Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что такое эмпатия?

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Старожил

Сообщение Ables » 15 ноя 2011, 12:02

нет, не безжалостности...
ноль есть ноль..никаких состояний..
безжалостность..правильно сами сказали - настройка...
как отключение чувств...(тоже настройка)..
минус этих состояний..как подключка и работа с низкими частотами...
это разрушает..
:good_bye:
еси воплотился в человеке...значит весь спектр получай...человек чувствует...испытывает эмоции...
еси их отключать...поверьте на слово..я такой хренью занималась...потом как цунами..смоет до костей наплыв..
нужно постепенно учиться...
как раньше..пили яд по немногу, чтобы не отравили , когда дадут серьезную дозу...
подумайте..
всё иллюзорно...

Посетитель

Сообщение Эйрика » 15 ноя 2011, 14:45

Ну нет,,,.здесь смысл слов мы понимаем по-разному...я словила состояние....это именно ничто....не просто отсутствие жалости....у кастанеды там не отсутствие жалости как таковое, а отсутствие жалости к себе,любимому....вот это состояние и есть....ничто,как вы говорите)))

И я тоже,кстати, эту настройку через боль словила.....любопытно)

Старожил

Сообщение Ables » 15 ноя 2011, 23:30

ну тогда об одном и том же, только с разных сторон))
не зря наверное в инквизиции считали, что боль очищает..
=-0
))
всё иллюзорно...

Посетитель

Сообщение Эйрика » 15 ноя 2011, 23:50

Ables
=-0 =-0 =-0

ой-ой, пошла-ка я отсель :razz:

конечно не зря....
я вот задумалась....
а та одержимая про которую все говорю, боли-то не ощущает...оп-па картинка....интересненько-интересненько....

надо пронаблюдать это

Старожил

Сообщение Ables » 16 ноя 2011, 00:05

сущи могут легко блокировать такие весчи..
:good_bye:
всё иллюзорно...

Посетитель

Сообщение Эйрика » 16 ноя 2011, 00:07

как и многие другие)...
ох любопытство...чего ты со мной делаешь :)

Собеседник

Сообщение dark moon » 22 ноя 2011, 21:14

иногда почти с ума схожу,в многолюдных местах очень сложно бывает мне..буквально вижу,что думают люди, что они ощущают,чувствуют;их намерение в отношении меня, как книгу читаю
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

никаких услуг не оказываю.

Собеседник

Сообщение Лида » 22 ноя 2011, 21:33

dark moon писал(а):иногда почти с ума схожу,в многолюдных местах очень сложно бывает мне..буквально вижу,что думают люди, что они ощущают,чувствуют;их намерение в отношении меня, как книгу читаю
Привет, а вам очень важно знать намерение людей в отношении вас?
А если попробовать в людном месте думать что-то типа "Что Я думаю? какие у Меня намерения? какие Я эмоции испытываю по отношению к людям? Почему я испытываю эти эмоции?" и т.д.

добавлено спустя 11 минут:

Я иногда чувствую настроение людей... действительно тяжело бывает в компании расстроенного человека, но в компании с самой собой всегда комфортно :) поэтому можно например на себя перевести внимание и не резонировать с настроением окружающих.
“Даже самое верное утверждение является колом в земле, к которому осёл может быть привязан на 10 000 веков”. (c)

Собеседник
Сообщение Miroslava » 23 ноя 2011, 09:01

Лида
Очень сложно не резонировать, когда кого-то рядом зашкаливает.
Но, кстати, интересно попробовать - не отгораживаться, а переключаться...Спасибо, попробую :)
Medica mente, non medicamente (лат. - лечи умом (душой), а не лекарством)
Использую методы: нумерология, "знание"

Собеседник

Сообщение dark moon » 23 ноя 2011, 11:50

Лида,мне как раз-таки абсолютно не важно знать намерения других людей в отношении меня. спасибо за совет..
но для меня он мало действенен..ты все это воспринимаешь,как за свое.
мне кажется,единственный самый верный способ-это иметь стабильно сильную энергетику.
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

никаких услуг не оказываю.

