Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Что такое НЛП???
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
Впрочем, вы как-то долго реагируете, поэтому выбираю самую стремную толпу - футбольных фанов. Поскольку речь идет об НЛП (эгоизме, как мы уже выяснили) - друга строго нафиг. Цель - сфокусировать энергию толпы на нем, как на скрытом враге - фанате Спартака, если толпа из ЦСКА, к примеру, и возглавить массовую расправу. А что? Вполне в духе времени. :) И новых учений.
ЗЫ. В любом случае речь идет о перенаправлении энергии в нужное русло, использовать для этого можно и провокации, и другие способы привлечения внимания... Но вот беда - не во всех видах толпы это возможно. ) Увы. )
ЗЫ. Гопники как-то до хиппа в метро докопались, лет 5 назад видел, на серой ветке. Он шприц из кармана вытащил, сказал что болен СПИДом, и... Очень хорошо управлял толпой бритоголовых. Она двигалась, как под воздействием волшебной палочки...
Зы.Зы. Ответа не видел. ) Подозревал паузу минут в 15... Ваши виды толпы мне не знакомы. Есть хаотичные, есть спиралевидные, есть воронковидные.. Других не изучал. )
добавлено спустя:
Еще можете добавить МЧС, сюда уже и НЛП можно, и другие органы-службы. Им это часто порой реально необходимо.
Но речь о простых людях, которые изучают для манипуляций, потому что считают - что иначе в этом мире - труба! )
ЗЫ. В любом случае речь идет о перенаправлении энергии в нужное русло, использовать для этого можно и провокации, и другие способы привлечения внимания... Но вот беда - не во всех видах толпы это возможно. ) Увы. )
ЗЫ. Гопники как-то до хиппа в метро докопались, лет 5 назад видел, на серой ветке. Он шприц из кармана вытащил, сказал что болен СПИДом, и... Очень хорошо управлял толпой бритоголовых. Она двигалась, как под воздействием волшебной палочки...
Зы.Зы. Ответа не видел. ) Подозревал паузу минут в 15... Ваши виды толпы мне не знакомы. Есть хаотичные, есть спиралевидные, есть воронковидные.. Других не изучал. )
добавлено спустя:
Скорее, НЛП. ) Да, можно.ARTstile писал(а):Эриксоновкий гипноз? Извольте Вам положительных примеров: С помощью него можно избавится от фобий, от страхов, от курения.. я говорю про ВРАЧЕЙ. про психотерапевтов...
Еще можете добавить МЧС, сюда уже и НЛП можно, и другие органы-службы. Им это часто порой реально необходимо.
Но речь о простых людях, которые изучают для манипуляций, потому что считают - что иначе в этом мире - труба! )
-
- Старожил
ATOR
то,что ты назвал видом толпы есть на самом деле ее движение в определенные моменты.
виды толпы-ето несколько иное,но ок.
поехали дальше.
решение задачи в корне не верное, т.к. не решена основная проблема-выход из толпы без потерь.к тому же ты предложил агрессивное решение задачи-то, что осуждаешь в других,т.е. снова классика жанра: в других осуждаем то, что есть в самих.
А вот имея навыки НЛП или же определенные навыки в психологии, ты бы смог решить ету задачу и вывел бы не только друга,но и при определенном опыте смог бы успокоить толпу-етому обучают в спецподразделениях,на высших уровнях НЛП ну и психологов-кому надо.
И еще замечу: ты учение наделяешь человеческими качествами, а ето в корне не верно.Все же от человека зависит,от его моральных качеств как он будет использовать знания, а не от самих полученых знаний.Другое дело, что знания нельзя давать кому попало,потому как все же срабатывает закон дуальности:убить можно тем же, чем и вылечить и НЛП тут не исключение.
то,что ты назвал видом толпы есть на самом деле ее движение в определенные моменты.
виды толпы-ето несколько иное,но ок.
поехали дальше.
решение задачи в корне не верное, т.к. не решена основная проблема-выход из толпы без потерь.к тому же ты предложил агрессивное решение задачи-то, что осуждаешь в других,т.е. снова классика жанра: в других осуждаем то, что есть в самих.
А вот имея навыки НЛП или же определенные навыки в психологии, ты бы смог решить ету задачу и вывел бы не только друга,но и при определенном опыте смог бы успокоить толпу-етому обучают в спецподразделениях,на высших уровнях НЛП ну и психологов-кому надо.
