Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот - порча или нет?

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Старожил
Re: Приворот на кладбище

Сообщение Milenasmv » 08 апр 2013, 12:51

Mr*Fuego*Oscuro писал(а):Насчет энергоцентров- расскажите, куда вы предлагаете поставить программу. Например, есть в заговоре " чтобы тосковал, любил, страдал"-это ляжет на сердце, " чтобы хотел, похотью сгорал" или " чтобы не хотел никого кроме.. "-это ляжет на второй энергоцентр.
- это вся работа?
Это фрагмент любовного заговора с пояснением, как распределяется программа.
Предложение рассказать как предлагаете работать вы, чтобы никак не задействовать энергоцентры и энергетику человека, вы проигнорировали(((

Новичок

Сообщение Mr*Fuego*Oscuro » 08 апр 2013, 23:30

Я с удовольствием расскажу информацию о своей работе (исключая, конечно же, внутреннюю инфу Дома), только сформулируйте, пожалуйста, более четко вопрос.
С уважением.

Старожил

Сообщение Milenasmv » 09 апр 2013, 13:51

Mr*Fuego*Oscuro писал(а):Второе, так не ставьте в энергоцентры, работайте по другому. В чем проблема?
Вот собственно и вопрос. Как предлагаете вы приворот ставить и где по вашему программа должна находится для успешной ее реализации.

Новичок

Сообщение Mr*Fuego*Oscuro » 10 апр 2013, 22:14

Приношу свои извинения за долгий ответ.
Что бы объяснить методику работы в моей Традиции, придется ввести Вас немного в курс дела, естественно, настолько, насколько позволяют правила.
Есть Бог-Творец - Нсамби. Создавая все, что есть он устал и наполнися отвращением ко всему, что есть, по этому, он ушел. Ему не молятся. Но, чувствуя ответственность за свои творения, Он оставил своих наместников - Мпунго - управлять всем, что происходит. Каждый из этих Мпунго является идеалом, высшей степенью реализации в том или ином вопросе. НО, Палеро работают не через Мпунго, хотя и через них иногда, главным рабочим инструментом является нганга, пренда (котел). Это своего рода микрокосм, вместилище духа мертвого (Муэрте). Мы считаем, что каждый человек есть проявление того или иного Мпунго на Земле, его энергий, так вот для каждого нганга подбирается Муэрте, соответствующий тому или иному Мпунго, который несет часть его энергии "идеала в том или ином аспекте жизни". Скажем, если это Сарабанда - то это трудолюбие. война, все, что связано с железом м т.д
Палеро, работаю через нганга, договаривается с Муэрте, которому гораздо проще донести прошение до Мпунго, так как он является его частью в каком то роде. Поэтому, если вопрос будет касатся амурных дел, то лучше работать с Шолой, которая Мпунго любви и т.д. Она и выстроит жизненные пути и ситуации таким образом, при котором будет возможна любовь двух сердец. То есть ответ на Ваш вопрос - никуда бы Я не ставил эту программу.
С уважением.

Добавлено спустя 20 часов 16 минут 12 секунд:
Если есть еще какие-то вопросы, с удовольствием отвечу на них.
С уважением.

Ветеран

Сообщение Даяна » 10 апр 2013, 23:01

Mr*Fuego*Oscuro
Зачем все так усложнять??? Культ Санта Муэрте - обычный культ поклонения смерти, ничего особенного. Таких культов во все времена было немеряно и все связано всего лишь с дуальностью нашего мира. Смерть или ее проводники никак не могут привлечь Любовь, о чем Вам и пыталась столько времени втолковать Лилвич. Не могут только потому, что энергии Высшей Любви находятся совсем на другом уровне. Красиво, конечно, мешать все в одну кучу, но не эффективно. Хорошо только для тех, кому пудрят моСк заграничные протекторы и прожектеры. А по сути все пользуются одними и теми же законами, называют только все по-разному, но это же не суть, правда? Так что обычный медиум-"палеро", кем бы он себя там не мнил и не выворачивался наизнанку, делает ровно такую же порчу, как и наш колдун))

И что бы не говорили разные великие "гуру" от культов всех мастей, ответственность все несут одинаковую за свои действия, а все остальное - лирика)))

Любовь 15-летних детей, говорите?))) Любовь или Влечение, или Романтика, или Увлечение, или Страсть и т.д.?))) Что Вы из всего этого набора называете Любовью, которую "легко" можно устроить искусственно без насилия над другим человеком? И неужели палеро все эти чувства "варят" в одном и том же "котле"?)))) Или Вы просто не так глубоко посвящены в Ваш культ, чтобы знать другие нюансы и тонкости такой работы? :smile:

