Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что такое эмпатия?
- Старожил
В полнолуние лучше обряды подобного рода не проводить. Повышается чувствительность к Лилит. Но вас можно поздравить - Вы попали в сильнейший энергетический поток. В настоящий момент у вас что-то вроде ЦК на интуитивном уровне. Медитируйте с представлением о том, что энергия проходя через Вас устремляется к ядру Земли. Негатив уйдет, Природа забирает негатив априори. Останется Вселенская Любовь. Придется привыкать к этому.
Одна мечта сильнее тысячи реальностей
-
- Новичок
Что такое ЦК?
Ну да, обострились ощущения особенно к природе, воде, ветру(отрезание привязок водой делала, вроде подействовало) Фестиваль огня скоро, посмотрю как с ним, заодно почищу мусор который остался от дисбалланса.
Кстати, эмпат может менять энергетику других людей? Один человек жаловался на то что кто то меняет его структуру и кушает. И агрессии много идет. Это какая привязка должна быть для таких махинаций?
Ну да, обострились ощущения особенно к природе, воде, ветру(отрезание привязок водой делала, вроде подействовало) Фестиваль огня скоро, посмотрю как с ним, заодно почищу мусор который остался от дисбалланса.
Кстати, эмпат может менять энергетику других людей? Один человек жаловался на то что кто то меняет его структуру и кушает. И агрессии много идет. Это какая привязка должна быть для таких махинаций?
-
- Новичок
эмпатия..дар или проклятье?) удобно, когда общаешься с людьми, когда надо почувстовать границу дозволенного общения, где можно нажать, где отпустить..мне часто помогало в разных, довольно таки сложных ситуациях...а с другой стороны...когда четко видишь, как слова человека расходятся с его мыслями...очень неприятное ощущение..когда видишь, что человек лжет и почему то становится за него стыдно и делаешь вид, что ему веришь...и слова "детонька-лапонька", а мысли-"ах ты, стервозина мелкая, была б моя воля.."...)
мечты сбываются и я знаю, как их сбыть)
Все мы здесь гости...но домой пока как то не тянет)
-
- Новичок
Даааа :))) Есть такое
Особенно когда тебя винят в своих проблемах а ты явственно ощущаешь что тобою играют, что сам человек хочет держать тебя на поводке, так и тянет щупальца.
Только 1 но, можешь влиять.. и мне кажется что нужна огромная сила воли чтобы на эмоциях не навредить. Эдакий соблазн.
Кстати, часто попадаю на энерго вампиров ошибочно принимаю их желание меня съесть за хорошее отношение. Потом правда проблем огребаю... Меня покушать тяжело, я сама кушаю много. Если ко мне залезут. В итоге они хапают мои нервяки на себя, а я неудобства ощущения чужой энергетики.
После последнего эксцесса крайне осторожна.
Особенно когда тебя винят в своих проблемах а ты явственно ощущаешь что тобою играют, что сам человек хочет держать тебя на поводке, так и тянет щупальца.
Только 1 но, можешь влиять.. и мне кажется что нужна огромная сила воли чтобы на эмоциях не навредить. Эдакий соблазн.
Кстати, часто попадаю на энерго вампиров ошибочно принимаю их желание меня съесть за хорошее отношение. Потом правда проблем огребаю... Меня покушать тяжело, я сама кушаю много. Если ко мне залезут. В итоге они хапают мои нервяки на себя, а я неудобства ощущения чужой энергетики.
После последнего эксцесса крайне осторожна.
- Собеседник
Очень неприятно когда человек которого ты знаешь боле-менее, бесстыдно врёт, отврат полный.
Мне интересно ещё вот это явление, у кого-нибудь было?
Ко мне в маршрутках никто не подсаживается, иногда даже было когда авто полный а место рядом со мной свободно.
Выгляжу вроде нормально:)
Ещё когда ругается кто-то рядом меня практически обносит лавиной негативного шлака, аж мурашки по коже.

Мне интересно ещё вот это явление, у кого-нибудь было?
Ко мне в маршрутках никто не подсаживается, иногда даже было когда авто полный а место рядом со мной свободно.
Выгляжу вроде нормально:)
Ещё когда ругается кто-то рядом меня практически обносит лавиной негативного шлака, аж мурашки по коже.