И еще замечу: ты учение наделяешь человеческими качествами, а ето в корне не верно.Все же от человека зависит,от его моральных качеств как он будет использовать знания, а не от самих полученых знаний.Другое дело, что знания нельзя давать кому попало,потому как все же срабатывает закон дуальности:убить можно тем же, чем и вылечить и НЛП тут не исключение.
- Ветеран
Если ты не понял, то я немного прикололся. )Kadavr писал(а):решение задачи в корне не верное, т.к. не решена основная проблема-выход из толпы без потерь.к тому же ты предложил агрессивное решение задачи-то, что осуждаешь в других,т.е. снова классика жанра: в других осуждаем то, что есть в самих.
Что касается корней, то тут возможно только направление энергии толпы в нужное русло, если речь идет об этом. А не перемещении к краям, забираниям на возвышенности и т.п. Лучший вариант - взять управление толпой на себя, что я пытался донести, пусть и шутливо, в этих примерах. Каким именно способом - не столь важно, это варьируется.
В просто толпе можно банально разыграть драку с другом. Сразу образуется весьма большого размера круг.
Тут нет одного верного ответа, к слову. ) Есть принцип. Я его изложил выше.
Но... Теперь хочется выслушать твой, как ты считаешь, правильный ответ. Надеюсь это будет не в стиле - я скромно и незаметно подстроился под толпу, а потом начал раскачивать ее..)
ЗЫ. Энергетически существует три основных вида толпы. ) Ну да ладно. )
-
- Собеседник
Ну вот по поводу урегуоироания конфликта с толпой помоему должна помочь техника "Разрыва шаблонов"... так как положение действительно тяжелое то стандартные методы тут не помогут... Тоенсть сделать что то необычное. дать толпе почувствовать замешательство.. будет время убежать... А вообще как то тут искажется суть НЛП... потому как ставите превыше изначальной задачи НЛП , то что используют бандиты и обыватели в своих целях... в ведь техники эти направлены на человека знающего. и пользоватся НЛП нужно только в целях созидания. но не вреда...
Ну вот по поводу урегуоироания конфликта с толпой помоему должна помочь техника "Разрыва шаблонов"... так как положение действительно тяжелое то стандартные методы тут не помогут... Тоенсть сделать что то необычное. дать толпе почувствовать замешательство.. будет время убежать... А вообще как то тут искажется суть НЛП... потому как ставите превыше изначальной задачи НЛП , то что используют бандиты и обыватели в своих целях... в ведь техники эти направлены на человека знающего. и пользоватся НЛП нужно только в целях созидания. но не вреда...
...
- Старожил
...а увлечение ТАРО, например (говоря о Вашем случае); или же "чернушничества" - говоря о моём? или же чего-либо еще - о других??ATOR писал(а):ЗЫ. Тупо желание власти может? Хоть таким образом?
Ведь Вы именно в этих постах именно желание власти и реализуете. И делаете это, демонстрируя кому-то что-то, или игнорируя.
Вы замечаете слабые стороны других людей, и на них "играете". И, скорее всего, без "ответной реакции" со стороны других людей, Вас самогобы просто не существовало как личности. Ибо каждый из нас - отражение окружающей действительности, людей, с которыми мы общаемся.
И в нашей природе заложено рефлексировать на остальных.
Вы можете это высмеивать, но против природы, простите, не попрёшь :)
Именно Вы, АТОР, скорее всего опять проигнорируете это сообщение,тем не менее, законы мироздания (ой, какие гормкие слова я пишу) выше Вашей иронии..
так что... говоря словами одного известного персонажа одного известного фильма, "мное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь."
Я бы хотела уточнить: "улыбайтесь, читая посты АТОРА...."
:D
- Ветеран
Совершенно согласен. Главное, чтобы не вечной улыбкой идиота. ))-=Drugaya=- писал(а):...а увлечение ТАРО, например (говоря о Вашем случае); или же "чернушничества" - говоря о моём? или же чего-либо еще - о других??
Ну и.. слушаю про Таро, вашу версию. В чем проблема?
Насчет вашего чернушества - неинтересно, если честно. Меня мало волнуют чужие кармы. )
В каком именно месте-то? Человек написал, для чего ему нужно НЛП, я высказал свою точку зрения на это.Ведь Вы именно в этих постах именно желание власти и реализуете. И делаете это, демонстрируя кому-то что-то, или игнорируя.
