Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сила мысли

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Участник

Re: Сила мысли

Сообщение AlexSor » 04 янв 2013, 15:56

Авалон писал(а):...А когда он ушел он мне сказал:Истины нету,все дозволенно,ничто не истина,будь непредубежденным в этом и есть ключ к силе мысли.
:wink:
А теперь ЭТО расскажите всем тем кто на этом форуме пугает народ "кармическими долгами", "откатами", "вам это не дано" и прочей белибердой...

Молодец мужик!
не один он такой, кто в чухню эту не верит, и знает "как на самом деле".
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 04 янв 2013, 16:05

Авалон писал(а):все дозволенно.
с этим категорически не согласна @}->--

Старожил

Сообщение Авалон » 04 янв 2013, 16:07

Червь пустыни

Вы сами ставите себе рамки и правила. :smile:

Есть мораль это нормально!А есть не поднимусь выше буду мышкой как все это уже неправильно.Есть мораль,а есть ограничения!
Последний раз редактировалось Авалон 04 янв 2013, 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 04 янв 2013, 16:08

конечно
в этом и суть -- я делаю это осознанно @}->--

Старожил

Сообщение Авалон » 04 янв 2013, 16:10

Если будем иметь веру и желание подняться над ограничителями мозга тогда все будет получатся!Все что вы задумаете!Только избавтесь от сомнений!Ведь все возможно мир энергия.Из энергии можно лепить все.

По вере вашей да будет вам!Это писали и в Библии и Кастанеда вроде про это говорил и Квантовая механика сторонник которой есть я и фильм Секрет и Зеланд в своем трансерфинге и любой ритуал с бубнами и плясками это все имеет в корне силу мысли!Будете вы бегать с бубном если не верите что это не сработает?А без черепной коробки вообще можно воспринимать хоть что то?
Последний раз редактировалось Авалон 04 янв 2013, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 04 янв 2013, 16:12

Авалон писал(а):[
Есть мораль это нормально!А есть не поднимусь выше буду мышкой как все это уже неправильно.Есть мораль,а есть ограничения!
теперь поняла @}->--
если речь не о морали, тогда согласна -- только нужна необыкновенная сила -- держать поток сверху

Старожил

Сообщение Авалон » 04 янв 2013, 16:15

На самом деле я 1 и тоже писал и говорил.Посмотрите мои сообщения за прощедшие 2 года.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 04 янв 2013, 16:20

ок

я понимаю о чем Вы -- можно это называть как угодно; матрицей, картинами мира и тд
К силе мысли еще нужно прибавить силу слова

Иногда заходит

Сообщение Я_бог! » 10 янв 2013, 10:50

Главное верить в любовь, и надеться ее найти, и тогда встретив любовь мы можем все... но как ? Об этом знает тот, кто бога полюбил... он вас всех любит и любил, и любить он будет!
Совет в любой ситуации, пишите в личные сообщения.

Новичок

Сообщение Seti_merne_Ptah » 11 янв 2013, 14:12

кто-то где-то вначале сказал что о ДЭИР только мат. странно, мне помогло во многом. и магия рядом с ДЭИР не особо рядом стоит по моему мнению.

Участник

Сообщение AlexSor » 11 янв 2013, 15:46

Я это говорил. и повторю еще раз.

Одного "старого ДИЭровца" пришлось ломать об колено - мешал )) так вот его очень просто ломать - в самом ДИЭРЕ столько закладок на подчинение и саморазрушение что достаточно просто "потянуть за ниточку", и человек просто в г...но расспыается и по здоровью и по состоянию разума.

Удачи в изучении мусора!

а Магия - это и есть Магия , это изменение Реальности посредством Силы Воли и Желания Мага. Все эти "практики" до лампочки, как и ритуалы и заклинания, если у Мага нет главного...
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."

Новичок

Сообщение Seti_merne_Ptah » 11 янв 2013, 16:46

что ж каждому свое). меня пытались ломать и не только об колено. не забывайте только законы Вселенной по крайней мере один из них - каждому действию есть противодействие.

Участник

Сообщение AlexSor » 11 янв 2013, 16:56

да мне плевать на эти законы - они написаны для таких как вы - чтобы в вас заложить программу подчинения и самоликвидации, если придет время вас убрать.
Живите и радуйтесь.