-
- Новичок
Кстати, часто попадаю на энерго вампиров ошибочно принимаю их желание меня съесть за хорошее отношение..[/quote]
а меня вампиры не любят))) несъедобная я) в сучае с нытиками, я на каждое их нытье нахожу что нибудь хорошее- "зарплата маленькая!" -я-"зато регулярная")))
при явной агрессии, выведении на эмоции, хорошо помогает психологическое ай ки до) главное перехватывая инициативу удержаться, не сорваться на их волне и, когда зацепяться плавно погасить их эмоции не тратя свои)
а меня вампиры не любят))) несъедобная я) в сучае с нытиками, я на каждое их нытье нахожу что нибудь хорошее- "зарплата маленькая!" -я-"зато регулярная")))
при явной агрессии, выведении на эмоции, хорошо помогает психологическое ай ки до) главное перехватывая инициативу удержаться, не сорваться на их волне и, когда зацепяться плавно погасить их эмоции не тратя свои)
- Ветеран
к своему стыду я только сегодня узнала как называются мои "предчуствия", физической боли других людей я не чувствую, но зато чувствую их месторасположение - могу понять, в городе сейчас человек или уехал, на работу, когда прихожу ощущаю где териториально начальница находится, иногда мне нужно настроится, а бывает автоматически.....это у меня впервые проявилось 2 года назад, первый раз я даже испугалась, мне мой дар только на пользу, еще человеческую фальш чувствую и иногда (к сожалению!) мысли могу прочитать, но надеюсь, что мои способности еще себя не исчерпали и в будущем я смогу большее, я оптимистка!!!
- Собеседник
У меня ощущение жжения в анахате было после прослушивания кодов Ангелов. Здесь на сайте где-то ссылка была...И да, потом тоже чувство вселенской любви и какой-то чрезмерной сентиментальности что ли...
У меня ощущение жжения в анахате было после прослушивания кодов Ангелов. Здесь на сайте где-то ссылка была...И да, потом тоже чувство вселенской любви и какой-то чрезмерной сентиментальности что ли...
Medica mente, non medicamente (лат. - лечи умом (душой), а не лекарством)
Использую методы: нумерология, "знание"
Использую методы: нумерология, "знание"
-
- Новичок
- Собеседник
у кого эмпатия зашкаливает - совет: научитесь отпускать ...
отпускать ситуации, людей, события...
...разрывайте связи - не носите на себе "открытые каналы связи" ко всему подряд.
Вам сразу станет легче и уйдет то что вам мешает.
...разрывайте связи - не носите на себе "открытые каналы связи" ко всему подряд.
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".
-
- Участник
как ?))AlexSor писал(а):у кого эмпатия зашкаливает - совет: научитесь отпускать ...
добавлено спустя 1 минуту:
в принципе понятно,но хочется чтобы так было всегда,а не когда настроюсь и т.д. ведь ситуаций много и людей разных тоже.и ведь не всегда надо отпускать...короче каламбур пишу.
-
- Новичок
- Участник
Я вот тут методику расписал:Рам писал(а):как ?))AlexSor писал(а):у кого эмпатия зашкаливает - совет: научитесь отпускать ...
post1488170.html#1488170
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
-
- Новичок
Вы правы) легче...только один побочный эффектик...точно такой же наблюдала у хирургов, клинических врачей...равнодушие..или скорее душевная холодность..просто невозможно пропускать через себя проблемы всех встречающихся людей, инстинкт самосохранения...что то вроде-"я терплю вашу боль и вы потерпите"...AlexSor писал(а):у кого эмпатия зашкаливает - совет: научитесь отпускать ...
- Участник
Вы неправильно понимаете эту "холодность"... и зря считаете её опасной.танцующая_на_осколках писал(а): Вы правы) легче...только один побочный эффектик...точно такой же наблюдала у хирургов, клинических врачей...равнодушие..или скорее душевная холодность..
Это не холодность и не равнодушие - это неучастие эмоционально.
Именно так - спокойно и ровно - должно быть внутри нас все 100% времени, а не "по заказу" или когда мы "решили успокоиться".
"Состояние НОЛЬ" == Полное эмоциональное неучастие.
Вот тогда вы - "поплавок на воде".
И оба мира(Физический и Тонкий) рядом - только протяни руку.
И чтобы её протянуть не нужны усилия - не нужно медитировать или специально напрягаться - просто соскользнул куда хочется...
-
- Новичок
AlexSor действительно..неправильно выразилась...) я всегда рада помочь, но не обиды, ни ожидания благодарности, ни зависти, ни злости...нет, эмоции присутствуют, но фоново..я не считала это состояние опасным..просто иногда винила себя, что недостаточно..внешне сопереживаю..вероятно поэтому, я выше писала, вампиры меня и не любят))
- Участник
Не надо себя винить. НИКОГДА.танцующая_на_осколках писал(а): я не считала это состояние опасным..просто иногда винила себя, что недостаточно..внешне сопереживаю..