Вся любовь, говорите, искусственная? Это вряд ли) Есть законы, к которым Смерть не имеет отношения, не ее епархия. И вот там Любовь имеет вполне естественное обличие. там работают созидающие энергии, а не бизнес, как в энергиях разрушения. Так что приворот, потому и "при-ворот", что создает именно ИСКУССТВЕННЫЕ связи между партнерами. Над ЕСТЕСТВЕННЫМИ связями власти нет ни у одного мага на Земле. Именно поэтому и говорят, что настоящая Любовь может победить все. Это правда. И как практик Вы должны это знать как никто другой. Странно, что таких простых вещей Вы не знаете. Нельзя получить все, что Вы хотите только потому, что Вы ЭТОГО ЗАХОТЕЛИ) Это иллюзии, расставайтесь с ними пока не поздно.

И последнее, прекратите преследовать Лилвич. Еще одно Ваше выступление в ее сторону и предупреждение в профиль Вам гарантировано. Написать три страницы ни о чем - это надо уметь. Троллинг у нас на форуме запрещен.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Mr*Fuego*Oscuro писал(а):А подпись моя чем не угодила)?
Читаем ВНИМАТЕЛЬНО Правила форума, на который пришли общаться.
2.6 Язык общения
Официальный язык общения на форуме – русский. Сообщения на других языках, включая транслит, не приветствуются и могут быть удалены. Если вы не знаете русского языка то, используйте онлайн -переводчики. Если вы решили использовать афоризм или крылатую фразу на другом языке, ниже указывайте перевод на русский.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 10 апр 2013, 23:46

Mr*Fuego*Oscuro писал(а): НО, Палеро работают не через Мпунго, хотя и через них иногда, главным рабочим инструментом является нганга, пренда (котел). Это своего рода микрокосм, вместилище духа мертвого (Муэрте).
С уважением.
Муерте или muerte на испанском - смерть, а мёртвый - муэрто - muerto, так с кем договариваетесь?)) С самой Смертью или же всё-таки с отдельным мёртвым?) Вопрос риторический и ответа не требует.

В каждой традиции афро-карибской всё идентично, только имена меняются, везде есть один создатель мира, который разочаровывается в творении и создаёт духов для управления разными процессами, только в зависимости от традиции их по-разному называют - лва гаитянского вуду, ориша сантерии и т.д., сути это не меняет.

Но то, что афро-карибские традиции самые сильные - преувеличение. Сильная любая магия, если человек понимает процессы происходящие и действующие законы, а там уже, хоть к лва обращайся, хоть к муерто. Кстати, русские кладбищенские колдуны именно к муэрто и обращаются.

"Магия рождается внутри практикующего, а все предметы - это лишь средства, которые помогают сфокусировать эту магию." Энн Моура - с этим я полностью согласен.

А по поводу преувеличения, так это всё опытным путём установлено через практики - я хорошо знаком с сантерией, Ифа Ориша, пало, имею представление о кимбанде, а также не понаслышке знаком с гаитянским вуду и мексиканской Санта Муерте, но именно весь этот опыт и позволяет сказать - МАГИЯ РОЖДАЕТСЯ ВНУТРИ ПРАКТИКУЮЩЕГО.

Всё остальное - пути, способы, варианты, но ни одно посвящение само по себе ничего не даёт.

Кроме того, пало и сантерия ходят всегда рядом.