Поверьте, мне большей частью не интересны не слабые, не сильные стороны, в данном формате. Я вижу текст - у меня возникает на него реакция. Это нормально, для форума в рунете.Вы замечаете слабые стороны других людей, и на них "играете". И, скорее всего, без "ответной реакции" со стороны других людей, Вас самогобы просто не существовало как личности. Ибо каждый из нас - отражение окружающей действительности, людей, с которыми мы общаемся.
Не всегда, к слову. Но есть шкурный интерес к миру, это да. Потому что я в нем живу. И мне не хотелось бы, чтобы его делали хуже. Будь то травля людей едой из Макдональдса, либо фэст-фудовые материалистические психотехники, потому как похожие это явления.И в нашей природе заложено рефлексировать на остальных.
О законах мироздания, если можно, подробнее.. )Именно Вы, АТОР, скорее всего опять проигнорируете это сообщение,тем не менее, законы мироздания (ой, какие гормкие слова я пишу) выше Вашей иронии..
Но уверен, что НЛП, и то, как его используют, не очень коррелирует с законами мироздания. )
Я бы хотела уточнить: "улыбайтесь, читая посты АТОРА...."
- Старожил
в том, что Вы самоутверждаетесь за счет ТАРО, другим ближе НЛП. Не вижу причин ставить себя выше других.ATOR писал(а):Ну и.. слушаю про Таро, вашу версию. В чем проблема?
А если Вам "не волнуют чужие кармы", ото и не Вам о них судить. (мягко говоря, нечего сказать - промолчи).
Во всех тех местах, где Вы без зазрения совести открыто оскорбляете других участников форума.ATOR писал(а):В каком именно месте-то?
так пройдите мимо.... зачем хамить? (уточню: это о "ДОМЕ2", "красных авто" и "собачках").ATOR писал(а):Поверьте, мне большей частью не интересны не слабые, не сильные стороны...
я тже далеко не со всем,что здесь пишут, согласна. Тем не менее, могу свою точку зрения аргументировать.
Вы же просто пишете обидные слова просто так. Это уже не обсуждение,а неприкрытое хамство. Некрасиво.
Вот уж простите, всегда! не оттого,что МНЕ так вздумалось.Такова просто человеческая природа..ATOR писал(а):Цитата:
И в нашей природе заложено рефлексировать на остальных.
Не всегда, к слову.
...вот именно об этом я сейчас....ATOR писал(а):Потому что я в нем живу. И мне не хотелось бы, чтобы его делали хуже. Будь то травля людей едой из Макдональдса, либо фэст-фудовые материалистические психотехники, потому как похожие это явления.
Если Вы - "за", буду рада созданию отдельной темы по этому вопросу :flowers:ATOR писал(а):О законах мироздания, если можно, подробнее.. )
самоирония или очередное оскорбление форумчанам??...ATOR писал(а):Главное, чтобы не вечной улыбкой идиота. ))
- Учитель школы ТМ
нлп вообще уже давно всеобщая пугалка
насколько я знаю РПЦ относит его к грехам
так же как и магию, гипноз, гадания
а для других религиозный фанатизм пугалка
в общем, все относительно
многие в этой дискуссии исходят из мнения априори - что нпл работает у всех и всегда
это не так, так же как и с магией и пр.
можно конечно научить и медведя на велосипеде кататься
но, на самом деле, все-таки с нлп надо уметь работать, и не так просто им охмурять, обманывать и пр.
я училась этому, не скажу, что без побочных эффектов, но, в целом, использую как вполне себе неплохо рабочий инструмент
к примеру нлп положительно работает с изменением личностной истории, негативных шаблонов поведения/мышления, позволяет найти доп. варианты поведения, более эффективные для клиента
работа достаточно трудоемкая, энергозатратная и для оператора и для клиента, нужно время на устаканивание всего в итоге
а вот чтобы нлп работало как волшебная палочка - махнул - и получил добро или зло - это я как-то ни у кого не видела, даже у гур нлперских
к тому же, у большинства людей есть своя естественная защита от вторжений
п.с. зато чаще встречаются талантливые аферисты и манипуляторы с природным дарованием, они без всяких психотехник обходятся
нлп вообще уже давно всеобщая пугалка
насколько я знаю РПЦ относит его к грехам
а для других религиозный фанатизм пугалка
в общем, все относительно
многие в этой дискуссии исходят из мнения априори - что нпл работает у всех и всегда
это не так, так же как и с магией и пр.