получить Опыт, попереживать - да, но один раз. и то когда это действительно нужно.
Очень важно - именно не возлагать на себя ИСКУССТВЕННОЙ ВИНЫ за что-то что вы можете сделать или сделали.
Чувство искусственной вины - это главный и очень опасный механизм, которым пользуются все вокруг нас и мы сами постоянно.
На всех нас постоянно пытаются ВОЗЛОЖИТЬ ЧУВСТВО ВИНЫ за что-то.
От мелочей типа "ты виноват что не позвонил" до чего-то крупного: например что именно вы виноваты что не того депутата избрали...
А если человек "принял и помог возложить" на себя эту искусственную вину - то он стал марионеткой - его теперь "тот кто возлагал" и все кто знает что "возложено" могут дергать за энергетические ниточки... доить когда им вздумается...
Помните об этом и не участвуйте эмоционально.
-
- Новичок
AlexSor
о! это да)) я долго над этим работала..в результате мне помогла формула- " я имею право на все, что сама себе позволяю. Я беру на себя ответственность за все свои действия и бездействие"..Согласитесь, осознанно человек вряд ли будет делать неосознанные глупости) если я беру на себя ответственность, прогнозирую свои поступки, то я не позволю себе то, что может навредить мне или окружающим..без веских оснований, разумеется) но негативные последствия тоже воспринимаются, как урок, потому, что я о них знала и сознательно пошла на это..как то так..) а вина, как мне кажется происходит от непонимания ситуации, неуверенности в себе..( извините, я не знал, я не хотел...) вот я поняла, что я не бездушная мерзавка, а нахожусь в "состоянии ноль" с некоторыми оговорками, конечно, и в общем то вина как то прошла)
в этом контексте, на вопрос-почему не позвонила, я отвечаю просто- не могла(не хотела), если человеку хочется уточнить ньюансы...ну, сам нарывается) лично мне одного из этих двух объяснений вполне достаточно)...хотя..возможно мне то и достаточно, потому, что я чувствую- "почему" на самом деле, а слушать вранье, больно и неприятно..
о! это да)) я долго над этим работала..в результате мне помогла формула- " я имею право на все, что сама себе позволяю. Я беру на себя ответственность за все свои действия и бездействие"..Согласитесь, осознанно человек вряд ли будет делать неосознанные глупости) если я беру на себя ответственность, прогнозирую свои поступки, то я не позволю себе то, что может навредить мне или окружающим..без веских оснований, разумеется) но негативные последствия тоже воспринимаются, как урок, потому, что я о них знала и сознательно пошла на это..как то так..) а вина, как мне кажется происходит от непонимания ситуации, неуверенности в себе..( извините, я не знал, я не хотел...) вот я поняла, что я не бездушная мерзавка, а нахожусь в "состоянии ноль" с некоторыми оговорками, конечно, и в общем то вина как то прошла)
в этом контексте, на вопрос-почему не позвонила, я отвечаю просто- не могла(не хотела), если человеку хочется уточнить ньюансы...ну, сам нарывается) лично мне одного из этих двух объяснений вполне достаточно)...хотя..возможно мне то и достаточно, потому, что я чувствую- "почему" на самом деле, а слушать вранье, больно и неприятно..
-
- Участник
почитаем.спасибо :flowers:...убирать привязки для меня это новое понятие вообще.а побыть в одиночестве,я люблю,но когда выходишь,иногда накрывает и это плохо сказывается..
Это колоссальная робота над собой.и очень трудно ее одолеть.Но возможно.Иначе как силу воли тренировать...Путь Воина.AlexSor писал(а):Не надо себя винить. НИКОГДА.танцующая_на_осколках писал(а): я не считала это состояние опасным..просто иногда винила себя, что недостаточно..внешне сопереживаю..
получить Опыт, попереживать - да, но один раз. и то когда это действительно нужно.
Очень важно - именно не возлагать на себя ИСКУССТВЕННОЙ ВИНЫ за что-то что вы можете сделать или сделали.
Чувство искусственной вины - это главный и очень опасный механизм, которым пользуются все вокруг нас и мы сами постоянно.
На всех нас постоянно пытаются ВОЗЛОЖИТЬ ЧУВСТВО ВИНЫ за что-то.
От мелочей типа "ты виноват что не позвонил" до чего-то крупного: например что именно вы виноваты что не того депутата избрали...
А если человек "принял и помог возложить" на себя эту искусственную вину - то он стал марионеткой - его теперь "тот кто возлагал" и все кто знает что "возложено" могут дергать за энергетические ниточки... доить когда им вздумается...
Помните об этом и не участвуйте эмоционально.
-