Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ведьмы (ведуньи)

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Участник

Сообщение Deepred76 » 05 сен 2010, 16:43

Историк
Значит я не ведьма :) не получается изображать слабую :dont_know:
Мудрость часто имитируют с помощью эрудиции..

Участник

Сообщение ElvionaModesty » 06 сен 2010, 18:49

мне вот еще что интересно. Ведьмай быть надо обучатся, или это передается от родственников? Можно ли как то узнать от кого передалось?
Изображение

Старожил

Сообщение Историк » 06 сен 2010, 19:58

Deepred76, значит, Вас и такую любят))) И мужчину вы нашли подходящего. Поздравляю.
ElvionaModesty, задатки передаются, ими нужно учиться управлять и развивать их. Иногда сущности по роду переходят, но этот вариант не очень хорош, т. к. с ними тяжело справляться и умереть будет трудно, пока не передашь. Вот... Но у вас, думаю, просто очень мощная энергетика...
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"

Участник

Сообщение ElvionaModesty » 06 сен 2010, 20:04

спасибо вам за ответ
Изображение

Участник

Сообщение Deepred76 » 06 сен 2010, 20:12

Историк
:flowers: со вторым сложнее :)
Мудрость часто имитируют с помощью эрудиции..

Участник

Сообщение ElvionaModesty » 06 сен 2010, 20:20

еще такая проблема, у меня с детства плохое зрение. Лечили, но оно скачет до сих пор. Врачи выписуют таблетки и разводят руками. Это может быть платой за то что мне передалось? Еще такая ситуация, я догадываюсь от кого это, у маей прабабушки был сын, и так получилось что он ночью умер, а утром того же дня родилась я, это может что то значить?
Изображение

Собеседник

Сообщение esmiralda » 06 сен 2010, 20:46

А Вы кто по знаку задиака? Скажите.
Все у нас получится

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 06 сен 2010, 21:04

luminara писал(а):Ну бывает хочется человеку сделать мелкую пакость, делаю! :-)
:wink: Порой страсть как хочется.И не важно кому )))))))))

ElvionaModesty
Ведьмы легко находят общий язык с животными. Мы не выделяемся из толпы, но узнать нас можно по глазам. Блеск в глазах и пронизывающий взгляд порой выдают нас. А еще маленкие детки не плохо различают.
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку :razz:

Старожил

Сообщение Gennady_K » 06 сен 2010, 22:31

Stella_di_Mare писал(а): Классно Порой страсть как хочется.И не важно кому )))))))))
Теперь понимаю, за что сжигали ведьм на костре.
Любопытный читатель форума

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 06 сен 2010, 23:17

Gennady_K
та глупости это все! )))) Это же безобидные пакости)) Ну вот бывает же, что хочется кусаться, хоть умри ))))))) Это примерно то же самое ))))
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку :razz:

Участник

Сообщение ElvionaModesty » 06 сен 2010, 23:53

esmiralda писал(а):А Вы кто по знаку задиака? Скажите.
рак

Старожил

Сообщение Gennady_K » 07 сен 2010, 00:34

Stella_di_Mare писал(а):но узнать нас можно по глазам. Блеск в глазах и пронизывающий взгляд порой выдают нас.

Каролос Кастанеда:

"Ты должен вспомнить тот миг, когда твои глаза заблестели в первый
раз, - потому что в тот миг твоя точка сборки достигла места отсутствия
жалости. Вспомни, как безжалостность овладела тобой. Безжалостность
заставляет блестеть глаза магов, и этот блеск выманивает "намерение".
Каждое положение, достигнутое точкой сборки, выражается особым блеском в
глазах мага. А так как глаза мага обладают своей особой памятью, они могут
вызвать воспоминание любого положения через особый блеск, причастный к
этому положению.
Он объяснил, что маги уделяют блеску своих глаз и своему взгляду
огромное внимание, поскольку глаза напрямую соединены с "намерением". Как
бы это ни звучало, но истина в том, что глаза только поверхностно связаны
с миром повседневной жизни. На более глубоком уровне они соединены с
абстрактным. Я не представлял, как мои глаза могут снабдить меня таким
видом информации, и спросил об этом. Ответом дон Хуана было то, что
возможности человека так велики и таинственны, что маги, вместо того,
чтобы думать о них, предпочитают исследовать их, надеясь когда-нибудь
понять хоть что-то.
Я спросил его, влияет ли "намерение" на глаза обычного человека.
- Конечно! - воскликнул он. - ты все знаешь. Но знаешь на таком
глубоком уровне, что это безмолвное знание. У тебя нет достаточной
энергии, чтобы объяснить это даже самому себе.
- Обычный человек знает о своих глазах то же самое, но у него энергии
еще меньше, чем у тебя. Единственным превосходством магов над обычными
людьми является то, что они сберегли свою энергию, а это означает более
точное и чистое звено, связующее с намерением. Естественно, это означает и
то, что они могут вспоминать по своей воле, используя блеск своих глаз для
передвижения их точки сборки".
Любопытный читатель форума

