Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
реинкарнация
- Ветеран
- Участник
-
- Новичок
Когда я пережил клиническую смерть, то вспомнил 2 последних воплощения.1 был римским легионером погиб в бою с варварами. 2 был татаро монгольским воином участвовал в набегах на русь, тоже погиб от русской стрелы(попало в горло). В своей жизни я сам русский и уже успел повоевать за Россию (на верно кармическая отроботка
)

- Посетитель
- Старожил
О родинках давно заметил и в начале слышал от других людей у определенных склонностей есть определенные родинки в определенных местах но не факт все таки каждый человек индивидуальность у меня тоже есть родинки , допускаю такую мысль что от внутреннего состояния души могут при рождении они формироваться :)
-
- Старожил
то что на эту тему попадалось мне.....
мол большие родимые пятна и родинки....с рождения......
есть отпечатки событий прошлых жизней......какой то там перец проводил эксперименты и его статистика подтвердила эту теорию...под гипнозом вводили в состояние просмотра своих прошлых жизней и родимые пятна родинки свпадали с местом ранения......

мол большие родимые пятна и родинки....с рождения......
есть отпечатки событий прошлых жизней......какой то там перец проводил эксперименты и его статистика подтвердила эту теорию...под гипнозом вводили в состояние просмотра своих прошлых жизней и родимые пятна родинки свпадали с местом ранения......

всё иллюзорно...
-
- Иногда заходит
я в прошлой жизни была старым бородатым художником, рисовала водопады, природные заповедники, вообщем всё то, что связано с водой. интересное сходство: по гороскопу я водолей, и большой любитель пребывать в данной сфере... возможно, подмеченное мною верно. я пытаюсь разобраться в этом.. 

Мой Бог,моя опора,
Верни ко мне спасение.
Мои раны плачут по могиле,
Моя душа плачет по освобождению.
Я откажусь?
Христос,
Опора,
Моё самоубийство...
Верни ко мне спасение.
Мои раны плачут по могиле,
Моя душа плачет по освобождению.
Я откажусь?
Христос,
Опора,
Моё самоубийство...
-
- Ветеран
по поводу воспоминания прошлых жизней _есть вероятность что мы просто выхватываем в деталях чужую прошлую жизнь(есть мнение что своя прошлая жизнь должна оставить отпечаток урока _ или любви ,или предательства или самопожертвования ,подлости или .......осознания одного или нескольких "понятий "(у меня товарищь вспоминает похождения других жизней , думкаю чужие воспоминания :) )))
так думаю .
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
ммм... родинок мало)) а вот закрытого пространства боюсь и глубины и высоты))) с лева на ребрах, ну чуть чуть ниже ребер, есть родимое пятно, а у дочки такое же, один в один только на спине, но они у нас не темные а как будто на пару тонов кожа темнее ) мы что одним целым были?)))
и нас насквозь проткнули в прошлой?))) была на каком то сайте так там высчитали что я моряком была (боцманом блин гг ) а дочь была инквизитором) забавно конечно было читать))) о! еще на руке левой появилось лет в десять у меня одно пятно) такое же как и на ребрах, еле видное, но размер и форма та же) и у дочери на руке есть, тоже левой, только там волосы пучком растут длинные))) ну и кто мы после этого))) 

-
- Ветеран
да какая нам разница кто мы были в прошлой жизни ,если в этой за ту, "медалей "не дают,ну в крайнем случае "орден" ! :) ( от если кто Рокфелером был и оставил для себя родимого тайный счет и он вспомнил - то да! пожалуй важно ,ну в крайнем случае ламой тибетским вспомнить- говорят это дело !))
так думаю .
-
- Собеседник
Вчера хотел написать про зарытый клад и о ламах, но передумал - сегодня открываю и тут Вы всё таки отписали параллельную мою мысль.Артур писал(а):да какая нам разница кто мы были в прошлой жизни ,если в этой за ту, "медалей "не дают,ну в крайнем случае "орден" ! ( от если кто Рокфелером был и оставил для себя родимого тайный счет и он вспомнил - то да! пожалуй важно ,ну в крайнем случае ламой тибетским вспомнить- говорят это дело !))

Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке
-
- Ветеран
- Собеседник
-
- Ветеран
- Новичок
-
- Ветеран
Ув Картишов ! Есть мнение что существуют специалисты которые в хрониках Акаши любую инфу считают .в том числе и про жизнь человека в прошлом (хуть Юлия Цезаря )если сие утверждение примем за аксиому ,то Вашь довод нельзя принять за бесспорный ?Либо обозначить реинкарнацию_ как возможность человека считывать инфу о прошлом с тонкого плана ?Картишов писал(а):...... Очень много в истории случаев описывалось когда человек описывал места и события которых он прежде никогда не мог увидеть и узнать. .
так думаю .
- Ветеран
при этом считывание инфы с Хроник - очень субъективно и ограничено рамками сознания человека. потому сие нельзя назвать научным)
к тому же
1. эксперимент должен быть успешно повторен
2. данные должны носить объективный характер)
думаю Хроники Акаши к науке не должны иметь отношения сейчас, Артур =)
к тому же
1. эксперимент должен быть успешно повторен
2. данные должны носить объективный характер)
думаю Хроники Акаши к науке не должны иметь отношения сейчас, Артур =)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Ветеран
- Новичок
Я не отрицаю это.Артур писал(а):Ув Картишов ! Есть мнение что существуют специалисты которые в хрониках Акаши любую инфу считают .в том числе и про жизнь человека в прошлом (хуть Юлия Цезаря )если сие утверждение примем за аксиому ,то Вашь довод нельзя принять за бесспорный ?Либо обозначить реинкарнацию_ как возможность человека считывать инфу о прошлом с тонкого плана ?Картишов писал(а):...... Очень много в истории случаев описывалось когда человек описывал места и события которых он прежде никогда не мог увидеть и узнать. .
Но нельзя и отрицать того что существует реинкарнация. Так же нельзя отрицать что существует магия, а если начать дальше перечислять что существует а что нет. То в итоге мы обнаружим что наш мир далеко на так прост как кажется на первый взгляд, и те вещи которые для нас стали обыденностью, нам кажутся непримечательными только из-за того что мы не обращаем внимание на то что у нас под носом.
-