Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

реинкарнация

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Ветеран
Сообщение offRAdita » 31 май 2009, 00:07

у меня их тоже под 200))))
созведия тоже есть))
да наверное там можно что угодно увидеть))
есть в форме аккуратного сердечка на руке)) и так.. тоже разные)
как далматинец пятнистая)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Участник

Сообщение Destrion » 31 май 2009, 00:10

Ables как то оговаривалась про какую то инфу на счет связи родинок с прошлым опытом иль еще какой мистической каузальности, да и замолкла.
"Рам Цзы верит в закон причины и следствия. Он только не знает, что есть что."
©Рам Цзы -Нет пути

Новичок

Сообщение Gray67 » 07 июн 2009, 22:24

Когда я пережил клиническую смерть, то вспомнил 2 последних воплощения.1 был римским легионером погиб в бою с варварами. 2 был татаро монгольским воином участвовал в набегах на русь, тоже погиб от русской стрелы(попало в горло). В своей жизни я сам русский и уже успел повоевать за Россию (на верно кармическая отроботка :dont_know: )

Посетитель

Сообщение Svet-lana » 09 авг 2009, 02:13

К вопросу о родинках. У меня их тоже много по всему телу. Мне сон приснился про прошлую жизнь, что меня избили беременную, начались роды и я умерла. Значит это действительно могут быть следы от побоев :dont_know:

Старожил
Сообщение Solnecnyu » 09 авг 2009, 11:15

О родинках давно заметил и в начале слышал от других людей у определенных склонностей есть определенные родинки в определенных местах но не факт все таки каждый человек индивидуальность у меня тоже есть родинки , допускаю такую мысль что от внутреннего состояния души могут при рождении они формироваться :)
Конечно я далеко не святой, просто я подсвеченный Изображение

Старожил

Сообщение Ables » 09 авг 2009, 11:43

то что на эту тему попадалось мне.....
мол большие родимые пятна и родинки....с рождения......
есть отпечатки событий прошлых жизней......какой то там перец проводил эксперименты и его статистика подтвердила эту теорию...под гипнозом вводили в состояние просмотра своих прошлых жизней и родимые пятна родинки свпадали с местом ранения......
:bye:
всё иллюзорно...

Иногда заходит

Сообщение Шива » 09 авг 2009, 15:54

я в прошлой жизни была старым бородатым художником, рисовала водопады, природные заповедники, вообщем всё то, что связано с водой. интересное сходство: по гороскопу я водолей, и большой любитель пребывать в данной сфере... возможно, подмеченное мною верно. я пытаюсь разобраться в этом.. :dont_know:
Мой Бог,моя опора,
Верни ко мне спасение.
Мои раны плачут по могиле,
Моя душа плачет по освобождению.
Я откажусь?
Христос,
Опора,
Моё самоубийство...

Ветеран
Сообщение Артур » 10 авг 2009, 01:01

по поводу воспоминания прошлых жизней _есть вероятность что мы просто выхватываем в деталях чужую прошлую жизнь(есть мнение что своя прошлая жизнь должна оставить отпечаток урока _ или любви ,или предательства или самопожертвования ,подлости или .......осознания одного или нескольких "понятий "(у меня товарищь вспоминает похождения других жизней , думкаю чужие воспоминания :) )))
так думаю .

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Дмитрий30 » 11 авг 2009, 01:43

Не очень верю в реанкарнацию.Представьте ситуацию.У вас есть друг и оказывается что в прошлой жизни он был Гитлером или Брюс Ли.Думаете кто то поверит в такое?

Иногда заходит

Сообщение YAGAYA » 11 авг 2009, 03:49

ммм... родинок мало)) а вот закрытого пространства боюсь и глубины и высоты))) с лева на ребрах, ну чуть чуть ниже ребер, есть родимое пятно, а у дочки такое же, один в один только на спине, но они у нас не темные а как будто на пару тонов кожа темнее ) мы что одним целым были?))) :? и нас насквозь проткнули в прошлой?))) была на каком то сайте так там высчитали что я моряком была (боцманом блин гг ) а дочь была инквизитором) забавно конечно было читать))) о! еще на руке левой появилось лет в десять у меня одно пятно) такое же как и на ребрах, еле видное, но размер и форма та же) и у дочери на руке есть, тоже левой, только там волосы пучком растут длинные))) ну и кто мы после этого))) :spiteful:

Ветеран
Сообщение Артур » 11 авг 2009, 18:39

да какая нам разница кто мы были в прошлой жизни ,если в этой за ту, "медалей "не дают,ну в крайнем случае "орден" ! :) ( от если кто Рокфелером был и оставил для себя родимого тайный счет и он вспомнил - то да! пожалуй важно ,ну в крайнем случае ламой тибетским вспомнить- говорят это дело !))
так думаю .

