Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы о магии, которые нужно уяснить раз и навсегда.

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Site Admin
Re: Вопросы о магии, которые нужно уяснить раз и навсегда.

Сообщение Marianna_ » 11 авг 2018, 00:10

zemleroika писал(а):
10 авг 2018, 21:13
Вы видите физическим зрением? Отлично, значит не составит труда сфотографировать. Потому что принцип действия у физического зрения и фототехники одинаков.
У меня есть такие фотографии. Правда, фотографировала не специально, так получилось. Это во-первых. Во-вторых, даже физическое зрение бывает разным и то, что сможет увидеть один, не увидит другой (по аналогии с искусством).
Diving писал(а):
10 авг 2018, 23:23
Да, конечно, всё жизни до одноклеточных. Вспомнит безусловно. Иначе это просто экзальтированные фантазии.
Прекратите хамить! Люди общаются, что-то обсуждают. В конце концов, это эзотерический форум. И никто не обязан выслушивать тут Ваши хамские выводы.
Последний раз редактировалось Marianna_ 11 авг 2018, 00:12, всего редактировалось 2 раза.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 11 авг 2018, 00:11

Одичалый писал(а):
10 авг 2018, 23:57
Тогда получается, что Душа в послесмертии находится/прибывает в состоянии типа крионики ( заморозки )., консервации?..) раз ей нужно из послесмертия вернуться на Землю для эволюции.
Там - по-разному... некоторые - да, пребывают в стагнации и оцепенении.... это - те, которые абсолютно не верили в возможность жизни после смерти, наглухо отрицали её и закрыли тем себя от неё, свято верили в абсолютное уничтожение сознания после смерти...
Одичалый писал(а):
А там этим нельзя заниматься и развитие не какого не происходит, эволюции... и сам мир послесмертия, само пространство в состоянии консервации? так как не предоставляет возможности для развития.. Так что ли?..) Духи которые приходят из того пространства, не очень то похожи на амеб..))
Развиваются и там - но те, которые развивались и здесь, в земных телах. Если здесь ничего не делали для Души, то чудо не произойдёт и там вдруг не станут духовными и развивающимися, если здесь предавались духовной лени... Души возвращаются на Землю по разным причинам - главная из которых - духовная эволюция, хотя часто не понимают, зачем родились, а думают, для того, что чтобы жить как многие, добиваться каких-то земных целей, комфорта, власти, состояния...
Смотря, каких Духов имеете в виду. Если развоплощённых людей - то они приходят со своим багажом. Если Духов, которые не воплощаются, а то и тех, которых никогда не воплощались (а есть и такие, которые никогда не воплощались и не будут воплощаться в людей) - то среди них очень большой разброс, расхождение в степени сознательности, качествах, развитости, знаниях и т.д....

Ветеран

Сообщение Аленький_цветочек » 11 авг 2018, 00:16

Одичалый писал(а):
сам мир послесмертия, само пространство в состоянии консервации? так как не предоставляет возможности для развития.. Так что ли?..
Видимо, развитие должно происходить именно в материальном, физическом мире, дабы через преодоление соблазнов и страстей Душа очистилась. Это если очень вкратце.) А вообще, рождение в человеческом теле - это очень желанное событие для невоплощенных душ, даже Боги стремятся к тому, чтобы попасть в человеческое тело. Земля - очень хороший полигон для оттачивания разнообразных качеств, прохождения опытов и развития осознанности. Физика плотная, очень сложно осознать себя не просто тушкой, а в том числе и Душой, тело постоянно требует чего-то, астрал-ментал грубый, с множеством привязок к земным целям - в общем, полный набор для "бега с препятствиями".

Ветеран

Сообщение DevaS » 11 авг 2018, 00:25

Parzifal
а Эмпирей - это что такое? Библейский рай? Как туда попасть и тождественен ли он выходу из Сансары?

Старожил

Сообщение Bellatriks » 11 авг 2018, 00:26

Diving писал(а):
10 авг 2018, 23:23
Да, конечно, всё жизни до одноклеточных. Вспомнит безусловно
Diving, не нужно завидовать... :smile:
В конце концов у каждого из нас свои глюки...
Вы, вот Будду увидели с лиловыми вспышками... это очень интересно, и познавательно.
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Старожил

Сообщение Одичалый » 11 авг 2018, 00:28

Аленький_цветочек

Почему вы считаете, что там проще прибывать? По моим наблюдениям, как раз наоборот, тут проще, а там вибрации и т.д. выше.. от того и сложнее., все чувства и эмоции горят огнем, с которым не так просто справится и сложнее стать более осознанным.. и я считаю, чем "выше" тем гораздо сложнее и тем больше происходит оттачивание различных качеств, опыта приобретается и т.д.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 11 авг 2018, 00:39

