Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
вопрос об опасности узнавать будущее.
- Старожил
Re: вопрос об опасности узнавать будущее.
Крылатая_, т. е зная о нежелательном событии мы можем его обойти, правильно я понимаю???? А если наоборот желаешь, чтобы предсказанное событие произошло, но каким-то образом, совершая определенные действия, обходишь его. Такое ведь тоже может быть?
Но все же, как и mio moi mio, меня всегда интересовал вопрос о рождении! Действительно ли это предначертано?
Если рассуждать, рождения конкретного и каждого человека должно быть предопределено!
Если должен родиться Василий Иванов и пройти свой путь со своими уроками и задачами, он должен родиться у конкретной матери от конкретного мужчины (скажем так, генетическая составляющая) в конкретной семье, где он с детства проходит свои уроки.... Или же нет????
Но все же, как и mio moi mio, меня всегда интересовал вопрос о рождении! Действительно ли это предначертано?
Если рассуждать, рождения конкретного и каждого человека должно быть предопределено!
Если должен родиться Василий Иванов и пройти свой путь со своими уроками и задачами, он должен родиться у конкретной матери от конкретного мужчины (скажем так, генетическая составляющая) в конкретной семье, где он с детства проходит свои уроки.... Или же нет????
-
- Новичок
Крылатая_
Если так,значит ничего фатального все таки нет и понятие как таковой судьбы тоже нет?!Спасибо Вам большое за Ваш ответ и мнение! .
Я б назавала -это жизнь,человек живет жизнью такой как и все но со своими полученными уроками.Тогда опять у меня масса новых вопросов)))))

Если так,значит ничего фатального все таки нет и понятие как таковой судьбы тоже нет?!Спасибо Вам большое за Ваш ответ и мнение! .
Я б назавала -это жизнь,человек живет жизнью такой как и все но со своими полученными уроками.Тогда опять у меня масса новых вопросов)))))

- Site Admin
Да ничего подобного! Любовь Орлова и Александров прожили всю жизнь вместе, без детей. Это что значит, что они были не по судьбе друг другу что ли?mio moi mio писал(а): И еще,часто слышу,вижу в описании пар говорят по судьбе не по судьбе,этот вопрос даже был задан победительнице 6 и 8 сезона битвы экстрасенсов в Украине Алене Куриловой. Ее ответ был простым ,по судьбе -это понятие как штрих код,то есть от этого мужчины и женщины должен родится ребенок. ВСЕ ,а как они там будут строить свои отношения,совсем не важно.То есть судьбоносный в нашей жизни только тот человек,с которым будет воспроизведено потомство .

Постараюсь объяснить. Попробуйте посмотреть более расширенно и объемно: вы узнаете о нежелательном событии, потому что можете и должны его обойти. Если бы это не должно было поизойти, вы бы просто не узнали об этом событии, или получили бы псевдоинформацию (что, кстати, очень часто бывает у любителей гадать и выяснять свое будущее). Вот эта псевдоинформация и называется "прогадыванием", она вас психологически "выжирает", но, разумеется, и это тоже происходит не просто так!monicas писал(а):..т. е зная о нежелательном событии мы можем его обойти, правильно я понимаю???? А если наоборот желаешь, чтобы предсказанное событие произошло, но каким-то образом, совершая определенные действия, обходишь его. Такое ведь тоже может быть?
Совершенно верно. И неважно, понимает это гадалка или не понимаетmonicas писал(а):Но все же, как и mio moi mio, меня всегда интересовал вопрос о рождении! Действительно ли это предначертано?