Новичок

Сообщение Mr*Fuego*Oscuro » 11 апр 2013, 00:11

Культ Санта Муэрте - обычный культ поклонения смерти, ничего особенного.
- ничего не имею против, только Санта Муэрта - это в Мексике.
дуальностью нашего мира
- есть разные взгляды на этот вопрос, есть такие, который считают нашу систему жизни "не бинарной"
Смерть или ее проводники никак не могут привлечь Любовь
- и снова с Вами соглашусь, года назад ориентировочно, вел точно такой же диалог с представителями этой ветки. Кстати говоря, Санта Муэрто имеет мало общего с АКТ, очень мало общего.
Высшей Любви
- не зная Я какая любовь высшая, а какая низшая. Любовь - это любовь.
Красиво, конечно, мешать все в одну кучу, но не эффективно.
- Я не вижу мешанины, если Вы ее видите, так спросите меня и, возможно, после моего ответа, ее не увидите и Вы).
А по сути все пользуются одними и теми же законами
- для этого заявления надо минимум познать эти законы до конца. Все Законы.) Что бы иметь возможность сравнить.
Так что обычный медиум-"палеро", кем бы он себя там не мнил и не выворачивался наизнанку, делает ровно такую же порчу, как и наш колдун))
- палеро использует медиумические практики, если Вам так ближе, только в определенных ритуалах. Многое идет без этого. Опять же, как можно сравнивать работу, тех кого Вы не видели и не знает? И что такое "обычный колдун"?
ответственность все несут одинаковую за свои действия
- опять же, где Я говорил другое, что Вы решили мне об этом напомнить?)
Что Вы из всего этого набора называете Любовью
- Я уже отвечал, что имею в виду под словом "любовь", если этого было недостаточно, могу раскрыть это понятие более подробно.
Или Вы просто не так глубоко посвящены в Ваш культ, чтобы знать другие нюансы и тонкости такой работы?
- да, действительно, у меня не высшая ступень в иерархической лестнице своей ветки. Но не вижу причин для этого вопроса.
Вся любовь, говорите, искусственная? Это вряд ли)
- Я имел в виду, что мне приводили в пример ее отсутствие до начала работы и намекали на то, что "искусственность" к добру не приводит, Я же в свою очередь заметил, что любая "любовь" сначала не существует. а проявляется со временем и соответствующими действиями. То есть не увидел ценности этого примера.
Есть законы, к которым Смерть не имеет отношения, не ее епархия.
- и снова соглашусь с Вами, только не пойму, что Вы мне все время про эту Санту говорите? Пало не имеет отношения к местной брухерии народов Мексики.
И вот там Любовь имеет вполне естественное обличие. там работают созидающие энергии, а не бизнес, как в энергиях разрушения.
- вообще не понял ценности этого предложения. Извините.
что создает именно ИСКУССТВЕННЫЕ связи между партнерами. Над ЕСТЕСТВЕННЫМИ связями власти нет ни у одного мага на Земле. Именно поэтому и говорят, что настоящая Любовь может победить все.
- объясните мне в чем разница? То есть родились 2 человека и сразу ясно, что у них будет лУбовь?) И ничО делать не надо? просто так сама собой, ибо так заповедано великим предзнаменованием?) Все в этом мире результат действий, так снова, в чем разница? Объясните мне Вашу точку зрения.
Именно поэтому и говорят, что настоящая Любовь может победить все.
- да, говорят. Победила, значит была настоящая, не победила - поддельная, а что это результат ДЕЙСТВИЙ ЛЮДЕЙ не берут в учет.
И последнее, прекратите преследовать Лилвич.
- а кто преследовал??? Она иницировала беседу, с которой сама потом ретировалась? Или не нельзя спрашивать Лилвитч о ее мнении, которое она озвучивает, если это запрещено-то, конечно же, не буду)
2.6 Язык общения
Официальный язык общения на форуме – русский. Сообщения на других языках, включая транслит, не приветствуются и могут быть удалены.
- сообщение, а у меня подпись. Ну, если так мозолит глаз, могу сменить, конечно же.
С самой Смертью или же всё-таки с отдельным мёртвым?) Вопрос риторический и ответа не требует
- нет, так нет))
В каждой традиции афро-карибской всё идентично
- абсолютно неверно, к примеру, Ифа работает на нисходящем потоке, Пало на восходящем. И таких различий еще гора и маленькая тележка. Естественно, есть некоторая схожесть в патаки и т.д. Но это, как раз, и не главное, уж поверьте.
только в зависимости от традиции их по-разному называют - лва гаитянского вуду, ориша сантерии и т.д., сути это не меняет.
- и снова неверное замечание.
Но то, что афро-карибские традиции самые сильные - преувеличение.
- Я этого не писал, это вообще из разряда, кто сильнее слон, или кит. Что-то вроде "мое гун-фу" круче))
А по поводу преувеличения, так это всё опытным путём установлено через практики - я хорошо знаком с сантерией, Ифа Ориша, пало, имею представление о кимбанде, а также не понаслышке знаком с гаитянским вуду и мексиканской Санта Муерте
- не хватет только Умбанды, Катимбо, Кандомбле и был бы полный набор)) Рад Вашей осведомленности, тем более будет интересно вести диалог.
С уважением.

Ветеран

Re: Приворот - порча или нет?

