Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что такое эмпатия?
-
- Новичок
Эмпатия, свойство ощущения чужих эмоций как свои.
Дальнейшее развитие - усиливает эмпатия на целые массы. Потом происходит ломка и ты можешь ее контролировать и можешь осознано узнавать эмоции человека и ощущать от куда "прибыли" эмоции.
Дальнейшее развитие - приводит к обратной стороне медали, ты можешь не только чувствовать эмоции человека, но и встраивать ему свои.
Дальнейшее развитие - мощь эмпатии возрастает и можешь в себе удерживать и изучать эмоцию и любое чувство, как боль, помогает узнавать болезнь.
Дальнейшее развитие - обратная сторона медали, ты можешь заселять в людей сомнения, боль, можешь создавать грани, огораживать их от воспоминаний, эмоций.
Дальнейшее развитие - можно вселять и изучать любой заряд, даже статическое электричество.
Дальнейшее развитие - обратная сторона медали, можно воссоздавать любой заряд, после его изучения, можно воссоздавать даже любую способность, которую изучил у кого то.
После чего только одна проблема, сколько в себя ты сможешь вместить и сможет ли сила адаптироваться под твое тело.
Отсюда вывод - Эмпатия, это способность позволяющая перенимать заряд(будь то эмоция, сила, боль) и изучать его, в последствии воссоздавать. Подобие скана.
Дальнейшее развитие - усиливает эмпатия на целые массы. Потом происходит ломка и ты можешь ее контролировать и можешь осознано узнавать эмоции человека и ощущать от куда "прибыли" эмоции.
Дальнейшее развитие - приводит к обратной стороне медали, ты можешь не только чувствовать эмоции человека, но и встраивать ему свои.
Дальнейшее развитие - мощь эмпатии возрастает и можешь в себе удерживать и изучать эмоцию и любое чувство, как боль, помогает узнавать болезнь.
Дальнейшее развитие - обратная сторона медали, ты можешь заселять в людей сомнения, боль, можешь создавать грани, огораживать их от воспоминаний, эмоций.
Дальнейшее развитие - можно вселять и изучать любой заряд, даже статическое электричество.
Дальнейшее развитие - обратная сторона медали, можно воссоздавать любой заряд, после его изучения, можно воссоздавать даже любую способность, которую изучил у кого то.
После чего только одна проблема, сколько в себя ты сможешь вместить и сможет ли сила адаптироваться под твое тело.
Отсюда вывод - Эмпатия, это способность позволяющая перенимать заряд(будь то эмоция, сила, боль) и изучать его, в последствии воссоздавать. Подобие скана.
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Я заметила, что если у меня плохое настроение, то и у людей вокруг меня тоже начинает оно меняться в худшую сторону. И чем больше я злюсь, тем больше притягивается нехороших людей и ситуаций, особенно это заметно в транспорте, когда я в дороге, стараюсь вообще не психовать и ни на кого не злиться, чтобы не создавать аварийной обстановки. И когда чувствую, что много негатива вокруг, стараюсь себя сдержать, успокоить и радоваться жизни.
Если честно, то об эмпатии я узнала из ТМ, раньше я даже не могла представить, что все что я испытываю, может быть эмпатией. Просто я очень рано научилась отключаться от людей, особенно на улице, на улице я практически в какой-то прострации, стараюсь не смотреть и не вникать в людей.
Если от твоего эмоционального состояния настроение людей меняется, это тоже можно отнести к эмпатии?
Если честно, то об эмпатии я узнала из ТМ, раньше я даже не могла представить, что все что я испытываю, может быть эмпатией. Просто я очень рано научилась отключаться от людей, особенно на улице, на улице я практически в какой-то прострации, стараюсь не смотреть и не вникать в людей.
Если от твоего эмоционального состояния настроение людей меняется, это тоже можно отнести к эмпатии?
Нарисую улыбку стильную, ту, что смотрится сверхъестественно.
Я - такая, зараза, сильная! Я - сплошное стихийное бедствие. (с)
Я - такая, зараза, сильная! Я - сплошное стихийное бедствие. (с)
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Ветеран
особенно, когда на людей залипаешь немногоРам писал(а):Как избавиться или уменьшить эмпатию,очень жить мешает((

Ага, обстановка будто накаляется вокруг. Конфликтные ситуации на пустом месте возникают - бах, и всё, понеслась..Kraska писал(а):Я заметила, что если у меня плохое настроение, то и у людей вокруг меня тоже начинает оно меняться в худшую сторону.
Не ковыряйте - не будет пахнуть.
