Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как развить телепатию

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Участник

Сообщение Destrion » 22 янв 2009, 22:23

А вы никогда не слышали что человеку свойственны иллюзии и неискренние цели? За той целью, к которой мы хотим и движемся, на самом деле может стоять что то менее приятное...Спросите у любого психолога.
"Рам Цзы верит в закон причины и следствия. Он только не знает, что есть что."
©Рам Цзы -Нет пути

Посетитель

Сообщение Грей » 22 янв 2009, 22:34

Destrion писал(а):А вы никогда не слышали что человеку свойственны иллюзии и неискренние цели? За той целью, к которой мы хотим и движемся, на самом деле может стоять что то менее приятное...Спросите у любого психолога.
Цель может быть неискренней только для самого человека или в глазах другого человека. А от Высших сил не скроешь истинные цели, даже если сам этого не понимаешь.
Пусть солнце тебе улыбнется,
А ты улыбку дальше передай!
И по цепочке Золотого счастья,
Ты на мгновенье попадаешь в Рай!

Старожил

Сообщение Luke » 23 янв 2009, 00:30

Грей писал(а): Цель может быть неискренней только для самого человека или в глазах другого человека. А от Высших сил не скроешь истинные цели, даже если сам этого не понимаешь.
Полностью с Вами согласен! И безгранично рад знакомству с Вами!

Нашы цели формируют 90% нашего поведения! А уже по поведению видно какой цели добивается человек! :yes:

Но вот события вокруг и показывают искренность такой цели!

Например Вы решыли устроится на работу, долго искали подходящее место! Много сил потратили на подготовку к собеседовинию и в день прохождения собеседования Вы на него опаздываете! Вы можете найти етому множество причин но основной будет то что Ваше подсознание и интуицыя таким образом показывает Вам что ето не то к чему нужно стремится! И я считаю что цель достижыма когда она практически одинаково формулируется и воспринимается на уровне: id, ego, superego! Просто тогда человек способен потратить прицельно на нее больше енергии! 8)

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 23 янв 2009, 01:17

Выше было написано очень много разного и много весьма разумного.
По теме: в 40-50-е годы было написана масса фантастических рассказов про изобретателей прибора для "чтения мыслей" или развитие оных способностей у себя. Кончались они все одинаково: - спецслужбы, получение необходимой информации, надгробный камень с эпитафией - "покойник слишком много знал"....

К сожалению, большинство людей СВОИХ мыслей не имеют и пользуются той информацией, которая приходит из тонкого мира.
При желании канал перехватывается и люди говорят и думают одновременно. Это если они близко знакомы.
С посторонними сложнее. Для этого нужно "войти" в человека и сканировать те каналы приема (включенные постоянно), которые в данный момент активизированы. Чтобы войти, не сбивая настройки, нужно быть или абсолютно идентичным (что врядли возможно), или абсолютно безпристрастным ( что также маловероятно, так как излишнее чувство заинтересованности собъет "настройки" объекта и внесет искажения).
Это касается "свежих" мыслей. С уже сформировавшимися мысле- формами процесс будет аналогичным, но если мысли оператора более активны, чем мысли объекта, то получится вульгарный гипноз. Формально мы будем знать о чем думает объект, но практически это будет наше внушение, таким образом результат будет нулевой.
Тема интересная, но может быть рассмотрена только чисто академически...
Кроме того, насколько оператор сильнее объекта, настолько же он будет слабее последующего "экспериментатора", и не факт, что нас "вскроют" тоже аккуратно...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил

Сообщение Luke » 23 янв 2009, 01:43

Итак подобьем промежуточные итоги:
- для чтения мыслей человека необходимо: полная концентрацыя на етом человеке
- емпатия дает возможность почуствовать емоции другого человека, но пережывание его емоцый влечет за собой разбалансировку и разфокусировку
-"читцу" нужно заглубится в себя и попытатся снять блоки для чтения мыслей
-обоюдное желание к подобной форме передачи информацыи позитивно сказывается на результатах

-перед и во времья чтения мыслей другого человека в первую очередь нужно ИЗБАВИТСЯ от СОБСТВЕННЫХ мыслей

-на результат позитивно будет влиять погружение источника мыслей в транс

-возможность считать мысли у отдельно взятой личности будет зависеть от цели которую Вы при етом преследуете

-важно отдельно записать полученные мысли для лутшего их различия с собстенными мыслями по етому поводу
-во времья считывания нужно подавлять свои емоцыи по поводу получей информацыии

Прошу присоединятся! Целью есть получение набора рекомендацый!