Сообщение Даяна » 11 апр 2013, 01:00

Mr*Fuego*Oscuro
Очень много слов и все не по делу.
Mr*Fuego*Oscuro писал(а):- сообщение, а у меня подпись. Ну, если так мозолит глаз, могу сменить, конечно же.
Может умничать не будем и разводить полемику? ГДЕ смененная подпись или ее перевод????? :evil:

А насчет всего остального скажу так - изучайте матчасть, раз беретесь работать и с энергетикой, и с шаманскими культами, и с ритуаликой и т.д. И не стоит указывать практикам других традиций КАК правильно или как не правильно, если Вы придерживаетесь иных правил. Мир дуален, это факт. Все культы придерживаются либо одной стороны этой дуальности, либо другой, некоторые пытаются сохранять баланс, но все равно работают с теми же самыми силами и энергиями в конечном итоге. Все остальное - досужие домыслы и софистика, на которую лично у меня нет времени совершенно.

Разберитесь в механизмах ритуальной работы. Нельзя лечить просто насморк. Он может иметь разные причины. Также нельзя вызывать "просто Любовь", нет такого понятия. У Вас в шкафу висит одежда, но каждый предмет носит свое название. И для каждого времени года эта одежда своя.
Mr*Fuego*Oscuro писал(а):Победила, значит была настоящая, не победила - поддельная, а что это результат ДЕЙСТВИЙ ЛЮДЕЙ не берут в учет.
САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ действий, т.е. изменяющих ЛИЧНУЮ жизнь САМОГО человека. Чувствуете разницу? При чем тут Вы или какой-то другой специалист? Если в результате работы человека над собой к нему пришло чувство Любви - это счастье, которое он заслужил. Все остальные "действия" по привлечению и т.д. и т.п. - банальные приворотные (порчельные) действия, имеющие в своей основе разрушительные энергии и несущие единственную цель - подчинить волю другого человека своей воле и желаниям. И неважно каким образом этот приворот будет совершен - энергетически, через кладбище, вуду, чернокнижие или даже смешной симорон; самостоятельно или с привлечением высших сил и существ разного порядка и т.п. СУТЬ - насилие над другой личностью - это не меняет. Основа приворота - разрушение естественной защиты человека и создание манипулятивных каналов. ВСЕ!
Блог Даяны

Старожил

Сообщение Milenasmv » 11 апр 2013, 02:00

Mr*Fuego*Oscuro писал(а):Палеро, работаю через нганга, договаривается с Муэрте, которому гораздо проще донести прошение до Мпунго, так как он является его частью в каком то роде. Поэтому, если вопрос будет касатся амурных дел, то лучше работать с Шолой, которая Мпунго любви и т.д. Она и выстроит жизненные пути и ситуации таким образом, при котором будет возможна любовь двух сердец. То есть ответ на Ваш вопрос - никуда бы Я не ставил эту программу.
То, о чем вы говорите- договорная работа. Такой вариант возможен в любой традиции, в которой человек работает и которая отвечает ему " взаимностью". После этого образуется договорная привязка и у привораживаемого и у того кто привораживает, без этой привязки никогда никакой договор не реализуется в жизни. Ну и если вы часто работаете с договорами, вы просто обязаны знать что в них главное))) поэтому тут спорный вопрос, что лучше - поставить программу на сердце или человека под ДОГОВОР с миром Мертвых за какого нибудь васю))

