и отличается от всех,что для Него
любой Хаос состоит из Закономерности причин и следствий.
До тех пор пока в любом Хаосе вы не способны увидеть закономерность и совершенство-вы далеки от Абсолюта... :razz:

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 17 ноя 2010, 09:59

gangmen писал(а):То что для одного Хаос,для другого закономерность.
Абсолют тем и отличается от всех,что для Него
любой Хаос состоит из Закономерности причин и следствий.
До тех пор пока в любом Хаосе вы не способны увидеть закономерность и совершенство-вы далеки от Абсолюта... :razz:
Видеть некоторые закономерности в Хаосе, совершенно не означет что Хаоса не существует. Вы видите несколько деталей которые кажутся упорядоченными, но вся картина в целом порождена случайностью.
Кстати, от Абсолюта далеки вы, уже только лишь потому что пытаетесь приписать Абсолюту какую-либо характеристику, в частности упорядоченность и закономерность. Слабость вашего утверждения в том, что познав законы по которым действует Абсолют вы познаете Абсолют.
Но Абсолют совершенен, у него нет логики, разума и законов, поэтому он абсолютно не познаваем в рамках нашего сознания и разума.

PS
Разбор данных тезисов в этой теме является офтопом, поэтому предлагаю вам перейти в тему где этот вопрос уже обсуждался и задать там ваши вопросы:
http://www.tonkiimir.ru/topic43151.html
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Собеседник

Сообщение 33333 » 17 ноя 2010, 11:58

Nyarlathotep писал(а):Но Абсолют совершенен, у него нет логики, разума и законов, поэтому он абсолютно не познаваем в рамках нашего сознания и разума.
Более того скажу что например креационистское понимание Абсолюта говорит о том, что он ВООБЩЕ никак не познаваем( не только в рамках нашего сознания и разума) ))) тк по умолчанию выше познавательных способностей кого бы то нибыло из сотворенных существ ( не только людей) :)
Непостижимое остаётся непостижимым

Иногда заходит

Сообщение gangmen » 17 ноя 2010, 16:35

Nyarlathotep
Кстати, от Абсолюта далеки вы, уже только лишь потому что пытаетесь приписать Абсолюту какую-либо характеристику, в частности упорядоченность и закономерность. Слабость вашего утверждения в том, что познав законы по которым действует Абсолют вы познаете Абсолют.
Но Абсолют совершенен, у него нет логики, разума и законов, поэтому он абсолютно не познаваем в рамках нашего сознания и разума.
Ой.А я так надеялся объявить себя Абсолютом... :D
Здесь уже передергиваете вы.
Я предавал упорядоченные качества для любого Хаоса
при его рассмотрении с позиции Абсолюта.
А не давал качественные характеристики Абсолюту.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 17 ноя 2010, 22:44

мое ощущение от этого жеста - собирает энергию манипуры и направляет ее вовне. в общем-то, неплохая затея )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 18 ноя 2010, 15:22

gangmen писал(а):Я предавал упорядоченные качества для любого Хаоса при его рассмотрении с позиции Абсолюта.
Да, и это как раз мне и понравилось больше всего. Помоему что бы знать как и что рассматривает Абсолют его нужно познать. Поэтому думаю вы несколько заблуждаетесь в ваших теориях...

добавлено спустя 9 минут:
Temporary писал(а):мое ощущение от этого жеста - собирает энергию манипуры и направляет ее вовне. в общем-то, неплохая затея )
А что говорит вам ваше ощущение при таком жесте:
Изображение
Вы наверно скажете что-нибудь про негатив, выплески энергии и т.д.
А если его преподнести так?
Изображение
Как по вашему обезьяна знает про негатив, умеет управлять энергиями? :)
Я уверен, что можно найти и треугольничек который показывают приматы... Или еще много других жестов, но это будут не более чем кривляния. Как и у наших звезд.
Кстати фотографии там сделаны три, а может и больше года назад, а вы там какие то энергии видите.
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Иногда заходит