:happy:

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Зубодробильщик » 23 янв 2009, 08:58

Слишком заумно, мне кажется. Пока настроишься, пока войдешь в транс – все мысли с головы пропадут… :)
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 23 янв 2009, 11:32

И еще одна заморочка: при полном погружении и "растворении" в объекте, можно и не вернуться...

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Старожил

Сообщение Ables » 23 янв 2009, 13:00

еще забыли упомянуть - при взломе психозащиты жертвы....жертва может и не вернуться...
в легком варианте, становится легко подверженной чужому влиянию......
:D :bye:
всё иллюзорно...

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 23 янв 2009, 13:20

Есть еще один 100% надежный вариант: по определению считается, что Бог читает все человеческие мысли. Остается только с Ним договориться и Он все "сольет"...если захочет...
Еще в Новом Завете Иисус сказал: "Вы боги".
Но когда Вы достигнете такого уровня, будут-ли Вас интересовать мысли обывателей?...

Старожил

Сообщение Luke » 24 янв 2009, 17:23

vaspupkin писал(а):Есть еще один 100% надежный вариант: ...
Етот вариант сплошная илюзия! ДА еще и унижение Господа! Никогда и нигде я не слышал чтоб Господь "сливал" да тем более всю информацыю!
Мало того всем известен тот факт что поселив Еву и Адама в Раю Господь запретил им есть с древа познания добра и зла! Тоесть скрыл от них часть информации! И еще одна чисто моя мысль: с Сатаной договорится можно, мы можем например отдать ему свою душу, а как мы можем договорится с Господом??? Что мы можем предложыть ему в замен на его услуги???
Наше послушание???? :)
Но к счастью мы можем его просить о помощи!
добавлено:
Ables писал(а):еще забыли упомянуть - при взломе психозащиты жертвы...
Я не говорил о взломе психозащиты! Пока речь шла только о налажевание лутшего канала связи с "жертвой"!
И еще предлагаю раз уж столько людей заговорили о взломе поделится идеями усиления собственной псхозащиты!
добавлено:
Зубодробильщик писал(а):Слишком заумно, мне кажется. Пока настроишься, пока войдешь в транс – все мысли с головы пропадут… :)
Согласен! Звучит смешно! Да сразу конечно что так оно и будет! Но с практикой для настройки в вхождения в транс нужно будет все меньше времени! Так што еще какието мысли застенем на месте! :lol:
И еще позволю себе напомнить что человек лутше запоминает свои мысли в состоянии стреса, плюс большынство мыслей на времья сохраняются в "кратковременной" памяти! И множество нашых мыслей сохраняются в виде асоциированых образов! Значит путем разматывания клубка асоцыаций можна вытянуть дополнительные мысли!
Но первоначально при создании темы реч ишла о развитии яснослышания и яснознания! А все остальное уже плод моих мыслей и фантазий!

не пишите три поста подряд, пользуйтесь "правкой"...
Ables
Последний раз редактировалось Luke 24 янв 2009, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Грей » 25 янв 2009, 11:22