Новичок

Сообщение Mr*Fuego*Oscuro » 11 апр 2013, 02:53

А насчет всего остального скажу так - изучайте матчасть
-какую именно, раз беретесь советовать, то советуйте по существу, а сейчас Вы просто льете воду.
И не стоит указывать практикам других традиций КАК правильно или как не правильно, если Вы придерживаетесь иных правил.
- Я всегда уточнял, что это мое мнение, или спрашивал. Безапелляционных заявлений, как у Вас или у Лилвитч у меня не было.
Мир дуален, это факт.
- как установлен этот факт? То, что ВЫ ТАК ДУМАЕТЕ еще не делает это фактом, уж простите.
Все культы придерживаются либо одной стороны этой дуальности, либо другой, некоторые пытаются сохранять баланс, но все равно работают с теми же самыми силами и энергиями в конечном итоге.
- О, Боже....А скажите, какие "стороны" Вы имеете в виду? У них есть название?
Разберитесь в механизмах ритуальной работы. Нельзя лечить просто насморк. Он может иметь разные причины.
- другого Я не писал.
Также нельзя вызывать "просто Любовь", нет такого понятия. У Вас в шкафу висит одежда, но каждый предмет носит свое название. И для каждого времени года эта одежда своя.
- а Высшую, низшую и серо-буро малиновую можно)?
САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ действий, т.е. изменяющих ЛИЧНУЮ жизнь САМОГО человека
- все люди меняют жизнь друг друга каждый день и т.д. и т.п и что с этого?
Все остальные "действия" по привлечению и т.д. и т.п. - банальные приворотные (порчельные) действия, имеющие в своей основе разрушительные энергии и несущие единственную цель - подчинить волю другого человека своей воле и желаниям.
- и после этого меня спрашивают, что такое любовь)).Это у кого какую-за всех не надо. Или Вы со всеми работали, все видели, все познали?
СУТЬ - насилие над другой личностью - это не меняет. Основа приворота - разрушение естественной защиты человека и создание манипулятивных каналов. ВСЕ!
- о, Боже. не делайте никому приворотов, пожалуйста. И снова, это у Вас так, какие ОБОСНОВАННЫЕ аргументы Вашей точки зрения, кроме Вашего же мнения? Пока их нету. Ну и что, что Вы так пишете мне, ну, и что, что Вам так хочется, что бы было? Скажите Вы - "абсолютное знание", не можете ошибаться в ДРУГОЙ ТРАДИЦИИ или неверно истолковать Ваш закон? Ваши мнение всегда верно? Думаю, что нет, а, если Вам свойственно ошибаться, то чисто теоретически, конечно, Вы же можете и тут немного напутать в чужой Вам Традиции.
осле этого образуется договорная привязка и у привораживаемого и у того кто привораживает, без этой привязки никогда никакой договор не реализуется в жизни.
- Вы меня не читали, к сожалению. Ни о какой привязке Я не писал.
поэтому тут спорный вопрос, что лучше - поставить программу на сердце или человека под ДОГОВОР с миром Мертвых за какого нибудь васю))
- не совсем понял Вас, простите))
Не пойму , все мне доказывают, что приворот - это порча) И у каждого в кабинете есть эта самая "порча" в перечне услуг)) Воистину - мистика)
С уважением.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 11 апр 2013, 18:44

Mr*Fuego*Oscuro писал(а): Не пойму , все мне доказывают, что приворот - это порча) И у каждого в кабинете есть эта самая "порча" в перечне услуг)) Воистину - мистика)
С уважением.
Ну, во-первых, не у каждого - не нужно обобщать А, во-вторых, ничего удивительного нет, т.к. именно привороты являются самой востребованной услугой, поэтому их и декларируют все, кому ни лень: и маги, и не-маги :yes:
Вот Вы, например, зачем на форум пришли опять же по сути с рекламой приворотных услуг? Своего сайта не хватает? Клиенты нужны?.. 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Новичок

Сообщение Mr*Fuego*Oscuro » 11 апр 2013, 18:58

Вот Вы, например, зачем на форум пришли опять же по сути с рекламой приворотных услкг?
- почему же только их)? И Я никогда не причислял приворот к порче, как это делают у Вас.
Своего сайта не хватает?
- не хватает для чего?
С уважением.

Ветеран

Сообщение Даяна » 11 апр 2013, 19:40

Mr*Fuego*Oscuro
:smile: Чего ж Вы так упираетесь-то??? Боитесь, что люди, узнав, что приворот - это порча, не пойдут к Вам его заказывать?))) 8)

Все мнения, которые высказываются на форуме - исключительно ИМХО) И не надо об этом писать в каждом посте, чтобы это понимать) Вы можете отстаивать свою точку зрения до посинения, никто мешать не будет, только Вы ее пока никак АРГУМЕНТИРОВАНО не изложили, чего требуете от других. Кроме " вы все неправы!" от Вас пока ничего не видно) То, что Вы работаете ЧЕРЕЗ какие-то силы, не задумываясь о самом процессе, не раскрывает сам механизм действия. Это всего лишь метод работы. Мы готовы послушать Ваш взгляд именно на механизм приворота и порчи. Хотелось бы увидеть принципиальную разницу)) :yes:
Mr*Fuego*Oscuro писал(а):какую именно, раз беретесь советовать, то советуйте по существу, а сейчас Вы просто льете воду.
:smile: нет, воду, как раз, льете Вы)) Декларируя такие серьезные направления и услуги, специалист обязан знать основы работы с энергиями до мелочей. Не только откуда какая энергия берется и куда направляется, но какое влияние оказывает на людей и почему. Это одно.