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 07 сен 2010, 00:45

ElvionaModesty писал(а):как отличить их
немного утрирован ответ, но всё же:
чтобы "тётя", выражаясь Вашим языком, начала летать на метле, в какой-то момент жизни ей должны были оторвать крылья...
с долей сарказма ответ, но и правда в нём присутствует.

:Secret:

добавлено спустя 1 минуту:
Gennady_K писал(а):потому что в тот миг твоя точка сборки достигла места отсутствия
жалости.
+ 100 :wink:

добавлено спустя 1 минуту:
Gennady_K писал(а):На более глубоком уровне они соединены с
абстрактным.
:yes:

добавлено спустя 32 секунды:
Gennady_K писал(а):ты все знаешь. Но знаешь на таком
глубоком уровне, что это безмолвное знание. У тебя нет достаточной
энергии, чтобы объяснить это даже самому себе.
:yes:

Посетитель

Сообщение Полярный Лис » 09 сен 2010, 22:21

Современные ведьмы

Современные ведьмы – это не те, кто отбирает молоко у чужих коров, пакостит на полях, заламывая жито, напускает мор на деревни [1] . Современная городская ведьма - женщина, обладающая от природы некоторыми способностями, такими как предвидение ситуаций, возможность некоторого влияния на события. Такие женщины пугаются собственных мыслей, потому что они - часто сбываются.
На приеме женщина – умна, молода, чертовски красива, в глазах этакая странная искра... Ведьма, это очевидно. Задает много вопросов о своих проблемах в отношениях с мужчинами. Кокетничает и явно лукавит. Вопрос, заданный в лоб, вызывает у женщины усмешку. Конечно, она все знает про себя. Пришла, на самом деле, просто поговорить. Рассказала такую историю. В метро напротив себя заметила женщину – очень интеллигентное, красивое и спокойное лицо. Интеллигентная женщина, выходя на следующей остановке, наклонилась и прошипела злобно: «У… тварь хвостатая!»…
Наличие хвоста у ведьмы - глупости и предрассудки. Дело не в хвосте, а в особой энергетике. Частенько приходится видеть в городе довольно привлекательных женщин с характерными ведьмовскими глазами и несколько странным и отрешенным, как бы расфокусированным взглядом. Давно дело было - однажды в метро прямо напротив себя обнаружил такую женщину. До этого дремал – вагон качало, такой дремотный полутранс. Почувствовал на себе взгляд. Открываю глаза и вижу змею. Толстенная, пятнистая… торчит из груди женщины и таращится на меня. На переходе подхожу к женщине и говорю: «Проблема у Вас оккультная, надо бы Вам это снять.» В ответ слышу: «Да пошел ты, дурак… Мог бы чего-то поумнее придумать.» С тех пор нет никакого желания что-то кому-то говорить, если не просят.

Некоторые признаки современной ведьмы

Высокий интеллект, часто с полным отсутствием того, что называют «женская логика». Из-за этого склад мышления получается немного «мужской», т.е. мало сантиментов, больше здравомыслия. Прежде чем начать плакать, такая женщина попытается проанализировать ситуацию и понять причину.
Красота на уровне «чертовски привлекательна». Не детско-кукольная смазливость, а красота вполне зрелой во всех смыслах женщины, знающей, чего она хочет от жизни и умеющей этой самой красотой пользоваться.
Спокойный, несколько надменный задумчивый взгляд женщины, знающей себе цену. Со стороны нередко выглядит как взгляд «сквозь предмет».
То, что называют «порода» - врожденная грациозность, изящные формы шеи, кисти и стопы. Походка, жесты, посадка головы, мимолетный взгляд – во всем некая отточенность и утонченность.
Сложность определения возраста по внешности. Ведьмы долго сохраняют моложавость, чем обычно вызывают лютую зависть со стороны бывших одноклассниц и женщин-коллег. Причина - умение правильно регулировать энергетику. Все, кто имеет отношение к оккультизму, выглядят значительно моложе своих лет.
Ведьма всегда обращает на себя внимание мужчин – в транспорте, на работе, в любой веселой компании, становясь неким центром женской сексуальности. Даже в том случае, если тщательно избегает внимания к себе. Ведьма может заполучить в свое распоряжение практически любого мужчину, стоит только ей этого захотеть.
Однако, личная жизнь таких женщин обычно не складывается. У них много поклонников, но что касается брака, мужчины обычно не решаются сделать предложение руки и сердца такой женщине. Одни опасаются «не дотянуть» до жены во многих смыслах, другие остерегаются рогов, которые (как они полагают, и небезосновательно) им обеспечены в таком браке. Высокая сексуальная привлекательность, очевидно, в некоторых случаях может сослужить женщине дурную службу.
Вот такая получается картина. Добавить можно разве наличие оккультного подселения, которое у ведьм встречается чаще, чем у просто женщин.
И второе замечание: ведьма - это все-таки нечто врожденное. Хорошо это или плохо – быть ведьмой – нам неизвестно. Есть только одно наблюдение: у всех современных ведьм, которых приходилось наблюдать, личная жизнь - не складывалась. Точнее говоря, этой самой личной жизни у них практически и не было...