-
- Новичок
monicas
Вот и я о том же!!! Или нет как таковой судьбы а есть жизнь,родился и учишься жить как в дикой природе,принял правильно родительские уроки-не слопали,не принял,стал обедом.
Или если есть,тогда от человека мало вообще что зависит и изменить то,что начертали высшие силы вообще невозможно!Карма -жизни до-движение души ,все туда входит. Тогда да,можно сказать что у тебя по судьбе 4 сыночка и лапочка дочка,муж такой-то ,профессия и так далее. Вот в отношениях я часто читаю ,девушки обращаются у них рушаться какие-то отношения,они переживают а им говорят,что все к лучшему,это не по судьбе а вскоре у Вас будет все о чем мечтали. У кого-то сбывается у кого-то нет. Но к примеру возьмем что у тех у кого сбылось -значит специалист имел место быть и предсказать,но раз так,значит и судьба есть и написано где-то и даже знание что будет не изменило хода событий. Вот тут у меня и вопросы ,есть или нет. Зеланд говорит о том,что мы сами все строим и масса вариантов и хоть в каком нибудь да будет нам счастИЕ при правильном направлении,Крылатая тоже считает что нет ничего статистичного....
Вот и я о том же!!! Или нет как таковой судьбы а есть жизнь,родился и учишься жить как в дикой природе,принял правильно родительские уроки-не слопали,не принял,стал обедом.
Или если есть,тогда от человека мало вообще что зависит и изменить то,что начертали высшие силы вообще невозможно!Карма -жизни до-движение души ,все туда входит. Тогда да,можно сказать что у тебя по судьбе 4 сыночка и лапочка дочка,муж такой-то ,профессия и так далее. Вот в отношениях я часто читаю ,девушки обращаются у них рушаться какие-то отношения,они переживают а им говорят,что все к лучшему,это не по судьбе а вскоре у Вас будет все о чем мечтали. У кого-то сбывается у кого-то нет. Но к примеру возьмем что у тех у кого сбылось -значит специалист имел место быть и предсказать,но раз так,значит и судьба есть и написано где-то и даже знание что будет не изменило хода событий. Вот тут у меня и вопросы ,есть или нет. Зеланд говорит о том,что мы сами все строим и масса вариантов и хоть в каком нибудь да будет нам счастИЕ при правильном направлении,Крылатая тоже считает что нет ничего статистичного....
- Site Admin
А на ваш вопрос отвечу цитатой из подписи Крылатой: "Любовь – это активная заинтересованность в жизни и развитии объекта любви, а все остальное – невротическое расстройство".~Азазель~ писал(а):Здравствуйте. Вопрос наверно покажется странным, но мне хочется узнать- Сколько раз девушке нужно сделать приворотов- чтобы прошляпить свое истинное предназначенное счастье? (если у низ сроки не такие недолгие)
Добавлено спустя 10 часов 22 минуты 19 секунд:
Ответьте пожалуйста, кто знает)
Именно так, тут лучше и не скажешь.
Ну и теперь ответьте себе сами: какое истинное предназначение или счастье можно получить, страдая невротическим расстройством?

