Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Магия и Религия

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Посетитель
Re: Магия и Религия

Сообщение Демонесса » 24 мар 2013, 13:27

Даяна писал(а):)) Так смысл в них тогда, если есть развитие? 8) Мало ли кем родился - станешь, кем захочешь, на сколько хватит сил и трудолюбия))
Кому как удобнее. Кому то удобнее спать на подушке, кому то без подушки, но несмотря на это, они делают одно и тоже- спят)) Согласится с разделением на касты(варны) или нет- дело каждого. Человек может следовать кастам, как плану. " Щас мое развитие здесь, можно понятся в следующую касту-проработать её, потом в следующую...." Или "Да ну, какие касты. Сунулся туда- не получилось, сунулся суда - получилось...и развиваюсь" Короче, не нужно над всем этим заморачиваться))
8)

Ветеран

Сообщение Даяна » 24 мар 2013, 19:26

Демонесса
) Есть третий вариант - ставить себе цели и достигать их, без всяких каст) Касты - это предложенные рамки одной из многочисленных игр. А если Вы не хотите играть в эту игру, а хотите в другую? Просто вставьте новый диск или войдите в новую вкладку в браузере)) 8) Развитие от варианта игры не зависит, оно зависит от наших собственных усилий.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Иногда заходит

Сообщение dead_ego » 23 май 2013, 12:20

Я всегда боялась обращаться к бесам или Сатане. Не знаю, почему, просто страх какой-то был и есть. Конечно, лучше религиозные молитвы, от них помощи больше будет

Иногда заходит

Сообщение newray2 » 04 июл 2013, 18:12

Магия и религия очень связан. Магия использует эгрегор религии для работы.

Ветеран

Сообщение ATOR » 04 июл 2013, 18:15

newray2 писал(а):Магия использует эгрегор религии для работы.
Ага. Он такой тупой этот "эгрегор". ) Используют его типо все подряд. А он и рад. )

Новичок
Конфликт между религией и магией.

Сообщение Сочник » 13 авг 2013, 22:27

Здравствуйте уважаемые маги, уважаемы посетители форума.

Хочу с вами обсудить один вопрос который постоянно крутиться в голове и не отпускает. Вопрос этот касается вечного конфликта между религией и магией. Этот конфликт коснулся и меня. Сколько я себя помню всегда верила в Бога. Никогда не пыталась дать разумное объяснение понятию вера, никогда не пыталась Бога искать в уме. Всегда было некое ощущение присутствия Бога в моей жизни, может все это связано с тем, что я живу в Армении. армяне очень любят строить церкви, именно у нас в Армении находится самый древний христианских храм в мире. Уже с раннего детства храм стал для меня вторым домом. Но я очень рано поняла, что не стоит отождествлять Бога с религией, по этому я всегда подчеркиваю что верю в Бога. Уже тот факт что разные религии находятся в вечном конфликте между собой говорит о том, что религия как и все на этом свете отражает человеческое не совершенство.

Но все же, всегда возникает вопрос, с чем связано то или иное отношение религии к тем или иным вопросам??? Например, с чем связан вечный конфликт между религией и магией?

Ведь не возможно отрицать, что существуют люди которые обладают сверх естественными способностями, и эти способности позволяют знать и видеть то, что обычному человеку не дано. Всем известно, религия считает, что все эти способности, все эти знания от дьявола.

Кстати, недавно смотрела девятый выпуск <<Битвы экстрасенсов>>, там участвовала потомственная ведуня Наталья Бантеева. Наталья бывший черный маг, раньше за деньги она делала все, однажды она сильно заболела, заражение крови, попала в реанимацию, плюс ко всему ей поставили печальный диагноз, она никогда не сможет иметь детей. Наталья отреклась от черной магии, пошла в монастырь, жила в монастыре ровно год. Она полностю поправилась, случилось чудо, врячи ей сказали, что она сможет родить ребенка. Вышла из монастыря и сразу на проект. Но для чего? Получается что в самый критический момент она сама была не в состоянии себе чем то помочь, она не обратилась к целителям или к магу, она пошла к Богу.

Именно в этом выпуске пришла одна девушка наркоманка. Она находилась в критическом состоянии, можно сказать одной ногой в могиле, по ней было видно, что мозг уже серьезно поврежден, она не могла нормально разговаривать, глаза не могла нормально открывать, от нее осталось кожа да кости. Несколько раз пыталась лечиться в нарко диспансере, но так и не смогли ей чем то помочь. Она обратилась к экстрасенсам. Экстрасенсом нужно было определить кто живет в этой квартире, Наталья Бантеева сразу все определила, пошла к девушке, поговорила к ней и сказала, твой единственный шанс это Бог, иди в монастырь, если не пойдешь то тебе конец. Мне самой очень интересно что с этой девушкой стало.

