Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Лярва
-
- Старожил
Re: Лярва
Alrighty Then,она сполняла задачу -- утащить на тот свет человека.. да,может уйти,но вместе с "душой" носителя... или ещё там один вариант... другое не канает... в конце концов консенсус -- она не гадит носителю,я её не трожу... выше ж писалось,что сливается с "душой".. у нас в регионе тут одна тоже решила... "погонять демона"... в итоге малец помер.... это уже экзорцим.. дипломв только в Ватикане...)))..
TEMPUS FUGIT
-
- Посетитель
Ну опять же - чью задачу-то? Не могла отказаться от "задания"? Ну извините, чтож теперь - помирать?
PS С Новым годом! У наc уже)
PS С Новым годом! У наc уже)
Последний раз редактировалось Alrighty Then 01 янв 2015, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Alrighty Then,а вы,существуя тута,не сполняете какую-то свою,обособленную в конце-концов,задачу?? и также гадите чему то...))))..
TEMPUS FUGIT
-
- Посетитель
NamoR, гажу, гажу, но не вы ли говорили про "полюбить"? Так дайте пожить-погадить)
А если серьезнее, то что - сдаваться? Вы ведь не ответили. Будь у вас лярва с программой на смерть, вы бы смирились что-ли? не стали воевать?
А если серьезнее, то что - сдаваться? Вы ведь не ответили. Будь у вас лярва с программой на смерть, вы бы смирились что-ли? не стали воевать?

-
- Старожил
Alrighty Then,без понимания нет и любви...)))... понять гораздо сложней,чем полюбить.... ой.. в моём положение я бы ещё и доплатил за такой вариант..)))..
TEMPUS FUGIT
- Новичок
Ну, и мысли приходят в голову...
Можно подумать, что Иисус подался в пустыню, чтобы лярву отработать. и развлекался там с ней 40 дней.
"Иисус сорок дней «был искушаем от диавола и ничего не ел в эти дни, а по прошествии их напоследок взалкал». Тогда приступил к нему Дьявол и тремя обольщениями попытался соблазнить его на грех, как всякого человека."
Похоже и дьвола можно причислить к лярве и отработать...

Можно подумать, что Иисус подался в пустыню, чтобы лярву отработать. и развлекался там с ней 40 дней.
"Иисус сорок дней «был искушаем от диавола и ничего не ел в эти дни, а по прошествии их напоследок взалкал». Тогда приступил к нему Дьявол и тремя обольщениями попытался соблазнить его на грех, как всякого человека."
Похоже и дьвола можно причислить к лярве и отработать...

Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ.
Я вообче могу отседа
Улететь в любой момент! (Л. Филатов)
У меня есть документ.
Я вообче могу отседа
-
- Старожил
10101,знаете из-за чего Сатану называют отцом лжи?? он всегда правду говорит..))).. так что учили Христа,а не искушали...
TEMPUS FUGIT
- Новичок
То, что Сатана, правду говорит, я не оспариваю, для меня это факт, но вывернуть для верующих его в виде лярвы??!! Я представляю какие попрут спецэффекты. Я думаю буду вся в помоях... 

Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ.
Я вообче могу отседа
У меня есть документ.
Я вообче могу отседа
-
- Старожил
10101..)).. это люди уже всяческих сущей лярвами зову..)).. а те тоже ж Иерархию строгую имеют.. какие-то так,просто как передатчики энергии,а какие-то уже не на последних местах в "обществе" обретаются..))..
TEMPUS FUGIT
- Старожил
Лярвы плохо переносят горячую воду. После горячей ванной с ними бороться проще.
Лярвы из личных наблюдений ослабевают в субботу до 12.00. Обычно в это время люди спят. По праздникам тоже самое. Когда на улице людей почти нет - лярвы ослабевают.
В наше время мало знать как убить лярву - приходится ещё знать как очистить тела от экскрементов лярвы. В теле могут остаться их щупальца, которые перекрывают каналы. Вот тут может помочь чистка. Если лярву не прогнать или не убить - чистка имеет нулевой результат.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Лярвы из личных наблюдений ослабевают в субботу до 12.00. Обычно в это время люди спят. По праздникам тоже самое. Когда на улице людей почти нет - лярвы ослабевают.
В наше время мало знать как убить лярву - приходится ещё знать как очистить тела от экскрементов лярвы. В теле могут остаться их щупальца, которые перекрывают каналы. Вот тут может помочь чистка. Если лярву не прогнать или не убить - чистка имеет нулевой результат.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Т.е. тот кто хочет вас сожрать - это не враги?NamoR писал(а): поверьте -- нет врагов... врагов придумывают те,кто не понимают... всего лишь..))..

Последний раз редактировалось speedre13 01 янв 2015, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
- Новичок
Ну, да, ну, да. Только этот субъект "Многоликий" так же очень значимый для людей. Причем глубина его значимости ужасна. Сверху - он воплощение зла, а вторая сторона его... причем именно для понимания человека. Это, как извращение. Ненавижу, но люблю.
Если с человеком "с играть в злую шутку", превратить Сатану в жертву, да еще беспомощную. У-у-у... как он его пожалеет, приголубит и посадит на божничку.
(Во, меня попёрло 1 января..
)

Если с человеком "с играть в злую шутку", превратить Сатану в жертву, да еще беспомощную. У-у-у... как он его пожалеет, приголубит и посадит на божничку.
(Во, меня попёрло 1 января..

Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ.
Я вообче могу отседа
У меня есть документ.
Я вообче могу отседа
- Старожил

Руноскрипт чистки от энергопаразитов.
Нарисовать на бумаге и сказать "очистить меня от энергопаразитов, активирую дыханием" - подуть и положить себе в кошелёк например.
Снижает активность лярвы. Если нужен максимальный эффект - активировать нужно сожжением и сжигать каждый день. Можно использовать на другого человека.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
-
- Старожил
speedre13,так не ПРОСТО ТАК ж хочет сожрать..)).. развлечений по этой теме нет,только одна необходимость... разве волк враг овце из-за того,что если он не сожрёт её то сдохнет??
10101,многоликость всё равно зиждется на паре факторов..)))..
10101,многоликость всё равно зиждется на паре факторов..)))..
TEMPUS FUGIT
- Старожил

- Новичок
"многоликость всё равно зиждется на паре факторов..))).."
Это что Вы имеете ввиду? Индивидуальный подход к субъекту(человеку), и умение превращаться в разные лица для проработки его(человека) тараканов, которые бегают тудым-сюдым, и не могут определиться в своем мировоззрении?
Да, лярва-Сатана гений, либо человека доведет до безумия, либо в мудреца выведет, а третий путь - в тупой расход.
Это что Вы имеете ввиду? Индивидуальный подход к субъекту(человеку), и умение превращаться в разные лица для проработки его(человека) тараканов, которые бегают тудым-сюдым, и не могут определиться в своем мировоззрении?
Да, лярва-Сатана гений, либо человека доведет до безумия, либо в мудреца выведет, а третий путь - в тупой расход.
Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ.
Я вообче могу отседа
У меня есть документ.
Я вообче могу отседа
- Старожил
Кстати для предотвращения угрозы со стороны лярв в Риме 9, 11 и 13 мая каждого года устраивались специальные «очистительные» ночные церемонии.
Добавлено спустя 37 минут 27 секунд:
Из дневника одного эзотерика:
"Выйдя на лярву, штука было дико неприятная, черный объект с неким мерцанием, трудно описать то-что я увидел, лоцировал ее в области колен. Питалась мной уже 2-3 года и очевидно интеллект отрастила))). Убирая лярву, я всей силой цепляюсь за нее сознанием, важно плотно зацепиться за реальный объект. Создаю вокруг лярвы сферу огня или земли. И дальше внутри сферы сжигаю ее + изрубливаю в капусту после чего спускаю к чертям в нижний мир."
Добавлено спустя 37 минут 27 секунд:
Из дневника одного эзотерика:
"Выйдя на лярву, штука было дико неприятная, черный объект с неким мерцанием, трудно описать то-что я увидел, лоцировал ее в области колен. Питалась мной уже 2-3 года и очевидно интеллект отрастила))). Убирая лярву, я всей силой цепляюсь за нее сознанием, важно плотно зацепиться за реальный объект. Создаю вокруг лярвы сферу огня или земли. И дальше внутри сферы сжигаю ее + изрубливаю в капусту после чего спускаю к чертям в нижний мир."
-
- Посетитель
NamoR, это ради бога, правда, но и "овца" не обязана "понимать и любить" "волка" за то что ему ее есть надо. Пусть он тоже поймет, ага. Естественный отбор, кто выжил тот и прав, так? "ничего личного"так не ПРОСТО ТАК ж хочет сожрать..)).. развлечений по этой теме нет,только одна необходимость... разве волк враг овце из-за того,что если он не сожрёт её то сдохнет??
-
- Старожил
10101,имеется в виду дуальность..)))..
Alrighty Then..)).. так на то и даны человеку мозги,чтоб не быть овцой..))).. так что кто виноват в том,что подпитывает человек "левых"??))))
Alrighty Then..)).. так на то и даны человеку мозги,чтоб не быть овцой..))).. так что кто виноват в том,что подпитывает человек "левых"??))))
TEMPUS FUGIT
-
- Посетитель
Ну, положим, мы их не видим - уже у них преимущество - распознать надо, что с тобой. И вы то их совсем защищаете, "понять, пгастить", "так полкчилось" и пр. "нет врагов". Хоть вы и "адвокат" скажите честно - для человека они пагубны, бороться - надо.
- Новичок
[quote="NamoR"]10101,имеется в виду дуальность..)))..
Ну, вы еще сюда обратную сторону Бога подмешайте, и его к лярве зацепите...
Чур, меня, чур... Я этого не говорила.

Ну, вы еще сюда обратную сторону Бога подмешайте, и его к лярве зацепите...
Чур, меня, чур... Я этого не говорила.

Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ.
Я вообче могу отседа
У меня есть документ.
Я вообче могу отседа
-