.............
Москва, 16 Июля 2010 г.
© Козлов Олег Львович и Суханов Валерий Юрьевич

добавлено спустя 8 минут:

Еще признак добавлю из личного опыта...вроде умница красавица скромница, а на тонком плане смердит как от бомжа..от сущностей котрыми она вся облеплена. Случай правда был особый - в прошлых жизнях чернушница, в этой шизофреничка с бессознательными способностями. Обезьяна с гранатой..

Старожил

Сообщение Историк » 09 сен 2010, 22:29

Полярный Лис писал(а):шизофреничка с бессознательными способностями
Это не ведьма. Это одержимая. Ведьмы умеют контролировать своих демонов.
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"

Посетитель

Сообщение Полярный Лис » 09 сен 2010, 22:35

Историк писал(а):
Полярный Лис писал(а):шизофреничка с бессознательными способностями
Это не ведьма. Это одержимая. Ведьмы умеют контролировать своих демонов.
До поры до времени ). Та тоже когда то думала что умеет..
Чиститься надо бы от оккультного подселения да кто захочет..поначалу иллюзия всемогущества и безнаказанности. А потом поздно.

Участник

Сообщение V.Oniks » 09 сен 2010, 22:48

ElvionaModesty, мне кажется или Вас убедили уже в том, что Вы непременно ведьма?

Полярный Лис,
Полярный Лис писал(а): Давно дело было - однажды в метро прямо напротив себя обнаружил такую женщину. До этого дремал – вагон качало, такой дремотный полутранс. Почувствовал на себе взгляд. Открываю глаза и вижу змею. Толстенная, пятнистая… торчит из груди женщины и таращится на меня. На переходе подхожу к женщине и говорю: «Проблема у Вас оккультная, надо бы Вам это снять.» В ответ слышу: «Да пошел ты, дурак… Мог бы чего-то поумнее придумать.» С тех пор нет никакого желания что-то кому-то говорить, если не просят.
Улыбаюсь)
Я не практикую

Новичок
Сообщение Magnificence » 10 сен 2010, 11:28

Полярный Лис, почти все, что Вы описали про современную ведьму похоже на меня. И отчим в сердцах не раз называл меня ведьмой (он сам работает в церкви), но "знающие" люди определения такового мне не давали. И я списываю это все на природный шарм, хотя иногда люди меня побаиваются из-за моего взгляда :-[

P.S. На другом форуме промелькнула инфа о "тонком мире".
Нашла ваш сайт, зарегилась, кинула клич с фото в разделе обучение по теме "Ест ли способности". Жду "приговора", так как пора кончать с этим могу-не могу/ хочу-не хочу. :sos:
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 10 сен 2010, 11:43

вы там, кажется, скромность в список необходимых качеств включить забыли :)
а по сабжу: вот никогда не понимала, зачем на себя подобные ярлыки навешивать. Сами посудите, скажут вам сейчас "да, воистину ведьма" (как определят, интересно)-и что изменится? Появится повод считать себя исключительной?) Или осознание того, что вы в -дцатом колене эта самая...ну вы поняли-уверенности в себе прибавит?
Смешная, в общем, тема)

Участник

Сообщение V.Oniks » 10 сен 2010, 16:01

dissolutezza, просто такое время - Гари Поттеры, Дозоры, прочее. В магию играются. Что я могу сказать.... смешно, но хоть за это не сжигают и не топят
Я не практикую

Ответить