Как это понять? с одной стороны существует Бог и вера в Бога творит чудеса, с другой стороны существую некие сверх естественные способности которые, как стало видно на примере Натальи, особо не нужны. Если с помощью веры возможно то что не возможно с помощью магии, тогда возникает вопрос, для чего людям даются эти способности? для чего нужна магия? если вера может все??
Я не есть то, что происходит, я есть то пространство где это происходит

Ветеран
Re: Конфликт между религией и магией.

Сообщение Крылатая_ » 13 авг 2013, 22:44

Сочник писал(а):Если с помощью веры возможно то что не возможно с помощью магии, тогда возникает вопрос, для чего людям даются эти способности? для чего нужна магия? если вера может все??
"Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас"
(Мф 17, 20)

Передвижение горы с помощью одной только веры - чем не сверхспособность?)
А теперь скажите - многие ли из людей имеют веру хоть с зёрнышко горчичное? Многие ли могут сказать себе :"Аллах лучше знает что нужно мне и для меня" или "Доверяюсь Господу нашему" или "Пусть меня ведёт судьба"? М? Мало. Очень мало.
Люди не верят в себя, не верят в Бога, но с удовольствием верят в способности других людей волшебным образом изменить их жизнь. Хотя подчастую стоит только отпустить вожжи и поверить что тот самый Аллах/Бог/Судьба... и т.д знают лучше.

Львиная доля магов работают как раз с различными "эгрегорами", духами, сущностями. Чем не вера? Та же Наталья Бантеева работала с миром мёртвых, а не на личной какой-то силе. На личной силе на кладбище не идут.

Свои способности часто даются для того, чтобы человек развивал себя и служил примером развития для других. Вера может улучшить жизнь, дать вам то, что луше для вас, а не то, что вы сиюминутно хотите.

Хотите то, что для вас лучше - верьте и полагайтесь на мир и Всевышнего, хотите то, что вы сейчас желаете - обращайтесь к магии. Магия - этакий скоростной вариант, не всегда с приятными последствиями, так как правила знают не многие.
Колдовством не занимаюсь.

Новичок
Re: Конфликт между религией и магией.

Сообщение Сочник » 15 авг 2013, 17:39

Крылатая_ писал(а): А теперь скажите - многие ли из людей имеют веру хоть с зёрнышко горчичное?

Вы думаете, что дело только в вере? Человек не идеален, трудно найти людей с такой твердой верой. Даже к магам и целителям люди иногда обращаются с большим сомнением, начинают верить только тогда когда сами убеждаются что у мага или целителя есть реальные способности. То есть магия работает даже если у человека нет веры. Может не так? я не очень разбираюсь. Кстати у меня только что возник интересный вопрос, возможно ли нанести негатив на священника? Или там мощная защита?

А с верой в Бога еще сложнее, там нет возможности сразу на глазах получить реальные результаты, реальные доказательства. С этой точки зрения магия находится в более выгодной позиции.
Львиная доля магов работают как раз с различными "эгрегорами", духами, сущностями. Чем не вера? Та же Наталья Бантеева работала с миром мёртвых, а не на личной какой-то силе. На личной силе на кладбище не идут.
По вашему не важно в кого верить? важна вера? вы невольно поставили веру в духов, в сущностей на один уровень с верой в Бога?

Хотите то, что для вас лучше - верьте и полагайтесь на мир и Всевышнего, хотите то, что вы сейчас желаете - обращайтесь к магии. Магия - этакий скоростной вариант, не всегда с приятными последствиями, так как правила знают не многие.
А можно об этом поподробней? эту тему открыла именно для того, что бы исчерпать по больше знаний, что бы окончательно разобраться с этим конфликтом магия и религия, которая стала непосредственно и моим внутренним конфликтом.

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Кстати вот нашла интересный ответ на вопрос можно ли нанести порчу на священника.

Откат церковного эгрегора один из самых страшных.
Можно сделать зло кому угодно. Но...неизвестно кому потом хуже будет. Если человек, на которого делается порча,высокодуховен - порча вообще не ляжет на него. Он живет на высоких вибрациях. А порча-низкие вибрации. В этом случае порча сразу ляжет на того,кто ее сделал.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
То есть, получается, что нужно повышать вибрации, и в среде высоких вибраций порча просто не уживется?