Сообщение gangmen » 18 ноя 2010, 22:54

Nyarlathotep
Жесты просто прелесть.Особенно девочка.
Прямо заряжают энергией... :)
И главное выполнены полностью профессионально,есть чему поучиться... :D
А в теориях все заблуждаются...
Но вот практиков нема... :yes:

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 19 ноя 2010, 10:46

gangmen писал(а):Nyarlathotep
Жесты просто прелесть.Особенно девочка.
Прямо заряжают энергией...
И главное выполнены полностью профессионально,есть чему поучиться...
Благодарю, старался, выбирал :yes:
gangmen писал(а):А в теориях все заблуждаются... Но вот практиков нема...
Практиков чего?

Иногда заходит

Сообщение gangmen » 19 ноя 2010, 19:38

Людей которые не платят своим развитием и бытьем
разным потусторонним посредникам за помощь.
А сами являются решающим фактором формирующим
объективную реальность вокруг нас...

Старожил

Сообщение speedre13 » 20 ноя 2010, 00:15

gangmen писал(а):Людей которые не платят своим развитием и бытьем
разным потусторонним посредникам за помощь.
А сами являются решающим фактором формирующим
объективную реальность вокруг нас...
Таких людей не существует. Каждый человек на этой планете имеет своего хозяина.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.

Собеседник

Сообщение 33333 » 20 ноя 2010, 00:22

))просто нет слов....только маты :)

Старожил

Сообщение Ezekyle Abaddon » 20 ноя 2010, 01:41

speedre13 писал(а):Таких людей не существует. Каждый человек на этой планете имеет своего хозяина.
А не Вы ли в своём ЖЖ писали про "Золотую Лестницу", уровни сознания, богоподобие? А, господин-конспиролог?
СчастливаяНадежда писал(а):Слушайте, а никто из вас никогда не пытался "посмотреть" фотографию Путина? Я однажды случайно ткнулась, ну и увидила кое-что. Попробуйте и поделимся впечатлениями. И это даже не защита была, а знак "Посторонним вход воспрещён!". Лично я всё сразу поняла...
Путин сам далеко не простой человек.
Он говорит тихим голосом, смотрит исподлобья и старается направить взгляд министрам в правый глаз (он более чувствительный).
Nyarlathotep писал(а):А что говорит вам ваше ощущение при таком жесте:
Изображение
Вы наверно скажете что-нибудь про негатив, выплески энергии и т.д.
Девочка чем-то неуловимо похожа на покойно Вячеслава Невинного...
Nyarlathotep писал(а):А если его преподнести так?
Изображение
Обезьяна - супер!
Единственно истинный рай - это тот, что для нас утрачен...
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©

Старожил

Сообщение speedre13 » 20 ноя 2010, 13:28

Ezekyle Abaddon писал(а):
speedre13 писал(а):Таких людей не существует. Каждый человек на этой планете имеет своего хозяина.
А не Вы ли в своём ЖЖ писали про "Золотую Лестницу", уровни сознания, богоподобие? А, господин-конспиролог?
Да, это моя статья.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!

Старожил

Сообщение Ezekyle Abaddon » 20 ноя 2010, 21:46

speedre13 писал(а):
Ezekyle Abaddon писал(а):
Да, это моя статья.
Тогда как это утверждение:
соотносится со всем написанным
Это не "подковырка" - я правда не понимаю. Одно противоречит другому (на мою логику).
И слово "каждый" я Вам не случайно выделил...

Старожил

Сообщение speedre13 » 20 ноя 2010, 23:47

Ezekyle Abaddon писал(а): Это не "подковырка" - я правда не понимаю. Одно противоречит другому (на мою логику).
И слово "каждый" я Вам не случайно выделил...
Привожу пример из древних текстов.

"И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая" (Библия)

и самое главное о древе:

Вверх корнями, вниз ветвями, стоит вечное дерево ашваттха. Оно называется „бессмертное“, в нём покоятся все миры, и никто не может его превозмочь» (Индийские Веды, Бхагават-Гита)

Далее Кришна описывает дерево как подобие материального мира (материальное бытие). Кришна объясняет, что это дерево должно быть срублено «топором отрешённости» после чего станет возможным попасть в его «вечную обитель».