Второе - необходимо знать основы не только того направления, которое практикуете, но и историю основных мировых религий и культур. Сантерия имеет тесную связь с христианством исторически. А значит есть взаимопроникновение эгрегоров ХЭ и сантерии, параллели между богами и святыми обеих религий (Св. Варвара=Шанго, Аганью=Св. Иосиф, Олорун=Творец и др.) .

Но ХЭ довольно молодая религия. Основы же всех религиозных культов лежат в глубокой древности. Сравните хотя бы пантеон богов йорубы, которую Вы тоже упоминаете, и шумеров) Можете и другие культуры просмотреть - все сводится к одним и тем же направлениям, хоть названия даются разные, что ообусловлено просто территориальным и языковым разделением народов. Энергии работают одни и те же везде! Есть разница только на уровне эгрегорв культов, территорий, народов и т.д., т.е. на уровне культуры.
Mr*Fuego*Oscuro писал(а): Мир дуален, это факт.
как установлен этот факт? То, что ВЫ ТАК ДУМАЕТЕ еще не делает это фактом, уж простите.
:smile: Вы умиляете, правда))) Вы вообще где живете, в каком измерении?? В школе учились?)) Попробуйте опровергнуть, что Вы живете в мире, в котором нет холодного-горячего, сладкого-соленого, белого-черного, ночи-дня и т.д. И это только на бытовом уровне) Я уже не говорю о дуализме в физике, философии, мистике, психологии и т.д. Есть тысячи научно доказанных признанных и просто объективных ФАКТОВ существования противоположностей в нашей реальности)))
Mr*Fuego*Oscuro писал(а):Все культы придерживаются либо одной стороны этой дуальности, либо другой, некоторые пытаются сохранять баланс, но все равно работают с теми же самыми силами и энергиями в конечном итоге. - О, Боже....А скажите, какие "стороны" Вы имеете в виду? У них есть название?
) Конечно есть названия. Они могут отличаться, но суть, опять же, остается. В физике эти стороны хорошо известны как положительно и отрицательно заряженные частицы. Есть нейтральные частицы. Есть физика высоких и низких энергий. Все это давно известно ученым, да и не только)) В религиозных и мистических культах эти стороны носят образные характеристики и называют себя сторонами Света (работают с энергиями высоких частот) и Тьмы (энергии низких частот). Ну а дальнейшее деление - это уже из области литературы и политики)) Деньги и власть дают большое разнообразие и развивают фантазию хозяев культов в части привлечения как можно большего числа последователей))) :smile:
Mr*Fuego*Oscuro писал(а):все люди меняют жизнь друг друга каждый день и т.д. и т.п и что с этого?
Да не меняют люди ЧУЖИЕ жизни. Каждый отвечает только за свою. Все остальное - это иллюзии и проявление основных законов мироздания, в частности закона причины и следствия. Понаблюдайте за своей жизнью непредвзято и Вы поймете о чем Вам говорят.
Mr*Fuego*Oscuro писал(а):СУТЬ - насилие над другой личностью - это не меняет. Основа приворота - разрушение естественной защиты человека и создание манипулятивных каналов. ВСЕ!
- о, Боже. не делайте никому приворотов, пожалуйста. И снова, это у Вас так, какие ОБОСНОВАННЫЕ аргументы Вашей точки зрения, кроме Вашего же мнения? Пока их нету.
:smile: Вот этой фразой все сказано. Вы не умеете читать и понятия не имеете о принципах работы энергий в ритуальной магии))) Не пудрите людям мозг и себе заодно. Займитесь нормальным реальным делом, больше пользы будет)) 8) Вселенной ведь все равно, знаете вы о ее законах или нет. Прилетит ведь однажды так, что не будете знать, куда деваться. И никто не будет виноват, все сами. :yes:
Блог Даяны

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 11 апр 2013, 21:04

Mr*Fuego*Oscuro писал(а):ничего не имею против, только Санта Муэрта - это в Мексике.
Mr*Fuego*Oscuro писал(а):и снова с Вами соглашусь, года назад ориентировочно, вел точно такой же диалог с представителями этой ветки. Кстати говоря, Санта Муэрто имеет мало общего с АКТ, очень мало общего.
Вы уж определитесь, пожалуйста, МуертА или МуэртО, хотя на самом деле - МуэртЭ. Я это уже писал выше. Как Вы только бедную Санта Муерте не просклоняли. :smile:
Mr*Fuego*Oscuro писал(а):- абсолютно неверно, к примеру, Ифа работает на нисходящем потоке, Пало на восходящем. И таких различий еще гора и маленькая тележка. Естественно, есть некоторая схожесть в патаки и т.д. Но это, как раз, и не главное, уж поверьте.
Со 100% уверенностью могу сказать, что если Вы будете такое говорить любому жрецу афро-карибской традиции, будь то сантеро, бабалаво или унган гаитянского вуду, в ответ услышите лишь заливистый смех - никто о таких вещах там не думает. И можно без "уж поверьте", с практикой я хорошо знаком не понаслышке, а Ваши посты не имеют к практике никакого отношения. Вы позиционируете себя как практик, хотя таким не являетесь на самом деле. Не надо в игры играть.