Старожил

Сообщение Прохожий » 15 авг 2013, 19:22

Не знаю, откуда вы это скопировали.
Сочник писал(а):Откат церковного эгрегора один из самых страшных.
Фраза вообще ни о чем - откат может быть только от собственной криворукости. От эгрегоров откатов не бывает, им просто пофиг.
Сочник писал(а): Если человек, на которого делается порча,высокодуховен - порча вообще не ляжет на него.
Происходит это расхожее заблуждение из страха, обыкновенного человеческого страха тех, кто называет себя высокодуховным. Потому что простой здравый смысл подсказывает, что нужно только не лениться и к каждому случаю применять свой, индивидуальный подход. И воздействие, любое, ляжет так как задумывалось автором.
Сочник писал(а):Он живет на высоких вибрациях. А порча-низкие вибрации. В этом случае порча сразу ляжет на того,кто ее сделал.
А это якобы обоснование якобы невозможности ... порчу можно сделать на любых "вибрациях". И стоило показать морок с ангелом и монашек послушно шагнул со стены монастыря за "божьим посланцем".
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Новичок

Сообщение Сочник » 15 авг 2013, 20:00

Прохожий писал(а):Не знаю, откуда вы это скопировали.
Сочник писал(а):Откат церковного эгрегора один из самых страшных.
Фраза вообще ни о чем - откат может быть только от собственной криворукости. От эгрегоров откатов не бывает, им просто пофиг.
Сочник писал(а): Если человек, на которого делается порча,высокодуховен - порча вообще не ляжет на него.
Происходит это расхожее заблуждение из страха, обыкновенного человеческого страха тех, кто называет себя высокодуховным. Потому что простой здравый смысл подсказывает, что нужно только не лениться и к каждому случаю применять свой, индивидуальный подход. И воздействие, любое, ляжет так как задумывалось автором.
Сочник писал(а):Он живет на высоких вибрациях. А порча-низкие вибрации. В этом случае порча сразу ляжет на того,кто ее сделал.
А это якобы обоснование якобы невозможности ... порчу можно сделать на любых "вибрациях". И стоило показать морок с ангелом и монашек послушно шагнул со стены монастыря за "божьим посланцем".
Вы рассуждаете теоретически? или практически? Вы сами знаете таких реальных случаев когда кому то удолось навести на высокодуховного священника порчу?

разве сущности не бояться креста, молитв, святой воды? ведь экзорцизм практикуют именно священники.

Пожалуйста, кто нибудь обьясните мне пожалуйста природу порчи.

Старожил

Сообщение Прохожий » 15 авг 2013, 22:33

Сочник писал(а):Вы рассуждаете теоретически? или практически?
А вообще НЕ рассуждаю. Нет такой необходимости. Если есть что сказать из своей практики - скажу, нет - промолчу.
А про порчу здесь на форуме столько написано, читай, не ленись. Любая версия на любой вкус.

Новичок

Сообщение Сочник » 16 авг 2013, 00:46

Прохожий писал(а):
Сочник писал(а):Вы рассуждаете теоретически? или практически?
А вообще НЕ рассуждаю. Нет такой необходимости. Если есть что сказать из своей практики - скажу, нет - промолчу.
А про порчу здесь на форуме столько написано, читай, не ленись. Любая версия на любой вкус.

Да прочту, спасибо, мне вот такой вопрос интересует, если я обращусь к магу для диагностики то как это может отразиться на мне? ведь я верующий человек, часто хожу в церковь.

Иногда заходит

Сообщение Guffy » 16 авг 2013, 08:23

Я не понимаю почему совмещают магию и религию. Более того, доказательств бога нет, раз и два, в библии говориться, что все чародеи пойдут в болото огненное. Так вот, сплошные противоречия. Бог не ненавидит магов :happy: Так что, какой смысл использовать молитвы как спеллы?? Лучше уж к духам природы обратиться)
то как это может отразиться на мне?
в ад попадешь :smile:
Мы узники в этом сумрачном гетто.
Под серым бетоном без солнца и бога...

Новичок

Сообщение Сочник » 16 авг 2013, 13:14

Guffy писал(а): в ад попадешь :smile:
Вы все шутите, а я стаю перед большим внутренним конфликтом.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 16 авг 2013, 13:37

Сочник писал(а):
В таком случае-не обращайтесь к магам никакого уровня.Для всех магов у любой церкви уготована геена огненная и для тех,кто к ним обращается ,тоже.Религии не любят конкурентов,хотя сами активно используют магические приемы всех уровней и любых вибраций.
Это поможет вам избежать нервного расстройства,уверяю вас.

Старожил

Сообщение Почтальон » 16 авг 2013, 13:46

Сочник
если я обращусь к магу для диагностики то как это может отразиться на мне?
Это зависит от Вашего мировосприятия, считаете что грех - скорее всего негативно, если у Вас более широкое мировоззрение, то думаю, даже пользу сможете извлечь.

