Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Фантом и все, что с ним связано
-
- Посетитель
Ага... но это происходит как-то само по себе, естественным образом...
Главное, чтобы место вы меняли, то есть каждый сидел на своем месте, тогда не будет "мешанины"...
Еще есть такой метод - Расстановки по Хеллингеру.
Потрясающая методика. Можно почитать в интернете, важно только к правильному специалисту попасть у нас и можно получить очень многие ответы на свои вопросы и разрешить ситуации.
Главное, чтобы место вы меняли, то есть каждый сидел на своем месте, тогда не будет "мешанины"...
Еще есть такой метод - Расстановки по Хеллингеру.
Потрясающая методика. Можно почитать в интернете, важно только к правильному специалисту попасть у нас и можно получить очень многие ответы на свои вопросы и разрешить ситуации.
-
- Посетитель
- Старожил
-
- Посетитель
Не думаю, так как я не всегда получала ту информацию, которую хотела.Anvlad писал(а):А может это просто плод ваших воображений? Вы просто мысленно хотите, чтоб вам ответили то, что вы хотите услышать, но словами нужного вам объекта. Вот и все!Асссоль писал(а):так сказать «вхожу в образ» и получаю ответ.
Например, когда я работала в паре и я была в роле моего парня, то на вопрос, хочет ли он помириться со мной – пришел ответ…. не знаю, не уверен, мне нужно время…
Лично я была заинтересована в ответе – да, да, да и как можно скорее:)
Кстати, не обязательно быть самой в этой роли, можно кого-то попросить… главное, чтобы тебя правильно поняли;)
- Старожил
-
- Посетитель
- Участник
Это не работа с фантомом. Думаю, что в данном случае Ваша практика - это психологическая подстройка, и не всегда желательные ответы - то же часть Вашего подсознания.Асссоль писал(а):С фантомом первый раз столкнулась на приеме у психолога. ...
Мы сели с ней друг напротив друга, я задавала ему вопрос, потом пересаживалась на «его» место, а она с моего места просто повторяла вопрос…. Все сработало….
Чтобы отвечать за фантом, считывать с него информацию, нужно обладать способностями медиума, ну или как минимум - ОЧЕНЬ развитой интуицией, яснослышанием. ИМХО
Если они у Вас есть - поздравляю!

добавлено спустя 1 минуту:
Вот Вы и сами охарактеризовали методику...Асссоль писал(а):Но это не моя методикаУлыбка она очень широко используется психологами.
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...
- Старожил
- Участник
-
- Посетитель
- Участник
Асссоль, никто не спорит с тем, что Вы действительно делали то, о чем пишете, на приеме у психолога.Асссоль писал(а):А вы общались с психологом на эту тему, раз так уверенно утверждаете?
Многие вещи, которые нам не понятны кажутся магией....а на самом деле все гораздо прощ
Просто, как я писала выше, произошло замещение понятия фантома психологической подстройкой.
Фантом - самостоятельная эфирная субстанция и разговаривать с ним на приеме у психолога...если только сразу у психиатра... :) :) :)
Насколько я помню (могу, конечно, ошибаться!), ни в одном курсе психологии (даже в клинической психологии и психиатрии) не встречается понятие фантома (не путать с раздвоением личности, стойкими галлюцинациями и т.д.!) и, тем более, коммуникации с ним.
В данном случае это какой-либо психологический прием, направленный, скорее всего, на раскрытие Вашего подсознания, установления внутреннего диалога с собой с целью выявления и снятия каких-либо психологических блоков и барьеров, раскрытие мотивации собственных поступков и желаний и т.д....
По методике спорить не буду, она, безусловно, жизнеспособна в том или ином случае...
Просто это не фантом...
:flowers: :flowers: :flowers:
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...
-
- Посетитель
- Участник
Психологическая подстройка принципиально отличается от создания фантома.Асссоль писал(а):А чем отличается психологическая подстройка от фантома?
Психологическое присоединение (подстройка) к партнёру применяется для создания или налаживания эффективной коммуникации. Это копирование позы, жестов и других телодвижений человека. Помимо этого есть ещё куча других техник – «по дыханию», «темпу речи», «по ключевым словам и ценностям» и т.д. Основное назначение подстройки – создание комфортной атмосферы общения, формирование у партнера впечатления, что вы с ним схожи, что у вас с ним общие интересы.
То есть смысл в том, чтобы ПОДСТРОИТЬСЯ под человека, "вжиться в образ", как это делают актеры при "проживании" своих ролей. Ваше подсознание может проецировать действия человека, под которого Вы подстроились, но с определенной долей вероятности, при этом это все равно будет ВАШЕ восприятие.
При создании фантома такого не происходит! Еще раз повторюсь - фантом - САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ субстанция, это эфирная копия человека, а не Вы в образе этого человека! Вы создаете его силой Вашей мысли, воображения, энергетики и т.д... Но на этом ВАШЕ заканчивается. Он живет сам - это не Вы, а тот человек, фантом которого Вы построили...
:flowers: :flowers: :flowers:
-
- Участник
При создании фантома такого не происходит! Еще раз повторюсь - фантом - САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ субстанция, это эфирная копия человека, а не Вы в образе этого человека! Вы создаете его силой Вашей мысли, воображения, энергетики и т.д... Но на этом ВАШЕ заканчивается. Он живет сам - это не Вы, а тот человек, фантом которого Вы построили...
:flowers: :flowers: :flowers
Полностью согласно
,фантом он самостоятельныи,сначала можно не понять фантом это или воображение разыгралось
все дело в практике а знание ....оно само приходит ...что или кто есть кто
Что с ним можно сделать кстати ?
У меня кстати созрел вопрос
у кого бывает что смотришь на предмет или фото чела минуты 2-3
потом закрываешь глаза и возникает его образ(эфирныи ,нечеткии) в глазах (закрытых)Как это правильно назвать?То есть я ничего не создаю а просто это как энергетическии отпечаток что ли
:[/quote]
:flowers: :flowers: :flowers
Полностью согласно

все дело в практике а знание ....оно само приходит ...что или кто есть кто

У меня кстати созрел вопрос
у кого бывает что смотришь на предмет или фото чела минуты 2-3
потом закрываешь глаза и возникает его образ(эфирныи ,нечеткии) в глазах (закрытых)Как это правильно назвать?То есть я ничего не создаю а просто это как энергетическии отпечаток что ли

-
- Новичок
Re: Фантом и все, что с ним связано
Здравствуйте,Девочки у моей подруги происходят странные вещи,приходят в квартиру как мы полагаем фантомы,то её бабушка покойная,но ладно бабушка она же покойная ,а тут недавно в комнату заходит её фантом,то-есть моей подруги,с полотенцем на голове,как будто только с ванной,и идёт на неё ,та испугалась кричит в ладошки хлопает,оно отступает,только замолкает оно опять к ней подходит,пришлось ей нос к носу проходить мимо этого,что бы свет включить.Может кто в курсе что это,зачем приходит?Она фантомов не создавала ,она от этого далека
- Модератор
Читаю, что многие разговаривают с фантомами, лично я такую технику не использую, предпочитаю брать инфу с инфополя
-