Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы о магии, которые нужно уяснить раз и навсегда.

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Ветеран
Re: Вопросы о магии, которые нужно уяснить раз и навсегда.

Сообщение Марс_Пламенный » 10 авг 2018, 15:54

zemleroika писал(а):
10 авг 2018, 15:48
и Первой мировой войны
Кладу на стол карты Второй Мировой войны и Афганистан. Бито? )
zemleroika писал(а):
Всю страну собственности не лишали
Всю лишили.
http://worldcrisis.ru/crisis/3114184
zemleroika писал(а):
выразившийся в резком повышении образованности, средней продолжительности жизни.
Так это гос корпорации Советский Союз приносило прямой доход.
zemleroika писал(а):
Почему-то до революции
В Англии и США коммунистов у власти не было. А образование высшие у многих есть. Без расстрелов и гулагов и отъема собственности обошлось. Не кажется ли Вам это странным?
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Старожил

Сообщение Одичалый » 10 авг 2018, 15:58

zemleroika писал(а):
10 авг 2018, 15:53
ну дайте ссылку уже на эти исследования.
у меня нет ссылок под рукой, гуглите сами - всякого очень много, это не совершенно секретные сведения.

Ветеран

Сообщение zemleroika » 10 авг 2018, 16:25

Марс_Пламенный писал(а):
10 авг 2018, 15:54
Кладу на стол карты Второй Мировой войны и Афганистан. Бито? )
То есть вы считаете, что в жертвах ВМВ и Афганской войны виноваты коммунисты?
Марс_Пламенный писал(а):
Всю лишили.
http://worldcrisis.ru/crisis/3114184
Средний класс по нормальному определению - это наиболее типичная и многочисленная прослойка населения. Семьи имеющие 6-комнатную квартиру в Петербурге в 1917 и еще какие-то депозиты, кусок леса, явно не составляли большинство населения. Иначе агитация социалистов не находила бы отклика у населения, а она находила.
При этом на сторону красных переходили представители и такого класса.
Марс_Пламенный писал(а):
В Англии и США коммунистов у власти не было. А образование высшие у многих есть. Без расстрелов и гулагов и отъема собственности обошлось. Не кажется ли Вам это странным?
Не кажется. Потому что там это достигается ценой рабского труда в странах третьего мира и организации войн там же. И то процент людей с образованием выше школьного ниже, чем в СНГ.
Так это гос корпорации Советский Союз приносило прямой доход.
Логично, а что в этом не так? А доход распределялся на дальнейшее улучшение уровня жизни, а не только на премии высшему звену или отчисления владельцам акций.

Ветеран

Сообщение zemleroika » 10 авг 2018, 16:31

Kalin_ka писал(а):
10 авг 2018, 15:25
Камни этого плана
zemleroika писал(а): ↑Чт авг 09, 2018 10:55 pm
Рассказать можно все, что угодно. На практике это все сон наяву или обман зрения.
летят во всех подряд без разбора. В "своих" тоже. А цель одна, эта: Неважно ЧТО сказать, главное - НЕ согласится с представителем другой философии.
У вас вывод неправильный о моих целях.
Я пишу то, что думаю по данной теме, а не стараюсь угодить или не угодить последователем какой-то точки зрения.
То, что я считаю, что видение духов это "сон наяву или обман зрения" не означает, что я отрицаю экстрасенсорное восприятие.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 10 авг 2018, 16:38

zemleroika писал(а):
10 авг 2018, 16:25
То есть вы считаете, что в жертвах ВМВ и Афганской войны виноваты коммунисты?
По вашей аналогии, когда Вы приводите в пример Первую Мировую.
zemleroika писал(а):
Средний класс
Причем тут средний класс? Из любой квартиры или дома могли выселить жильцов и заселить кого надо. А в деревнях, во времена коллективизации все имущество собирали в кучу и создавали колхоз.
zemleroika писал(а):
И то процент людей с образованием выше школьного ниже, чем в СНГ.
Зато зарплаты и уровень жизни выше. Человек после колледжа в этих странах получает больше чем человек с высшим образованием или ученой степенью.

А на образование кредит можно взять. И если учился на 80% или выше по оценкам, то зачастую этот кредит прощается.
zemleroika писал(а):
А доход распределялся на дальнейшее улучшение уровня жизни
Членов полютбюро и бюррократов в первую очередь, а потом уже народу. Вы знаете в лагерях на Колыме воровались продукты из пайков предназначенных для кормления зэков и вольнонаемных? Воровали на кухне, и администрация столовых и на складах и даже повора могли недокладывать чего-нибудь и утаскивать.

