Temporary
Самому было забавно слушать подобное :)
Просто говорил что также как и вы искал решение одной задачи, и в одном из снов он сидел за компьютером и ему пришло сообщение точно не помню но вроде говорил от Рода. В котором пошагово росказывалось решение его проблемы, которое он искал, :)
У меня тогда тоже была реакция - :D чат с богом, круто :)
Но по сути это тоже получение информации из подсознания в более удобном для человека виде.
Эмм... неверующих во что?
Вы написали бред, пытаетесь его объяснить порождая тем самым еще больше бреда. Вам указали на это, дали замечания к вашим ошибкам и заблуждениям и аргументировали их подтвердив фактами.
Есть что сказать по делу?
Чтото я не видел каких либо конструктивных критик к написанному мной. А высказывания по типу -
Быстрые мысли = поспешишь людей насмешишь. За основу следует взять остановку ВД чтобы у вас в голове не проговаривались мысли ). Мысли в первую очередь должны быть разумные.
Спасибо, очень долго и искренне смеялся над вашими измышлениями. Вы уже стали гуру когнитивистики, или пока только в интернете пылите? Да и вклад в развитие скорочтения существенный внесли, судя по всему.
Слушай ты Аутизм или анонизм? я говорил про остановку Внутреннего диалога когда надо а не всегда. Любой нормальный человек изучающий магию это понимает. А про быстрые мысли как говориться лучше медленно и качественно чем быстро и ... итд
Вы бредите, я нигде не говорил, что я гуру когнитивистики.
Хм. Ну если вам доктор скажет, что у вас царапина на мизинце и его надо ампутировать, вы будете спорить с таким заявлением специалиста? Вот и мне ваши измышления кажутся спорными, мягко говоря.
от только жаль, что Ваше открытие уже несколько десятков лет как не ново... и кричать о нем сродни - люди!я открыл! на небе есть какая то светящаяся фигня!!! не те Вы книги читаете, мой необразованный дружок... или при чтении не уноситесь фантазиями в иные миры)
Hawk-Shendoo
я не помню, чтобы где-то предлагала свою помошь в чьем-либо образовании, в том числе, в основах когнитивной лингвистики или языкознании... читайте дальше только вики и открывайте все новые истины... кто знает, может однажды вы вон ту светящуюсю фигню на небе назовете солнцем, и это будет очередным вашим - только ощущением.
Адептом индуизма не являюсь, поэтому сведения о Кали-юге у меня весьма отрывочные. Однако гугл говорит, что по разным трактовкам, до окончания Кали-юги любо еще очень много времени, либо она уже закончилась давно. Почему тогда сейчас человечество "пробуждается"? И не понятно почему это должно называться "сон человечества".
не,я не уйду из этой темы, очень уж забавно столь глубокое невежество и потрясающий апломб))))про слова в столбик и то, что уж очень они похожи-вы на самом деле ничего не слышали о праязыках, которые были основами современных? что, например, слоао во французском, немецком, английском весьма похоже по написанию. потому как в их основе латинский, и они априори не могут быть не похожи, ибо это одно и тоже слово?) а то что мат сам по себе не несет отрицательной энергетики. если им не пользоваться как междометьем(а междометье как известно суть эмоциональное выражение в вербальном плане), потому что изначально какждое из этих слов имело нейтральную окраску. так, скажем, слово "бл..дь"было вполне употребительным и в самом высоком обществе, означало женщину охочую до плотских утех до тех пор, как Екатерина указом его не перевела в ранг ненормативных(к слову сказать. народ тут же нащел ему замену - стерва, то есть падаль.правда, меркнет ореол над современными эмансипэ, дружно именующими себя этим словом?)так что настоятельно советую вам, молодой человек. либо не влезать с разбором в ту область,в которой вы не смыслите( а вы не смыслите - разбирать каждый ваш ляп утомительно, это то, над чем я уж совсем ржал), либо учиться,учиться и еще раз учиться по совету дедушки Толстого.
Тут я даже прокоменитрую для тех кто не понял имелось ввиду вариант нахождения не схожести в словах а той сути что в него вложено, на какомбы языке небыло сказано слово и как бы оно не звучало оно должно отображать суть того предмета или явления которое оно описывает.
Вобщем и все остальные сообщения в томже духе. Ни одного как вы выражаетесь обьяснения своей точки зрения одно сомнение и недоверие, некоторые люди сказанное мной поняли, для них это итак очевидно и чтото розжовывать и в рот класть как вам ненужно. Потомучто на своём пути они уже сталкивались с этой информацией.
На Кая тоже наехали, чего спрашивается, где ваши разумные доводы? Только наезды наблюдаю.
Вобще тему я начал для того чтобы поделиться мыслими по поводу...
А не для того чтобы комуто чтото доказывать, особенно тем кто рогом уперся и кричит нету такого. Нету так нету, для вас пускай и небудет далее.