Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Диета для мага

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Ветеран
Сообщение Артур » 17 сен 2009, 18:56

Solvoy писал(а):Артур...но это же к Дуримару....ей Богу...
:D :wink: :D ( я был бы согласен и к дуримару лишь бы сказал " технику ")надо у специалиста спросить,ну или кто внимательно читал КК,Т.А,Ксензюка ......возможно там есть ответ )
так думаю .

Старожил

Сообщение Единовременная » 17 сен 2009, 18:58

Артур
Мы приводили технику в той же теме, куда ссылку дали. Пользуйтесь :)
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Ветеран
Сообщение Артур » 18 сен 2009, 01:50

Единовременная писал(а):Артур
Мы приводили технику в той же теме, куда ссылку дали. Пользуйтесь :)
Мерси ! ВЫ черезвычайно любезны :flowers: :love: :love: :love: ,если не затруднит _повторите пожалуйста ,ну " Соловей " то найдет а я могу пропустить !
так думаю .

Старожил

Сообщение Единовременная » 18 сен 2009, 03:14

thalassa писал(а):диета никак не влияет на способности
Я согласна. На способности не влияет. Просто если идешь по этому пути, то как ни крути, а мимо диеты не пройдешь. Не дадут. Видимо то, что она дает, находится на более тонком уровне, чем то, что ловят наши датчики. Она расчищает поле - по моим ощущениям. Как бы снимает туман с сути вещей.

Не знаю, Артур, лень искать. Вас в той теме разве не было? О влиянии секса на энергетику. А Вам зачем эти практики, если не секрет?
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Ветеран
Сообщение Артур » 18 сен 2009, 21:15

Единовременная"
Не знаю, Артур, лень искать. Вас в той теме разве не было? О влиянии секса на энергетику. А Вам зачем эти практики, если не секрет
? Ну посоветовать при случае ссылку , вот и сейчас у " народа " вопрос возник .
так думаю .

Участник

Сообщение xexer » 19 сен 2009, 16:00

SALAMANDRA999 писал(а):обязательно ли маг должен быть вегетарианцем и ограничивать себя в спиртных напитках и сексуальных контактах?
Что за бред? Маг должен вкусно жрать и иметь много секса, иначе, какой же он маг? Еще - пить текилу и жрать кактусы, но это только для избранных ;)))

Иногда заходит
Сообщение Странствующий Путник » 19 фев 2011, 15:02

Добрый День....

Хорошие советы...
Надо испробывать на себе.. :yes:

Иногда заходит

Сообщение Uhodya » 10 авг 2011, 09:48

Диета, на сколько я знаю, нужна для определенных ретуалов.
А вот что касается сексуальной диеты...)
Мужчинам воздерживаться не стоит, так как для них это один из самых верных способой получения энергии. А вот женщина же наооборот - с каждой новой связью теряет эту самую энергию! По этому, считаю, что многообразие в данном случае не приветствуется! :)

Ветеран
Сообщение Артур » 12 авг 2011, 22:29

если мужчина не практикует тантру то лучше ограничить свои секс желания ,женщина может получить лишь временную выгоду , от беспорядочных связей
так думаю .

Старожил
Сообщение Тaис » 15 авг 2011, 11:16

Я больше года назад тоже отказалась от мяса. У мяса низкие вибрации, и когда человек занимается духовными практиками. Йоги многие не едят мяса. В нём страх, которое испытывало животное при убийстве. У меня нет желания есть других. После отказа от мяса явно стало легче, здоровье стало гораздо лучше.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.

Иногда заходит

Сообщение Ифея » 15 авг 2011, 17:11

Следует учитывать, что Папюс, Леви и др. - достойные авторы, при этом делать скидку на особенности веяний (в том числе христианских), которые они испытывали.
Нужно анализировать, почему тот или иной автор пишет о подобных запретах, что или кто оказывали на него влияние.

Теперь по сути. Тяжёлая, труднопереваримая пища, избыток питания негативно сказываются на энергетическом состоянии человека. Но какая это пища и в каком количестве - вы должны смотреть по себе, каждый организм индивидуален. Один съест кусок мяса и мучается весь день, а другой поест овощей и ходит столько же с больным животом.
К тому же, необходимо смотреть по магической работе, по её особенность. Если вы работаете с божеством представленным в виде какого-то животного, да, есть это животное не самый лучший вариант. И подобное.

