Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ЯСНОвидение и ЯСНОзнание!
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
Марины Сугробовой?Дмитрий30 писал(а):одной ясновидещей женщины
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Старожил
-
- Ветеран
Дмитрий30 писал(а):нашел эти упражнения на видео от одной ясновидещей женщины.Могу даже видео дать

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Старожил
-
- Ветеран
Серафима, я тут кое что нашла. Почитайте.
Для того, чтобы обладать ясновидением необходимо как минимум:
* во-первых, должен быть открыт канал ясновидения. И это не только открытый третий глаз – чакра Аджна, но и определенное предназначение человека. Ведь все мы здесь для чего то необходимы.
* во-вторых, как мы отметили, ведя свою статистику, человек не должен быть прагматиком, т.е. в нем должно быть развито больше творческое начало, а не холодный математический расчет.
* в третьих ясновидение это начальный этап в развитии Духа и если у Вас хорошо развито яснознание, то порадуйтесь и поблагодарите за это! Значит «процесс обострения ясновидения» Вы благополучно проскочили в предыдущих реинкарнациях. С чем Вас и поздравляем, следовательно, Вы будите успешно работать с таким инструментом как рамка (при наличии умения снимать с себя эниовирусы), т.к. яснознание для этой работы просто необходимо.
:flowers:
Для того, чтобы обладать ясновидением необходимо как минимум:
* во-первых, должен быть открыт канал ясновидения. И это не только открытый третий глаз – чакра Аджна, но и определенное предназначение человека. Ведь все мы здесь для чего то необходимы.
* во-вторых, как мы отметили, ведя свою статистику, человек не должен быть прагматиком, т.е. в нем должно быть развито больше творческое начало, а не холодный математический расчет.
* в третьих ясновидение это начальный этап в развитии Духа и если у Вас хорошо развито яснознание, то порадуйтесь и поблагодарите за это! Значит «процесс обострения ясновидения» Вы благополучно проскочили в предыдущих реинкарнациях. С чем Вас и поздравляем, следовательно, Вы будите успешно работать с таким инструментом как рамка (при наличии умения снимать с себя эниовирусы), т.к. яснознание для этой работы просто необходимо.

-
- Старожил
Первое упражнение: Берем игральные карты.На них есть два цвета:красный и черный.Говорим себе команду: От красной масти я почувствую тепло,от черной холод. Теперь перемешиваем колоду,берем одну карту и подносим руку к карте и пытаемся почувствовать что мы ошушаем.
Второе упражнение: Берем колоду,перемешиваем,вытаскиваем одну карту и спрашиваем себя: ЭТА КАРТА КРАСНОЙ МАСТИ? ДА ИЛИ НЕТ?и теперь слушаем что голос говорит.Не пытаемся сами себе сказать,просто раслабились и слушаем.
Второе упражнение: Берем колоду,перемешиваем,вытаскиваем одну карту и спрашиваем себя: ЭТА КАРТА КРАСНОЙ МАСТИ? ДА ИЛИ НЕТ?и теперь слушаем что голос говорит.Не пытаемся сами себе сказать,просто раслабились и слушаем.
-
- Собеседник
ой какая тема хорошая :flowers:
давно об этом поговорить хотела
у меня чаще идет знание. т.е. просто слово или событие - знаю и все
картинки учусь смотреть в Конкурсах, но вот это знание чаще и сбивает. т.е. когда я знаю, что там "море", трудно увидеть то, что там действительно есть. море и вижу, например
ну или знаю, что блины на тарелке, а оказывается салат слоями :)
и еще вопрос - у меня приходят картинки обычно в момент засыпания. т.е. когда уже легла, но еще не сплю. и картинки на уровне абсурда. например грибы, которые потом превращаются в жуков (кошмар на самом деле, очень испугалась почему-то, долго не могла заснуть потом).
буквально три дня назад увидела лицо. незнакомый человек, мужчина. знаю, что мертвый. очень четко, как фотография, только глаза у него светятся. знаю, что он зовет меня за собой. спрашиваю мысленно - "Что ты хочешь?" Тишина. Понимаю, что зовет, хочет что-то показать наверно. Говорю "Нет. Уходи" Ушел. А страх остался...
Крыша едет, да? Наркотиками не балуюсь, кстати.
как вообще толковать такие картинки? кто это? что они хотят?
давно об этом поговорить хотела