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Вы никогда не получите ответ на этот вопрос, если только будете слушать, кто что говорит, но не начнете сами анализировать события своей жизни и того, что происходит вокруг.mio moi mio писал(а): Вот тут у меня и вопросы ,есть или нет. Зеланд говорит о том,что мы сами все строим и масса вариантов и хоть в каком нибудь да будет нам счастИЕ при правильном направлении,Крылатая тоже считает что нет ничего статистичного....
-
- Новичок
Marianna_
Пока писала не видела Вашего ответа!
Ну даже если без детей(просто в понятие судьба вкладывала Алена Курилова именно рождение детей а все остальное это дело людей как таковых быть или не быть вместе ,по типу судьба родить Ивана Иванова и все ),если люди вместе живут долго и счастливо -это судьба?Правильно? То есть судьбоносный человек -это тот,с кем ты будешь рука об руку много лет и он сыграет важную роль в твоей жизни!
Тогда следующий вопрос-этот человек может быть только один или же их может быть несколько?
Ну вот в плане выжирания да,я тоже считаю что бесконечное гадание на ситуацию до дыр в прямом и переносном смысле -это просто нечем другим занятсья или человеку ну уж сильно надо да еще и в подробностях),но если судьба к примеру тебе быть с тем человеком,хоть обгадайся ,то его ничего слопать не сможет!))Он все равно будет в белом пиджаке или в черном ,но в твоей жизни в определенный момент должОн появиться!)Правильно понимаю?
Ну даже если без детей(просто в понятие судьба вкладывала Алена Курилова именно рождение детей а все остальное это дело людей как таковых быть или не быть вместе ,по типу судьба родить Ивана Иванова и все ),если люди вместе живут долго и счастливо -это судьба?Правильно? То есть судьбоносный человек -это тот,с кем ты будешь рука об руку много лет и он сыграет важную роль в твоей жизни!
Тогда следующий вопрос-этот человек может быть только один или же их может быть несколько?
Ну вот в плане выжирания да,я тоже считаю что бесконечное гадание на ситуацию до дыр в прямом и переносном смысле -это просто нечем другим занятсья или человеку ну уж сильно надо да еще и в подробностях),но если судьба к примеру тебе быть с тем человеком,хоть обгадайся ,то его ничего слопать не сможет!))Он все равно будет в белом пиджаке или в черном ,но в твоей жизни в определенный момент должОн появиться!)Правильно понимаю?
Последний раз редактировалось mio moi mio 22 окт 2013, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Marianna_, спасибо большое за ответ!!!!
По поводу рождения детей, история одной знакомой: вышла замуж за товарища, скажем Х, ребенок от товарища У, но при этом и беременность и роды и возможно вся последующая жизнь рожденного ребенка будет проходить под воздействием законного супруга этой девушки! То есть данный ребенок должен был получить определенный набор генетического, скажем так материала, от этих двоих людей, но на на жизнь этого ребенка, ну пока только могу говорить о ее детстве, влияние будет оказывать другой мужчина!!!! По всей вероятности - это то, что уже было заложено.....
Поэтому, наверное, и говорят, что родителей мы не выбираем, это константа в нашей жизни...
Marianna_, а по поводу псевдоинформации, Вы просто опередили мой внутренний вопрос
В какой-то момент я начала сама осознавать то, что не всю информации мы можем получить, как бы не желали этого! Что-то мы просто не должны знать, потому что просто не должны! А по поводу предостережений, это по всей вероятности тоже заложено, что мы должны узнать эту информацию!
Ну к примеру мне было озвучено: в этом году лыжи запрещены, человек это мне повторил дважды ( не говоря о возможных последствиях, да и я понимаю, что не нужно мне знать к чему это может привести)! Просто информация есть и все....
Marianna_, если можно еще вопрос к Вам!
"Прогадывние" - это полученная псевдоинформация, т.е то, чего и не должно было быть! То, что заложено "прогадать" не возможно, правильно я понимаю????

По поводу рождения детей, история одной знакомой: вышла замуж за товарища, скажем Х, ребенок от товарища У, но при этом и беременность и роды и возможно вся последующая жизнь рожденного ребенка будет проходить под воздействием законного супруга этой девушки! То есть данный ребенок должен был получить определенный набор генетического, скажем так материала, от этих двоих людей, но на на жизнь этого ребенка, ну пока только могу говорить о ее детстве, влияние будет оказывать другой мужчина!!!! По всей вероятности - это то, что уже было заложено.....
Поэтому, наверное, и говорят, что родителей мы не выбираем, это константа в нашей жизни...
Marianna_, а по поводу псевдоинформации, Вы просто опередили мой внутренний вопрос