Собеседник

Сообщение Лида » 23 ноя 2011, 12:41

dark moon писал(а):Лида,мне как раз-таки абсолютно не важно знать намерения других людей в отношении меня. спасибо за совет..
но для меня он мало действенен..ты все это воспринимаешь,как за свое.
мне кажется,единственный самый верный способ-это иметь стабильно сильную энергетику.
значит тебе надо учиться контролировать свою эмпатию....остальным то точно по барабану, что ты от их эмоций и мылей чуть ли не с ума сходишь)))) :flowers:

Собеседник
Сообщение Miroslava » 23 ноя 2011, 13:30

На самом то деле невозможно научиться сохранять стабильную энергетику, пока не научишься контролировать эмпатию...А контролировать последнюю без достаточного уровня энергетики - то сложно.
Замкнутый круг?

Собеседник

Сообщение Лида » 23 ноя 2011, 13:32

Miroslava писал(а):На самом то деле невозможно научиться сохранять стабильную энергетику, пока не научишься контролировать эмпатию...А контролировать последнюю без достаточного уровня энергетики - то сложно.
Замкнутый круг?
А что если поработать над внутренней гармонией? Чтобы эта самая внутренняя гармония не зависела от внешних факторов?

Собеседник
Сообщение Miroslava » 23 ноя 2011, 18:06

Лида
Конечно. Может я все слишком усложняю, но опять же - лично мне сложно "держать" внутреннюю гармонию вне зависимости от внешних обстоятельств. В этом случае у меня получается как бы перекос - либо вообще не реагирую, либо очень сильно. Понимаю, что это дело практики, но честно - оч сложно...

Собеседник

Сообщение Лида » 23 ноя 2011, 18:16

Miroslava писал(а):Лида
Конечно. Может я все слишком усложняю, но опять же - лично мне сложно "держать" внутреннюю гармонию вне зависимости от внешних обстоятельств. В этом случае у меня получается как бы перекос - либо вообще не реагирую, либо очень сильно. Понимаю, что это дело практики, но честно - оч сложно...
Мне тоже сложно :)
Но мы же человеки, а не роботы какие-нибудь))) эмоции - это естественно, если что-то ненравится, то надо как-то с этим бороться. Не нравится чувствовать настрение других людей, надо учиться контролировать свою эмпатию...с собой работать.... а может кому-то это нравится?

Старожил

Сообщение mirage17 » 08 дек 2011, 07:07

самые сильные эмоции от любви или с делами о любви. Как уберечь себя от того что сложно контролировать. Эмоция любви,чем её контролировать. поэтому она висит в душе,мучает. Но худшая эмоция,когда теряешь близкого человека, а тот просто поигрался тобой. Знаешь об этом, но в душе куча вопросов. Вот и начала болезни. И что надо стать холодным? Черствым к людям или начать играть с ними. Как случилось с тем, кому не повезло. Не повезло? Лида, жизнь сложна, но стать черствым к ней, нет.

Собеседник

Сообщение Лида » 08 дек 2011, 10:57

mirage17 писал(а):самые сильные эмоции от любви или с делами о любви. Как уберечь себя от того что сложно контролировать. Эмоция любви,чем её контролировать. поэтому она висит в душе,мучает. Но худшая эмоция,когда теряешь близкого человека, а тот просто поигрался тобой. Знаешь об этом, но в душе куча вопросов. Вот и начала болезни. И что надо стать холодным? Черствым к людям или начать играть с ними. Как случилось с тем, кому не повезло. Не повезло? Лида, жизнь сложна, но стать черствым к ней, нет.
Нет конечно, черствым становиться это не правильно - это просто закрытие себя от мира в связи с боязнью... Я уже цитировала фразу из практической йоги, вот сюда вставлю:
Если вы любите, то любите беззаветно, не требуя любви в ответ.
так вот, когда Любовь искренняя(и не только любви это касается, любого другого доброго дела), то не может быть никаких вопросов, если ты делаешь это просто так, не на результат, не для любви в ответ, не для благодарности и уважения, то не может быть никакого предательства и не будет потом никаких претензий типа: "неблагодарные", "Я столько для них делала, а они вот чем отплатили" и т.д. "Не повезти" может только если идет корысть в любви, в добрых делах, т.е если это делается на результат и соответственно обида, боль в Душе, куча вопросов если результат не оправдается.
А что такое эмпатия? Если человек злится, ты тоже начинаешь злиться? на кого? Может он злится на плохую погоду? Ты на кого злишься?

