Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Быстрые мысли

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Участник

Сообщение aristarch » 01 июн 2011, 18:13

Hawk-Shendoo писал(а):aristarch
Погуглите К.П. Петров и посмотрите его лекции, очень удивитесь.
Погуглил его биографию сперва, вот что нашел.

Константи́н Па́влович Петро́в — советский и российский военный деятель, российский общественный и политический деятель. Кандидат технических наук. Член (академик) Международной академии информатизации. Генерал-майор. Досрочно уволен из Вооружённых Сил РФ в ноябре 1995 года. Председатель Президиума Центрального Совета Всероссийской политической партии «Курсом Правды и Единения».

Заведовал кафедрой в Удмуртском государственном университете.

Карьера военного у него впечатляющая, да и кандидат технических наук, но научное фричество его тоже стороной не обошло.

Междунаро́дная акаде́мия информатиза́ции — российская общественная организация, общественная академия наук.

Организация подвергается резкой критике ряда представителей научного сообщества. Её обвиняют в пропаганде лженауки, продаже дипломов «академиков», присвоении без должной проверки научных достижений соискателей учёных степеней, не признаваемых официальными структурами.

В Итоговой декларации Международной конференции «Тоталитарные секты — угроза религиозного экстремизма», прошедшей в Екатеринбурге в декабре 2002 года под эгидой полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе и организованной Екатеринбургской епархии Русской православной церкви, МАИ включена в список деструктивных тоталитарных сект.

Сомнительный авторитет. Но лекции его обязательно гляну.

Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 01 июн 2011, 19:30

aristarch
Мне просто интересно, у вас любая принадлежность к магии считается фричеством? :)

Участник

Сообщение aristarch » 01 июн 2011, 22:23

Hawk-Shendoo
Нет, с чего вы взяли?

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 02 июн 2011, 09:26

Kai писал(а):Nyarlathotep вы тоже любите придраться к отдельным кускам, вызывающим у вас неприязнь) больше ни с кем я на этом форуме спорить не буду. Если у вас есть свое мнение - отлично, я очень рад(правда-правда, я добрый)). Флаг в руки))
Во как! Ну это очень очень меня огорчает... Я бы даже заплакал если бы умел.

А если по сути, то да, когда сказать больше нечего и конкретных аргументов и фактов нет, то лучше замолчать и удалиться :yes:
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Ветеран

Сообщение zemleroika » 02 июн 2011, 14:42

Мне кажется, люди сейчас до крайности внушаемы, особенно если затрагиваются их чувства и страхи. Сильнее, чем лет 10 назад, это к вопросу о пробуждении.
Хотя, конечно, в конце 90-х - 2000-х было значительно сложнее узнавать о взглядах большого количества людей.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 02 июн 2011, 17:35

zemleroika писал(а):Мне кажется, люди сейчас до крайности внушаемы, особенно если затрагиваются их чувства и страхи. Сильнее, чем лет 10 назад, это к вопросу о пробуждении.
Хотя, конечно, в конце 90-х - 2000-х было значительно сложнее узнавать о взглядах большого количества людей.
Быть-может вы сделаете какие-либо выводы и поясните их для Hawk-Shendoo и Kai? :)
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Ветеран

Сообщение zemleroika » 02 июн 2011, 20:43

Nyarlathotep писал(а):Быть-может вы сделаете какие-либо выводы и поясните их для Hawk-Shendoo и Kai? :)
Что пояснить? Осчастливить их ценными указаниями "туда ходи, туда не ходи"?)). Не думаю, что они послушаются, кроме того, чтобы оперировать аргументами не только из серии "что-то оно мутновато как-то" надо искать информацию, анализировать, доказывать, зачем оно мне, пусть сами думают.
Последний раз редактировалось zemleroika 02 июн 2011, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 02 июн 2011, 21:42

что мне там уже пояснять нужно? :) Я по моему ничего не спрашивал. :) Это вы находитесь судя по вашим постам в позиции "неверующих" :-Р