Собеседник

Сообщение Krefator » 11 авг 2009, 19:02

Артур писал(а):да какая нам разница кто мы были в прошлой жизни ,если в этой за ту, "медалей "не дают,ну в крайнем случае "орден" ! ( от если кто Рокфелером был и оставил для себя родимого тайный счет и он вспомнил - то да! пожалуй важно ,ну в крайнем случае ламой тибетским вспомнить- говорят это дело !))
Вчера хотел написать про зарытый клад и о ламах, но передумал - сегодня открываю и тут Вы всё таки отписали параллельную мою мысль. :wink:
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке

Ветеран
Сообщение Артур » 11 авг 2009, 21:36

ой пардон если Вашу стыбрил,признаю все лавры Ваши !(вероятно надо разбираться в теме " мы одно " ! :flowers:
так думаю .

Собеседник

Сообщение Krefator » 11 авг 2009, 22:04

Артур писал(а):ой пардон если Вашу стыбрил,признаю все лавры Ваши !(вероятно надо разбираться в теме " мы одно " !
Ну какие лавры )) просто забавно когда мысли сходятся. Видимо инфу от народа как шило в мешке не утаить
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке

Ветеран
Сообщение Артур » 11 авг 2009, 22:18

я так же предпологаю !( от народа и шило не утаить )
так думаю .

Новичок

Сообщение Картишов » 17 авг 2009, 14:36

Реинкарнация существует верите вы ли в это или нет. Очень много в истории случаев описывалось когда человек описывал места и события которых он прежде никогда не мог увидеть и узнать. Узнавал людей, описывал, события которые как он считал он наблюдал и делал в прошлой жизни.

Ветеран
Сообщение Артур » 17 авг 2009, 16:07

Картишов писал(а):...... Очень много в истории случаев описывалось когда человек описывал места и события которых он прежде никогда не мог увидеть и узнать. .
Ув Картишов ! Есть мнение что существуют специалисты которые в хрониках Акаши любую инфу считают .в том числе и про жизнь человека в прошлом (хуть Юлия Цезаря )если сие утверждение примем за аксиому ,то Вашь довод нельзя принять за бесспорный ?Либо обозначить реинкарнацию_ как возможность человека считывать инфу о прошлом с тонкого плана ?
так думаю .

Ветеран
Сообщение offRAdita » 17 авг 2009, 16:12

при этом считывание инфы с Хроник - очень субъективно и ограничено рамками сознания человека. потому сие нельзя назвать научным)
к тому же
1. эксперимент должен быть успешно повторен
2. данные должны носить объективный характер)

думаю Хроники Акаши к науке не должны иметь отношения сейчас, Артур =)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран
Сообщение Артур » 17 авг 2009, 16:28

Как скажете offRAdita : :flowers: Но тогда все рассуждения об Реинкарнации в рамках данной темы теряют " актуальность " так как не имеют возможность выполнить все требования науки ! :)
так думаю .

Новичок

Сообщение Картишов » 17 авг 2009, 16:35

Артур писал(а):
Картишов писал(а):...... Очень много в истории случаев описывалось когда человек описывал места и события которых он прежде никогда не мог увидеть и узнать. .
Ув Картишов ! Есть мнение что существуют специалисты которые в хрониках Акаши любую инфу считают .в том числе и про жизнь человека в прошлом (хуть Юлия Цезаря )если сие утверждение примем за аксиому ,то Вашь довод нельзя принять за бесспорный ?Либо обозначить реинкарнацию_ как возможность человека считывать инфу о прошлом с тонкого плана ?
Я не отрицаю это.
Но нельзя и отрицать того что существует реинкарнация. Так же нельзя отрицать что существует магия, а если начать дальше перечислять что существует а что нет. То в итоге мы обнаружим что наш мир далеко на так прост как кажется на первый взгляд, и те вещи которые для нас стали обыденностью, нам кажутся непримечательными только из-за того что мы не обращаем внимание на то что у нас под носом.

Ответить