Старожил

Сообщение Milenasmv » 11 апр 2013, 21:16

Mr*Fuego*Oscuro писал(а):Вы меня не читали, к сожалению. Ни о какой привязке Я не писал.
Договорная привязка появляется независимо от того, хотите вы или нет, тем более писали об этом или нет)))) вы сути работы на договорах не понимаете видимо.Закон сохранения энергии никто не отменял.

Новичок

Сообщение Mr*Fuego*Oscuro » 11 апр 2013, 21:20

Чего ж Вы так упираетесь-то??? Боитесь, что люди, узнав, что приворот - это порча, не пойдут к Вам его заказывать?)))
- ну, нету у меня желания и фактов, что бы согласится с Вашим мнением, что поделать.
только Вы ее пока никак АРГУМЕНТИРОВАНО не изложили, чего требуете от других. Кроме " вы все неправы!" от Вас пока ничего не видно)
- давайте говорить предметно))
Вот мои озвученные аргументы:
Любое насилие над свободой выбора человека - это зомбирование, т.е. порча.
- все люди друг друга зомбируют день изо дня, в маршрутке. по радио, тв, на работе, в семье и т.д. Все же живы.
- тут Я объяснял, что явления т.н. "влияния" часть нашей с Вами жизни - это всеобщее явлении, которое присутствует в каждодневной рутине каждого социального человека. Можете опровергнуть?
приворот - порча, потому что привязывает и удерживает одного человека около другого НАСИЛЬНО, НЕ ДОБРОВОЛЬНО, а некоторые привороты - так вообще чистое ЗОМБИРОВАНИЕ.
- почти все в нашей жизни есть результат зомбирования родителями, школой, универом, друзьями, продолжать могу бесконечно.
- тут Я объясняю, что любой, АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ, т.н. "выбор" в нашей жизни УЖЕ навязан нам другими людьми, поэтому не видел ничего страшного в еще одном навязанном мнении (это, то как Вы трактуете приворот, у меня - по-другому).
потому что никакое насильственное действие высоких чувств не вызывает.
- Вы, наверное, не слышали про якори, триггеры и т.д., ну, что же Ваше мнение. Теперь касательно "невысоких чувств". Как происходит самая "обычная" любовь. Парню нравится девушка, он начинает за ней ухаживать - дарить цветы, водить в рестораны. Постоянно думает о ней, мечтает, создает картинку у себя в воображении их совместного будущего. Ну, и так далее... А теперь -
- Постоянно думает о ней, мечтает -создание эгрегора отношений.
- создает картинку у себя в воображении их совместного будущего - наполнение его энергией.
- дарить цветы, водить в рестораны - своего рода жертвы.
Ну. и в чем РАЗНИЦА???
- тут Я аргументировал, что ВСЕ - результат действий того или иного человека и спрашивал в чем разница между т.н. "магическими действиями и действиями "обычными". Ответа Я не дождался.
и так далее, итак далее, ну, почитайте. любое свое высказывание - Я аргументирую. Представители этого форума меня пока тем же не порадовали. может, конечно же, это изменится.
То, что Вы работаете ЧЕРЕЗ какие-то силы, не задумываясь о самом процессе, не раскрывает сам механизм действия. Это всего лишь метод работы. Мы готовы послушать Ваш взгляд именно на механизм приворота и порчи. Хотелось бы увидеть принципиальную разницу))
- Я уже объяснял разницу, почитайте ранее. Вы найдете.
Сантерия имеет тесную связь с христианством исторически.
- далеко не все дома Сантерии синкретизированы с Христианством.
А значит есть взаимопроникновение эгрегоров ХЭ и сантерии, параллели между богами и святыми обеих религий (Св. Варвара=Шанго, Аганью=Св. Иосиф, Олорун=Творец и др.) .
- да. во многих ветках АКТ используются маски святых для маскировки своих работ. Так исторически сложилось - сейчас это практику никто не отменял, но есть и чистые ветки, где нету этой примеси. И потом, то что Сарабанда синкретизирован с св. Антонием аж никак не значит, что они одно и то же.
Энергии работают одни и те же везде! Есть разница только на уровне эгрегорв культов, территорий, народов и т.д., т.е. на уровне культуры.