В какой-то момент я начала сама осознавать то, что не всю информации мы можем получить, как бы не желали этого! Что-то мы просто не должны знать, потому что просто не должны! А по поводу предостережений, это по всей вероятности тоже заложено, что мы должны узнать эту информацию!
Ну к примеру мне было озвучено: в этом году лыжи запрещены, человек это мне повторил дважды ( не говоря о возможных последствиях, да и я понимаю, что не нужно мне знать к чему это может привести)! Просто информация есть и все....
"Прогадывние" - это полученная псевдоинформация, т.е то, чего и не должно было быть! То, что заложено "прогадать" не возможно, правильно я понимаю????
-
- Новичок
Marianna_
Да вот анализируя прихожу к выводу,что по болшому счету мы сами строим свою судьбу,несомненно что-то за пределами понимания все же существует и даже какие-то события тому в подтверждение происходили,но вот в плане отношений тут полный пролет. Нет четко начертанных событий ,есть умение "отношаться"каждого человка . А по сути встречаем мы множество людей на своем пути и вот только после того,как произошла химия между обоими и потом включить умение" отношаться "=прочные долгосрочные продуктивные отношения.
Но это мой личный вывод,опыт других также важен для понимания,а то получиться "есть мое мнение и неправильное"
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
monicas
У нас один на двоих вопрос так и остался по итогу . Хотя подсознательно ответ есть.
Все что неотвратимо должно произойти,произойдет независимо от колличества гаданий ,наших желаний и т.п)
Если так,то судба есть и в судьбе каждого дано или не дано знание ,что ожидает тебя )Либо тебе дается это знание для чего-то и не в подробностях.
Да вот анализируя прихожу к выводу,что по болшому счету мы сами строим свою судьбу,несомненно что-то за пределами понимания все же существует и даже какие-то события тому в подтверждение происходили,но вот в плане отношений тут полный пролет. Нет четко начертанных событий ,есть умение "отношаться"каждого человка . А по сути встречаем мы множество людей на своем пути и вот только после того,как произошла химия между обоими и потом включить умение" отношаться "=прочные долгосрочные продуктивные отношения.
Но это мой личный вывод,опыт других также важен для понимания,а то получиться "есть мое мнение и неправильное"

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
monicas
У нас один на двоих вопрос так и остался по итогу . Хотя подсознательно ответ есть.
Все что неотвратимо должно произойти,произойдет независимо от колличества гаданий ,наших желаний и т.п)
Если так,то судба есть и в судьбе каждого дано или не дано знание ,что ожидает тебя )Либо тебе дается это знание для чего-то и не в подробностях.
- Старожил
mio moi mio, частое гадание - это тоже своего рода зависимость, болезнь, на мой взгляд!!!!!
Безусловно, обращающиеся, и я прибегала к помощи гадалки, хотят услышать надежду определенную! Я последний раз обращалась недавно, но мне нужно было направление, скажем так, я закончила все старое на данном этапе и теперь мне просто нужен был вектор, совет, своего рода, в каком направлении двигаться!!!!! Но получила достаточно обтекаемый ответ.
После написанного Marianna_, я понимаю, что просто не дали мне эту информацию свыше, должна сама понять где дальнейший путь,а не потому что гадалка не видит, она предсказывала несколько лет назад события, в профессионально сфере, о которых я думала: "Да никогда, не может быть", но случилось именно так.... Так что, действительно, все знать нам не позволят
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
mio moi mio, соглашусь с Вашим последним высказыванием!
Если исходить из того, что все события предрешены, то даже при нашем желании их узнать, нам этого просто не позволят! Для того, что бы было право выбора (хотя этот выбор тоже предопределен), просто нам не дано этого знать, для того, чтобы придя к этому решения, мы чему-то научились, обдумали, что-то пережили!
Ну эт мое ИМХО)))))
Безусловно, обращающиеся, и я прибегала к помощи гадалки, хотят услышать надежду определенную! Я последний раз обращалась недавно, но мне нужно было направление, скажем так, я закончила все старое на данном этапе и теперь мне просто нужен был вектор, совет, своего рода, в каком направлении двигаться!!!!! Но получила достаточно обтекаемый ответ.
После написанного Marianna_, я понимаю, что просто не дали мне эту информацию свыше, должна сама понять где дальнейший путь,а не потому что гадалка не видит, она предсказывала несколько лет назад события, в профессионально сфере, о которых я думала: "Да никогда, не может быть", но случилось именно так.... Так что, действительно, все знать нам не позволят