можно конечно научить и медведя на велосипеде кататься
но, на самом деле, все-таки с нлп надо уметь работать, и не так просто им охмурять, обманывать и пр.
я училась этому, не скажу, что без побочных эффектов, но, в целом, использую как вполне себе неплохо рабочий инструмент
к примеру нлп положительно работает с изменением личностной истории, негативных шаблонов поведения/мышления, позволяет найти доп. варианты поведения, более эффективные для клиента
работа достаточно трудоемкая, энергозатратная и для оператора и для клиента, нужно время на устаканивание всего в итоге
а вот чтобы нлп работало как волшебная палочка - махнул - и получил добро или зло - это я как-то ни у кого не видела, даже у гур нлперских
к тому же, у большинства людей есть своя естественная защита от вторжений
п.с. зато чаще встречаются талантливые аферисты и манипуляторы с природным дарованием, они без всяких психотехник обходятся
- Старожил
РПЦ много чего "не любит"... или ... не знаю,как правильно сказать..Sinais писал(а):насколько я знаю РПЦ относит его к грехам
Наверное так: у РПЦ свои законы,и это её (церкви) право и воля. Здесь всё закономерно хотя бы.
а НЛП - одно из психологических приёмов, переродившихся/развившихся в самостоятельное течение.
Сколько бы в нём (течении этом) ни было ошибок ли, несправедливостей ли,чего-то еще... оно есть.
Да, одна личность (не будем уточнять) успешно опробировала НЛП на мне лично несколько лет назад.
Что бы там ни говорили, - эффект есть.
НЛП работает.
Во благо или во зло - вопрос философский.
НЛП стоило бы рассматривать как определенный гибрид психологич. приемов и аналитики.
Нет, это не магия и не волшебство.
Да, это чистый рассчет и манипулирование.
Действует как еда на собаку Павлова.. рефлексия - генная природа - тактика-стратегия...
испытано лично...
- Ветеран
впечатление, что вы друг друга не понимаете.
НЛП ныне сводят к пикапу, так же как в чернушники бегут: я хочу стать МАГОМ!!!! я всем ПОКАЖУ!!!
НЛП началось с работ Бейтсона еще в 60х годах. Он же явился основоположником и семейной психотерапии.
Программирование в НЛП это и есть сама по себе психотерапия. Только во многих "ветвях" НЛП как таковой науки уже мало и наинаются вполне техники энергетики.
НЛП ныне сводят к пикапу, так же как в чернушники бегут: я хочу стать МАГОМ!!!! я всем ПОКАЖУ!!!
НЛП началось с работ Бейтсона еще в 60х годах. Он же явился основоположником и семейной психотерапии.
Программирование в НЛП это и есть сама по себе психотерапия. Только во многих "ветвях" НЛП как таковой науки уже мало и наинаются вполне техники энергетики.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
- Ветеран
У вас буйная фантазия. ) Еще раз, подробнее, в каком месте я это делаю? Ссылку там...-=Drugaya=- писал(а):в том, что Вы самоутверждаетесь за счет ТАРО, другим ближе НЛП. Не вижу причин ставить себя выше других.
Да почему нечего? Есть что. И я сказал это. Не вам решать, есть мне что сказать, или нет. Вы можете вступить в беседу, можете выйти. А вот указывать - что говорить, или что не надо.. Увы. )А если Вам "не волнуют чужие кармы", ото и не Вам о них судить. (мягко говоря, нечего сказать - промолчи).
Еще раз - подробнее. Где я открыто оскорбляю других участников форума, плиз.Во всех тех местах, где Вы без зазрения совести открыто оскорбляете других участников форума.
А, вы об этом. А там все участники форума за одним ником? Бред какой-то. Еще раз, если мне открыто и, надеюсь, искренне говорят, что.... впрочем, перечитайте выше... ага, для чего HЛП нужно этому конкретному человеку.. Исходя из его заявления можно сделать выводы, о его ценностях. Вам так не кажется..так пройдите мимо.... зачем хамить? (уточню: это о "ДОМЕ2", "красных авто" и "собачках").