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 02 июн 2011, 22:56

я тут перед пробуждением понимаю, что читаю книгу. я типа как проснулась и сплю при этом, это самое состояние не осознанного сна, а просто между сном и явью. я ее вижу и слышу. будто мне какой-то мужской голос такой приятный проговаривает, что написано. уж пойми ты наконец, мол )

я вроде поняла, думаю, какая хорошая идея. и забыла как проснулась начисто. перед сном вспомнила, что-то там рассудила, но как-то неуверенно, не до конца все-таки врубаясь. сегодня во сне мне еще раз повторили то же самое. уж не помню как именно, но со 2-го раза до меня дошло наконец.

но все равно, понять-поняла, запомнила, но никак в слова не ложится. наконец вот сегодня вечером записала себе. там буквально одно предложение, но крайне мне полезное.

в общем, предположим это мое подсознание. предположим, оно пока я сплю или еще что делаю думает отдельно себе. и решило до меня как до тупой так достучаться. но надо же так выбрать способ ) буквами прямо, книгу мне написать и дать почитать )))
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 03 июн 2011, 03:23

Temporary
значит посчитало что вам так проще воспринять :) Знакомый мой рассказывал что ему в аську такое пишут что нужно знать :) тоже забавный вариант.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 03 июн 2011, 09:22

Hawk-Shendoo писал(а):что мне там уже пояснять нужно? :) Я по моему ничего не спрашивал. :) Это вы находитесь судя по вашим постам в позиции "неверующих" :-Р
Эмм... неверующих во что?
Вы написали бред, пытаетесь его объяснить порождая тем самым еще больше бреда. Вам указали на это, дали замечания к вашим ошибкам и заблуждениям и аргументировали их подтвердив фактами.
Есть что сказать по делу?

Temporary писал(а):в общем, предположим это мое подсознание. предположим, оно пока я сплю или еще что делаю думает отдельно себе. и решило до меня как до тупой так достучаться. но надо же так выбрать способ ) буквами прямо, книгу мне написать и дать почитать )))
Разные способы бывают.
И предполагать тут нечего, это действительно работа вашего подсознания. Если вы хотите почитать про сны и разобраться в вопросе, могу дать литературу.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 03 июн 2011, 09:28

Hawk-Shendoo как это в аську пишут? =-0

Nyarlathotep
не стоит принимать на веру то, что не может быть доказано ) Подсознание это вопрос веры, а не научный факт, как и все, что касается человеческого сознания - мы не знаем истины.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Kai
Собеседник

Сообщение Kai » 03 июн 2011, 09:42

Hawk-Shendoo писал(а): Знакомый мой рассказывал что ему в аську такое пишут что нужно знать
:wink: аццкий месседж от Сцотоны с нужной информацией. Каким клиентом он пользуется?))))
Nyarlathotep писал(а):Во как! Ну это очень очень меня огорчает... Я бы даже заплакал если бы умел.

А если по сути, то да, когда сказать больше нечего и конкретных аргументов и фактов нет, то лучше замолчать и удалиться
Дурака учить, что мертвого лечить. не в обиду никому тут, но в данный момент я все вижу так :yes:

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 03 июн 2011, 11:07

Kai писал(а):
Nyarlathotep писал(а):А если по сути, то да, когда сказать больше нечего и конкретных аргументов и фактов нет, то лучше замолчать и удалиться
Дурака учить, что мертвого лечить. не в обиду никому тут, но в данный момент я все вижу так
Только полный идиот может считать что инопланетяне правят миром, внедряют анальные чипы, убили Иисуса, надо быть полностью тупым что бы думать что историки считают что рыцари Тевтонского ордена провалились под лед, как в кино и нужно быть втройне тугодумом что бы верить в тот бред что пишет на форуме некй %username%, "не в обиду никому тут, но в данный момент я все вижу так" :yes:

А что бы не быть голословным аргументирую, когда в ответ на обоснованную критику или просьбу подкрепить свое словоблудие фактами человек хамит или же уходит от ответа, то это лишний раз доказывает что его наномоск не способен к мышлению как таковому.