у меня чаще идет знание. т.е. просто слово или событие - знаю и все

ну или знаю, что блины на тарелке, а оказывается салат слоями :)
я так по молодости по Булгакову гадала) очень рекомендую) попадание – процентов 95) и в чем не попала – скорее мое субъективное нежелание правильно понять)MrV писал(а):это как? =-0 "открой "Войну и мир" на 255й странице"? =-0LadyB писал(а):или приходит страница в той или иной книге- бац, там или рисунок или полностью фраза...
Ага. А я то думаю – почему у меня затылок так болеть начинает, когда смотрю) уже хотела от давления че-нибудь попить….MrV писал(а):помоему этот третий глаз можно даже чувствовать научиться на физическом уровне. в буквальном смысле)) его напрягаешь и идут какие-то ощущения.. хотя может у меня это уже и глюки :)
...
и еще вопрос - у меня приходят картинки обычно в момент засыпания. т.е. когда уже легла, но еще не сплю. и картинки на уровне абсурда. например грибы, которые потом превращаются в жуков (кошмар на самом деле, очень испугалась почему-то, долго не могла заснуть потом).
буквально три дня назад увидела лицо. незнакомый человек, мужчина. знаю, что мертвый. очень четко, как фотография, только глаза у него светятся. знаю, что он зовет меня за собой. спрашиваю мысленно - "Что ты хочешь?" Тишина. Понимаю, что зовет, хочет что-то показать наверно. Говорю "Нет. Уходи" Ушел. А страх остался...
Крыша едет, да? Наркотиками не балуюсь, кстати.
как вообще толковать такие картинки? кто это? что они хотят?
-
- Ветеран
-
- Участник
Здравствуйте всем. А я иногда вижу при закрытых глазах некие образы?, символы?, знаки? как из книги “Чарлза Ледбитера – Мыслеформы. Помню, в тот двух тысячи пятый год, когда сначала пугался при начальных опытах (ну в смысле при медитациях и концентрациях), да причем в тот 2005 год видел как бы через закрытые веки разные красочные картинки. Это сегодня я разобрался что к чему, а в тот далекий год я думал что-то не так с моей ну там (аурой, энергетики и т.д), при странных видениях. Что привило меня от этих опытов все зарисовывать и записывать в отдельную тетрадь
- Ветеран
Феклушка, :flowers:Фекла писал(а):ну чаще просто инфа..как будто я об этом знала и вот тока вспомнила))не знаю как это обьяснить даже

но образы вижу тоже, при закрытых глазах, но они чаще спонтанно , не по моей прихоти возникают...иногда пугаюсь даже... глюки

Livin' the dream
-
- Ветеран
То же самое)Фекла писал(а):ну чаще просто инфа..как будто я об этом знала и вот тока вспомнила))не знаю как это обьяснить даже Улыбка
Или вот думаю, что сейчас это будет... оно и есть)

-
- Ветеран
Когда я была маленькая, над моей кроватью висел такой ковер... с непонятными фигурами. Перед сном я на него всегда долго смотрела и чего только не представляла, глядя на эти фигуры!Dunes писал(а):смотрю я на некий совершенно обычный предмет вроде напольной плитки или обои например в часы ожидания в очереди скажем и на ней вижу фигуры людей, они разворачиваются чуть ли не в кино о жизни этих людей - что это? такое визуальное воображение?
Это был отдельный мир, и там было все. :)
Фекла писал(а):как будто знаю я и все.....
Натуле4ка писал(а):у меня такая же вещь происходит...
А я ничего не вижу... и не слышу... не дано... только удивляюсь, бывает... :)Агата65 писал(а):То же самое)
-
- Старожил
Лет 16 назад у меня тоже были видения(сущности везде ,всякие бяки плавают в воздухе и тд и тп),но позже все встало на свои места вижу только когда надо "посмотреть"конкретную ситуацию или вопрос.Всегда вижу образами-картинками+настроение картинки.
И еще бывает просто знаю что так то и так,информация будто во мне уже есть.....всегда обращаю внимание на "первую "информацию как правило она всегда самая верная.И стараюсь не отталкиваться от настроения просматриваемого вопроса,а сложить свой взгляд.[/u][/i][/code][/quote][/b]
И еще бывает просто знаю что так то и так,информация будто во мне уже есть.....всегда обращаю внимание на "первую "информацию как правило она всегда самая верная.И стараюсь не отталкиваться от настроения просматриваемого вопроса,а сложить свой взгляд.[/u][/i][/code][/quote][/b]
-
- Ветеран
- Участник
Все дело в свободной энергии, есть силы - есть ясновидение, идет спад - ты слепец и ничего не видишь. Свободная энергия - эта та энергия, которая не занимает сил у здоровья, жизни, финансового потенциала, будущих детей. Соответственно следует расширять каналы, нади, чтоб потоки энергий, проходящих сквозь тело были шире и как можно чище, естественно без дыр, лярв и прочей гадости 

-
- Участник
Тоже верно пишешь kzindy, замечал это я.Kzindy писал(а):Все дело в свободной энергии, есть силы - есть ясновидение, идет спад - ты слепец и ничего не видишь. Свободная энергия - эта та энергия, которая не занимает сил у здоровья, жизни, финансового потенциала, будущих детей. Соответственно следует расширять каналы, нади, чтоб потоки энергий, проходящих сквозь тело были шире и как можно чище, естественно без дыр, лярв и прочей гадости
- Ветеран
Наверное естественное пограничное состояниеArwen_Undomiel писал(а): и еще вопрос - у меня приходят картинки обычно в момент засыпания. т.е. когда уже легла, но еще не сплю. и картинки на уровне абсурда.

Я не пугаюсь, присутствия при этом нет.
Мне кажется нет смысла спрашивать о чём-то. Это как-будто волну ловишь не ту. Трактовать не пробовала, по-моему бесполезно. А бояться точно нечего!

-
- Собеседник
- Участник