Luke писал(а):Итак подобьем промежуточные итоги:
Предположим что вы прошли первый этап обучения по "мысленной передачи информации" и вы подводите итоги полученной информации и опыта на данную тему. Эти промежуточные итоги могут пригодиться только вам, потому что завтра придет другой человек и ничего не поймет из того что вы написали. Этому человеку помимо теории, которой в этой теме достаточно нужно будет и самому испытать опыт для полного осознания, так как это было у вас. И подведения итогов может отличаться от ваших в большей или меньшей степени.
Есть еще один 100% надежный вариант: по определению считается, что Бог читает все человеческие мысли. Остается только с Ним договориться и Он все "сольет"...если захочет...
Конечно "сольет" если решит, что вас нужно наказать или проучить. После получения такого количества информации у вас будет только одна дорога - в психушку, потому что ни ваш мозг ни ваше сознание с этим не справится.
Но когда Вы достигнете такого уровня, будут-ли Вас интересовать мысли обывателей?...
Хороший вопрос. Одно исключает другое. Ставя перед собой цель - читать все и у всех мысли - вы не достигните этого уровня, а развиваясь в этом направлении, но с другой целью, взлом чужой головы отходит на второстепенный план, а с большим развитием способности и вообще пропадает такое желание.
К сожалению, большинство людей СВОИХ мыслей не имеют и пользуются той информацией, которая приходит из тонкого мира.
очень интересная точка зрения
При желании канал перехватывается и люди говорят и думают одновременно. Это если они близко знакомы.
Близкое знакомство тут не причем. Бурное, эмоциональное обсуждение темы с людьми знакомыми или не знакомыми, позволяется получать одновременно информацию из тонкого мира. А вот передача друг другу информации требует снятия определенных защит (блокировок), недоверия и близко знакомые люди здесь в большем преимуществе.
или абсолютно безпристрастным ( что также маловероятно, так как излишнее чувство заинтересованности собъет "настройки" объекта и внесет искажения).
Беспристрастность и объективность нужна не только в данном обсуждаемом нами направлении, но и любое направление "магии". А особенно, когда дело касается нас самих. Это одна из причин, по которой помогая себе, мы не добиваемся желаемого и уж тем более если этим занимается новичок или "чайник".
Пусть солнце тебе улыбнется,
А ты улыбку дальше передай!
И по цепочке Золотого счастья,
Ты на мгновенье попадаешь в Рай!

Старожил

Сообщение Luke » 27 янв 2009, 04:35

Грей писал(а): Предположим что вы прошли первый этап обучения по "мысленной передачи информации" и вы подводите итоги полученной информации и опыта на данную тему. Эти промежуточные итоги могут пригодиться только вам, потому что завтра придет другой человек и ничего не поймет из того что вы написали. Этому человеку помимо теории, которой в этой теме достаточно нужно будет и самому испытать опыт для полного осознания, так как это было у вас. И подведения итогов может отличаться от ваших в большей или меньшей степени.
Я просто попытался както подитожыть! Ведь каждый кто здесь высказывался делился либо своим опытом либо мыслями по данной теме!
К сожалению я только недавно понял што то што нам говорят или показывают мягко говоря не совсем то что мы видим и слышым! Мне очень приятно што много форумчан поделились своими знаниями и мыслями и я бы очень хотел быть уверенным в том што понял то что здечь говорилось правильно! Хотя в голове сразу возникает вопрос что значит правильно?? Но ето не ключевой вопрос вданный момент для меня! Мне сейчас очень важно получить ответ на другой вопрос,
думая над которым я всеже не пришел к однозначному ответу!Поетому прошу помощи! Сам вопрос:
Как узнать чьи мысли у тебя вголове? Возможно он комуто покажется странным но думаю что многие его поймут! :yes:

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 27 янв 2009, 12:33

Только размышляя на тему: чем обернется для меня в последствии применение и использование данной конкретной мысли, а также подобных этой...
Для этого и нужна тишина в голове!

Новичок

Сообщение Alis » 28 янв 2009, 09:50

Даже просто имея имя человека..на него можно настроиться. Ему можно задавать вопросы и он отвечает на подсознании. Иногда это, действительно очень нужно, но это короткие ответы, можно почувствовать энергетику его ответа (его потоки).
Но это своего рода интим и, какое право человек имеет читать мысли другого.... Ведь есть нечто сокровенное, не для всех ушей.
Когда производят проверку людей на детекторе лжи...все равно прибор только частично дает верные ответы, процентов 40.
И еще, чтение мыслей (это получение определенной информации) неразрывно связано с очень остро развитой интуицией :wink:

Старожил

Сообщение Luke » 30 янв 2009, 05:20

Alis писал(а):Но это своего рода интим и, какое право человек имеет читать мысли другого.... Ведь есть нечто сокровенное, не для всех ушей.
Когда производят проверку людей на детекторе лжи...все равно прибор только частично дает верные ответы, процентов 40.
И еще, чтение мыслей (это получение определенной информации) неразрывно связано с очень остро развитой интуицией :wink:
В магии во многих местах можно поднимать вопрос о праве, начиная с приворота, порчи и даже исцеления! Возможно болезнь была дана в наказание, а тут берутся лечить! Но вопрос о праве я склонен оставлять всегда на совести того человека кто делает ВЫБОР действовать!
Для повышения своего мастерства яснслышанья(именно мастерства потому што если есть дар яснослышанья то ета тема такому человеку не особо нужна) нужно как уже писали мастера научится слушать! Также есть способ установить канал между чакрами того кто слушает и того кого слушают! Но для етого мне лично предстоит еще ОЧЕНЬ МНОГО работы!
Мне будет очень интересно если ктото поделится опытом яснослышания !

