Господи, избави мя от клеветы человеческия (с)

Нелогично получается. Если бы я хотел влезть без спроса, то не писал бы вам, правда? Несмотря на мой вредный характер, я знаю что такое этика. Тема защит мне интересна и я просто хотел посмотреть структуру, но опять же с вашего позволения.Нео писал(а):Detrit, конечн секрет, но ежели вы опять попытаетесь прощупывать мою защиту через аватарку, мне придётся принять ответные меры . Вам там нечем заняться, что ли или времени свободного много ? Надо жить дружно
Тоже так считаю. Но это не говорит о том, что вообще нельзя защитить или защититься. Приходится приспосабливаться к конкретным характеристикам нападения. И иногда ничего не помогает, кроме собственного нападения на нападающего. Но это уже другие проблемы.int1005019 писал(а):Я считаю таких защит нет
Я прекрасно понимаю про святых, но поскольку мы в большинстве своем в это понятие вкладываем что-то мистически-приторное и нам не доступное через несколько минут практики, вместо того чтобы рассмотреть вопрос чисто технически, то вот и хотелось это сделать.Нео писал(а):Игрок-это очевидный вывод по принципу - на святого порча не ляжет. Тем не менее в этой теме несколько не об этом речь )
даже если им будет мучительно больно за чьи-то бесцельно прожитые годы.....)tumo писал(а):А разговоры о невидимости, думаю, ведут те, кто не сталкивался с настоящими нападениями.
реакция, которую и требовалось доказать :Dtumo писал(а):Все святые - это обычные упыри или одержимые ими, только уверовавшие в свою исключительность. Они все омерзительны, если кто попробует копнуть поглубже их сущность. Кто же на таких будет нападать? Цель? Вымазаться в святом ...? Потом трудно будет отмыться. Вот вам и все так называемые "высшие вибрации".
Игрок писал(а):реакция, которую и требовалось доказать
Сочувствие всегда радует.tumo писал(а):Сочувствую. Но помочь могу только за деньги.