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
mio moi mio, соглашусь с Вашим последним высказыванием!
Если исходить из того, что все события предрешены, то даже при нашем желании их узнать, нам этого просто не позволят! Для того, что бы было право выбора (хотя этот выбор тоже предопределен), просто нам не дано этого знать, для того, чтобы придя к этому решения, мы чему-то научились, обдумали, что-то пережили!
Ну эт мое ИМХО)))))
-
- Новичок
monicas
И я обращалась и ни разу не сказали правду,хотя у других все вроде бы сбывалось, Но у меня сбывались мои сны,причем те о которых я знала к чему но надеялась что все не сбудется ,но они сбывались. То есть для чего-то ж мне информация пришла,хотя изменить ничего я бы и не смогла даже зная ,возможно не влетела бы финансово,но даже зная я не смогла поступить иначе,то есть все равно влетела.
И я обращалась и ни разу не сказали правду,хотя у других все вроде бы сбывалось, Но у меня сбывались мои сны,причем те о которых я знала к чему но надеялась что все не сбудется ,но они сбывались. То есть для чего-то ж мне информация пришла,хотя изменить ничего я бы и не смогла даже зная ,возможно не влетела бы финансово,но даже зная я не смогла поступить иначе,то есть все равно влетела.
- Старожил
mio moi mio, ну исходя из нашего диалога, Вам видимо не дали нужную информацию! Либо той гадалке не дали, либо направили Вас к человеку, который просто и не обладает такими способностями)))))
-
- Новичок
monicas
В этом мы с Вами одного мнения)
Но мнение специалистов все равно интересно! Хотелось бы услышать мнение ШенРэл,Русалки ,Wiz,Лучистой!!! Они довольно четко говорят людям о событиях и интересно как они это видят и что думают по этому поводу! Действительно очень интересно мнение этий людей!Надеюсь они заглянут в эту тему и зарание им
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
monicas
Скорее всего так)Соглашусь с Вами полностью!
В этом мы с Вами одного мнения)
Но мнение специалистов все равно интересно! Хотелось бы услышать мнение ШенРэл,Русалки ,Wiz,Лучистой!!! Они довольно четко говорят людям о событиях и интересно как они это видят и что думают по этому поводу! Действительно очень интересно мнение этий людей!Надеюсь они заглянут в эту тему и зарание им

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
monicas
Скорее всего так)Соглашусь с Вами полностью!
- Site Admin
Вы абсолютно все правильно понимаете.monicas писал(а):
Псевдоинформацию обычно притягивают те, кто не хочет сам разбираться в своей жизни и напрягать свою волю, ум и душевные силы. И гадалки здесь не причем. Они порой сами не понимают, что видят. Ошибка людей в том, что они относятся к магам, гадалкам, экстрасенсам и целителям, как к неким "высшим" людям, а это не так. Мы такие же, как и вы, просто у нас своя программа. Мы все следуем своей кармической программе, и глуп тот маг, который этого не в состоянии понять и воображает себя "вершителем чужих судеб"

- Старожил
Вы знаете, уроки, который мы должны пройти, так или иначе вернуться к нам, в это я убеждаюсь!mio moi mio писал(а):monicas
Снова история из жизни родственницы: от несчастного случая пострадал муж, он был на ногах, но потерял память! Несколько лет она за ним ухаживала, потом отправила к его матери!!!!! Но через несколько лет после случившегося, пролизовало ее мать и так или иначе она ухаживала длительный период за больным человеком!!!! Я не думаю, что это возмездие, просто это ее урок, который так или иначе она должна пройти! Отказавшись от него первый раз, ее в любом случае заставили пройти через это!!!! Видимо это ее задача!!!!!
-
- Новичок
Marianna_
Вот кстати вопрос который часто крутится на языке ,скажите ,Вы вот видите людей и их судбы,то свою Вы видите или нет?Знаете что будет или эта инфа для Вас закрыта и чувствуете ли людей с аналогичными способностями?
Незнаю может нескромный вопрос,если не ответите то я пойму ...
Вот кстати вопрос который часто крутится на языке ,скажите ,Вы вот видите людей и их судбы,то свою Вы видите или нет?Знаете что будет или эта инфа для Вас закрыта и чувствуете ли людей с аналогичными способностями?
- Site Admin
Все люди, с которыми мы сталкиваемся по жизни, не случайны, понимаете? Каждая встреча, даже самая незначительная на первый взгляд, не случайна, она нас к чему-то ведет, чему-то учит.Судьба похожа на паутину, сотканную из тысяч разных нитей. И чтобы смочь ее понять, надо суметь детально рассмотреть каждую нить, а не то, что сразу бросается в глаза:yes:mio moi mio писал(а):Marianna_
Люди могут прожить 3 года, причем очень несчастливо, и при этом это тоже будет судьба, т.е. одна из ниточек этой "паутины".
-
- Новичок
Возможно,но смысл урока? если урок в том,что надо быть более участливой в жизни людей,она была,а вот преданность -не прошла,бросила в горести. А мать тогда за что страдает бездвижием?Тоже урок?monicas писал(а):Вы знаете, уроки, который мы должны пройти, так или иначе вернуться к нам, в это я убеждаюсь!mio moi mio писал(а):monicas
Снова история из жизни родственницы: от несчастного случая пострадал муж, он был на ногах, но потерял память! Несколько лет она за ним ухаживала, потом отправила к его матери!!!!! Но через несколько лет после случившегося, пролизовало ее мать и так или иначе она ухаживала длительный период за больным человеком!!!! Я не думаю, что это возмездие, просто это ее урок, который так или иначе она должна пройти! Отказавшись от него первый раз, ее в любом случае заставили пройти через это!!!! Видимо это ее задача!!!!!
И вот я исходя из диалога выстраиваю цепочку - выходит что каждый ребенок должен родиться у определенных родителей,чтобы пройти все свои уроки и ее мать к примеру в пожилом возрасте должна была слечь а соответсвенно ее дочь должна была встретить мужчину который пострадает от несчастного случая- в общем фатальность в судьбах не находите?))
- Site Admin
Да. Я знала свою Судьбу уже с детства. Но это вовсе не значит, что я смогла ее изменить. Я ее постоянно анализирую и делаю выводы, т.е. идет постоянная внутренняя работа, которая меня изменяет на более тонких уровнях. И в этом и есть глобальный смысл этого знания.mio moi mio писал(а):Marianna_
Судьбы других людей меня не интересуют, я не особо любопытная. К тому же я не вижу смысла в этих просмотрах, даже если люди сами об этом просят. Понимаете, смысл в том, чтобы человек сам начал сознавать себя, видеть свои проблемы и задачи, а не в том, чтобы ему кто-то что-то говорил, а он только бегал по всем и слушал, при этом оставаясь "слепым".
Да, таких людей чувствую очень хорошо. Но сразу Вам скажу: их на самом деле очень мало. И они обычно мало говорят и никогда не лезут в душу со своими просмотрами и советами 8)
- Старожил
mio moi mio, я пока не в состоянии ответить на данный вопрос, в чем был урок этой женщины, матери и всех людей в этой истории, возможно она и понимает сейчас, я - нет, да и не нужно мне, наверное.((((( Я не коим образом не сужу ее, потому как никто не знает как бы сам поступил в подобной ситуации!и Но видимо она должна была пережить эти эмоции и трудности! Для чего или за что не знаю....
-
- Новичок
Marianna_
Спасибо за ответ! Плохо только что понимать мы можем уже после,для чего нам был дан человек и какие ошибки мы совершили и которых реально могли избежать!
Но люди со способностями могут увидеть эту нехорошую ниточку и помочь человеку ее обойти,вот только не все попадают именно к этим людям !!! Я не попала,значит мой жизненный урок должна пройти самостоятельно без костылей и сделать правильные выводы иначе я снова попаду в ту же ситуацию. Теперь понятно почему мы наступаем на теже грабли снова и снова))))
Спасибо за ответ! Плохо только что понимать мы можем уже после,для чего нам был дан человек и какие ошибки мы совершили и которых реально могли избежать!
Но люди со способностями могут увидеть эту нехорошую ниточку и помочь человеку ее обойти,вот только не все попадают именно к этим людям !!! Я не попала,значит мой жизненный урок должна пройти самостоятельно без костылей и сделать правильные выводы иначе я снова попаду в ту же ситуацию. Теперь понятно почему мы наступаем на теже грабли снова и снова))))
-