Да где хамство-то? Попробуйте ваши обвинения сначала аргументировать... А уже потом точку зрения. Лично у меня все аргументировано, могу добавить аргументации, если вам мало.я тже далеко не со всем,что здесь пишут, согласна. Тем не менее, могу свою точку зрения аргументировать.
Вы же просто пишете обидные слова просто так. Это уже не обсуждение,а неприкрытое хамство. Некрасиво.
Вам всегда кажется, что против вас чего-то замышляют, желают зла? Если подходить с этой точки зрения - весь мир эгоисты, то.. допускаю.. Но успокойтесь... у меня другой взгляд на мир.самоирония или очередное оскорбление форумчанам??...
- Старожил
- Ветеран
- Ветеран
уф...вот решила же не участвовать в этом пустом разговоре более, но раз уж про меня речь зашла.
ATOR
Скажите, вы всегда в обсуждениях на личности переходите? Еще и выкрикивая такие поспешные и необоснованные выводы. Вопрос риторический-видимо, частенько.
Вынуждена вас расстроить-я не воспитана на Доме-2, не интересуюсь маленькими собачками и красными машинками, не отношусь к офисному планктону...и уж точно не считаю себя серой и посредственной. Сейчас по сценарию вы должны сказать, что вас моя жизнь и ценности не интересуют, но в таком случае, наверное, и не стоит делать предположения на этот счет.
А сейчас расстрою еще больше: вы уже дважды подчеркнули, что оправдываете подобную, на мой взгляд недостойную, манеру общения тем, что я вам сама сказала:
У вас вместо аргументов одни эмоции и личная непереносимость этого направления. Из причин наиболее очевидна эта:
ATOR
Скажите, вы всегда в обсуждениях на личности переходите? Еще и выкрикивая такие поспешные и необоснованные выводы. Вопрос риторический-видимо, частенько.
Вынуждена вас расстроить-я не воспитана на Доме-2, не интересуюсь маленькими собачками и красными машинками, не отношусь к офисному планктону...и уж точно не считаю себя серой и посредственной. Сейчас по сценарию вы должны сказать, что вас моя жизнь и ценности не интересуют, но в таком случае, наверное, и не стоит делать предположения на этот счет.
А сейчас расстрою еще больше: вы уже дважды подчеркнули, что оправдываете подобную, на мой взгляд недостойную, манеру общения тем, что я вам сама сказала:
скопируйте мне, пожалуйста, фразу, где я говорила хоть слово о себе и своем личном опыте применения практик? В каких конкретных целях я их использовала в частности. Все мои слова касались ОБЩИХ случаев-наиболее распространенных, если так вам угодно. И даже среди этого не было ни слова о машинках и собачках-читайте использования людей в мелочных меркантильных целях (пример с работой, если вы не поняли, намеренно утрирован). Зато было вот что:ATOR писал(а):для чего HЛП нужно этому конкретному человеку..
Впрочем, вы увидели (а что не увидели-додумали) лишь то, что соответствовало вашему уже сложившемуся мнению...избирательное внимание, фильтры и прочие нюансы, делающие проблематичным возможность конструктивного диалога.А как применять полученные знания (во вред, во благо...пойти колотить всех подряд или пользоваться только в случаях крайней необходимости)-это вопрос ответственности и личностных качеств каждого.
У вас вместо аргументов одни эмоции и личная непереносимость этого направления. Из причин наиболее очевидна эта:
...ну или опыт был печальный. В любом случае-мои соболезнования.снова классика жанра: в других осуждаем то, что есть в самих
- Ветеран
Нет, далеко не всегда. ) Только когда этим начинают заниматься другие, равно как и с поспешными выводами, которые откуда-то берутся. Перечитайте все сначала. Может где сучок в глазу отыщете? ) И даже не один. )dissolutezza писал(а):Скажите, вы всегда в обсуждениях на личности переходите?
Вам тоже:

ЗЫ. Жаль Кадавр так и не написал, как с помощью НЛП из толпы выходят.. Но может еще не вечер?
- Старожил
Ну вас и понесло =-0 , прям страшилки сплошные))), а ведь по сути НЛП это просто инструмент, не более того! вот темка http://www.tonkiimir.ru/topic30985.html, почитайте кому интересно
-
- Старожил
ок.понятно.ATOR писал(а):Если ты не понял, то я немного прикололся. )Kadavr писал(а):решение задачи в корне не верное, т.к. не решена основная проблема-выход из толпы без потерь.к тому же ты предложил агрессивное решение задачи-то, что осуждаешь в других,т.е. снова классика жанра: в других осуждаем то, что есть в самих.