А потом по этой схеме жила почти вся страна уже к 70ым, воровали со складов и со столовых и из магазинов.
zemleroika писал(а):
достигается ценой рабского труда
А зарплата в 8-15 тысяч рублей в провинциальных городах современной России это не рабский труд?
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Старожил

Сообщение Одичалый » 10 авг 2018, 16:46

zemleroika писал(а):
10 авг 2018, 16:31
Я пишу то, что думаю по данной теме, а не стараюсь угодить или не угодить последователем какой-то точки зрения.
Но реинкарнация для вас, на мой взгляд, как Табу - которая означает нарушение дозволенного в размышелениях о существовании реинкорнации и рассматривается как угроза обществу...) или вашему мировоззрению.

Старожил

Сообщение Bellatriks » 10 авг 2018, 16:48

Одичалый писал(а):
10 авг 2018, 02:04
Картину прошлой жизни спонтанно увидеть невозможно, предполагается, что это глубинная память до которой возможно добраться только несколькими методами и более менее официальные методы эти, не выявили прошлых жизней. Спонтанное - будет явно ложным воспоминанием или воспоминанием требующем проверки.
Мой практический опыт говорит о прямо противоположном.
В юности (которая пришлась на 90-е годы) я очень качественно так "позанималась" эзотерикой. Практики тогда сначала дали мощную накачку энергией, улучшение всех сфер жизни... был момент, что ощущала себя прям полубогиней...)))

И вот... на фоне этого всего распрекрасного...вот так вот "долбануло" воспоминанием... без всякого желания что то вспомнить... просто "накрыло" однажды в лесу...
И я скажу... что воспоминание даже фрагмента прошлой жизни - штука очень тяжелая.... как говорится, и врагу такого не пожелаю... сама долго потом лечила нервы...

Но... после этого воспоминания...у меня необыкновенно четко сложилась вся картинка про жизнь нынешнюю... просто отпал один из главных вопросов типа "за что мне всё это? и почему?".... До этого я пыталась найти ответ на этот вопрос и у психологов и у эзотериков... и они все что то рассказывали... и было похоже на правду... но всегда оставались сомнения... а тут... после этого воспоминания... сомнений не осталось...

Потом, намного позже у меня было еще несколько таких спонтанных фрагментарных воспоминаний... Все очень тяжелые... с последствиями для здоровья и нервной системы...
И каждое из этих воспоминаний четко укладывало все "паззлы"... дополняло "картину"... интересно то... что просто воображением я никогда бы до такого не додумалась...

Я наоборот... не верю тому, что люди "вспоминают" на сеансах регрессивного гипноза... уж очень это все легко получается.... часто очень похоже на игру творческого воображения...
Барьер и защита от подобных воспоминаний стоит не зря... Это очень сильно... Это как горные пики под водой открываются при отливе.... Сначала - самые болезненные, самые тяжелые моменты прошлой жизни.... даже не знаю каким монстром надо быть чтобы всё это выдерживать и стремиться к воспоминаниям...
Мне наоборот, пришлось пройти лечение, чтоб закрыть этот канал, чтоб воспоминаний больше не было...хотя... это были лишь коротенькие фрагменты...

Но... кто бы сейчас чего не говорил... эти фрагментарные воспоминания очень четко ответили мне на множество вопросов про мою нынешнюю жизнь... ответили намного лучше, чем те объяснения что давали ранее психологи.... Эта разница примерно как увидеть нечто только глазами... и... полностью прочувствовать всю ситуацию....всеми органами чувств...

Короче, мне теперь не важно кто и что говорит про реинкарнацию...)))
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Старожил

Сообщение Одичалый » 10 авг 2018, 16:54

Bellatriks писал(а):
10 авг 2018, 16:48
просто "накрыло" однажды в лесу...
У меня только один вопрос - с чего вы решили и так уверенны в том, что это именно воспоминание из вашей прошлой жизни?., а не показательный пример чье-то жизни, которую вы уловили и увидели допустим в инфополе., но сочли за своё воспоминание.

Есть еще вариант, это так Духи вас воспитывают..) просто как виртуальная симуляция чего-то, что бы ответить на ваши вопросы.. то есть, такого в действительности могло и не быть.