Новичок

Сообщение Alis » 30 янв 2009, 09:41

Яснослышание развивается в процессе работы. Ведь это не диктор в голове.
Бывает голос, но чаще слова мгновенно проявляются в голове. Иногда это поток информации.
Сложнее в процессе работы отличить истинную информацию....от искаженной. И здесь нужна связь со своими духовными учителями.
Когда человек делает свой Выбор и становится на этот путь, у него появляются, обязательно , учителя.
Но и их нужно чувствовать или просто услышать. :yes:

Старожил

Сообщение Luke » 31 янв 2009, 04:18

Alis писал(а):Яснослышание развивается в процессе работы. Ведь это не диктор в голове.
Бывает голос, но чаще слова мгновенно проявляются в голове. Иногда это поток информации.
Сложнее в процессе работы отличить истинную информацию....от искаженной. И здесь нужна связь со своими духовными учителями.
Когда человек делает свой Выбор и становится на этот путь, у него появляются, обязательно , учителя.
Но и их нужно чувствовать или просто услышать. :yes:
Очень точно сказано! К сожалению я пока не уверен в том что нашел духовных учителей! Не дай Бог их обидеть! Часто слышу (к сожалению на моем уровне развития) просто получаю информацыю! Просто мысленно формулирую вопрос и довольно неожыданно понимю что получаю информацыю по етому поводу! Сложно сказать откуда ета инфа! Поетому в етой теме раньше ставил вопрос:
Мне сейчас очень важно получить ответ на другой вопрос,
думая над которым я всеже не пришел к однозначному ответу!Поетому прошу помощи! Сам вопрос:
Как узнать чьи мысли у тебя вголове? Возможно он комуто покажется странным но думаю что многие его поймут! ДА
А потом приходит толи знание толи понимание што в голове уже есть ответ на етот вопрос! Словно уведомление о новом полученом сообщениии! :lol: Иногда в ответ получаю чтото типа:"Тебе то знать еще рано!" или"Пока у тебя нет всей информации! Вопрос сформулирован не верно!" Но пока так и не понял кто мне дает ети ответы: собственное подсознание, душа, астральные сущности, ангел хранитель, религийные егрегоры или кто иной! Буду очень признателен если ктото поможет разобратся откуда приходит ета информация! Пока следую совету vaspupkin-а:
Только размышляя на тему: чем обернется для меня в последствии применение и использование данной конкретной мысли, а также подобных этой...
Для этого и нужна тишина в голове!
Немного переминив его из ответа про мысли в общем на ответ про информацыю которая является ответом на сформулирован мною запрос!

Еще, после того как я понял что от формулировки вопроса или запроса,скажем, во Вселенную на 75% завистит ответ!
Пытаюсь учится правильно формулировать! Всем большое спасибо за помощь! :wink: :yes:

Иногда заходит

Сообщение laura001 » 02 фев 2009, 07:18

здравствуйте, очень интересная тема. У меня получалась просто шокирующая телепатия с моей мамой не запланированная когда мы жили по отдельности, а сейчас мы с мамой живем в месте и постоянно на виду у друг друга ,всегда говорим почти все что думаем и телепатия как бы прекратилась.С другими людьми у меня такого никогда не было. Мне одна знакомая посоветовала что если я хочу передать мысль кому то ,можно посмотреть на фото человека и произнести ему ету мысль мысленно. Я так попробовала передать мысль одному человеку но он на ету тему ничего не сказал а я и не спрашивала :razz: . Только после етой передачи мысли у меня голова кружилась и ощущалось давление в ушах. Действует етот способ или нет я не знаю :dont_know:

Старожил

Сообщение Ables » 02 фев 2009, 13:34

самый легкий способ проверить, делайте посыл на телефонный звонок, увидите есть ли результаты....
:bye:
всё иллюзорно...

Старожил

Сообщение Luke » 02 фев 2009, 16:02

Уважаемые форумчане ета тема была создана для обсуждения ЧТЕНИЯ мыслей! Именно чтения! Если Вам интересно пообщатся о ВНУШЕНИИ мыслей скажу что для етого есть тема созданая ув. Harmony
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=6895 :yes:

Ответить