DevaS
я скажу свою точку зрения: Эмпирей - это то, что называют Миром Огненным, Миром духовности или Дэвачаном - может быть, я в чём-то ошибаюсь, но примерно так себе представляю... Библейский Рай - это, по-моему, фикция, как и библейский Ад - нету вечного блаженства и ничегонеделания, как нету и вечных мук. А если речь идёт об Эдеме, о райском саду - то это - состояние раннего человечества, пока оно не было наделено знанием и не произошло разделение полов...
Выход из Сансары не означает, что вне его не придётся трудиться и порой пострадать... трудятся и Боги... это - (ИМХО), такая заветная народная мечта - быть царём - значит только нежиться в постели, каждый день пировать и только веселиться... но быть царём - это и заботы, и свои опасности... как и жизнь в Мире Духа предполагает то, что Душа уже достаточно закалилась в круге воплощений и развились все нужные качества в достаточной степени - ну, может быть, Душа теперь очень долго пребывает в Дэвачане, ожидая следующего Цикла, в котором она будет воплощаться в уже других, высших мирах (на высших планетах)... или станет одним из Высших Существ.

Ветеран

Сообщение zemleroika » 11 авг 2018, 00:54

Kalin_ka писал(а):
10 авг 2018, 21:50
А вообще, вас не поймешь.
Ладно, попробую объяснить подробней.
Физическим зрением видно физические объекты, которые можно зафиксировать и на фото/видео.
Если что-то нельзя никак зафиксировать объективно, и другие это не видят, а мы "видим" - значит сознание спроецировало это что-то на окружающий ландшафт.Почему оно так сделало, это уже другой вопрос. При этом научно доказано, что активность мозга во время такого сходна с активностью мозга во время фазы быстрого сна.

Какие выводы из этого сделать, является ли всё видение духов ложными галлюцинациями, или часть, или все галлюцинации связаны с истинным видением духов, вы уже можете сами решить. Я про это ничего не утверждала.

Ветеран

Сообщение zemleroika » 11 авг 2018, 00:55

Parzifal писал(а):
11 авг 2018, 00:39
Выход из Сансары не означает, что вне его не придётся трудиться и порой пострадать... трудятся и Боги
Мир богов чаще всего считается миром сансары

Ветеран

Сообщение DevaS » 11 авг 2018, 01:03

Parzifal писал(а):
11 авг 2018, 00:11
Развиваются и там - но те, которые развивались и здесь, в земных телах. Если здесь ничего не делали для Души, то чудо не произойдёт и там вдруг не станут духовными и развивающимися, если здесь предавались духовной лени...
Но разве там не одинаковые условия для всех? Попав в Дэвачан после земной жизни, там отдыхают вроде все, а не делятся на тех, кому положено и кому не положено. И интересно, в каком состоянии там пребывают, что-то типа Самадхи или нет. Проблемы испытывают те, кого унесет в Нижний Астрал.

Старожил

Сообщение Одичалый » 11 авг 2018, 01:14

zemleroika писал(а):
11 авг 2018, 00:54
При этом научно доказано, что активность мозга во время такого сходна с активностью мозга во время фазы быстрого сна.
А кто такие эксперименты проводил и научно доказал, что у человека в то время, когда он видит духов, активность его мозга сходна с активностью мозга во время фазы быстрого сна?

Кто подгадал, когда человек контактирует с Духами и проводил эксперимент?..) как я понимаю с приборами.

Шаманы, входя в трансовое состояние повышают свою частоту.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 11 авг 2018, 01:28

Одичалый писал(а):
11 авг 2018, 01:14
Кто подгадал, когда человек контактирует с Духами и проводил эксперимент?..) как я понимаю с приборами.
Да шли бы они со своими приборами куда подальше :smile: Кому это надо, превращать себя в подопытного кролика, чтобы кому-то что-то доказать? Магу, шаману, медиуму? Да сто лет с годом им все это не нужно.
Меньше будут знать, лучше будут спать. К тому же, все-равно ничего путного из этого не получится, т.к. если докажут и узнают - тут же все на военные цели и очередные разработки по порабощению используют.
Последний раз редактировалось Marianna_ 11 авг 2018, 01:37, всего редактировалось 5 раз.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение zemleroika » 11 авг 2018, 01:28

Одичалый писал(а):
11 авг 2018, 01:14
что у человека в то время, когда он видит духов
в то время, когда он говорит, что видит духов.