Новичок

Сообщение Сочник » 18 авг 2013, 16:17

Почтальон писал(а):Сочник
если я обращусь к магу для диагностики то как это может отразиться на мне?
Это зависит от Вашего мировосприятия, считаете что грех - скорее всего негативно, если у Вас более широкое мировоззрение, то думаю, даже пользу сможете извлечь.
Дело в том, что два года назад я уже обращалась к экстрасенсу. Он был финалистом армянской битвы экстрасенсов. Он вошел в тройку лучших экстрасенсов. В основном он работает с энергетикой дома. Он пришел к нам домой, он посмотрел не только энергетиу дома, он еще провел диагностику моей ауры. Как оказалось у него весьма своеобразный взляд понятия порча, сглаз и тому подобное. Я все время спрашилава есть ли на мне какой то негатив. Он сказал, что в природе действует закон притяжение, подобное притягивает подобное. Если хочешь оградить себя от всякого негатива, то нужно поднять свои вибрации. Он так и не ответил на вопрос есть ли на мне негатива или нет. Магом его назвать трудно, у него своеобразный взгляд на все то, что называется магией. То есть он помогает с диагнозом, но всю остальную работу должен выполнить сам человек. Да его трудно назвать магом, получается что я не обращалась к магу.

Мировосприятие у меня давольно широкое. Сейчас я изучаю трансерфинг реальности. Трансерфинг реальности это учение по управлению реальности. Исодя из этого учения каждый человек сам творит свою реальность. Получается что каждый человек в какой то мере маг. Существуют определенные законы которые так или иначе работают, каждый человек своими мыслями, своими страхами, убеждениями творит свою реальность, верит ли он в это или нет.

Добавлено спустя 31 минуту 28 секунд:
Тамара Витальевна писал(а):
Сочник писал(а):
В таком случае-не обращайтесь к магам никакого уровня.Для всех магов у любой церкви уготована геена огненная и для тех,кто к ним обращается ,тоже.Религии не любят конкурентов,хотя сами активно используют магические приемы всех уровней и любых вибраций.
Это поможет вам избежать нервного расстройства,уверяю вас.
Ранее я уже писала о том, что Бога не отождествляю ренигией, не считаю себя религиозным фанатиком. Любого рода фанатизм это застой. Я все время нахожусь в поисках. Религия диктует свое мировоззрение, то есть, практически не оставляет места для творческого познания. Это 100% не для меня.

Что касается магии, опять же вспомнила Наталью Бантееву. Во время битвы экстрасенсов, на программу обратились женщины, в их роду умирали все мужчины не доживя до 30. Уже не помню какой диагноз поставила Наталья, то ли порча, то ли проклятие. Ее спросили а вы сможете снять эту порчу? На что Наталья ответила - снять а потом куда это наложить? наложить на себя? куда это деть? На кого наложить? Мне вот интересно, почему она так сказала? действительно, как происходит процесс снятия порчи?

Старожил

Сообщение Прохожий » 18 авг 2013, 19:10

Сочник писал(а):Он сказал, что в природе действует закон притяжение, подобное притягивает подобное. Если хочешь оградить себя от всякого негатива, то нужно поднять свои вибрации.
Я пожелаю ему в этом успехов. Всяческих. На практике же не встречал людей, на которых нельзя было повесить воздействие. Могло быть сложно, могло быть энергозатратно, могло быть как угодно ... НО всегда решаемо. Другое дело, если в арсенале практика мало приемов - ну так сам виноват, учиться не хочешь.
Сочник писал(а):Мне вот интересно, почему она так сказала? действительно, как происходит процесс снятия порчи?
А не проще было спросить у самой Бантеевой, почему? Из вашего описания следует только то, что речь шла об одном из методов снятия - перекладе. Да, для этого метода нужен кто-то в роли "коллектора дерьма" ... но это только один метод из очень многих.

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 18 авг 2013, 20:44

Сочник,a вы много знaeтe 'высокодуховных' свящeнников? Прaктичeски у кaждого,свой скeлeт в шкaфу...a eсли и eсть святыe,то кому нaдо их 'портить' ?

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Сочник,мировозрeниe широкоe,изучaю трaнсeрфинг)) глубоко). Нaвeрноe eщe и только по Зeлaнду? Трaнсeрфинг,это ооочeнь мaлeнький кусочeк,вырвaный из ооогромного трудa. Я рaньшe тожe считaлa сeбя с широким мировозрeниeм,a сeйчaс вижу дурa-дурой,учиться и учится)
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Старожил

Сообщение Почтальон » 19 авг 2013, 09:30

Сочник
. То есть он помогает с диагнозом, но всю остальную работу должен выполнить сам человек. Да его трудно назвать магом, получается что я не обращалась к магу.
Он скорее мистик, чем маг, :smile: кстати поддерживаю точку зрения, что большую часть работы человек должен делать сам. :smile:

Ответить