добавлено спустя 12 минут:

И вообще, зачем контролировать эмоцию любви? =-0
а, нуда нуда)))) если боишься "проиграть" в смысле не получить любви в ответ...или боишься, что тобой поиграют - то да...кстати, чего ждешь - того и получишь!
Я вот уверена, что если человек создает себе какую-нибудь установку, например женщины часто говорят: "всем мужикам только одного нужно, когда же я встречу того единственного?"и т.д....так никогда она не встретит! даже хороший мужчина будет стоять рядом, она в нем увидет только то, что сама себе придумала.
Человек, разочаровавшийся в любви, нокогда любовь не увидит! Даже если ему прямо сказать "Я Тебя ЛЮБЛЮ", он не поверит, не почувствует...он не верит в любовь, понимаешь?! А увидит только то, что он может видеть - "поигрались"...
кого винить в этом? только самого себя! это не Мир такой плохой и кругом одни предатели, это в Душе твоей все зло!

добавлено спустя 1 минуту:

Алекс, ты меня понимаешь? 8)
“Даже самое верное утверждение является колом в земле, к которому осёл может быть привязан на 10 000 веков”. (c)

ven
Посетитель
Сообщение ven » 08 дек 2011, 12:29

Все таки эмпатия хорошая вещь когда дело касается любви. Очень великолепное чувство я бы сказала. Даже если ты не разделяешь это чувство с тем человеком который тебя любит, все равно в душе блаженство так как там присутсвует любовь того человека. Чем чище тем здорово. :love:

Собеседник

Сообщение Лида » 08 дек 2011, 18:31

Гораздо лучше, когда живешь не чужой любовью, а своей, когда любишь.
Да, сказать легко, да трудно сделать.... поймала сегодня себя на тааакой ненавится, что готова была убить)))) своего брата))))) Вот хорошо любить хороших, тех, кто тебе зло не делал...а как трудно полюбить тех, кто над тобой издевается...ну вот этот случай - стоит вытирает пыль моим полотенцем, естесственно я в бешенстве!!!!! А он такой спокойный, говорит: "Ничего, постираешь"...так вот, я начала себя анализировать...да я почти успокоила себя мыслью: "ничего, постираю..." но ведь эту ненависть так трудно переварить, но она моя собственная и только от меня зависящая (ведь полотенце я так и так стираю)..... Вот например такой вариант ты сидишь в ванне и вдруг выключается свет, ты в бешенстве, потому что тебе кажется, что это дети играют, прикалываются...но если это не они, а во всей округе отключили свет, то тут уже другие эмоции, как при неизбежном.... но это всего-лишь выключенный свет таки так....
И вот, это как раз означает, что твои эмоции от тебя не зависят...где свобода?! Эх....

Старожил

Сообщение mirage17 » 09 дек 2011, 09:07

Лида, эмоции не по делу бывают. Когда много детей или когда только один муж как ребенок. Женщина всегда рациональнее чем мужчины. Кстати о любви, знаешь она часто сопровождается сексом с любимым человеком. И я считаю, что это хорошее занятие для будущей семьи. И даже если нет семьи он может не мешать отношениям между людьми. Но кто то любит и без секса - на расстоянии или заменяя его иными делами,которые могут удовлетворить человека. У всех своя любовь и все же это довольно приятное чувство.

Ответить