Что касается корней, то тут возможно только направление энергии толпы в нужное русло, если речь идет об этом. А не перемещении к краям, забираниям на возвышенности и т.п. Лучший вариант - взять управление толпой на себя, что я пытался донести, пусть и шутливо, в этих примерах. Каким именно способом - не столь важно, это варьируется.
В просто толпе можно банально разыграть драку с другом. Сразу образуется весьма большого размера круг.
Тут нет одного верного ответа, к слову. ) Есть принцип. Я его изложил выше.
Но... Теперь хочется выслушать твой, как ты считаешь, правильный ответ. Надеюсь это будет не в стиле - я скромно и незаметно подстроился под толпу, а потом начал раскачивать ее..)
ЗЫ. Энергетически существует три основных вида толпы. ) Ну да ладно. )
давай сделаем так:ты ознакомиш*ся с елементарнуми понятиями что такое толпа,ее классификация,управление ею а потом мы продолжим ибо сейчас наш диалог не равноценен-я не могу спорит@ с дилетантом ето раз, слишком много надо об*яснят* с ноля-ето два.
скажу коротко-драку в толпе устраивают если ее надо "завести" или если уже толпа основател*но завелас* стихийно и агрессию нужно перенаправит* в более безобидное русло,но никак не успокоит*.Ест* хороший пример : с совсем недавних событиях у вас в стране , в Москве, разгромили памятник вашему первому чекисту.Классика жанра,отлично вышли из ситуации ваши кгбисты.
Разбират* предложеный тобой вариант нет смысла по тем же вышеуказаным причинам,скажу тол*ко, что агрессия гасится шоком, болевым в т.ч, паника-монотонным движением и повторением определенных фраз и .д.,но ето в случаях с анонимной толпой, в случаях же с авторизированой-выявляется лидер и действия совсем иные.
п.с. я все забываю тебе сказат*, что сейчас, в етой теме, ты спориш* с классиками в етой области,и ето вполне допустимо, но тол*ко в случае,когда человек имеет определенный уровен* знаний ,иначе стыдно.Понимаеш*,ты совершенно на голом месте пытаеш*ся опровергнут@ и практический и теоретический опыт многих известных и не совсем (в силу своей деятел*ности) людей.КОРОЧЕ,УЧИТЕ МАТЧАСТ*,ЮНОША.
- Ветеран
- Посетитель
Я не согласен с этим. Это все воспитание дебильного западного потребительского мировозрения и западных ценностей которые кругом на каждом шагу сейчас долбят в головы людям. Потом такие эгоисты и выходят которые рушат общество и то же НЛП применяют в злых намерениях. И чем дальше мы живем тем эгоистов все больше. И это не просто слова а то что я сам каждый день наблюдаю. Тут балланс должен быть между своими и чужими интересами. Если у меня интерес нажить денег на чужом горе то разве это хорошо будет? Ну а если мои интересы не вредят другим то и отказываться от них нечего, разве что в особых случаях. Тоесть я считаю что по природе мы не эгоисты если дать человеку правильное направление мыслей и воспитания. Вобщем мысль у меня такая в итоге - люди не эгоисты по природе и жить в обществе эгоистов - это не нормально. Дальше я развивать это не буду так как не по теме немного.dissolutezza писал(а):ATOR
зайдем с другого бока. Как я поняла, вас смущают методы скрытого влияния и управления, это вы называете хитростью и так яро осуждаете. Ответьте тогда на вопрос, как часто вы в общении (особенно не с близкими людьми, а, допустим, по работе) на первых же минутах в лоб выкладываете все, чего хотите от собеседника добиться? Все абсолютно люди по натуре своей эгоисты, и ставить свои интересы выше интересов других-это нормально (опять же, семью, друзей в расчет не берем...хотя, и тут исключения редки). В противном случае вы будете всю жизнь всем уступать, жертвовать и ничего не добьетесь.
А вопрос у меня такой ко всем. НЛП к магии или биоэнергетике имеет какое-то отношение или это просто раздел психологии? Чисто медицина если так можно сказать?
-