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 10 авг 2018, 16:59

Марс_Пламенный
Марс_Пламенный писал(а):
10 авг 2018, 15:43
П.С. надеюсь в Бога то Вы верите? )
писала об этом в смежной теме, состав ведущих диалог был тот же ))) Вы там тоже были.
Но с удовольствием отвечу.
В некую персоналию - нет. В Бога, как Абсолют - да. Тот самый Абсолют, Дух которого есть в каждом из нас. И каждый из нас и есть Бог )))
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.

Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 10 авг 2018, 17:09

Bellatriks писал(а):
просто отпал один из главных вопросов типа "за что мне всё это? и почему?".
я про это писала уже, но вновь повторюсь. Далеко не у всех такая жизнь, чтобы задаваться подобными вопросами. А из тех, у кого "такая" есть люди, которые меняют свое отношение к событиям, чтобы не грустить\не задаваться вопросами "За что мне все это..."
Bellatriks писал(а):
До этого я пыталась найти ответ на этот вопрос и у психологов и у эзотериков... и они все что то рассказывали... и было похоже на правду... но всегда оставались сомнения... а тут... после этого воспоминания... сомнений не осталось...
для меня тут ответ очевиден. Можно и нужно читать разную литературу и общаться с разными людьми. Но все ответы нужно искать в себе.
Bellatriks писал(а):
не верю тому, что люди "вспоминают" на сеансах регрессивного гипноза...
Bellatriks писал(а):
уж очень это все легко получается
это ошибочное мнение, что получается "легко". Надо работать в этой теме, чтобы можно было оценить. Далеко не все "выпадают" в прошлые жизни. И блоки\фильтры стоят точно такие же. Все подряд НЕ видят свою прошлую жизнь в состоянии гипнотического транса.
Просто тема очень прибыльная, как и воздействия, и любовная магия. Вот и спекулируют на ней.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.

Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь

Ветеран

Сообщение zemleroika » 10 авг 2018, 17:13

Марс_Пламенный писал(а):
10 авг 2018, 16:38
По вашей аналогии, когда Вы приводите в пример Первую Мировую.
По моей аналогии ВМВ тоже инициировали "белые"
Марс_Пламенный писал(а):
А в деревнях, во времена коллективизации все имущество собирали в кучу и создавали колхоз.
Вопрос был, почему большевики победили в гражданскую. При чем тут коллективизация?
Марс_Пламенный писал(а):
Зато зарплаты и уровень жизни выше. Человек после колледжа в этих странах получает больше чем человек с высшим образованием или ученой степенью.
И чем обеспечивается этот уровень жизни? Чем занимаются эти выпускники колледжа? Работают в корпорациях, которые получают доход за счет производства в странах третьего мира. И получают свои несколько тысяч, потому что в других странах платят несколько сотен. Если бы эти страны исчезли, вы думаете в западных странах сохранился бы сегодняшний уровень жизни?

Да можно и не представлять ничего, а вспомнить историю. США в первой половине 20-го века не была империей, а экономика строилась за счет своего населения. И там случилась жуткая Великая депрессия. А в Великобританию, Францию, Бельгию собирались блага за счет эксплуатации колоний. И Германия тоже как только потеряла колонии сразу приобрела бледный вид и разруху.

И репрессии с массовыми убийствами тоже были, только в развивающихся странах руками местных прозападных организаций. Например операция "Кондор" в ЛА, или уничтожение коммунистов в Индонезии
Марс_Пламенный писал(а):
А зарплата в 8-15 тысяч рублей в провинциальных городах современной России это не рабский труд?
ну так и за счет труда в России достигается. У вас в России нет производств американских тнк?
Последний раз редактировалось zemleroika 10 авг 2018, 19:29, всего редактировалось 4 раза.

Ветеран

Сообщение zemleroika » 10 авг 2018, 17:15

Одичалый писал(а):
10 авг 2018, 16:46
Но реинкарнация для вас, на мой взгляд, как Табу - которая означает нарушение дозволенного в размышелениях о существовании реинкорнации и рассматривается как угроза обществу...) или вашему мировоззрению.
Ничего не поняла.

Старожил

Сообщение Bellatriks » 10 авг 2018, 17:16

Одичалый писал(а):
10 авг 2018, 16:54
а не показательный пример чье-то жизни, которую вы уловили и увидели
Я не уловила и не увидела... я была там... всё происходило со мной.... не со стороны...
И... я просто не представляю как можно увидеть, прочувствовать, обонять и осязать глазами и чувствами кого то другого... вот такого опыта.... опыта "смотрения" из кого то другого у меня действительно в жизни не было...
Одичалый писал(а):
10 авг 2018, 16:54
сть еще вариант, это так Духи вас воспитывают..)
про это тоже ничего сказать не могу... хотя с духами общаюсь иногда... в основном в астрале и осознанных сновидениях.... но там ничего подобного не бывало...

