Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что такое эмпатия?

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Участник

Сообщение AlexSor » 07 авг 2011, 18:32

Arafelia писал(а):А как контролировать энергии свои? Ну присутствует такая противная проблема как жгутики от меня неосознанные к людям. Как с ними справляться? Как не распускать?
Дэир вот например поможет?
ДЭИР внутри себя несет много "закладок на подчинение".
я не рекомендую его вообще читать. неподготовленные умы наберутся "закладок" которые потом трудно будет убирать...

в вашем случае: просто силой мысли прикажите себе не тянуться к людям неосознанно - только по вашему приказу.
Разорвите "жгутики" - как-бы кольцом вокруг себя визуализируйте пилу которая их отрезает и они втягиваются в вас и больше не выходят.
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".

Собеседник

Сообщение Lesla » 23 авг 2011, 19:34

Рада,что нашла эту тему.Все те же ощущение.И как тут сказали,начала остро ощущать в 21 год.В час пик ездить в метро и маршрутках не могу.Такое ощущение,что твою енергию на кусочки растаскивают.Встречалась с парнем 3 года.4 месяца как расстались.Теперь я понимаю,почему я с ним была психованая и много енергии уходило.Я к нему конкретно прилипла.Не могла отлипнуть.Понадобилось 4 месяца,чтобы я отлипла от него.Про шапка правда.Я тоже их не люблю носить.Хотя приходиться.Там где проявляют агрессию вообще не могу находиться.Ноги сами хотят уйти.Например,у парня в квартире было самоубийство.Мне там приходилось находиться,но меня всю выкручивало.Так и хотела с ним поругаться.Раньше у меня тело вообще трусило.И такие состояния были,что капец.Щас не трусит.Это уже хорошо.

добавлено спустя 25 минут:

А как Вы реагируете на ложь?И на человека с "маской"?У меня тело хочет убежать от такого.Близко с ним вообще не могу находиться.
Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель — добейся. И точка.

Собеседник
Сообщение Miroslava » 31 авг 2011, 19:00

Lesla писал(а):
добавлено спустя 25 минут:

А как Вы реагируете на ложь?И на человека с "маской"?У меня тело хочет убежать от такого.Близко с ним вообще не могу находиться.
На ложь? Да никак! Это проблемы того, кто ее использует. Ну а маски...Тоже самое...Если есть маска - значит нужно что-то спрятать...Что именно - не должно Вас волновать, опять же проблемы прячущего...Просто терпимее нужно стараться относиться к окружающим, не так ръяно реагировать...ИМХО

Иногда заходит

Сообщение gerta2005 » 02 сен 2011, 20:26

а у меня бывает, что чувствую настроение человека и его состояние за многие тысячи километров, знаю когда волнуется, когда плохо или ждет чтоб вышла на связь. часто чувствую боль других, это тоже мука, про эмоции и агрессию вообще молчу.. :eye:
Каждый человек, как океан. Знакомые заходят только по щиколотку. Друзья забегают по пояс...и тут же выходят. Лучшие друзья заходят по плечи...и даже способны доплыть до буйков. Но лишь те, кто нас любит способны заплыть за буйки и даже утонуть внутри нас

Собеседник

Сообщение Lesla » 02 сен 2011, 20:57

Miroslava
Просто когда начинаю нормально воспринимать людей с масками,то они ко мне липнут :yes: И удивляються,почему я к ним так хорошо отношусь

добавлено спустя 1 минуту:

gerta2005
У меня тоже такое было с бывшем парнем.Я в нём так застряла,что не знала куда деться.Я это поняла только 4 месяца спустя.
Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель — добейся. И точка.

Иногда заходит

Сообщение gerta2005 » 02 сен 2011, 22:20

Lesla, у меня с совершенно чужими людьми такое 8)
Каждый человек, как океан. Знакомые заходят только по щиколотку. Друзья забегают по пояс...и тут же выходят. Лучшие друзья заходят по плечи...и даже способны доплыть до буйков. Но лишь те, кто нас любит способны заплыть за буйки и даже утонуть внутри нас

Собеседник

Сообщение Lesla » 03 сен 2011, 08:51

gerta2005
А,тогда не знаю.У меня такого нету

Собеседник
Сообщение Miroslava » 04 сен 2011, 14:43

Lesla
Здесь мне кажется больше психология...Маски липнут, потому что чувствуют совсем другое отношение к себе - вы и на их маску не реагируете, но и показываете что знаете инстинную сущность...Вот и разгадка.
Medica mente, non medicamente (лат. - лечи умом (душой), а не лекарством)
Использую методы: нумерология, "знание"

Участник
Сообщение Манюня777 » 04 сен 2011, 23:59

А холод,озноб,ледяная дрожь при прикосновениях или в разговоре с человеком что значит?

Старожил

Сообщение mirage17 » 05 сен 2011, 04:30

gerta2005 писал(а):Lesla, у меня с совершенно чужими людьми такое 8)
наверное вы правы, но это не означает, что они совсем не знакомы. Было общение. Пусть через второе лицо, через общий фильм, книгу, рекламу. Ваши мысли совпали в одной точке. Эта точка отразилась зеркальцем и оказалось - все вы словно близнецы на шарике. Я прохожу через это сейчас. И даже нашел их, но они молчат. Они бояться своих мыслей, тех странных идей, которые взволновали их необычно. Странно найти, что бы не встретиться никогда.

:wink: :guitar:

Участник

Сообщение AlexSor » 05 сен 2011, 10:43

Манюня777 писал(а):А холод,озноб,ледяная дрожь при прикосновениях или в разговоре с человеком что значит?
Это ко всем так у вас или только к некоторым ?
если к некоторым - то это "вам знак" - что либо с этим человеком вам не нужно общаться, либо просто "вы его так ощущаете".
По-любому это всё надо учиться "регулировать" чтобы работало так как вам понятно - пока что у вас "спонтанные проявления".
Их надо трансформировать в "я понимаю что это".

добавлено спустя 2 минуты:
gerta2005 писал(а):а у меня бывает, что чувствую настроение человека и его состояние за многие тысячи километров, знаю когда волнуется, когда плохо или ждет чтоб вышла на связь. часто чувствую боль других, это тоже мука, про эмоции и агрессию вообще молчу..
То что у вас - вообще-то "базовая способность".
8)
просто вы её не отрегулировали - потому и "участвуете эмоционально" - а расстояния не имеют значения - хоть на другой стороны Луны...
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."

Старожил

Сообщение mirage17 » 05 сен 2011, 17:59

трудно отрегулировать связь. Идут общие привычки, предположим один и тот же вокально-инструментальный ансамбль. Ты любишь рок и она любит рок. Но это только предположение, а ведь кто то и наговаривает связь на певца группы, а скользит в тебя. Как уберечься от эмоции твоей любви к группе?

:guitar: :magic: :wink:

Участник
Сообщение Манюня777 » 06 сен 2011, 23:02

Не,не со всеми,с некоторыми клиентками,от которых потом сил нет...еще при разговоре с подругами,когда какую-нить тему неприятную поднимут,или вспомнят нехорошего человека...Буквально кожей ощущаю-мурашки и волосы дыбом...А,бывает,сидишь рядом с человеком и начинаешь раскачиваться,как китайский болванчик(у меня такое,когда я молитвы читаю),ток это редко бывает,как в поток какой-то попадаешь,и таааак хорошо мне)))что это такое???

Участник

Сообщение AlexSor » 07 сен 2011, 11:17

Манюня777 писал(а):Не,не со всеми,с некоторыми клиентками,от которых потом сил нет...еще при разговоре с подругами,когда какую-нить тему неприятную поднимут,или вспомнят нехорошего человека...
Это все то же самое про что я писал выше.
"отпускайте" и не принимайте на себя - и все будет Ок.
не вы одна такая...
как в поток какой-то попадаешь,и таааак хорошо мне)))что это такое???
8)
...если есть тот кто хорошо про вас думает то вы попадаете в этот "поток любви" или "поток Желания Добра"(как-то так) - приятно так плющит и слегка колбасит...
8)

Вам надо учится управлять своими способностями а не играть с ними в прятки - кто кого больше удивит.

Собеседник

Сообщение Lesla » 09 сен 2011, 23:42

А ещё у меня есть такое,что я всегда чувствую,что-то хто-то подходит ко мне из-за спины и знаю,что этот человек хочет сделать.Например:вчера сидела за кампом.Слышу мысль,что хочу взять телефон у бабушки и позвонить маме.Хотя я про маму не думала.И чувтсвую,что хто-то подходит.Подошла сестра,а потом взяла телефон бабушки и позвонила маме.И ещё так прикол был:я сидела за кампом.И мне ишла фраза моей одногрупницы(она только так говорила).Потом за хожу вконтакт и смотрю фотки свои.А она этой фразой их прокоментировала.И что самое интересное.Слышала её голос,даже видела,как улыбалась.Хотя она мне не подруга.И живёт далеко от меня.

добавлено спустя 59 часов 34 минуты:

А нормально,что я всё время в споконой состоянии.Но иногда чувствую эмоции других людей.Но если не зацыкливаюсь на них,то они от меня отлетают.

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 18 окт 2011, 16:05

olya_ya писал(а):для того, чтобы лучше понимать поступки и мотивацию людей. А если понимаешь, то и взаимодействовать проще, а то и под себя подстроить
Я с детства с этой эмпатией...Честно скажу-ничего хорошего в этом нет...Когда очень хорошо чувствуешь настроение людей, а, ЧТО САМОЕ УЖАСНОЕ-начинаешь перенимать их настроение.. Точнее, это хорошо, если рядом с тобой позитивный человек,радующийся жизни...А если рядом нытик или человек в депрессии-сама начинаешь уходить в депрессию потихоньку...
Я уже боюсь общаться с такими людьми..А ведь таких в моем обществе очень и очень много...(((

Извините, если уже кто-то сказал это-всё не читала :flowers:
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...

Пребываю в тихом шоке...

Старожил

Сообщение mirage17 » 18 окт 2011, 16:57

Влюбленная Евгешка) писал(а):
olya_ya писал(а):для того, чтобы лучше понимать поступки и мотивацию людей. А если понимаешь, то и взаимодействовать проще, а то и под себя подстроить
Я с детства с этой эмпатией...Честно скажу-ничего хорошего в этом нет...Когда очень хорошо чувствуешь настроение людей, а, ЧТО САМОЕ УЖАСНОЕ-начинаешь перенимать их настроение.. Точнее, это хорошо, если рядом с тобой позитивный человек,радующийся жизни...А если рядом нытик или человек в депрессии-сама начинаешь уходить в депрессию потихоньку...
Я уже боюсь общаться с такими людьми..А ведь таких в моем обществе очень и очень много...(((

Извините, если уже кто-то сказал это-всё не читала :flowers:

Интересно понять, что идет от Вас? Если Вы смеетесь от души, я буду радоваться жизни или нет? Как бы проверить?

:flowers:

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 18 окт 2011, 17:02

mirage17 писал(а):Если Вы смеетесь от души, я буду радоваться жизни или нет? Как бы проверить?
Насчет себя-не знаю.Я про других говорила :) Что я наоборот перенимаю настроение других людей...Если рядом человек радуется жизни(искренне)-то и я начинаю радоваться жизни и улыбаться.Мне поднимают настроение такие люди :) Ну и наоборот..
А за собой не замечала..В смысле, не обращала внимания :flowers:

добавлено спустя 27 секунд:
mirage17 писал(а):Как бы проверить?
Пообщаться,наверно :)

Пребываю в тихом шоке...

Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 18 окт 2011, 17:10

Влюбленная Евгешка)
Если сильно липнут чужие состояния советую переключать внимание стараться либо на своё внутреннее я либо подумать о человеке который вы уверенны что нейтральный - тоесть не испытывает резких эмоция, и состояние стабилизируется. Хотя сама способность переключения считывания состояния по желанию, вместо считывания состояния любого тко рядом находится, тоже нуждается в тренировке и контроле, как именно вы это сделаете вам должно быть больше известно поскольку это индивидуально. Главное понять что данное состояние эмоциональное не является вашим а пришло от когото.

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 18 окт 2011, 17:29

Hawk-Shendoo писал(а):Главное понять что данное состояние эмоциональное не является вашим а пришло от когото
Спасибо за совет :flowers: В принципе, видимо, у меня получается, т.к. я все-таки понимаю, что это не моё.И "чужое" настроение как быстро перенимается, так и исчезает тоже быстро :yes:

Пребываю в тихом шоке...

Ответить