Те уровни которые я описал - уровни развития в материальном мире, НО если говорить о свободе (именно полной свободе), то здесь нужно рассматривать уже другие миры.

Уровень 13 - мировое древо. Только тот кто его "сможет превозмочь" имеет реальный шанс (подчеркиваю шанс) освободиться от своих хозяев. До этого момента рост индивида происходит под "присмотром".

Старожил

Сообщение Ezekyle Abaddon » 21 ноя 2010, 04:19

speedre13 писал(а): Те уровни которые я описал - уровни развития в материальном мире, НО если говорить о свободе (именно полной свободе), то здесь нужно рассматривать уже другие миры.

Уровень 13 - мировое древо. Только тот кто его "сможет превозмочь" имеет реальный шанс (подчеркиваю шанс) освободиться от своих хозяев. До этого момента рост индивида происходит под "присмотром".
Стоп! "Ваш Россия - великий загадочный страна и наша иностранный делегация не ест' понимание!" © У Вас там говориться об ангелах и архангелах (легах и архилегах), параллельных мирах и даже об существах уровня "нирваны", способных создавать целые солнечные системы - с планетами, спутниками и пр. Разве это не уровень "полной свободы"?
"рассматривать уже другие миры"
Что Вы понимаете как "другие миры"?

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Natalianna » 21 ноя 2010, 14:18

МАгия на тв интересная вешь ,но по моему магии никакой нет обычно внушение через рекламу и .т.д
Если ты не можешь изменить ситуацию,измени свое отношение к ней.Изображение

Старожил

Сообщение speedre13 » 21 ноя 2010, 19:52

Ezekyle Abaddon писал(а): и даже об существах уровня "нирваны", способных создавать целые солнечные системы - с планетами, спутниками и пр. Разве это не уровень "полной свободы"?
"рассматривать уже другие миры"
Что Вы понимаете как "другие миры"?
На момент написание статьи (31 декабря 2009 года) Я думал что 6 уровень является полной свободой от теневого правительства, теневых иерархов (как я их называю) и все! Больше ничего тебя не ограничивает и ничего тобой не управляет. Через некоторое время мне довольно в доступной форме дали понять, что это не так. В этом мире можно: зарабатывать много денег и быть "независимым", отрешиться от всех проблем и сует, и стать просветленным (свобода воли), реализовывать свои мечты и быть "счастливым", создавать целые планеты и быть сотворцом, создавать новые миры в которых тоже будут жить другие сознания и быть творцом этих миров.

Всё что я перечислил - это не уровни свободы, а уровни большой и очень сложной ИГРЫ. Это все игра и не более, просто чем большего достигаешь тем выше уровень в этой игре и все.

Другие миры. Вот представьте себе что вы садитесь на космокорабль и начинаете лететь. Вы летите, летите перелитаете солнечную систему, попадаете в темную пустоту - продолжаете лететь .... летите очень долго, потом бац! и вы пересекаете некую черту (границу за которой начинается уже не темная, а белая пустота.

Вы начинаете лететь по белой пустоте, летите мегадолго и бац! пересекаете некую границу и переходите в мир уже сиреневой пустоты. Начинаете лететь по сиреневой пустоте и т.д.

Все имеет начало и конец. Возможно двигаясь таким способом можно будет проникнуть в мир наших настоящих хозяев.

Собеседник

Сообщение 33333 » 21 ноя 2010, 19:57

:) классно, вот только предупрежу:"Курение вредит вашему здоровью"
сиреневая пустота )

добавлено спустя 38 секунд:
speedre13 писал(а):Все имеет начало и конец.
А вот и не всё,но спорить про это опять же толку нету))

Старожил

Сообщение speedre13 » 21 ноя 2010, 19:58

33333 писал(а): сиреневая пустота )
Я выразился образно.

Ответить