Старожил

Сообщение Одичалый » 10 авг 2018, 17:32

Bellatriks писал(а):
10 авг 2018, 17:16
я просто не представляю как можно увидеть, прочувствовать, обонять и осязать глазами и чувствами кого то другого...
При экстрасенсорном восприятии и работе с инфополем именно такое и происходит, ты туда погружаешься и наше тело вибраций считывает информацию.. все чувства и эмоции, всю любовь и скорбь словно на себе ощущаешь, словно это твое и словно это ты и есть, но это момент считки информации и первым делом нужно отличить себя от потока энергоинформации..., и запах может появиться и осязание..

Но кстати, самый показательный момент в том, что я сейчас такого не ощущал, а это откуда то извне все эти чувства, но я раньше тоже часто воспринимал это как свое и доходило до того, что принимал это как своё прошлое - прошлое воплощение, но это не так.. так как потом многое проверялось и оказывалось, что это чувства и эмоции и события совершенно другого человека..)

И такое бывало, как внезапно накрывает, и как побежало воображение вплоть до прошлых жизней.., а меня всего навсего хотели чему то подучить..)

Старожил

Сообщение Bellatriks » 10 авг 2018, 17:50

Одичалый писал(а):
10 авг 2018, 17:32
При экстрасенсорном восприятии и работе с инфополем именно такое и происходит, ты туда погружаешься и наше тело вибраций считывает информацию.. все чувства и эмоции, всю любовь и скорбь словно на себе ощущаешь, словно это твое и словно это ты и есть, но это момент считки информации и первым делом нужно отличить себя от потока энергоинформации..., и запах может появиться и осязание..
Я этим никогда не занималась... не погружалась в других... а в то время вообще мощный блок на подобное стоял... из страха и отвращения....
Потом... после всего... стала чувствовать иногда состояние находящихся рядом людей... но почти всегда это было как то мерзко, неприятно, отвратительно, и сильно мешало... я сбегала от этого в покой, в медитацию...
нет... на те воспоминания эта экстрасенсорная чувствительность совсем не похожа...
и... пару моментов я отследила... в истории... вполне могло быть такое.... хотя, конечно... достоверно отследить такое невозможно.... ведь я была там... в прошлой жизни...совсем обыкновенным не выдающимся человеком... а не исторической личностью....

Впрочем... мне не важны доказательства теперь...

Старожил

Сообщение Одичалый » 10 авг 2018, 18:01

Bellatriks писал(а):
10 авг 2018, 17:50
на те воспоминания эта экстрасенсорная чувствительность совсем не похожа...
А на мой взгляд, оно самое. Очень похоже и на мои, да и на многих, с кем мне доводилось на такие темы беседовать и все поначалу путались..
Bellatriks писал(а):
10 авг 2018, 17:50
пару моментов я отследила... в истории... вполне могло быть такое....
Ну вот, отследили чужие события в истории.

Есть один археолог, он приглашает к себе экстрасенса, а тот через инфополе на месте раскопок считывает информацию и указывает место, где нужно тщательней проводить раскопки. И это работает..)

Ветеран

Сообщение zemleroika » 10 авг 2018, 18:10

Одичалый писал(а):
10 авг 2018, 18:01
и указывает место, где нужно тщательней проводить раскопки.
А на соседних местах для проверки копают?

Старожил

Сообщение Одичалый » 10 авг 2018, 18:14

zemleroika писал(а):
10 авг 2018, 18:10
А на соседних местах для проверки копают?
Я полностью эту статью не помню.. возможно и ведут раскопки. Его приглашают, что бы постараться бюджет сэкономить как я понял..) и получается., находят порой то, на что и не рассчитывали... при этом, этот экстрасенс - простой житель небольшого американского городка.

Ветеран

Сообщение zemleroika » 10 авг 2018, 18:16

Одичалый писал(а):
10 авг 2018, 18:14
Я полностью эту статью не помню
А, так это статья)

Старожил

Сообщение Одичалый » 10 авг 2018, 18:19

zemleroika писал(а):
10 авг 2018, 18:16
А, так это статья)
Естественно..) или вы подумали я лично знаком с этим археологом и экстрасенсом..

Ответить