-
- Участник
особенно, когда на людей залипаешь немногоOmela_prosto_omela писал(а):Рам писал(а):Как избавиться или уменьшить эмпатию,очень жить мешает((

А я еще думала что это такое,наконец-то поняла.Конечно мешает,и внушаемость развивает что-ли.Это ужасно.....ааа,извиняюсь за меленький флуд.
-
- Собеседник
-
- Старожил
- Участник
- Участник
Народ скажите бывало такое, что вроде на душе фигово и ты говоришь приветливо в большой массе и с улыбкой ничего не говоря что у тебя на душе. а потом чувствуешь что в этой массе кто-то себе перетягивает твою боль и чувство такое зудящее. Что вроде кажется будто кто-то обратил на это внимание и сознательно помогает.
Трудно объяснить..
Но вопрос наверное такое. Это что? Ощущение другое эмпата?
Трудно объяснить..
Но вопрос наверное такое. Это что? Ощущение другое эмпата?
-
- Собеседник
Эйлистри либо сознательно кто-то таким свойством обладает, либо так получается, "налипает" это на него
в любом случае, такого рода массы действительно переходят куда-то
в любом случае, такого рода массы действительно переходят куда-то
- ты суслика видел?
- нет
- я тоже нет. А они существуют
"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."
Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на
- нет
- я тоже нет. А они существуют
"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."
Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на
-
- Иногда заходит
мне трудно переживать события близких мне людей - и родных, и особенно друзей. каждая радость или несчастье - я переживаю как свое. это и есть эмпатия?! как мне отучить себя от такой реакции?!!!! порой не остается сил на переживания свои собственные! может какие- то упражнения бывают на самовоспитание...
Счастье мое - в моих руках!
- Участник
- Участник
тож самое..bahura писал(а):мне трудно переживать события близких мне людей - и родных, и особенно друзей. каждая радость или несчастье - я переживаю как свое. это и есть эмпатия?! как мне отучить себя от такой реакции?!!!! порой не остается сил на переживания свои собственные! может какие- то упражнения бывают на самовоспитание...
-
- Иногда заходит
- Участник
- Участник
и вот это самое грустное,согласна на все сто.bahura писал(а):и вот с одной стороны, такое чувство, как эмпатия - нужно человеку, а с другой - сильные эмпаты мучаются. наверно, здесь сказывается сила воли каждого человека, умение брать под контроль то, что происходит у него в душе, расставлять приоритеты.
-
- Новичок
Прошло время :)
Подскажите... Ездила в горы, было полнолуние. Синхронизировалась с горами, пела. Даже ухитрилась синхронизироваться в звуке с инструментом.
Приехала отттуда с таким ощущением что аханата горит.
На следующий день вообще по телу волны эмоциональной боли ходили.
Эмпатия сильно обострилась.
Друга просила посмотреть что с чакрами, не смог пробиться. Говорит тяжело через эту боль пройти.
И.... Я не знаю как это назвать. Но я стала любить весь мир. И это непривычно, как будто через тебя проходит все. До этого как то проходило, но боль, страдания, чья то радость... Но я как то не любила :)
Чувствую себя немного рехнутой :)
Сбрасываю негатив медитацией в пустоте, меня накачивает энергией и вычищает. И дает ощущение бескрайней любви :))))
Залипать кстати перестала, разве что сразу чувствую если кто в голову лезет. Произошло избавление от залипания когда стянула психологическую маску и стала четко ощущать свое лицо и душу. Больше не залипаю, кстати состояние психологическое могу менять :) Боль вот недавно снимала.
Подскажите... Ездила в горы, было полнолуние. Синхронизировалась с горами, пела. Даже ухитрилась синхронизироваться в звуке с инструментом.
Приехала отттуда с таким ощущением что аханата горит.
На следующий день вообще по телу волны эмоциональной боли ходили.
Эмпатия сильно обострилась.
Друга просила посмотреть что с чакрами, не смог пробиться. Говорит тяжело через эту боль пройти.
И.... Я не знаю как это назвать. Но я стала любить весь мир. И это непривычно, как будто через тебя проходит все. До этого как то проходило, но боль, страдания, чья то радость... Но я как то не любила :)
Чувствую себя немного рехнутой :)
Сбрасываю негатив медитацией в пустоте, меня накачивает энергией и вычищает. И дает ощущение бескрайней любви :))))
Залипать кстати перестала, разве что сразу чувствую если кто в голову лезет. Произошло избавление от залипания когда стянула психологическую маску и стала четко ощущать свое лицо и душу. Больше не залипаю, кстати состояние психологическое могу менять :) Боль вот недавно снимала.
-