Kai
Собеседник

Сообщение Kai » 03 июн 2011, 11:12

Nyarlathotep позабавили, спасибо :)

Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 03 июн 2011, 17:50

Temporary
Самому было забавно слушать подобное :)
Просто говорил что также как и вы искал решение одной задачи, и в одном из снов он сидел за компьютером и ему пришло сообщение точно не помню но вроде говорил от Рода. В котором пошагово росказывалось решение его проблемы, которое он искал, :)
У меня тогда тоже была реакция - :D чат с богом, круто :)
Но по сути это тоже получение информации из подсознания в более удобном для человека виде.
Эмм... неверующих во что?
Вы написали бред, пытаетесь его объяснить порождая тем самым еще больше бреда. Вам указали на это, дали замечания к вашим ошибкам и заблуждениям и аргументировали их подтвердив фактами.
Есть что сказать по делу?
Чтото я не видел каких либо конструктивных критик к написанному мной. А высказывания по типу -
Быстрые мысли = поспешишь людей насмешишь. За основу следует взять остановку ВД чтобы у вас в голове не проговаривались мысли ). Мысли в первую очередь должны быть разумные.
Спасибо, очень долго и искренне смеялся над вашими измышлениями. Вы уже стали гуру когнитивистики, или пока только в интернете пылите? Да и вклад в развитие скорочтения существенный внесли, судя по всему.
Слушай ты Аутизм или анонизм? я говорил про остановку Внутреннего диалога когда надо а не всегда. Любой нормальный человек изучающий магию это понимает. А про быстрые мысли как говориться лучше медленно и качественно чем быстро и ... итд
Вы бредите, я нигде не говорил, что я гуру когнитивистики.
Хм. Ну если вам доктор скажет, что у вас царапина на мизинце и его надо ампутировать, вы будете спорить с таким заявлением специалиста? Вот и мне ваши измышления кажутся спорными, мягко говоря.
от только жаль, что Ваше открытие уже несколько десятков лет как не ново... и кричать о нем сродни - люди!я открыл! на небе есть какая то светящаяся фигня!!! не те Вы книги читаете, мой необразованный дружок... или при чтении не уноситесь фантазиями в иные миры)
Hawk-Shendoo
я не помню, чтобы где-то предлагала свою помошь в чьем-либо образовании, в том числе, в основах когнитивной лингвистики или языкознании... читайте дальше только вики и открывайте все новые истины... кто знает, может однажды вы вон ту светящуюсю фигню на небе назовете солнцем, и это будет очередным вашим - только ощущением.
Адептом индуизма не являюсь, поэтому сведения о Кали-юге у меня весьма отрывочные. Однако гугл говорит, что по разным трактовкам, до окончания Кали-юги любо еще очень много времени, либо она уже закончилась давно. Почему тогда сейчас человечество "пробуждается"? И не понятно почему это должно называться "сон человечества".
не,я не уйду из этой темы, очень уж забавно столь глубокое невежество и потрясающий апломб))))про слова в столбик и то, что уж очень они похожи-вы на самом деле ничего не слышали о праязыках, которые были основами современных? что, например, слоао во французском, немецком, английском весьма похоже по написанию. потому как в их основе латинский, и они априори не могут быть не похожи, ибо это одно и тоже слово?) а то что мат сам по себе не несет отрицательной энергетики. если им не пользоваться как междометьем(а междометье как известно суть эмоциональное выражение в вербальном плане), потому что изначально какждое из этих слов имело нейтральную окраску. так, скажем, слово "бл..дь"было вполне употребительным и в самом высоком обществе, означало женщину охочую до плотских утех до тех пор, как Екатерина указом его не перевела в ранг ненормативных(к слову сказать. народ тут же нащел ему замену - стерва, то есть падаль.правда, меркнет ореол над современными эмансипэ, дружно именующими себя этим словом?)так что настоятельно советую вам, молодой человек. либо не влезать с разбором в ту область,в которой вы не смыслите( а вы не смыслите - разбирать каждый ваш ляп утомительно, это то, над чем я уж совсем ржал), либо учиться,учиться и еще раз учиться по совету дедушки Толстого.
Тут я даже прокоменитрую для тех кто не понял имелось ввиду вариант нахождения не схожести в словах а той сути что в него вложено, на какомбы языке небыло сказано слово и как бы оно не звучало оно должно отображать суть того предмета или явления которое оно описывает.
Вобщем и все остальные сообщения в томже духе. Ни одного как вы выражаетесь обьяснения своей точки зрения одно сомнение и недоверие, некоторые люди сказанное мной поняли, для них это итак очевидно и чтото розжовывать и в рот класть как вам ненужно. Потомучто на своём пути они уже сталкивались с этой информацией.