- не новая теория, но разница чувствуется. Скажите, Вы работали с дорогами Люсеро? Вы знаете их энергетику, что бы сравнить ее, скажем, с энергетикой св. Павла?
Попробуйте опровергнуть, что Вы живете в мире, в котором нет холодного-горячего, сладкого-соленого, белого-черного, ночи-дня и т.д
- вмоем мире есть еще теплое. прохладное. сумерки, рассвет, закат, серое, зеленое...))
Я уже не говорю о дуализме в физике, философии, мистике, психологии и т.д.
- и снова не соглашусь. Дуализм имеет место быть в этих науках, но есть и другие теории, к примеру, деление Я на сознание, подсознание и сверхсознание, то есть уже не бинарная система.
В физике эти стороны хорошо известны как положительно и отрицательно заряженные частицы. Есть нейтральные частицы.
- сами приводите пример не-бинарной системы)
В религиозных и мистических культах эти стороны носят образные характеристики и называют себя сторонами Света (работают с энергиями высоких частот) и Тьмы (энергии низких частот).
- понятно)))
Да не меняют люди ЧУЖИЕ жизни. Каждый отвечает только за свою. Все остальное - это иллюзии и проявление основных законов мироздания, в частности закона причины и следствия.
- очень верное замечание)) К нему и подводил)). То есть своими действиями человек САМ встречает тех или иных людей, СВОИМИ же действиями провоцирует их на ответные действия и т.д.)) То есть Это его выбор, по указанному Вами закону причины и следствия, а то, что он этого не видит, это же не ответственность этого закона.
Прилетит ведь однажды так, что не будете знать, куда деваться. И никто не будет виноват, все сами.
- О, Боже)) Напоминает фразу из какого-то сериала)) "Не лезь, юный падаван, на темной стороны Силы, а то каааааааааак шибанет". после таких вот заявлений и можно как раз судить о практике.
Вы уж определитесь, пожалуйста, МуертА или МуэртО, хотя на самом деле - МуэртЭ.
- понял, тут шутить не получается и юмора не приемлют))
Со 100% уверенностью могу сказать, что если Вы будете такое говорить любому жрецу афро-карибской традиции, будь то сантеро, бабалаво или унган гаитянского вуду, в ответ услышите лишь заливистый смех - никто о таких вещах там не думает. И можно без "уж поверьте", с практикой я хорошо знаком не понаслышке, а Ваши посты не имеют к практике никакого отношения. Вы позиционируете себя как практик, хотя таким не являетесь на самом деле. Не надо в игры играть.
-да. Вы что)? Вы серьезно? Я могу дать ссылку на Нсо, где этому не рассмеются, могу и адрес, хотя, не могу, но озвучить имена и город - легко. А Вы сможете мне подкрепить свое мнение ссылкой на своих Старших? Ведь в АКТ - это основа основ - Традиция передается именно так.
С уважением.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 11 апр 2013, 21:35

Mr*Fuego*Oscuro
Хватит уже троллить простынями. Все и так поняли, что Вы " непокобелим". Или закругляйтесь, или я Вас отправлю покорять просторы других ресурсов.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Новичок

Сообщение Mr*Fuego*Oscuro » 11 апр 2013, 21:40

Хватит уже троллить простынями. Все и так поняли, что Вы " непокобелим". Или закругляйтесь, или я Вас отправлю покорять просторы других ресурсов.
- а в чем троллинг? Меня спрашивают - Я отвечаю. В чем троллинг?
С уважением.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 11 апр 2013, 21:41

Mr*Fuego*Oscuro писал(а):С уважением.
Хосподи..... Вам сколько годков-то юноша? И что Вы курите?
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 11 апр 2013, 21:45

Mr*Fuego*Oscuro писал(а):Вы серьезно? Я могу дать ссылку на Нсо, где этому не рассмеются, могу и адрес, хотя, не могу, но озвучить имена и город - легко. А Вы сможете мне подкрепить свое мнение ссылкой на своих Старших?
Да, абсолютно серьёзно - в отличие от Вас.
Temple de L'Espérance
Ouest, Haiti.

Хватит уже пытаться себя пропиарить, если не умеете нормально общаться.

Ответить