Новичок

Сообщение Seti_merne_Ptah » 11 янв 2013, 17:14

законы Вселенной уважаемый не писаны людьми)) это раз. если считаете что кто-то программирует меня - ошиблись уже дважды). по поводу живите и радуйтесь угроза персональная? если Вы продолжите в том же духе отвечать, следовательно, как маг Вы больше вреда приносите. если Вы тут круче всех во всем разбираетесь от чего ж не научите других в нормальном тоне?) а теперь разговор закончен персонально с Вами

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 11 янв 2013, 17:36

AlexSor писал(а):да мне плевать на эти законы - они написаны для таких как вы - чтобы в вас заложить программу подчинения и самоликвидации, если придет время вас убрать.
Живите и радуйтесь.
Да ну? 8) Если бы Вы были проницательнее, то смогли бы заметить, что плевать на эти Законы все-равно, что плевать против ветра.. :smile:
И можете быть уверены, когда придет время самоликвидации, Вы не будете исключением, т.к. , увы, но мы все смертны :yes:

"Все дозволено" говорите? Ну вот, если не измените тон общения на этом форуме, и посмотрим... :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Участник

Сообщение Sturm » 11 янв 2013, 18:02

Seti_merne_Ptah писал(а):законы Вселенной уважаемый не писаны людьми)) это раз. если считаете что кто-то программирует меня - ошиблись уже дважды). по поводу живите и радуйтесь угроза персональная? если Вы продолжите в том же духе отвечать, следовательно, как маг Вы больше вреда приносите. если Вы тут круче всех во всем разбираетесь от чего ж не научите других в нормальном тоне?) а теперь разговор закончен персонально с Вами
Любая школа(культ, секта....) строится на учении, учение программирует человека под себя.
(в 1 вижу чтоб словосочетание "живите и радуйтесь" было угрозой :smile: )
Dies irae, dies illa, solvet saeclum in favilla! Vocamus te aeshma-diva!

Новичок

Сообщение Seti_merne_Ptah » 11 янв 2013, 18:18

я про то что просто высказал мнение о ДЭИР. тут же человек заливает грязью мол плевать и прочее. я лишь задал вопрос о возможной угрозе (в связи с тоном обращения ко мне). программирование я имел в виду сторонним человеком а не учение в целом. а так само собой согласен.

Участник

Сообщение Sturm » 11 янв 2013, 18:26

Seti_merne_Ptah писал(а):я про то что просто высказал мнение о ДЭИР. тут же человек заливает грязью мол плевать и прочее. я лишь задал вопрос о возможной угрозе (в связи с тоном обращения ко мне). программирование я имел в виду сторонним человеком а не учение в целом. а так само собой согласен.
Вообщем целом я с человеком(AlexSor) согласен, конечно не в таких резких тонах, но со всеми "дэировцами" что я встречал я не увидел и проблеска светлой мысли. Знающий человек сможет подстроить систему(учение) под себя, и получить из неё выгоду.

Новичок

Сообщение Seti_merne_Ptah » 11 янв 2013, 18:45

я по крайней мере использую учение не строго как автор учения а лишь некоторые аспекты. и как сказали что нефиг в этой куче мусора рыться - ошибка. и у данного противника ДЭИР похоже мания величия отсюда дешевый выпендреж. сломать сломал а сам о последствиях не думает. все возвращается бумерангом. из всего можно извлечь пользу для себя и другим помочь. если те кого Вы встречали просто зациклены мол все так а не иначе, то понимаю почему не особо довольны. я кроме системы ДЭИР и другими интересуюсь. на форуме в целом к сожалению не нашел что искал.

Участник

Сообщение Sturm » 11 янв 2013, 19:26

Seti_merne_Ptah писал(а):я по крайней мере использую учение не строго как автор учения а лишь некоторые аспекты. и как сказали что нефиг в этой куче мусора рыться - ошибка. и у данного противника ДЭИР похоже мания величия отсюда дешевый выпендреж. сломать сломал а сам о последствиях не думает. все возвращается бумерангом. из всего можно извлечь пользу для себя и другим помочь. если те кого Вы встречали просто зациклены мол все так а не иначе, то понимаю почему не особо довольны. я кроме системы ДЭИР и другими интересуюсь. на форуме в целом к сожалению не нашел что искал.
Во многих книгах есть крупица истины, но если читать сборную солянку так может и крыша поехать. Ну мания величая есть у каждого в большей или меньшей степени, проявляющаяся в том или ином месте. Если не верить в то что ты делаешь то результат будет или отрицательный или никакой.
Для того чтобы что-то изучать нужно понять что тебе интересно а не метаться.

Ответить