На Кая тоже наехали, чего спрашивается, где ваши разумные доводы? Только наезды наблюдаю.
Вобще тему я начал для того чтобы поделиться мыслими по поводу...
А не для того чтобы комуто чтото доказывать, особенно тем кто рогом уперся и кричит нету такого. Нету так нету, для вас пускай и небудет далее.

Kai
Собеседник

Сообщение Kai » 04 июн 2011, 08:23

Hawk-Shendoo писал(а):Вобще тему я начал для того чтобы поделиться мыслими по поводу...
А не для того чтобы комуто чтото доказывать, особенно тем кто рогом уперся и кричит нету такого. Нету так нету, для вас пускай и небудет далее.
:yes: Дак давайте же по теме уже!))

И я начну. Во сне чаще всего думается именно этими "быстрыми мыслями", или там не думается вообще)
я вернулся. Хорошо это, или нет.
В будущем приступаю к проверке на способности.
Всем добра.
<3

Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 04 июн 2011, 14:36

Kai
на счет сна не уверен если честно, мыслей за собой там не замечал, больше как восприятие картинки и действие, и никакого обдумывания.
А вот при выходе из тела замечал, что чтото обдумывать паралельно с тем, что летаешь или гдето ходишь вполне возможно. Хотя в литературе писалось что как только думать начинаешь в тело возвращает.
Просто помню момент выхода, перед этим лежал чтото плавно обдумывал в виде внутреннего диалого, потом както также плавно вышел из тела, при этом мысли не останавливались что тогда вызвало удивление у самого. Так висел над диваном и думал что как вышло что я ту та мысли также спокойно розмеренно текут и дальше, притом в виде только слов а не образов. Помню еще раз было собирался как только вышел из тела попасть к человеку одному в гости но только начал лететь к дому стало в низ постепенно стягивать пока не приземлился полностью, и максимум что я мог - передвигаться длинными прыжками как при низкой гравитации, тогда еще подумал, ну чтож не выходит полететь пойду пешком :)

Kai
Собеседник

Сообщение Kai » 04 июн 2011, 19:26

грустно вышло :) а я как то управление потерял... знаете, как шарик покатился с глазками...))))
я вернулся. Хорошо это, или нет.
В будущем приступаю к проверке на способности.
Всем добра.
<3

Собеседник
Сообщение эстер » 04 июн 2011, 20:01

Не знаю , может ошиблась разделом но всё же...
Заметила на днях вот что.Может это и есть те самые быстрые мысли, а может это глюки подсознания.
Кароче говоря в последнее время как только я начинаю засыпать на меня накатывает целый ком мыслей, даже вд остановить не могу практически.
Они ещё как то странно проявляются, я их не слышу как , допустим чьи-то голоса, но я знаю что это не мои мысли.
Например вчера у меня в голове как будто побывал чей-то разговор, по тем образам что я видела это были 2 девушки.
Я в этом состоянии не отключаюсь, полностью осознанно, те возможность сна исключается.
Они иногда нарастают как снежный ком, я даже уснуть не могу нормально.
что бы это могло быть?????))))
или в дурку пора, не знаю даже :razz: Temporary с книгами тоже была такая штука, но я обычно мало что помню после пробуждения
:)

Ответить