...ндааа

читаю я значит все Это

.....и честно говоря мине делается смешно
одно хоть радует....что халявы не ждете.........
и еще пожелание.....не рвите подошвы в поисках Учителя......если Вам суждено владеть ( в некотором роде )....Оккультными знаниями....то в свое время ( в зависимости от Вашей подготовки )...Всемогущие позаботятся о Вашем дальнейшем росте 8)
да чуть не забыл......ребята Вы хоть понимаете о чем говорите? 8)
если не брать в расчет Википедию 8) и с 12-14 лет..ну не сказал бы..... это же Вам не " Крабат ученик Колдуна" и не " Гарри как Его там "
и по поводу Дара..хотел бы уточнить....Дар как дается с Выше, так и передается по родству.....и увидеть Его не сложно...
понаблюдайте за собой.......
как пример попробую привести себя ( пардон за не скромность )

.......я с детства знал что отличаюсь от сверстников...иногда на потеху им ....иногда наоборот........
и когда я в детском садике ..закопал железные рубли под дерево...все смеялись типа; захотел на шару деревцо денег вырастить :D ...как я мог им тогда объяснить..что мне наплевать на деньги...мне важно было увидеть процесс......
или к примеру на удивление всех.....я был абсолютно бесстрашным ребенком....в лесу и катакомбах любил ходить сам.....
но при всем при этом...я очень боялся смотреть сказки про Бабу-Ягу и Кощея .....и когда меня спрашивали почему боюсь....я не мог объяснить, и говорил что это не просто киногерои ......
а спустя многие годы я узнал что Баба-Яга и Кощей....это не просто Славянские сказки..........
так вот если Вы обладаете Талантом ( читай Даром ).....то Вы Его всегда заметите.......
и если у Вас талант к Оккультным наукам.....и на Вас так сказать "положили" Глаз.........а вы до поры избегаете Его ....у Вас Его никто не отберет...просто Он до поры до времени будет проявляться в чем-то другом.......если нет этого проявления... значит и нет Дара...
пример; мой Отец...один из основателей бадминтона в СССР.. прошел не одну Войну...контрразведку.....Он был очень сильным Оккультистом.....
но при всем при этом....я категорически не мог принять, то, что при всем что " показывал " мой Отец...при той литературе что я читал.....для меня 15 копеечный пломбир был роскошью..поэтому даже зная свое предназначение.......я всегда бежал к материальному Миру.........
и никто у меня Дар за это не отнял.......просто чем бы Вы не занимались Дар будет проявляться там..
к примеру торгуя машинами я на базаре устраивал концерты....говоря продавцам ..кокой клиент какую машину сегодня купит....стоит к примеру у меня Бимер....и рядом стоит точно такой же ...Он кричит что у него машина не битая и просит 12.500, а я говорю что у меня битая но сделанная , и прошу 25.000...и покупают у меня делая подъем в 9.000 ( к сожалению в место восхищения..это у многих вызывало черную зависть )...работая водителем-охранником..я бегал по лезвию...и если бы мне кто-то тогда сказал что лет через 12-13..я буду писать что-то подобное ..я бы наверное улыбнулся.....
при всем при этом я не пью и не курю.....по возможности всегда помогал нуждающимся......
к чему я все веду...Там на Верху....наверное Кто-то за всем этим наблюдает......и как сказал мне однажды Мудрый человек.....если Тебе было Дно с Выше.....то тебе всегда это Дано дадут проявить ( кто бы что не говорил )......так или иначе......
и поэтому когда я слышу..ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ ДАР?? я смеюсь :D ..потому как Ты спрашивающий.....должен лучше кого бы то ни было знать есть у тебя Он или нет 8)
А СПОСОБНОСТИ ЕСТЬ У ВСЕХ!!! ..и то что сейчас считается Тайной.....через многие годы будет явью....и тем чем сейчас владеют единицы....будут владеть многие......
и вообще когда люди досконально познают....и смогут управлять гравитацией.......никто не будет искать пригодные для жизни планеты...Мы будем сами их создавать на нужной нам орбите...и всякое Атомное и подобное оружие уйдет в прошлое.......потому как мощнее гравитационной силы Вселенная не знает......
представьте Вы своим полем сможете не прикасаясь поднять ребенка....а объединив поле с кем нибудь....поднять и переместить что-то по тяжелее........... и телепатия будет что-то вроде мобилки...и ей никого не удивишь.........
поэтому не парьтесь Вы такими вопросами......есть ли у меня?..есть ли у меня ? ЕСТЬ!!!!.....но просто если Оно не проявилось в этой Жизни...Оно обязательно проявится в следующей
к чему я все это ?? так надо срочно арбузика слопать и папустится 8)
С Уважением :flowers: