Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что такое эмпатия?

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Старожил

Сообщение mirage17 » 18 окт 2011, 17:33

Влюбленная Евгешка) писал(а):
mirage17 писал(а):Если Вы смеетесь от души, я буду радоваться жизни или нет? Как бы проверить?
Насчет себя-не знаю.Я про других говорила :) Что я наоборот перенимаю настроение других людей...Если рядом человек радуется жизни(искренне)-то и я начинаю радоваться жизни и улыбаться.Мне поднимают настроение такие люди :) Ну и наоборот..
А за собой не замечала..В смысле, не обращала внимания :flowers:

добавлено спустя 27 секунд:
mirage17 писал(а):Как бы проверить?
Пообщаться,наверно :)
Общение, это спираль взаимоотношений, Вы готовы принять моё сознание к сердцу?

:wink: :flowers:

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 18 окт 2011, 17:35

mirage17 писал(а): Вы готовы принять моё сознание к сердцу?
а вот общение это и покажет-готова или нет... :flowers:
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...

Пребываю в тихом шоке...

Старожил

Сообщение mirage17 » 18 окт 2011, 17:45

Но общение началось, разве Вы не заметили? Какая самая лучшая защита от мыслей людей?

:love:

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 18 окт 2011, 17:46

mirage17 писал(а):Какая самая лучшая защита от мыслей людей?
Ни о чём не думать. Вот лучшая защита. Не думать абсолютно ни о чём и быть в спокойном состоянии.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 18 окт 2011, 17:51

mirage17 писал(а):Какая самая лучшая защита от мыслей людей?
Это Вы меня спросили?? :) :D Я бы с радостью ответила, если бы получалось у самой такое...))
Wolf4 писал(а):Ни о чём не думать. Вот лучшая защита. Не думать абсолютно ни о чём и быть в спокойном состоянии.
Вот послушайте умного человека :) Но я так не умею :'( Редко очень удается,конечно..Но в целом-это тяжело для меня...

Пребываю в тихом шоке...

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 18 окт 2011, 21:58

Влюбленная Евгешка) писал(а):Но я так не умею Плачет Редко очень удается,конечно..Но в целом-это тяжело для меня...
Но это защита от мыслей обычного человека. Против мага все сложнее, мысли у них гораздо материальные и энергетически наполненные, поэтому одной лишь тишиной не обойтись. обычно я ставлю зеркальный щит, так что мысли направленные негативно, будут направлены на самого неудачника :)
только головная боль от этого щита обеспечена, но это ерунда.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Старожил

Сообщение mirage17 » 18 окт 2011, 23:14

трудный вопрос задал о защите. Ведь не о чем не думать совершенно не возможно. Вот возьмите сон как показатель спокойного состояния, но и в нем есть фазы сна или вот такое как - осознанный сон, который легко переходит в обычный. Потом делится на обычный без размышления в нем и наоборот осмысленный. Осмысленный переходит в форму астрала и может тонкими телами отделиться и путешествовать в любой вид сознания. Защита, как только она появляется, сразу появляется ищущий её. И даже так сказать, знающий об этом виде показатель. Чем сильнее образ накручен на душу, тем меньше мыслей пристраиваются как вампиры. Почему они зеркалят? Потому что имеют подобную на себе защиту, а одинаковые заряды отталкиваются. Какая же защита самая стойкая, самая сильная для природы, вселенной, всех миров параллельности?

:flowers: :love:

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 18 окт 2011, 23:22

mirage17
Какие сложные вопросы Вы задаете =-0 а я вот вобще на свой страх и риск работаю без защиты...и живу с этим..стараюсь быть обычным человеком :)

Пребываю в тихом шоке...

Старожил

Сообщение mirage17 » 18 окт 2011, 23:32

Влюбленная Евгешка)

что ж пока все нормально, хотя наверное не просто. Но я хочу Вас понять, коллега. Поэтому мы рядом.

:wink: :flowers:

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 19 окт 2011, 12:41

mirage17 писал(а):хотя наверное не просто
Страшновато..Особенно если учесть, что я на таком форуме сижу)
mirage17 писал(а):коллега.
Это Вы как-то громко назвали меня коллегой :-
mirage17 писал(а):ь любитель...
mirage17 писал(а):Поэтому мы рядом.
mirage17 писал(а):Пол: Мужской
А ведь действительно рядом =-0 :) А я и не заметила, что Вы тоже из Москвы :flowers:

Пребываю в тихом шоке...

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 19 окт 2011, 12:51

mirage17
Хм... Ну сон я в счет не брал. Говорил о том, когда человек осознает себя в реальности.

На счет сна) сегодня такая жесть приснилась..
я с каким-то знакомым пробрался в катакомбы, куда-то явно глубоко, и он очень хотел посмотреть на объект, просто ужасно хотел. Мы прошли по мосту, справа находился лифт, , двери открылись, парень очень испугался и с диким восхищением смотрел прямо. В дверях лифта никого не оказалось. Перед нами находились огромные железные ворота, открыв их, на троне сидело, эм... что-то типа из трансформеров Мегатрона, если кто помнит)
он подошел к нему, хотя я предупреждал, что лучше этого не делать.
Вдруг рыцарь тьмы ожил и начал медленно вставать, я крикнул знакомому, чтобы мы убирались отсюда, но вопрос куда ? в лифт ? от такого объекта пожалуй не скроешься.. дальше не помню что было) но кажется я опять по какому-то миру путешествовал.
mirage17 писал(а):Какая же защита самая стойкая, самая сильная для природы, вселенной, всех миров параллельности?
Затрудняюсь сейчас ответить. Бог ? Или собственная защита ?

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 19 окт 2011, 12:52

Wolf4 писал(а):Или собственная защита ?
Может, собственный хороший пофигизм? :) Ничем не пробьешь ведь)) :wink:

Пребываю в тихом шоке...

Старожил

Сообщение mirage17 » 19 окт 2011, 17:48

Влюбленная Евгешка)

Ну и раскромсали Вы мой текст, но если Вы так лучше меня воспринимаете, ладно. Задел, да?) Вместе весело шагать по просторам - хорошая песенка. Вот как в нее врезать пофигизм?) " Вместе - ага, выкусь...; весело - жизнь дерьмо и прочее...; шагать - ну не ползать же?...; по - читал, мужик тронулся на жучке...; - как там Семен сказал?...; хорошая - да уж чего в ней хорошего?...; песенка - у нас каждый певец, расплодились как тараканы.) Вместе весело шагать по просторам и конечно подпевать лучше хором, лучше хором, лучше хором. Воть.

:flowers: :love:

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 19 окт 2011, 17:55

mirage17 писал(а):но если Вы так лучше меня воспринимаете, ладно
Просто привыкла выделять каждую фразу, на которую хочу обратить внимание-чтоб понятней стало) Не задели)) Просто не считаю себя Экстрасенсом с большой буквы, поэтому засмущалась я от звания "Коллега" :)
:flowers:
mirage17 писал(а): Вот как в нее врезать пофигизм?) " Вместе - ага, выкусь...; весело - жизнь дерьмо и прочее...; шагать - ну не ползать же?...
Нее...Это немного не то, что я имела ввиду...Просто наплевать на то, что кто-то может сглазить или порчу навести..."Кто?Как??Какую порчу??Да бросьте Вы.Никто не сможет меня сглазить" :) Ну как-то так...Или "Да и пускай глазят..Им же хуже.А я почищусь-и всё".. Я вот эту фразу часто в голове держу :)

Пребываю в тихом шоке...

Участник
Сообщение Манюня777 » 21 окт 2011, 09:28

А у меня после работы с негативными клиентками(я парикмахер) по здоровью бьет.И по финансам-перекрывается напрочь все.За 4 года работы волос стало раза в 4 меньше.Недавно знакомая приезжала,просто пообщались,начало всё ломаться-течь,-до сих пор квартиру чищу.Сама восстанавливаюсь-либо читаю молитвы,либо иду к знакомой целительнице,а что делать,она меня поддерживает время от времени.Надо бы какую-нибудь духовную практику выбрать,да пока как-то не складывается-то инструктор по цигун не подходит,то преподаватель отталкивает.Меня когда-то одна девушка-сенс чистила и как-то "открыла",а закрыть не смогла,я даж не знаю,что это такие.С тех пор все не то,что началось,а усилилось многократно,до этого я чувствовала,но без вреда для себя.Подумываю даже сменить работу-нельзя же постоянно позвоночник править и бесконечно чиститься от чужой грязи.
Вот ,почитала тут на форуме,что значит,когда ладони по ночам горят-тоже пригодилось,теперь замыкаюсь.

Участник

Сообщение AlexSor » 21 окт 2011, 10:26

Манюня777 писал(а):А у меня после работы с негативными клиентками(я парикмахер) по здоровью бьет.
а зачем вы себе это разрешаете ?
Сама восстанавливаюсь-либо читаю молитвы
молитвы кому ?
:)
...продолжайте и дальше читать - будет все так и катиться вниз - до полного разрушения...
Надо бы какую-нибудь духовную практику выбрать
В голове надо вам генеральную чистку сделать - тогда и проблемы уйдут и жизнь наладится. А пока вот так вот относитесь ко всему - только ухудшаться будет всё вокруг вас.
да пока как-то не складывается-то инструктор по цигун не подходит,то преподаватель отталкивает.
Ну да - мир вокруг - дерьмо, никто не дает миллион просто так, и вообще все люди плохие
8)
знакомо.
Это путь в никуда. Задумайтесь и начните разбираться с собой.
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".

Участник
Сообщение Манюня777 » 22 окт 2011, 07:24

Ну,что мир -дерьмо,это вы перегнули,я так не считаю,просто не моё,значит,как-то уже сжилась с таким положением вещей,просто так ничего не бывает,видимо,вампирила кого-то,теперь плачу по счетам.

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 22 окт 2011, 11:32

Мир прекрасен!! Харошь фигней заниматься )) :love:

Собеседник

Сообщение dark moon » 22 окт 2011, 17:22

сам эмпат)очень чувствую людей и их настроения, буквально испытываю то же, что и тот,с кем происходит какой-либо контакт.
мне кажется, здесь помогает нарабатывание качеств манипуры; сила и стойкость, наращивание второй кожи на теле. тогда становишься менее восприимчивым, и получается фильтровать поступающую к тебе информацию.
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

никаких услуг не оказываю.

Собеседник

Сообщение Lesla » 22 окт 2011, 19:07

dark moon
Вообщем,нужно быть ЭГОИСТОМ.По-другому никак!!!
Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель — добейся. И точка.

Ответить