Алкоголь главное правило не злоупотреблять. Организм мага должен быть под его контролем, а не под контролем алкогольных продуктов.

Сигареты - плохо сказываются на энергетическом состоянии, увы, без всяких но. Организм очищается от них минимум месяц. То есть, если вы перед ритуалом пару часов не будете курить, это ничего не изменит.

Секс, особенно для женщин, должен быть осознанным. Если после него энергетическое состояние хорошее и даже лучше, чем было, значит, всё отлично. Если хуже - значит, не тот партнёр. Сам по себе секс - мощный энергообмен, может использоваться в магии.
Знать. Хотеть. Сметь. Молчать.

Иногда заходит

Сообщение евдокия 178 » 20 авг 2011, 09:52

а что курить тоже нельзя?

Ветеран
Сообщение Крылатая_ » 21 авг 2011, 03:02

евдокия 178 писал(а):а что курить тоже нельзя?
C чего бы?) Конечно то, из чего нынешние сигареты делают явно счастья и просветления не приносит)))
Смотря что курить 8)
Колдовством не занимаюсь.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение moonfull » 21 авг 2011, 03:43

Letov писал(а):
C чего бы?) Конечно то, из чего нынешние сигареты делают явно счастья и просветления не приносит)))
Смотря что курить 8)
А из чего их делают? =-0
Прошу забанить...

Иногда заходит

Сообщение Ифея » 23 авг 2011, 13:50

Если хотите нормально работать с энергиями, от сигарет есть смысл отказаться.
Знать. Хотеть. Сметь. Молчать.

Иногда заходит

Сообщение Irmont » 21 сен 2011, 18:56

Так ли это важно, отказаться от животных продуктов? Мне доводилось слышать, что их потребление не должно мешать...

Иногда заходит
Re: Диета для мага

Сообщение ShadowSoul » 03 дек 2012, 19:13

я думаю вреда от отказа от курения, алкоголя и т.д. в любом случае не будет. т.е. выиграть можно много ничего не проиграв. как по мне так не плохой выбор

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 03 дек 2012, 22:43

Да питание для меня оказалось самое трудное. Курить бросил..нет проблем, спиртное тоже...а вот питание. Конечно надо соблюдать. Периодически голодать. Но грамотно, чтобы копыта не откинуть. Мясо желательно оставить...но сам не могу..ну ни как.Я хожу по 15 км..это меня заряжает, плюс боксирую, если сесть на диету, можно ласты склеить, а так конечно каждому свое...может кто калды балды начинает после кило свинины, 0,5 вискарика, и пол пачки сигарет, и это так бодрит, и заряжает.. :happy: :happy:
Кто ищет тот всегда найдёт

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 05 дек 2012, 16:32

Я, работаю с энергией, в общем то только с ней и работаю и курю..Не знаю, как негативно это влияет, пока никак, не говорю, что это гуд, но реально бросить пока не могу, потому, что не хочу :cry: . А вот питание легко, без всяких надрывов перешла на лактовегетарианство и уже почти год не ем мясо, рыбу и яйца - и нормально, никто не умер :wink: алкоголь употребляла раза три за этот год, грамм по 100. И вот не знаю как у кого, но по поводу "кому что идет, то и кушать", я не согласна. До "диеты" я обожала мясо и сейчас помню его волшебный вкус, оно мне всегда и хорошо шло и переваривалось лучше всех, НО реально ни о какой работе с энергетикой ни о какой сверхчувствительности не шло и речи, а вот сигареты остались и идет..Лично у меня, на данный момент есть недостаток низких вибраций и его тоже нужно как-то пополнять, но морально теперь у меня жестокое сопротивление к этой пище, хотя она мне не опротивела, но съесть..внутри стоит - нет и все.

Новичок

Сообщение lalalyla » 01 мар 2013, 02:38

Ну, да, магия обращается к материальной природе, поэтому диета, наверное, для магов важна. Энергии тоже имеют материальную природу. Чем меньше привязки к материи, тем меньше диета и другая физика влияет на работу.
Я желаю всем счастья!

Ответить