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 11 авг 2018, 01:33

zemleroika писал(а):
Физическим зрением видно физические объекты, которые можно зафиксировать и на фото/видео.
Ответ:
Marianna_ писал(а):
11 авг 2018, 00:10
У меня есть такие фотографии.
Далее.
zemleroika писал(а):
Если что-то нельзя никак зафиксировать объективно, и другие это не видят, а мы "видим" - значит сознание спроецировало это что-то на окружающий ландшафт.
Карму, реинкарнацию, Бога, Богов, порчи, и все другие эзотерические понятия тоже невозможно объективно зафиксировать. Значит ли это, что
zemleroika писал(а):
сознание спроецировало это что-то на окружающий ландшафт.
zemleroika писал(а):
Какие выводы из этого сделать, является ли всё видение духов ложными галлюцинациями, или часть, или все галлюцинации связаны с истинным видением духов, вы уже можете сами решить.
я уже всё решила для себя )

И, наконец.
zemleroika писал(а):
Я про это ничего не утверждала.
а это не утверждение было?
zemleroika писал(а):
09 авг 2018, 23:55
Рассказать можно все, что угодно. На практике это все сон наяву или обман зрения
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.

Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь

Старожил

Сообщение Одичалый » 11 авг 2018, 01:34

DevaS писал(а):
11 авг 2018, 01:03
Попав в Дэвачан после земной жизни, там отдыхают вроде все,
Это по версии теософов? Блаватская, Ледбитер..

Слово "Дэвачан" есть теософическое название неба и в буквальном переводе означает Светящаяся Страна, или страна Богов.

Нижний Астрал тоже они вроде ввели в оборот?
DevaS писал(а):
11 авг 2018, 01:03
И интересно, в каком состоянии там пребывают, что-то типа Самадхи или нет.
Самадхи еще нужно достичь, и как я понимаю прибывать в состоянии самадхи сложнее, чем в нашем нынешнем состоянии, но достигнув этого - становится проще и наше состояние, кажется пустяковым..)., хотя для нас оно является порой достаточно сложным.

Ветеран

Сообщение DevaS » 11 авг 2018, 01:39

Одичалый писал(а):
11 авг 2018, 01:34
Это по версии теософов? Блаватская, Ледбитер..
ну это был больше вопрос, я не знаю этого точно
Одичалый писал(а):
11 авг 2018, 01:34
Самадхи еще нужно достичь
тут достичь, в земной жизни, а там во время "отдыха" просто интересовало что за состояние, нет же наверное уже страданий земных, раз это отдых в перерыве между перерождениями, так вот интересно просто, чему соответствует это состояние

Ветеран

Сообщение zemleroika » 11 авг 2018, 01:41

Kalin_ka писал(а):
11 авг 2018, 01:33
Ответ:
ну вот когда такие фотографии будут обнародованы, тогда это и будет ответом.
Kalin_ka писал(а):
а это не утверждение было?
да, это было утверждение.

Но из него не следует, что я утверждаю, что сон наяву не имеет отношения к общению с духами.
Kalin_ka писал(а):
Карму, реинкарнацию, Бога, Богов, порчи, и все другие эзотерические понятия тоже невозможно объективно зафиксировать. Значит ли это, что
Если вы видите порчу или Бога, да, это значит, что сознание что-то спроецировало.

Старожил

Сообщение Одичалый » 11 авг 2018, 01:54

zemleroika

Был такой случай, у коллеги отца по работе, скончалась жена., так вот, мне отец рассказывал.. они четверо находились в одном помещении, всё как обычно, вели разговор.. из пространства в воздухе плавно начало появляться изображение женщины, лицо выплывать.. и она спрашивает у них, - " Можно мне моего мужа позвать?" (и назвала фамилию мужа ) повисела пару секунд и начала плавно исчезать.. они успели переглянуться между собой и спросить друг у друга - " Ты это видишь? Слышишь? так это же супруга.. !".. они потом передали ему послание, он на кладбище отнес какую то вещицу, которую забыли положить когда хоронили.

Никаких медитаций, снов или обмана зрения, всё воочию ( физическим зрением ) и у четверых одновременно.. и как я полагаю, Духи могут на время и в нашем мире проявляться.

Ветеран

Сообщение zemleroika » 11 авг 2018, 02:07

Одичалый писал(а):
11 авг 2018, 01:54
Никаких медитаций, снов или обмана зрения
Допустим, никто ничего не придумал. Почему физическим зрением? Они сфотографировали?

Старожил

Сообщение Одичалый » 11 авг 2018, 02:22

zemleroika

Спасибо что допускаете, что не придумали..) оно им просто не нужно, что то придумывать.

Камера наблюдения зафексировала. Но я сам эту запись не видел.

Ответить