Одичалый писал(а): ↑10 авг 2018, 02:04
Картину прошлой жизни спонтанно увидеть невозможно, предполагается, что это глубинная память до которой возможно добраться только несколькими методами и более менее официальные методы эти, не выявили прошлых жизней. Спонтанное - будет явно ложным воспоминанием или воспоминанием требующем проверки.
Мой практический опыт говорит о прямо противоположном.
В юности (которая пришлась на 90-е годы) я очень качественно так "позанималась" эзотерикой. Практики тогда сначала дали мощную накачку энергией, улучшение всех сфер жизни... был момент, что ощущала себя прям полубогиней...)))
И вот... на фоне этого всего распрекрасного...вот так вот "долбануло" воспоминанием... без всякого желания что то вспомнить... просто "накрыло" однажды в лесу...
И я скажу... что воспоминание даже фрагмента прошлой жизни - штука очень тяжелая.... как говорится, и врагу такого не пожелаю... сама долго потом лечила нервы...
Но... после этого воспоминания...у меня необыкновенно четко сложилась вся картинка про жизнь нынешнюю... просто отпал один из главных вопросов типа "
за что мне всё это? и
почему?".... До этого я пыталась найти ответ на этот вопрос и у психологов и у эзотериков... и они все что то рассказывали... и было похоже на правду... но всегда оставались сомнения... а тут... после этого воспоминания... сомнений не осталось...
Потом, намного позже у меня было еще несколько таких спонтанных фрагментарных воспоминаний... Все очень тяжелые... с последствиями для здоровья и нервной системы...
И каждое из этих воспоминаний четко укладывало все "паззлы"... дополняло "картину"... интересно то... что просто воображением я никогда бы до такого не додумалась...
Я наоборот... не верю тому, что люди "вспоминают" на сеансах регрессивного гипноза... уж очень это все легко получается.... часто очень похоже на игру творческого воображения...
Барьер и защита от подобных воспоминаний стоит не зря... Это очень сильно... Это как горные пики под водой открываются при отливе.... Сначала - самые болезненные, самые тяжелые моменты прошлой жизни.... даже не знаю каким монстром надо быть чтобы всё это выдерживать и стремиться к воспоминаниям...
Мне наоборот, пришлось пройти лечение, чтоб закрыть этот канал, чтоб воспоминаний больше не было...хотя... это были лишь коротенькие фрагменты...
Но... кто бы сейчас чего не говорил... эти фрагментарные воспоминания очень четко ответили мне на множество вопросов про мою нынешнюю жизнь... ответили намного лучше, чем те объяснения что давали ранее психологи.... Эта разница примерно как увидеть нечто только глазами... и... полностью прочувствовать всю ситуацию....всеми органами чувств...
Короче, мне теперь не важно кто и что говорит про реинкарнацию...)))